Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мы беззубики!

и мы беззубые))и довольныеее))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена86, ты чего материшься при детях? ))))))))))))

хде? )

я два раза роды принимала у кошек ) ох, страшно ! и нифига никуда они не прячутся , орут, только попробуй отойти. Вот вам и естественные роды.

• Нравится 1

ЧерриБерри, муфта стоит новая 3600, с доставкой все 4000))))) а я за 2700 беру с матрасиком в комплекте)))

Посмотри расценки ПЭК, если у вас есть такая. Пару лет назад коляску за 300 рублей до пункта самовывоза доставляли

ЧерриБерри, муфта стоит новая 3600

убиться.. че-то я тоже в инете за 800 руб видела. не интересовалась..фигня что ли? и шо это за крутую муфту ты хошь?

Я обоих очень люблю)) но вот как то не одинаково)) сильно но по разному...

• Нравится 1

manusichka010, Альбертика с 7 месяцами!!! :flower:

Я слышала, что кабачок не аллерген

любая еда потенциальный аллерген, просто на некоторые продукты аллергия появляется у единиц.

ну лично мой муж не жаждал мальчика)))) Родили и хорошо, но даже больше ждали второй девочку))))

слухай, ты так часто говоришь, что хотели девочку, что мне за Сёму даже как-то обидно(

Никогда не понимала почему мужчины так хотят мальчиков

а я понимаю) даже не потому, что те - наследники, а потому что с мальчиками им понятно, что и как делать, могут ещё раз окунуться в детство со всякими конструкторами/машинками и тд)) эту стадию как раз проходит мой муж сейчас))) и всегда говорит, что очень рад, что у нас мальчики))))))

ну теперь то ясное дело нет милей и лучше дочи моей

да)) мне кажется, не важно, кого хотел изначально))) вот рождается чудо и думаешь потом "ну как я могла хотеть кого-то другого?!!"))))

Вообще, до победного я не знала как это, любить ДВУХ родных человечков! Как может быть так, что ты любишь одного очень-очень сильно и второго не чуть не меньше! И каждого очень сильно! Поняла только когда взяла на руки Сеньку! Как будто сердце стало больше... любовь не делится, а умножается!

Может, для кого то покажеться мысль глупой, но я имея одного ребенка........не представляю, как это, любить еще одного. Сейчас мир сошелся только на одной - Вике. И как любить другого ребенка - не понимаю......
  • Нравится 2

Шарлымчик, а коляска тебе понравилась? или его величество тоже соблаговолил в ней посидеть?))))

я два раза роды принимала у кошек ) ох, страшно ! и нифига никуда они не прячутся , орут, только попробуй отойти. Вот вам и естественные роды.

ага, моя кошка всё время у меня на кровати рожала)))) да так театрально! мяучит, ластится))))) но когда уже потуги (у них же это так же называется? :D ), то к ней подойти страшно, рычит, шипит и скалится))) интересно, мы так же в родах ведём себя??)))))

Я обоих очень люблю)) но вот как то не одинаково)) сильно но по разному...

может, из-за такой разницы в возрасте?

belka-strelka, аха) я это с сыном прошла) так девчёнку хотела))ооооо)) даже мяу не давала сказать, типо вдруг мальчик) У меня в животе была Настя и точка) Я ходила покупала платья. всякие там приметы осуществляла) на ДР своё УЗИ хоп и мальчик)) ревелаааа будто чего случилось)) муж зато от радости монитор на УЗИ целовал..Теперь вспоминаю)) Ну вот большей дурой я в жизни не была))

Может, для кого то покажеться мысль глупой, но я имея одного ребенка........не представляю, как это, любить еще одного. Сейчас мир сошелся только на одной - Вике. И как любить другого ребенка - не понимаю......

а ты рожай ещё!)) сама убедишься, что реально!)))))

обожаю, когда мальчики играют! такие они милахи! и вот так необычно - я их люблю до безумия по отдельности, а когда они вместе...... :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

• Нравится 1

//_QWERTY_//, тут..ну только второго родить.....)))

belka-strelka, наверное) я сына больше знаю чтоли)) ну глупо звучит, но не знаю как объяснить даже))

а, девочки, всё забываю спросить! кто готовит деткам сам, вы когда начали еду на 2 дня готовить?

наверное) я сына больше знаю чтоли)) ну глупо звучит, но не знаю как объяснить даже))

а доча зато такая маленькая, беззащитная, маааамина))))) :yes::heart:

belka-strelka, вот)) тут такая любовь неееееежная ))))))

ой, девочки, у меня сегодня вообще весь день глаза на мокром месте! подружка родила ночью сыночка)))) на меня все воспоминания градом сыплются! вроде, было всё совсем недавно, каких-то полгода назад родился мой малыш, а жизнь так изменилась, что и не представить, как это - у нас его когда-то не было?? не верю! завтра пойду ляльку смотреть! кстати, та же больница, где и я рожала)) ой, наревусяяя)))))))))

• Нравится 3

belka-strelka, ну думаю не раз ещё туда сходишь)) не плакай))

Я готовлю на 2 дня)) банки правда стерелизую на пару)))

• Нравится 1

хде? )

вот тут

а у меня в планах пирожки с мясом с картошкой ...

