Хрюня 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Повторю, для меня важно, чтобы у ребенка был свой угол я когда жила с родителями страсть как хотела чтобы у меня была своя комната, но не сраслось,потому как в двухкомнатной квартире, где мы жили, одна комната была родителькой спальней, а вторая так называемый "зал"-гостиная со стенкой и прочими атрибутами "зала", где мы с братом и спали)благо брат после окончания школы уехал учицца в военное и я спала в "зале"одна, ну и вообще данная комната вроде как была в моём распоряжении, ну если не приходили гости))поэтому сейчас живя в двушке, я сознательно отдала одну комнату под детскую, помня о своих мечтаниях))мы то обойдёмся без спальни)ну и вообще я согласна, что у ребёнка обязательно должна быть своя комната или хотя бы угол, а не так как это было у меня) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Хрюня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Posochka, про заграницу со школой это я к чулу обращалась. Про угол и все такое я согласна. Про сто кто-то считает и лелает по другому, их право, и не нам их судить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Хрюня, вот и мы также с сестрой жили в одной комнате, только зал с атрибутами был родительской комнатой. Всю жизнь мечтала о своей комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А ведь я всего лишь сказала, что ЛИЧНО Я пока не хочу второго ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Чудо_чудное, Прямо сейчас, однозначно нет! Все таки через многое прошла, хочу отдохнуть, дать отдохнуть организму, выяснить причину всего этого! и когда деткам будет лет 8-10 еще родить погодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Чудо_чудное, в смысле, я тебе завидую? :-) Послушай, мне абсолютно понятно твое желание родить намного позже. Благо твой возраст тебе это позволяет. Но кидая изречения типа школы и пляжа, ты обижаешь всех здесь, кто учился в этих обычных школах и купался на местных пляжах. В этом случае это чувство называется не зависть, а по другому, но я стараюсь быть корректной. Все, мы помчали по делам :-) На овом колясоне :-) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Шарлымчик, синий дракоша мне больше всех понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Короче мне обидно, что вот так было воспринято высказанное мной МОЁ мнение, которое я никому не навязывала. Сижу и прямо плакать хочется от того, что все исковеркали и свели к таким злым сообщениям. Пошла я. Всем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Девочки у нас беда(((( Вчера Юля немного подкашливала типа как давится слюнкой... Но в обеденный сон вдруг стала кашлять глубоко и плакать, проснулась и откашляла слизь... Я повела ее к врачу поставили обструктивный бронхит вирусный. Врач сказала сейчас у многих... Ночью сегодня я почти не спала, ну может пару раз по 20 минут. Юлечка кашляла потом очень громко начинала плакать... Спала только на ручках, переложить нереально было, сразу начинала кашлять и плакать. Утром ТТ 39. Пошли снова к врачу, взяли анализ крови, сказали что бронхит вирусный, анализ хороший, проверили сатурацию, слушали, ингаляцию сделали. Но Юля так плакала при ингаляции, что врач сказала ну на фиг, у ребенка один стресс и выписала нам ингалятор просто пшикнуть. В общем вот такие дела... Я ужасно расстроена, за что моей маленькой крошке такое??? Лучше б я все ее болячки забрала(((((( Изменено 20 сентября 2013 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки у кого сегодня датки поздравляем!!!! :flower: :flower: LittleOne, ужас какой, маленькая крошка! Желаю чтобы Юля поскорее поправилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Все, мы помчали по делам :-) На овом колясоне :-) Я прям представила как ты бежишь по улице с новой коляской. Как та мартышка в мультике с двадцатью мартышатами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки у нас беда(((( Вчера Юля немного подкашливала типа как давится слюнкой... Но в обеденный сон вдруг стала кашлять глубоко и плакать, проснулась и откашляла слизь... Я повела ее к врачу поставили обструктивный бронхит вирусный. Врач сказала сейчас у многих... Ночью сегодня я почти не спала, ну может пару раз по 20 минут. Юлечка кашляла потом очень громко начинала плакать... Спала только на ручках, переложить нереально было, сразу начинала кашлять и плакать. Утром ТТ 39. Пошли снова к врачу, взяли анализ крови, сказали что бронхит вирусный, анализ хороший, проверили сатурацию, слушали, ингаляцию сделали. Но Юля так плакала при ингаляции, что врач сказала ну на фиг, у ребенка один стресс и выписала нам ингалятор просто пшикнуть. В общем вот такие дела... Я ужасно расстроена, за что моей маленькой крошке такое??? Лучше б я все ее болячки забрала(((((( вот жеж напасть!! Желаем Юлианочке скорейшего выздоравления) Я прям представила как ты бежишь по улице с новой коляской. Как та мартышка в мультике с двадцатью мартышатами :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 LittleOne, выздоравливайте. Ох уж эти детки с болячками,столько волнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Пусть Юлечка поправляется ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 он: ну вы же к нам не едите! Ппц. Т есть я должна тащить шестимесячного малыша в другой город, в незнакомую квартиру, где живет кстати огромный Лабрадор и где папа курит прямо в помещении, потому что шестидесятилетний мужчина чего то там боится? все правильно. но вы ж, наверняка ему это не сказали? тои что для нас очевидно - им не понять. я думала у тебя муж модоже. ридцатилетнего? женила? не думаю, что родители из-за этого переживают. ну лично мне кажется, что лет после 27, данное оределение точно уже как- странно звучит. Елку модно и поставить, главное, чтобы можно было не оставять ее на едине с ребенком,г небьющиеся игрушки, на всякие у чему-нить привязать, к карнизу, если он прочный, чбы не опррокинула. ребенку не нужно внимание 24*7. Ему нужно присутствие мамы. Не всегда, когда ему мамино внимание нужно личное, то есть и игры на троих - часть времени. Детем веселее вдвоем. А будут ли они общаться, зависит от родителей. Мое имхо и идеал - это рожать детей парами. Сейчас можешь двоих, потом еще двоих. Мы пока девочку не взяли - сын один рос. Ему скучно было, и все же есть эгоизм. Ведь с двоюродными не надо ничего делить и делиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Mariposa, ого! На свой манеж зря я жалуюсь)) будем значит отопление ждать.. а мы поехали манеж смотреть и решили не покупать. больше 5 минут он один там все равно не просидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у нас тоже пол холодный, но напротив коврика включаю обогреватель с обдувом, тогда нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Чудо_чудное, Мы не нападаем))))Хрюня, С ПОЛУГОДИЕМ))))))))))УРЯ))))))))))))) Н@туленьк@, http://www.babyplan.ru/forums/topic/48291-stilnaya-odezhda-iz-germanii/ Наташ,кашки и пюре сама готовишь?Может я че не так делаю????? Кто ест покупные кашки?какие хорошо идут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Короче мне обидно, что вот так было воспринято высказанное мной МОЁ мнение, которое я никому не навязывала. Сижу и прямо плакать хочется от того, что все исковеркали и свели к таким злым сообщениям. Пошла я. Всем пока. да ладно тебе. Все высказывают свое мнение. Эмоции иногда неправильно воспринимаются, т.к. тяжело передать их через комп. Все друг друга поняли. Не обижайся. ЛиттлУан, беднаю Юлька. Мы так же сначала покашливали, я думала слюни..ну и вот месяц уже лечимся (((( Дай Бог, что у вас быстро все вылечили. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Хрюня, С ПОЛУГОДИЕМ))))))))))УРЯ))))))))))))) УРЯЯЯ!!!нам уже официально полгода!!лайки закончились невовремя... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кто ест покупные кашки?какие хорошо идут? Мы едим пока только гречку безмолочную.Пробовали Хайнс,сейчас едим Фрутоняню она сыну больше понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Короче мне обидно, что вот так было воспринято высказанное мной МОЁ мнение, которое я никому не навязывала. Сижу и прямо плакать хочется от того, что все исковеркали и свели к таким злым сообщениям. Пошла я. Всем пока. Обратила внимание, что почти всегда так ))). Наверное, так пишешь, что двояко можно понять. Обиду не таи, свою жизнь имеешь право прожить как хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 лайки закончились невовремя... не говори. у меня тоже. не поняла куда делись Кто ест покупные кашки?какие хорошо идут? мы едим. точнее НЕ едим. Кашки вообще не пошли. Вчера правда вечером рисовую в бутылке смогла впихнуть. А так, густые совсем мало ест. Гречка беби-ситтер мне не понравилась, хлопья крупноваты. хайнс получше. Третью еще купила, не помню фирму. еще не открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я прям представила как ты бежишь по улице с новой коляской. Как та мартышка в мультике с двадцатью мартышатами ну да, как то так и есть :-) Юличка пусть побыстрее поправлчется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, чем гемоглобин ребёнку поднять? Точнее что мне кушать для этого? Мясо исправно кушаю, гречку иногда. Свежий воздух должен помогать. Ещё? Препараты пока не хочу. Через 10 дней буду уровень проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения