Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, а куда ваши комары делись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Дарька уже спит как третий час)))) погода чтоли плющит.....Я вот уже и кекс испекла, угощайтесь. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Кабачок не аллерген, гыыыы... кабачок вполне себе может быть аллергеном!)))) Просто каждому свое, кого-то на одно сыпет, кого-то на другое... Другой вопрос, что укусы эти на аллергию меньше всего похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Так, я собственно чего зашла то.. девочки, кто имеет опыт отправления посылок нашей почтой? Хочу на авито купить муфту для коляски у девочки и вот думаю как ее попросить отправить так чтобы подешевле и побыстрее вышло. Пока только ЕМС нашла за 700 рублей) как то не весело от такой цены) может подскажете как дешевле сделать? а не проще новую купить?? Она стоит меньше тысячи точно. Можно и на заказ в ателье сшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, нам можно клюкву или бруснику? у дочки аллергии не будет? а это никто не скажет, нужно пробовать Я ем все это давно... и даже больше)))) Ань а где вы ветрянку могли хватануть?? она вирусная так то)) вроде дома сидели..... ветряку по сути можно зацепить где угодно... даже в подъезде, если кто-то болеет. Slavka, вот вот) я не понимаю честно, неужели совсем деду неинтересно? знаешь, нашему было интересно, но только на расстоянии, похвастаться перед кем-то... а вот моя внучка то-то умеет, а вот она такая разтакая... но при этому он ее не видел))) За последний год, он ее видел 3-4 раза, все эти разы мы приезжали в гости... при том, что раньше он уходил, а сейчас оставался из-за внука!)) А внучка как прицепом... но я не обижаюсь, это его сложности... по сути от теряет от этого, а не я... и мне не обидно за Миру, по одной простой причине, что чувства и отношение к ребенку должно быть искренним, от души... а наигранность и выдавливание из себя - мне не по нутру! Лучше ничего, чем через "зубы"... При том, что меня воспринимают в семье хорошо. Отношения у нас ровные и приятные со свекрами, не во всем сходимся в воспитании детей, но на то мы и разные поколения)))) эх, тяжело, когда возраст давит, в идеале я бы лет 5 подождала, но нет столько времени. это на тебя то возраст давит????? А теперь я хочу в Турцию а в чем проблема то? тут хорошо)))) Шарлымчик, с отличной покупочкой!))) Натусия, ммммм, какая вкуснятина!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Натусия, кексик прям сказрчно выглядит! У меня муж маньяк по кексам. Я их не особо ем, только ему пеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Натусия, рецепт в тему!ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки спасибо)) тесто на кефире)) а рецепт я стырила с "Кондитерской бебиплана) он у меня в профиле лежит......)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 мы вчера купили Прима Папа Дине, так спинка в нем не существенно опускается. Жду когда дочь самостоятельно сядет, сейчас пока присаживается на коленках и на бок. Вот я его сначала и хотела - пошла в магаз, покатать....за 2 минуты 2 раза себе по ногам шандарахнула, какой умник придумал 2 задних колеса сделать, а передние ножки....с моим весом я его просто кое-как наклонила, это еще без ляли у нас пег перего прима паппа бест на 4-колесиках, 4 колеса мега удобно, там спинка на 4 положения вроде, но у нас получается что он не сидит, полулежа в нем. Бест гораздо круче чем обычный, я его бы тоже взяла, но цена.....это уже перебор, почти 10 за стул Девочки, я переживаю, у меня племянница ветрянкой заболела, а мы с ней контактировали в прошлую субботу, в парке гуляли. Как думаете, пронесет или нет? В связи с этим мне сегодня пришлось укол сынули делать САМОЙ Девчонки, а почему так боитесь ветрянки? Ведь чем младше ребенок, тем легче переносит....как раз у грудничков она вообще может пройти незаметно, без темпы и всякой фигни. Я болела ветрянкой года в 4 - оооочень тяжело, лежала пластом. А потом краснухой классе в 7 - тоже кошмар был, сыпь была везде, даже во рту и в ...ну короче, не пить, не писать я безболезненно не могла Elizavet@, Лиз, что с твоим знакомым из Мюнхена? История имеет продолжение? Адвокатов сменили уже 3 штуки - все оказываются проходимцами какими-то....пока никаких изменений, сидит в СИЗО, разрешена переписка - письмо проверку проходит только 3 недели....немецкий беспредел в том, что заявление о домогательствах немца до моей подруги в полиции просто "потеряли" и ход ему никакой не дан до сих пор. Привезли нам сегодня Хеппи Бэби Вильям.....конфетка, а не стульчик!!! А еще купили Лине развивающий шар.....такая тема! А то вижу уже, что ребенку все ее игрухи стали неинтересны - растет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А мы одни беззубые остались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Habibti1, Наташик, а что тогда за хрень, ты считаешь на ветрянку похоже? вот это жопа тогда будет, я не болела ею мне кажется все же аллергия, не дай бог ветрянку, взрослые говорят ее тяжело переносят. завтра зови врача и все выяснишь LoonaTik, какой ужас) точнее я конечно за вас рада, что вы так готовы, но лично я сказала мужу что пока пусть даже не мечтает. Я сначала хочу эту мадаму воспитать, чтобы у нее было свое детство, потом с мужем нагнать упущенное ( ну хотя бы медовый месяц устроить), потом поработать и только потом быть может лет через 10... Короче я пока даже думать о втором не хочу. Может и вообще мне одной хватит) хотя муж говорит, что это временно, потом захочу) ах, как мило так рассуждать, в 22 года! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Натусия, мы потихоньку) ждем туристов и жизнь наладится!)) Анчоусик, про ветрянку говорить можно,если еще высыпания будут,а клопы когда кусают,там укус выглядит как царапина маленькая,посмотри в инете фото. Вызови педиатра на дом,они должны прийти. А пока не мочи эти места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Elizavet@, что за шар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 вот это да!!!, нееееет))))))) нас здесь таких много))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 вот это да!!!, мы еще без зубов, и педиатр говорит не саоро еще, хотя десна набухшая и поведение как на зубы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 вот это да!!!, и мы, но вроде зубы на подходе Elizavet@, что за шар? тоже интерсно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LoonaTik, А я хочу двух))) ага и с ними в турцию)) Алена86, про возраст зря ты так))) вспомнила тот наш разговор)))) вообще у меня у подруги(моей ровесницы) мама внезапно забеременела в 42 и родила третьего! Это конечно был прикол, все были в легком шоке, но все ок! А меня мама в 30 родила и тоже норм. Так что я не спешу) так родить в 40 не вопрос, а когда воспитывать то? я бы предпочла родить двоих до 30, а в 32 третьего бы, но так получилось что в 32 первенец, и уже очень серьезно надо подумать рожать ли второго Натусия , ой как вкусненько)))) рецептик то уже где надо или как? а у тебя такая форма красивая, а что внутри? А еще купили Лине развивающий шар.....такая тема! А то вижу уже, что ребенку все ее игрухи стали неинтересны - растет )))) Лиз, фото шара пожалуйста в покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Н@туленьк@, натуль)) в профиле рецепт) внутри банан, смородина и мороженое)) Я хочу нажарить пирогов в сковородке)) но не знаю какую начинку положить....чтобы всем угодить.. И надо завязывать с выпечкой....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, у дочки тт 36,8-37,0 можно купать или не стоит? еще немного нос заложен и подкашливает, ну я думаю это от сопелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //๑Toffi๑//, я бы не купала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //๑Toffi๑//, я бы не купала из-за соплей и кашля,а ТТ нормальная у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LoonaTik, для меня не в Турции дело, а в уединении с мужем. да это не укор был. Просто пошутила ))) виферон - свечи. Вам надо по любому, чтобы выкоробкатся. для кишечника что-нить принимаете? И врача! не стесняйтесь! были же в понедельник. ЗАвтра если лучше не будет, вечером схожу. Мужу сказала купить свечи и хумер,если найдет. А для кишечника что и зачем? Мы антибиотики не пьем. Уколы в воскресенье закончили. А так, линекс пили, когда антибиотик пили. LoonaTik еще можно в носик назоферон детский 1 кап через каждые 3 часа 5 раз в день. легко капать нажала и одна капля вылетает в носик. я вот мазь виферон ватной палочой мажу после промывания. Не знаю, будет ли толк. так родить в 40 не вопрос, а когда воспитывать то? +100 Я тоже планировала в этом возрасте второго рожать и к 32-м уже третьего. Но, как говорится, мы предполагаем... Я хочу нажарить пирогов в сковородке)) но не знаю какую начинку положить... кутабы? осетинские пироги..ммм.ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LoonaTik, не знаю насколько они осетинские)) у меня мама их часто делала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а у меня в планах пирожки с мясом с картошкой ... а вообще давно кыстыбый хочу, только делать их муторно, мечтаю, чтобы муж купил, у него Бехетле рядом с работой, но все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 И надо завязывать с выпечкой....... золотые слова... но мы кажется только начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения