ღ Anastasiyka ღ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А я все думаю, второго хочу, ну очень боюсь а вдруг дочку любить не так буду? а куда твоя любовь денется?! Точно меньше не будешь любить, а может еще больше! а я хочу еще двоих, и даже с моей тяжелой беременностью невынашиваемостью крест на себе не ставлю! Я еще обязательно доношу ребенка, рожу, и хочу чтобы мне его сразу на живот положили, лежать с ним вместе в палате и чтобы муж был на родах! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Шарлымчик, ты о другом говоришь! Если бы я забеременела сейчас, то я бы безусловно родила и радовалась бы этому малышу и опять таки все бы для него делала! Но заводит осознанно ребенка понимая, что у нас сейчас не хватит средств на мою беременность (а я всю беременность на со хранениях лежала) и на его содержание я считаю глупостью и безответственностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Na-Тася, с 6ю месяцами Артемия *Мотя*, с 6ю месяцами Верушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а куда твоя любовь денется?! Точно меньше не будешь любить, а может еще больше! а я хочу еще двоих, и даже с моей тяжелой беременностью невынашиваемостью крест на себе не ставлю! Я еще обязательно доношу ребенка, рожу, и хочу чтобы мне его сразу на живот положили, лежать с ним вместе в палате и чтобы муж был на родах! А кто крест то поставил?) но вот ты например когда это хочешь? Прямо сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я так не думаю, но и такое вполне могло бы быть обращено к тебе той де самой знакомой) Я так поняла, что это ко мне было обращено. Ну какая же нормальная мать скажет, что жалеет, что родила. А еще более ненормальный вопрос - хотел бы ты умереть. Считаю, что класть свою жизнь, и рожать-рожать-рожать, не есть нормально. Это если мы говорим об отсутствии нормального жилья. Крышак то не поедет? Да и папаня тоже не железный. Работать 10 лет без продыху. (это я все о той же знакомой). Повторюсь, ребенок должен жить в нормальных жилищно-бытовых условиях, а не ходить по головам. Для меня это важно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Posochka, вот вот) и кому лучше от таких условий? Детям? Наврядли) ЧерриБерри, насчет работы попробовать то стоит? Я в конце концов хочу развиваться, а не только дома сидеть с ребенком) хочу образование еще одно получить, язык выучить еще один, права в конце концов получить. Конечно, стоит. Тем более, если пробивная, то можно чего-то достичь. И стаж начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 LoonaTik, Лейла с 7ю месяцами Давида у меня просто твоя линеечка показывает 6 м 27 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Слав, а какой по консистенции должен получаться этот шоко кипяток? У меня он вышел по консистенции и по вкусу как пирожное картошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Шарлымчик, то есть ты будешь безостановочно рожать детей, а муж будет горбатится и всех вас содержать? При этом вы будете скорее всего (если не миллионеры) жить там где сейчас живете и никуда не ездить, дети будут учиться в самой обычной школе, отдыхать на местном пляже и так всю жизнь? Я хочу для своего ребенка интересной жизни, чтобы она как и я ездила по миру, училась за границей, не стеснялась привести друзей домой. И вот хоть стреляйте меня, но я не верю что имея средний достаток и рожая шестерых детей можно каждому из них это обеспечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Хрюня, с даткой вас! Показывай торт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Шарлымчик, у вас дакриоцистит был? (или у Анчоусика, забыла) как он? нам нужно было 6 сент зондирование опять делать, но мы заболели, теперь вот 25 сент собираемся, но снова кашель. уж и не знаю что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я начала готовить на 2 дня,только моя Васюся не хочет есть,свежее еле еле впихиваю, и вообще девочки Вы как к овощным пюре приучаете?А то у нас истерика,пять малюсеньких ложек съест и начинает истерить и плеваться и требовать смесь,что делать,ума не приложу?А еще кто-нибудь компот своим деткам варит? ой, как бы не зглазить, но моей доче нравятся овощи кажется, а вчера она меня вообще порадовала, утром съела 80! гр каши а в обед 110!!!!!гр капусты с кабачком Ксюш, мне синее первое нравится, а где будешь заказывать то? последнее явно сейчас не для меня, я такая тощая стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Хрюня, с даткой вас! Показывай торт спасибульки!! торт исчо в холодильнике, ждёт надписи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Mariposa, ого! На свой манеж зря я жалуюсь)) будем значит отопление ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я так поняла, что это ко мне было обращено. Ну какая же нормальная мать скажет, что жалеет, что родила. А еще более ненормальный вопрос - хотел бы ты умереть. Считаю, что класть свою жизнь, и рожать-рожать-рожать, не есть нормально. Это если мы говорим об отсутствии нормального жилья. Крышак то не поедет? Да и папаня тоже не железный. Работать 10 лет без продыху. (это я все о той же знакомой). Повторюсь, ребенок должен жить в нормальных жилищно-бытовых условиях, а не ходить по головам. Для меня это важно. твой крышак едет от того, что они так живут? Нет? Тогда к чему все это говорить?Их дело, их решение. Захотели - имеют право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Шарлымчик, нет, мой крышак на месте, пока, по крайней мере. Девчонки, давно все спросить хочу. У кого матрацы с наполнителем. Они пахнут? У нас там то ли гречка, то ли кокос, не знаю. В общем, достался он нам от знакомых, а они не помнят что в нем. Попахивает он не пойму чем, то ли гречкой, то ли кокосом Это нормально для матрацев с наполнителем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Чудо_чудное, да, мои дети (или даже единственный сын, если Бог больое не даст) будет учиться в самой обычной школе. Ты так говоришь, как будто у нас в школах только лохи и быдло учится. А ты, такая вся размажоренннвя, отношения к этим людям иметь не хочешь. Да, мои дети будут ходить на местный пляж. Читай то де самое, что и про школу... И планирую так всю жизнь: любить друг друга и наслаждаться кажлым днем, хоть на турецком побережье, хоть на Донском. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я начала готовить на 2 дня,только моя Васюся не хочет есть,свежее еле еле впихиваю, и вообще девочки Вы как к овощным пюре приучаете?А то у нас истерика,пять малюсеньких ложек съест и начинает истерить и плеваться и требовать смесь,что делать,ума не приложу?А еще кто-нибудь компот своим деткам варит? ой, как бы не зглазить, но моей доче нравятся овощи кажется, а вчера она меня вообще порадовала, утром съела 80! гр каши а в обед 110!!!!!гр капусты с кабачком Ксюш, мне синее первое нравится, а где будешь заказывать то? последнее явно сейчас не для меня, я такая тощая стала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Девчонки, давно все спросить хочу. У кого матрацы с наполнителем. Они пахнут? У нас там то ли гречка, то ли кокос, не знаю. В общем, достался он нам от знакомых, а они не помнят что в нем. Попахивает он не пойму чем, то ли гречкой, то ли кокосом Это нормально для матрацев с наполнителем? у нас в наполнителе с одной стороны кокос, с другой латекс и ничем не пахнет)) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Опять срач начался) короче, старушки продолжают рожать , молодежь подтягивается чуть позже . А то я начинаю уже комплексовать, что меня растили в бедности и по заграницам не возили 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я так поняла, что это ко мне было обращено. Ну какая же нормальная мать скажет, что жалеет, что родила. А еще более ненормальный вопрос - хотел бы ты умереть. Считаю, что класть свою жизнь, и рожать-рожать-рожать, не есть нормально. Это если мы говорим об отсутствии нормального жилья. Крышак то не поедет? Да и папаня тоже не железный. Работать 10 лет без продыху. (это я все о той же знакомой). Повторюсь, ребенок должен жить в нормальных жилищно-бытовых условиях, а не ходить по головам. Для меня это важно. согласна.В общем, мы как всегда из крайности в крайность. Согласна, один ребенок все же не очень хорошо. надо бы хотя бы двоих. Я хочу троих. Но я знаю, что двоих мы осилим, поэтому третьего хочу попозже (после 30ти). Возвращаясь к теме Лизиных свекров, я хочу помогать своим детям и когда они вырастут, обеспечить их жильем (в Москве это пипец как сложно сделать) и дать основу в жизни. С четырьмя и более детьми это сделать будет нереально. Хрюня, На-Тася, Мотя, с датками вас!!! А то я начинаю уже комплексовать, что меня растили в бедности и по заграницам не возили и меня ))) и ничего вроде, не дуры выросли )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Юбиляров с днем рождения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 LoonaTik, ой какие вы уже взрослые. С даткой вас!!!! Я лично, не говорю, что надо обязательно по заграницам ездить, учиться в элитной школе и жить на Барвихе. Никогда не стеснялась от знакомых брать одежку для дочи, и покупать б/у вещи. Повторю, для меня важно, чтобы у ребенка был свой угол, с одним-двумя, для меня, это реально. А больше - уже не потянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Н@туленьк@, у тебя хорошо ест кашу? У меня вообще не впихнуть. Ложку коекак съест и все рот на замок, я уже все попробовала и на воде, и на молоке, и подсластила, и даже соли добавила...не хочет и все Зато овощи любит и фрукты Девочки, у кого сегодня датки, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Шарлымчик, тьфу! Взрослый же человек а реагируешь как будто тебе 5 лет! Я считаю что если у меня есть шанс дать своему ребенку хорошее образование и будущее я его дам, а не буду ее обрекать на бедность и рожать еще четверых. По твоей логике мужчина должен работать пока не сдохнет, а женщина рожать пока с ней тоже самое не случится. И я себя не ставлю выше других людей, никогда. Я жила в разных условиях, но я считаю что людям, которые сидят на попе ровно и довольствуются тем что имеют и при этом всех кто чего-то добился называют мажорами гордится нечем. Это зависть называется. У человека должны быть амбиции, и амбиции женщины не должны сводится к цели: нарожаю сколько смогу, а там пусть живут как могут. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения