Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А я все думаю, второго хочу, ну очень боюсь а вдруг дочку любить не так буду?

а куда твоя любовь денется?! Точно меньше не будешь любить, а может еще больше!

а я хочу еще двоих, и даже с моей тяжелой беременностью невынашиваемостью крест на себе не ставлю! Я еще обязательно доношу ребенка, рожу, и хочу чтобы мне его сразу на живот положили, лежать с ним вместе в палате и чтобы муж был на родах!

• Нравится 6

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, ты о другом говоришь! Если бы я забеременела сейчас, то я бы безусловно родила и радовалась бы этому малышу и опять таки все бы для него делала! Но заводит осознанно ребенка понимая, что у нас сейчас не хватит средств на мою беременность (а я всю беременность на со хранениях лежала) и на его содержание я считаю глупостью и безответственностью!

Na-Тася, с 6ю месяцами Артемия :flower:

*Мотя*, с 6ю месяцами Верушку :flower:

а куда твоя любовь денется?! Точно меньше не будешь любить, а может еще больше!

а я хочу еще двоих, и даже с моей тяжелой беременностью невынашиваемостью крест на себе не ставлю! Я еще обязательно доношу ребенка, рожу, и хочу чтобы мне его сразу на живот положили, лежать с ним вместе в палате и чтобы муж был на родах!

А кто крест то поставил?) но вот ты например когда это хочешь? Прямо сейчас?

я так не думаю, но и такое вполне могло бы быть обращено к тебе той де самой знакомой)

Я так поняла, что это ко мне было обращено.

Ну какая же нормальная мать скажет, что жалеет, что родила. А еще более ненормальный вопрос - хотел бы ты умереть.

Считаю, что класть свою жизнь, и рожать-рожать-рожать, не есть нормально. Это если мы говорим об отсутствии нормального жилья. Крышак то не поедет? Да и папаня тоже не железный. Работать 10 лет без продыху. (это я все о той же знакомой).

Повторюсь, ребенок должен жить в нормальных жилищно-бытовых условиях, а не ходить по головам. Для меня это важно.

• Нравится 2

Posochka, вот вот) и кому лучше от таких условий? Детям? Наврядли)

ЧерриБерри, насчет работы попробовать то стоит? Я в конце концов хочу развиваться, а не только дома сидеть с ребенком) хочу образование еще одно получить, язык выучить еще один, права в конце концов получить.

Конечно, стоит. Тем более, если пробивная, то можно чего-то достичь. И стаж начнется.

LoonaTik, Лейла с 7ю месяцами Давида :flower:

у меня просто твоя линеечка показывает 6 м 27 дн

Слав, а какой по консистенции должен получаться этот шоко кипяток? У меня он вышел по консистенции и по вкусу как пирожное картошка.

Шарлымчик, то есть ты будешь безостановочно рожать детей, а муж будет горбатится и всех вас содержать? При этом вы будете скорее всего (если не миллионеры) жить там где сейчас живете и никуда не ездить, дети будут учиться в самой обычной школе, отдыхать на местном пляже и так всю жизнь?

Я хочу для своего ребенка интересной жизни, чтобы она как и я ездила по миру, училась за границей, не стеснялась привести друзей домой. И вот хоть стреляйте меня, но я не верю что имея средний достаток и рожая шестерых детей можно каждому из них это обеспечить.

Хрюня, с даткой вас! Показывай торт :D

• Нравится 1

Шарлымчик, у вас дакриоцистит был? (или у Анчоусика, забыла) как он? нам нужно было 6 сент зондирование опять делать, но мы заболели, теперь вот 25 сент собираемся, но снова кашель. уж и не знаю что делать(

Я начала готовить на 2 дня,только моя Васюся не хочет есть,свежее еле еле впихиваю, и вообще девочки Вы как к овощным пюре приучаете?А то у нас истерика,пять малюсеньких ложек съест и начинает истерить и плеваться и требовать смесь,что делать,ума не приложу?А еще кто-нибудь компот своим деткам варит?
ой, как бы не зглазить, но моей доче нравятся овощи кажется, а вчера она меня вообще порадовала, утром съела 80! гр каши а в обед 110!!!!!гр капусты с кабачком :girl_dance: :girl_dance: Ксюш, мне синее первое нравится, а где будешь заказывать то? последнее явно сейчас не для меня, я такая тощая стала :malicious:
  • Нравится 1

Хрюня, с даткой вас! Показывай торт :D

спасибульки!! торт исчо в холодильнике, ждёт надписи))

Mariposa, ого! На свой манеж зря я жалуюсь)) будем значит отопление ждать..

Ну какая же нормальная мать скажет, что жалеет, что родила. А еще более ненормальный вопрос - хотел бы ты умереть.

Считаю, что класть свою жизнь, и рожать-рожать-рожать, не есть нормально. Это если мы говорим об отсутствии нормального жилья. Крышак то не поедет? Да и папаня тоже не железный. Работать 10 лет без продыху. (это я все о той же знакомой).

Повторюсь, ребенок должен жить в нормальных жилищно-бытовых условиях, а не ходить по головам. Для меня это важно.

твой крышак едет от того, что они так живут? Нет? Тогда к чему все это говорить?

Их дело, их решение. Захотели - имеют право.

Шарлымчик, :D нет, мой крышак на месте, пока, по крайней мере.

Девчонки, давно все спросить хочу. У кого матрацы с наполнителем. Они пахнут? У нас там то ли гречка, то ли кокос, не знаю. В общем, достался он нам от знакомых, а они не помнят что в нем. Попахивает он не пойму чем, то ли гречкой, то ли кокосом :D Это нормально для матрацев с наполнителем?

Чудо_чудное, да, мои дети (или даже единственный сын, если Бог больое не даст) будет учиться в самой обычной школе. Ты так говоришь, как будто у нас в школах только лохи и быдло учится. А ты, такая вся размажоренннвя, отношения к этим людям иметь не хочешь.

Да, мои дети будут ходить на местный пляж. Читай то де самое, что и про школу...

И планирую так всю жизнь: любить друг друга и наслаждаться кажлым днем, хоть на турецком побережье, хоть на Донском.

• Нравится 7

Я начала готовить на 2 дня,только моя Васюся не хочет есть,свежее еле еле впихиваю, и вообще девочки Вы как к овощным пюре приучаете?А то у нас истерика,пять малюсеньких ложек съест и начинает истерить и плеваться и требовать смесь,что делать,ума не приложу?А еще кто-нибудь компот своим деткам варит?
ой, как бы не зглазить, но моей доче нравятся овощи кажется, а вчера она меня вообще порадовала, утром съела 80! гр каши а в обед 110!!!!!гр капусты с кабачком :girl_dance: :girl_dance: Ксюш, мне синее первое нравится, а где будешь заказывать то? последнее явно сейчас не для меня, я такая тощая стала :malicious:
  • Нравится 2

Девчонки, давно все спросить хочу. У кого матрацы с наполнителем. Они пахнут? У нас там то ли гречка, то ли кокос, не знаю. В общем, достался он нам от знакомых, а они не помнят что в нем. Попахивает он не пойму чем, то ли гречкой, то ли кокосом :D Это нормально для матрацев с наполнителем?

у нас в наполнителе с одной стороны кокос, с другой латекс и ничем не пахнет)) Изменено пользователем Хрюня

Опять срач начался) короче, старушки продолжают рожать , молодежь подтягивается чуть позже .

А то я начинаю уже комплексовать, что меня растили в бедности и по заграницам не возили

• Нравится 8

согласна.

В общем, мы как всегда из крайности в крайность. Согласна, один ребенок все же не очень хорошо. надо бы хотя бы двоих. Я хочу троих. Но я знаю, что двоих мы осилим, поэтому третьего хочу попозже (после 30ти). Возвращаясь к теме Лизиных свекров, я хочу помогать своим детям и когда они вырастут, обеспечить их жильем (в Москве это пипец как сложно сделать) и дать основу в жизни. С четырьмя и более детьми это сделать будет нереально.

Хрюня, На-Тася, Мотя, с датками вас!!!

А то я начинаю уже комплексовать, что меня растили в бедности и по заграницам не возили

и меня ))) и ничего вроде, не дуры выросли ))
  • Нравится 2

Юбиляров с днем рождения !

LoonaTik, ой какие вы уже взрослые. С даткой вас!!!!

Я лично, не говорю, что надо обязательно по заграницам ездить, учиться в элитной школе и жить на Барвихе.

Никогда не стеснялась от знакомых брать одежку для дочи, и покупать б/у вещи.

Повторю, для меня важно, чтобы у ребенка был свой угол, с одним-двумя, для меня, это реально. А больше - уже не потянем.

Н@туленьк@, у тебя хорошо ест кашу? У меня вообще не впихнуть. Ложку коекак съест и все рот на замок, я уже все попробовала и на воде, и на молоке, и подсластила, и даже соли добавила...не хочет и все

Зато овощи любит и фрукты

Девочки, у кого сегодня датки, поздравляю! :)

Шарлымчик, тьфу! Взрослый же человек а реагируешь как будто тебе 5 лет! Я считаю что если у меня есть шанс дать своему ребенку хорошее образование и будущее я его дам, а не буду ее обрекать на бедность и рожать еще четверых. По твоей логике мужчина должен работать пока не сдохнет, а женщина рожать пока с ней тоже самое не случится.

И я себя не ставлю выше других людей, никогда. Я жила в разных условиях, но я считаю что людям, которые сидят на попе ровно и довольствуются тем что имеют и при этом всех кто чего-то добился называют мажорами гордится нечем. Это зависть называется. У человека должны быть амбиции, и амбиции женщины не должны сводится к цели: нарожаю сколько смогу, а там пусть живут как могут. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...