а вообще давно кыстыбый хочу, только делать их муторно, мечтаю, чтобы муж купил, у него Бехетле рядом с работой, но все никак.

Шарлымчик, а коляска тебе понравилась? или его величество тоже соблаговолил в ней посидеть?))))

понравилась :-) Ага, его Высокопревосходительство посидело там минут 15, потом полчаса ехало на мне, а потом даже вздремнул! Минут тае на 5 целых, пока по ухабам ехали )))))

Но факт! Сидеть вертикально ему намного интереснее!

И коляска да, суперская!

а, девочки, всё забываю спросить! кто готовит деткам сам, вы когда начали еду на 2 дня готовить?

мы на банках были месяца 2. Как готовить сама начала, так сразу на 2 дня получалрсь (т.к.норму каждый раз не съедал). Но к тому моменту мы уже долго на прикорме были.

Фрукты и компоты дня на 3 получаются.

• Нравится 1

belka-strelka, Лер как у вас там какашки? Мы то стали кабачок есть и вот уже 2 дня не какал, это уже катастрофинг?

меня тоже мучает этот вопрос)

мне кажется, не важно, кого хотел изначально))) вот рождается чудо и думаешь потом "ну как я могла хотеть кого-то другого?!!"))))

мы ваще терь постоянно друг друга спрашиваем "и как мы без Вовуса жили??"

А у меня вообще ступор: "Кого из детей больше любишь?" Я даже "одинаково" не могу сказать, тк не понимаю, как вообще измерить и сравнить можно. Это не красивые слова. И дело даже не в том, что они разные или чувства разные... скорее в том, что отношение к ним постоянно разное - то беспокойство на первом месте, то умиление, то гордость, то обида, то страх.... Даже каждую такую эмоцию если посчитать по частоте и сравнить с другими, то с Колей чувства дольше, с ним, понятно больше тревог было, и тк первый ребенок, и из-за жизни, и из-за его особенностей. Но тревога - это же не признак любви? Ее отсутствие или минимум тоже? Так если покопаться, то умиляют все с одинаковой силой, в разное время. С подопечной разница в том, что не все, что она проявляет - мое. Вот это, конечно, меняет оттенок чувств.

belka-strelka, наверное) я сына больше знаю чтоли)) ну глупо звучит, но не знаю как объяснить даже))

Ага, есть такое :)

• Нравится 1

..не представляю, как это, любить еще одного.

а уже люблю своего второго ребенка ))) и третьего ))) Ой, что-то я прям уже грежу мыслью о втором.

Маня, все забываю.. Альбертика с 7 месяцами!!!!

Начала я своему совать свечи виферон, грудь растираю скипидарной мазью (это врач прописывала) и в нос аквамари (хумер не нашли) Посмотрим как завтра будет.

Кстати, вы сейчас гуляете? Как одеваешь малыша в нашу погоду? А то я приехала из Крыма (еще не гуляла, так как болеем) и вся в растерянностях.... И еще, где покупаешь проду

мы пока еще с соплями. Одеваю: бодик без ног и рук, потом колготы, потом джинсы, и шерстяные пинетки (при этом ноги сегодня были холодные), кофта двуслойная трикотажная, сверху кофта вязаная из хлопка, шапка хлопковая.

Мы пока без прикорма)) После отмены кабачка пятна посветлели и практически пропали, но я пару дней поела, голубцы, жареную печенку и пятно покраснело((( теперь жду пока посветлеет, пойдем с анализами к гастроентерологу и будем пытать его чем нам кормиться. Возможно начнем с кисломолочки.. Купили йогуртницу))

Для начала буду брать банки, или то что мама передаст. Потом посмотрим..

Альбертика с юбилеем!!)

• Нравится 1

вот это да!!!, Мы тоже беззубые и даже не намечается,у крестницы в 4 мес вот вылез,может это генетически заложено?

Я начала готовить на 2 дня,только моя Васюся не хочет есть,свежее еле еле впихиваю, и вообще девочки Вы как к овощным пюре приучаете?А то у нас истерика,пять малюсеньких ложек съест и начинает истерить и плеваться и требовать смесь,что делать,ума не приложу?А еще кто-нибудь компот своим деткам варит?

ага и с ними в турцию))

Можно и так))))

ksenik-flying, требует молоко - давай молоко. Съела 5 ложек - уже обед.

Мы стали привыкать к еде только месяца через два после начала прикорма. Как говорит наша педя - значит ему так надо.

Шарлымчик, Ну ладно,не буду настаивать.

Так тут все заговорили про НГ,я себе плитьеце хочу заказать)))

HWQKyKEz9Uo.jpg

Только вот цвет?

9mwrfRtxpdg.jpg

QEP961FxHXI.jpg

LJi0N498WjU.jpg

CNodhxfko-4.jpg

Вот какое?

Или еще вот

phUENhG9rz8.jpg

Изменено пользователем ksenik-flying

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...