Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

manusichka010, с днем рождения!

Спасибо)))))))

гыыыы... кабачок вполне себе может быть аллергеном!))))

Просто каждому свое, кого-то на одно сыпет, кого-то на другое...

Другой вопрос, что укусы эти на аллергию меньше всего похожи.

Я слышала, что кабачок не аллерген, а вот в каких условиях он выращен, чем поливался и что впитал в себя это уже другое.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, положи рецептики в темку, плиз, а-то пока не собирусь, а так забудется :-)

Elizavet@, Да я согласна, что дети легче переносят такие болезни, но такого кроху жалко....

вот это да!!!, Неа, у нас еще и не пахнет зубами))))

Были мы в пк. Как-то нас намерили меньше на 2 см, перемерять не стали сынуля уже спать хотел и капризничал, ну и прибвили мы всего 400гр. Теперь мы 8300 и это блин на кашах и мясе)))))))))

Алена86, ты чего материшься при детях? ))))))))))))

ЧерриБерри, муфта стоит новая 3600, с доставкой все 4000))))) а я за 2700 беру с матрасиком в комплекте)))

А мы одни беззубые остались?

Мы беззубики!

manusichka010, ну здрасьте, а ты думаешь вы до свадьбы будете по ило в месяц набирать? :-)Вам, слава богу, уже 7 месяцев :-)

Мы беззубики!

ну и мы тоже, и на горизонте не видно!

manusichka010, Мань, кстати, это же ты у нас первая с горшком заморочилась? Ну как оно у вас?

Slavka, так странно.. Никогда не понимала почему мужчины так хотят мальчиков

Шарлымчик, у нас прикольный навык, связанный с горшком.. мы с него встаем :-) ну точнее падаем, все же за простыню особо не удержишься. а вот какать писать не получается.. ох уж эти памперсные дети и их ленивые родители! реально высаживать так лень!

Soninfo, ой, и не говори: лень - мягко сказано! Каждый день духом собираюсь )))

Slavka, так странно.. Никогда не понимала почему мужчины так хотят мальчиков

ну как же! продолжатели рода)))

Кстати, а я уже новогодние подарки покупаю, меню думаю и украшения присматриваю. Рано, конечно, но таааааак праздника хочется! Удержаться не могу.

Елку, наверное, опасно в этом году ставить, да?

Згакомая в прошлом году елку подвесила к карнизу с занавсками. Ржака, но уродская...

• Нравится 1

А женский род)) никак не продолжается получается....

ну как же! продолжатели рода)))

вот только хотела написать, ты опередила :-)

А по теме, девчата ж не продолжают типа ))))))))) мужики у нас почкованием размножаются :-)

В этом вопросе мне оч симпотичен подход евреев. И всегда точно знаешь, что там твоя кровь :-)

• Нравится 2

Я кстати уже тоже хотела предложить начинать подготовку к Новому году)))

Я слышала, что кабачок не аллерген, а вот в каких условиях он выращен, чем поливался и что впитал в себя это уже другое.

любой продукт сам по себе МОЖЕТ быть аллергеном!)))

Даже самый не аллергенный продукт может у кого-то вызывать не хилую аллергию!

Slavka, так странно.. Никогда не понимала почему мужчины так хотят мальчиков

ну лично мой муж не жаждал мальчика)))) Родили и хорошо, но даже больше ждали второй девочку))))

А вот свекру не угодили сразу.... для него это продолжатель рода, фамилии

А еще я подыскиваю новогодний костюм Севе. Пока приглядываюсь к пирату. Нужен классный, но и чтоб удобным был, и не жаркий: в квартире все-таеи будем.

Шарлымчик, я думаю и в след году опасно елку)) мой в 4 года потянул игрушку,и свалил елку,хорошо я успела подскочить.

блин,а у нас здесь даже 30 декабря праздника не чувствуется....я каждый год хочу полететь на нг в россию,но никак не получается......перестала я любить новый год........

Натусия, ну девочки обычно фамилию меняют ,вот род и закончился))))

Елку, наверное, опасно в этом году ставить, да?

скорее всего да... ну или не большую, искусственную и украшенную мягкими игрушками.

Я сама вязала на первый н.г. с Мирой, а в этом году придется ставить... Мира ждет праздника еще с прошлого н.г.))))

Девочки, шарик положен в положенное место!! Т.е. в тему покупок ))

Slavka, мой муж ооооочень хотел второго мальчика)) просто уверен был, что от него.....только пацаны!! Я тоже парня хотела) весь отдел меня убеждал, что я дочку хочу.....ну теперь то ясное дело нет милей и лучше дочи моей

Habibti1, и 4 года без елки????

Блин, девочки, я кошку повязала, ей в первых числах октября рожать. Она теперь липнет ко мне, я вся в шерсти ее, фрррр, аж бесит!

Они у меня такие мадамы, типа сами себе вёсны, и тоб никто нитрогал их. А теперь эта барышея прям чуть ли не домогается меня....

Шарлымчик, нет,конечно,ставили маленькую,см 50,куда нибудь повыше)

а кошки перед родами к человеку идут,даааа) помню моя кошка когда схватки начались,на коленки ко мне пыталась залезть))))))))

Ну про кошек то я знаю. Просто огла я олна с гими жила, прям души не чаяла. Рожали вмксте. А ейчас раздражают. Пыталась отдать дважды, не смогла в последний момент, отказывала людям.

Натусия, мы реально хотели и ждал второй дочу! До самых родов еще не свыклись с мыслью о мальчике.... ну точнее понимали, что мальчик и любили его! Но как то не верилось... откуда, почему мальчик то?))))

А сейчас не понимаю, как бы мы двух девочек воспитывали)))))

Вообще, до победного я не знала как это, любить ДВУХ родных человечков! Как может быть так, что ты любишь одного очень-очень сильно и второго не чуть не меньше! И каждого очень сильно! Поняла только когда взяла на руки Сеньку! Как будто сердце стало больше... любовь не делится, а умножается!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...