Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Натусия, да мы гуляем уже, у нас друг есть во дворе, но ветрянки к них нет, им 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, ну маловероятно так заразиться, у ребёнка в саду сто раз был карантин по ветрянке. он и то не заразился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Альбертика соперника с семерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LoonaTik, какой ужас) точнее я конечно за вас рада, что вы так готовы, но лично я сказала мужу что пока пусть даже не мечтает. Я сначала хочу эту мадаму воспитать, чтобы у нее было свое детство, потом с мужем нагнать упущенное ( ну хотя бы медовый месяц устроить), потом поработать и только потом быть может лет через 10... Короче я пока даже думать о втором не хочу. Может и вообще мне одной хватит) хотя муж говорит, что это временно, потом захочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Были у нас укусы насекомого и конкретно комаров. На фото не похоже. Если прыщи дальше не пойдут, то можно думать и на укусы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Чудо_чудное, я также думала, а вот теперрь, ну где были мои мозги....чего я так затянула........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Slavka, вот вот) я не понимаю честно, неужели совсем деду неинтересно? Вообще я считаю, что в нашем случае дело во мне, уж очень он меня не любит. В их семье все такие спокойные и тихие, что меня им сложно принять. Я тайфун по их меркам) взяла их сына женила на себе за 4 месяца, потом еще за месяц забеременела, родила ребенка, командую дома, их сын меня слушается. Кошмар одним словом, сжечь меня) самое интересное, что сейчас у брата моего мужа жена беременна, так вот ее они очень любят (спокойная, тихая, по ГОСТу вобщем) и мне прямо интересно станет ли папа чаще приезжать с появлением других внуков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LoonaTik, какой ужас) точнее я конечно за вас рада, что вы так готовы, но лично я сказала мужу что пока пусть даже не мечтает. Я сначала хочу эту мадаму воспитать, чтобы у нее было свое детство, потом с мужем нагнать упущенное ( ну хотя бы медовый месяц устроить), потом поработать и только потом быть может лет через 10... Короче я пока даже думать о втором не хочу. Может и вообще мне одной хватит) хотя муж говорит, что это временно, потом захочу) вроде ты как-то говорила, что троих хотите ? эх, тяжело, когда возраст давит, в идеале я бы лет 5 подождала, но нет столько времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LoonaTik, а вы в больницу так и не легли? Не понадобилось? так ему лучше стало и кашель уменьшился. а тут сопли теперь ((( LoonaTik, какой ужас) да я поработала 4 года после универа, с мужем мы 7 лет осенью будет как женаты, из них 5 лет планировали и лечились. Так что теперь надо наверстать упущенное. Натусия, про альбуцид знаю. Просто думаю что еще придумать. Или Хумер взять. Ане вроде помогло... похоже завтра опять к врачу наведаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Натусия, я до рождения Яси хотела троих притом с небольшой разницей. А теперь я хочу в Турцию с мужем, выспаться, ходить на работу и заниматься спортом))) особенно в Турцию. Так что пока все это не переделаю второго скорее всего не будет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 не, я второго сильнее хочу, чем в турцию )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 во мои родители молодцы, в 30 третьего родитли, к 60 четверо внуков . как с ума с нами не сошли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LoonaTik, А я хочу двух))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Натусия, я до рождения Яси хотела троих притом с небольшой разницей. А теперь я хочу в Турцию с мужем, выспаться, ходить на работу и заниматься спортом))) особенно в Турцию. Так что пока все это не переделаю второго скорее всего не будет) я после рождения Василисы так же говорила)))) ну только не 10 лет а 5-6 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки что это?????????? Вот так на ножке, потом пару прыщиков таких же под коленкой и под мышкой один Ссылки скрыты. я бы к врачу с этим вопросом. под коленками и с локтевом сгибе при какой-то детской болезни высыпания типичные бывают. мож и при ветрянке... кстати, она родственник герпеса... правда сыпь не похожа. manusichka010, 3 недели может не проявляться... держитесь, виферон может попринимать стоит? спросите у врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Алена86, ага) вон, выше написала) муж шутит, что сам мне второго сделает если что, никуда не денусь. Но мне даже шутить не хочется) я думаю это пройдет со временем LoonaTik, для меня не в Турции дело, а в уединении с мужем. Мы с ним шесть лет кота за хвост тянули, то общались то не общались, а потом как то быстро начали встречаться, через два месяца предложение, через четыре свадьба, еще через месяц уже ребенка захотели и вот в итоге семья) я счастлива очень, что все так, но очень хочется и нашим отношениям уделить внимание. Мы в медовый месяц побоялись ехать изза Б. Так что имеем право) Алена86, про возраст зря ты так))) вспомнила тот наш разговор)))) вообще у меня у подруги(моей ровесницы) мама внезапно забеременела в 42 и родила третьего! Это конечно был прикол, все были в легком шоке, но все ок! А меня мама в 30 родила и тоже норм. Так что я не спешу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 manusichka010, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Так, я собственно чего зашла то.. девочки, кто имеет опыт отправления посылок нашей почтой? Хочу на авито купить муфту для коляски у девочки и вот думаю как ее попросить отправить так чтобы подешевле и побыстрее вышло. Пока только ЕМС нашла за 700 рублей) как то не весело от такой цены) может подскажете как дешевле сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Н@туленьк@, она в спальном мешке и я ее еще своим одеялом укрываю. Ей точно не холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Чудо, я то еще, положим, молодушка хоть куда, а мужу вот под сорок) не хочу к его пенсии рожать ) в почте России наши посылки регулярно вскрывают, посылка первого класса только по москве шла 10 дней. В общем , почтой сейчас отправляем что не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 виферон в свечах и в попу? или мазь в носик? блин, я задолбалась. Мой малыш никак не выздоровеет. Сопли с понедельника. два дня прозрачные были, теперь мутноваты с зеленушкой. может тоже альбуцид попробовать капать? виферон - свечи. Вам надо по любому, чтобы выкоробкатся. для кишечника что-нить принимаете? И врача! не стесняйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Чудо_чудное, ну дак на это и годика хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LoonaTik еще можно в носик назоферон детский 1 кап через каждые 3 часа 5 раз в день. легко капать нажала и одна капля вылетает в носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Тест драйв коляски пройден. Блин, почувствуйте разницу, назывется! Блин, как я доволен! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Шарлымчик, поздравляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения