Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, а куда ваши комары делись?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кабачок не аллерген,

гыыыы... кабачок вполне себе может быть аллергеном!))))

Просто каждому свое, кого-то на одно сыпет, кого-то на другое...

Другой вопрос, что укусы эти на аллергию меньше всего похожи.

Так, я собственно чего зашла то.. девочки, кто имеет опыт отправления посылок нашей почтой? Хочу на авито купить муфту для коляски у девочки и вот думаю как ее попросить отправить так чтобы подешевле и побыстрее вышло. Пока только ЕМС нашла за 700 рублей) как то не весело от такой цены) может подскажете как дешевле сделать?

а не проще новую купить?? Она стоит меньше тысячи точно. Можно и на заказ в ателье сшить

девочки, нам можно клюкву или бруснику? у дочки аллергии не будет?

а это никто не скажет, нужно пробовать ;)

Я ем все это давно... и даже больше))))

Ань а где вы ветрянку могли хватануть?? она вирусная так то)) вроде дома сидели.....

ветряку по сути можно зацепить где угодно... даже в подъезде, если кто-то болеет.

Slavka, вот вот) я не понимаю честно, неужели совсем деду неинтересно?

знаешь, нашему было интересно, но только на расстоянии, похвастаться перед кем-то... а вот моя внучка то-то умеет, а вот она такая разтакая... но при этому он ее не видел))) За последний год, он ее видел 3-4 раза, все эти разы мы приезжали в гости... при том, что раньше он уходил, а сейчас оставался из-за внука!)) А внучка как прицепом... но я не обижаюсь, это его сложности... по сути от теряет от этого, а не я... и мне не обидно за Миру, по одной простой причине, что чувства и отношение к ребенку должно быть искренним, от души... а наигранность и выдавливание из себя - мне не по нутру! Лучше ничего, чем через "зубы"...

При том, что меня воспринимают в семье хорошо. Отношения у нас ровные и приятные со свекрами, не во всем сходимся в воспитании детей, но на то мы и разные поколения))))

эх, тяжело, когда возраст давит, в идеале я бы лет 5 подождала, но нет столько времени.

это на тебя то возраст давит?????

А теперь я хочу в Турцию

а в чем проблема то? ;) тут хорошо))))

Шарлымчик, с отличной покупочкой!)))

Натусия, ммммм, какая вкуснятина!))))

• Нравится 2

Натусия, кексик прям сказрчно выглядит! У меня муж маньяк по кексам. Я их не особо ем, только ему пеку.

Натусия, рецепт в тему!ням-ням!

Девочки спасибо)) тесто на кефире)) а рецепт я стырила с "Кондитерской бебиплана) он у меня в профиле лежит......))

мы вчера купили Прима Папа Дине, так спинка в нем не существенно опускается. Жду когда дочь самостоятельно сядет, сейчас пока присаживается на коленках и на бок.

Вот я его сначала и хотела - пошла в магаз, покатать....за 2 минуты 2 раза себе по ногам шандарахнула, какой умник придумал 2 задних колеса сделать, а передние ножки....с моим весом я его просто кое-как наклонила, это еще без ляли

у нас пег перего прима паппа бест на 4-колесиках, 4 колеса мега удобно, там спинка на 4 положения вроде, но у нас получается что он не сидит, полулежа в нем.

Бест гораздо круче чем обычный, я его бы тоже взяла, но цена.....это уже перебор, почти 10 за стул

Девочки, я переживаю, у меня племянница ветрянкой заболела, а мы с ней контактировали в прошлую субботу, в парке гуляли. Как думаете, пронесет или нет? В связи с этим мне сегодня пришлось укол сынули делать САМОЙ

Девчонки, а почему так боитесь ветрянки? Ведь чем младше ребенок, тем легче переносит....как раз у грудничков она вообще может пройти незаметно, без темпы и всякой фигни. Я болела ветрянкой года в 4 - оооочень тяжело, лежала пластом. А потом краснухой классе в 7 - тоже кошмар был, сыпь была везде, даже во рту и в ...ну короче, не пить, не писать я безболезненно не могла

Elizavet@, Лиз, что с твоим знакомым из Мюнхена? История имеет продолжение?

Адвокатов сменили уже 3 штуки - все оказываются проходимцами какими-то....пока никаких изменений, сидит в СИЗО, разрешена переписка - письмо проверку проходит только 3 недели....немецкий беспредел в том, что заявление о домогательствах немца до моей подруги в полиции просто "потеряли" и ход ему никакой не дан до сих пор.

Привезли нам сегодня Хеппи Бэби Вильям.....конфетка, а не стульчик!!!

А еще купили Лине развивающий шар.....такая тема! А то вижу уже, что ребенку все ее игрухи стали неинтересны - растет ))))

А мы одни беззубые остались?

• Нравится 1

Habibti1, Наташик, а что тогда за хрень, ты считаешь на ветрянку похоже? вот это жопа тогда будет, я не болела ею

мне кажется все же аллергия, не дай бог ветрянку, взрослые говорят ее тяжело переносят. завтра зови врача и все выяснишь

LoonaTik, какой ужас) точнее я конечно за вас рада, что вы так готовы, но лично я сказала мужу что пока пусть даже не мечтает. Я сначала хочу эту мадаму воспитать, чтобы у нее было свое детство, потом с мужем нагнать упущенное ( ну хотя бы медовый месяц устроить), потом поработать и только потом быть может лет через 10... Короче я пока даже думать о втором не хочу. Может и вообще мне одной хватит) хотя муж говорит, что это временно, потом захочу)

ах, как мило так рассуждать, в 22 года!
  • Нравится 3

Натусия, мы потихоньку) ждем туристов и жизнь наладится!))

Анчоусик, про ветрянку говорить можно,если еще высыпания будут,а клопы когда кусают,там укус выглядит как царапина маленькая,посмотри в инете фото. Вызови педиатра на дом,они должны прийти. А пока не мочи эти места

• Нравится 1

Elizavet@, что за шар?

вот это да!!!, нееееет))))))) нас здесь таких много)))))))

• Нравится 1

вот это да!!!, мы еще без зубов, и педиатр говорит не саоро еще, хотя десна набухшая и поведение как на зубы....

вот это да!!!, и мы, но вроде зубы на подходе

Elizavet@, что за шар?

тоже интерсно

LoonaTik, А я хочу двух))) :D

ага и с ними в турцию))

Алена86, про возраст зря ты так))) вспомнила тот наш разговор)))) вообще у меня у подруги(моей ровесницы) мама внезапно забеременела в 42 и родила третьего! Это конечно был прикол, все были в легком шоке, но все ок! А меня мама в 30 родила и тоже норм. Так что я не спешу)

так родить в 40 не вопрос, а когда воспитывать то? я бы предпочла родить двоих до 30, а в 32 третьего бы, но так получилось что в 32 первенец, и уже очень серьезно надо подумать рожать ли второго

Натусия , ой как вкусненько)))) рецептик то уже где надо или как? ;) а у тебя такая форма красивая, а что внутри?

А еще купили Лине развивающий шар.....такая тема! А то вижу уже, что ребенку все ее игрухи стали неинтересны - растет ))))

Лиз, фото шара пожалуйста в покупки

Н@туленьк@, натуль)) в профиле рецепт) внутри банан, смородина и мороженое)) Я хочу нажарить пирогов в сковородке)) но не знаю какую начинку положить....чтобы всем угодить.. И надо завязывать с выпечкой.......

девочки, у дочки тт 36,8-37,0 можно купать или не стоит? еще немного нос заложен и подкашливает, ну я думаю это от сопелек

//๑Toffi๑//, я бы не купала)))

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, я бы не купала из-за соплей и кашля,а ТТ нормальная у вас

• Нравится 1

LoonaTik, для меня не в Турции дело, а в уединении с мужем.

да это не укор был. Просто пошутила )))

виферон - свечи. Вам надо по любому, чтобы выкоробкатся. для кишечника что-нить принимаете? И врача! не стесняйтесь!

были же в понедельник. ЗАвтра если лучше не будет, вечером схожу. Мужу сказала купить свечи и хумер,если найдет. А для кишечника что и зачем? Мы антибиотики не пьем. Уколы в воскресенье закончили. А так, линекс пили, когда антибиотик пили.

LoonaTik еще можно в носик назоферон детский 1 кап через каждые 3 часа 5 раз в день. легко капать нажала и одна капля вылетает в носик.

я вот мазь виферон ватной палочой мажу после промывания. Не знаю, будет ли толк.

так родить в 40 не вопрос, а когда воспитывать то?

+100

Я тоже планировала в этом возрасте второго рожать и к 32-м уже третьего. Но, как говорится, мы предполагаем...

Я хочу нажарить пирогов в сковородке)) но не знаю какую начинку положить...

кутабы? осетинские пироги..ммм.ням-ням

LoonaTik, не знаю насколько они осетинские)) у меня мама их часто делала))))

а у меня в планах пирожки с мясом с картошкой ...

а вообще давно кыстыбый хочу, только делать их муторно, мечтаю, чтобы муж купил, у него Бехетле рядом с работой, но все никак.

И надо завязывать с выпечкой.......

золотые слова... но мы кажется только начали :Crazy:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...