Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Натусия, если темпы нет, то я пошла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Надо пример со Славки брать, и дети погодки, и торты, и Турция= ) и Лере с Леной, они еще и заграницей живут... вывод - мужьям пример брать надо с их мужей :-) им даже образование заграницей не понадобилось :-) А москвичи могут легко расшить пространство для детей, переехав в Балашиху или СПб. :-) А другие - в Липетск с мат капиталом за второго. Он кстати, только до 2016 года. А дитя еще зачать надо - спешите. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Натусия, вот купать, это вы зря с соплями, если загрязнилась, так протерла бы её, я даже головку платочком мокрым протирала. А гулять можно и полезно)) Об этом и Комар пишет. Но только без темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 . твои будут смотреть на более обеспеченных, и ведь тоже будет хотеться. это огрехи воспитания, имхо. у меня сын себя не ставнивает с обеспеченными, не завидует, и в гости к ним не рвется на мегавещи смотреть, что-то, конечно, интересует, чего у него нет. Но у него накоплений 30 тр - личный капитал. А вот девочка завидует, в гости к самым обеспеченным рвется, деньгами швырнуться и пыль в глаза пустить любит. И у нее деньги не задерживаются. Но ее так воспитывали в дошкольном детстве. Ну если для кого-то это нормально- флаг в руки, я ругаюсь. Деньги - это 1 тр в мес на расходы + подарки на др + от бабушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки, читаю насчет детей и хочется тоже сказать. даже до конца ещё не дочитала...конечно хочу еще ребенка, но мысли о карьере, отпусках они тоже имеют место быть,но когда у нас в семье случилось страшная болезнь мамы я была благодарна богу что у меня есть сестра, родной мне человек, и мы говорили с ней как жаль что у нас нет еще брата например, что не говорите а родные всё равно другое,чем двоюродные. мы дружны. другой пример отдыхали в санатории я с моим сыном, там были детки 2 братика страшему 5 и 3,5 года я не могла налюбоваться, всегда вместе им не бывает скучно, мама их говорит я раньше развлекала старшего. постоянно просил поиграй со мной, а сейчас им вдвоем так весело я и не нужна для игр. приехала из санатория с мыслью хочу второго причем мальчика скорее ( отпустило. скоро)))) я считаю еще если поесть и одеть на одного денег хватает и второй ребенок не обьест..... у сестры одна дочка 4 года она говорит я знаю мама с папой всё для меня делают и всё покупают только мне, я любимая дочка...вот сестра говорит смотри эгоистка, так что рожай скорее не тени как я....ладно каждый решает сам....тоже хочется и море и карьеру и т.д. но дети скажут нам спасибо я уверенна!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Как протереть нашу шевелюру???? Даша вся скатаная была и от головы пахло, думаю у неё уже чесалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 это огрехи воспитания, имхо Скорей всего ты права. От характера и генов многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ЧерриБерри, Мясо поешь,печенку.... Девочки,а я пирожки с мясом испекла,муж с командировки приезжает,соскучилась))) ,девочки,а кто чем своих балует,хочу осетинские пироги научится делать,но что-то раз попробовала и не удалось............кстати сама на диете,так что буду смотреть как милый вес набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 о Я забыла написать. Я ж на прямую спрашивала у подружки, как им живется в таких условиях. Говорит, что тяжело, напряженно (думаю, больше из-за деда), потом выянсилось, что дед еще и пьющий, и любит поругаться под бутыль всем тяжело. Это их выбор. Тебе их не понять, мне -вполне. Хотя это печально, когда рядом с детьми пьющие и курящие В общем детей заводят не для легкой жизни, тогда легче без детей. тут я за крайности - или дети, или не дети. От того, что у них с пьющем детом один ребенок бы рос, легче бы не стало. имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, я видимо от усталости и недосыпа впадаю в?панику... Юля если не спит то плачет, кашлякет не часто, но мокро и как-то сильно... хрипит.... Дышит часто... Тт в районе 38, я пока не сбиваю... Врач сказал если завтра лучше не будет ехать в дет.больницу.... Я ночью не спала, с утра не ела, уже голова кружится, хожу с юлей в слинге по дому,тк это единственный вариант чтобы она спала, иначе просыпается и плачет... Блиннн, как страшно когда детки болеют... Так боюсь что-то сделать не так, недосмотреть чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 От того, что у них с пьющем детом один ребенок бы рос, легче бы не стало. имхо. Ну за одним хоть как то в такой обстановке можно. Две дочки сейчас спят в комнате с дедушкой, младший с ними в малюсенькой комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 LittleOne, читала мое сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 //๑Toffi๑//, Я не буду от гриппа делать,боюсь тогда разболеемся,у нас и так не все прививки.... LittleOne, Все хорошо будет,поправляйтесь. О,зыбыла наконец доча в обед с удовольствием съела пюре,я из кабачка и капусты делала,фуф,надеюсь так дальше пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ЧерриБерри, Мясо поешь,печенку.... Девочки,а я пирожки с мясом испекла,муж с командировки приезжает,соскучилась))) ,девочки,а кто чем своих балует,хочу осетинские пироги научится делать,но что-то раз попробовала и не удалось............кстати сама на диете,так что буду смотреть как милый вес набирает вчера пиццу делала. но у меня то ли руки из жо, то ли что-то с духовкой:то пересушит, то недопечет. шарлотку по 1,5 часа пекла на 200гр и то не пропекалась. че за фигня не пойму. Девочки, я видимо от усталости и недосыпа впадаю в?панику... Юля если не спит то плачет, кашлякет не часто, но мокро и как-то сильно... хрипит.... Дышит часто... Тт в районе 38, я пока не сбиваю... Врач сказал если завтра лучше не будет ехать в дет.больницу.... Я ночью не спала, с утра не ела, уже голова кружится, хожу с юлей в слинге по дому,тк это единственный вариант чтобы она спала, иначе просыпается и плачет... Блиннн, как страшно когда детки болеют... Так боюсь что-то сделать не так, недосмотреть чего... давно болеете? с чего началось? мой сначала во вторник вечером соплями хрюкать начал, теперь вот кашель тоже не частый но сильный, температуры на ощупь нет, градусником не мерила. завтра пойду в пк, пусть послушают, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Soninfo, Сонь, нет вроде... можешь еще раз написать, а то мне тут так тяжело сейчас искать будет! Mariposa, со вчера, сначала легкий кашкль, потом сильеый мокрый и Тт... Soninfo, все нашла! У меня бабушка по папе с астмой, но у нее она лет с 50 была. Дома лилии стояли, уже убрала на балкон еще вчера! Прикорм отменила. Из лекарств ничего не продадут без рецепта, дали ингалятор для ингалиций, типа как у астматиков такие... Блин блиннннннннн.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Анчоусик, как там ваши прыщики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Как протереть нашу шевелюру???? Даша вся скатаная была и от головы пахло, думаю у неё уже чесалось)) аааа, я и забыла, что у вас там кудри до попы тогда не берусь советовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Soninfo, какала сегодня кстати 2 раза, нормально, все как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 LittleOne, Пусть Юляшик поправляется поскорее, как это плохо, когда детки болеют Анчоусик, как там ваши прыщики? Да, девочки, забыла, значит приходила к нам педя. Аллергия на кабачок получается,на ветрянку вообще не похоже. Укусуы...не знаю, вчера перевернули весь дом с мужем, никого не нашли. Ну и чешутся все укусы эти клопиные, блошиные, а сына не беспокойный. Да, педя, сказала, что вообще кабачок не аллергенен, но вот редко, но бывает. Вообщем я 2 дня смотрю как че, потом ей отзвонюсь, а так фенистил и зеленка. Так я вот сегодня не давала кабачок, а вчера фенистил дала, так они померкли как-то. Короче будем наблюдать. Славка, расскажи как у вас обстояли дела с аллергией на кабачок? Ты его вообще не даешь? И прыщики у вас какие были и где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) LittleOne, сильно не переживай, выпроси рецепт на фероны, ингалятор, веятно с беродуалом. К нему нет такой штуки? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ЛиттлУан, ты сама-то кушай, себя не забывай, вряд ли Юлечке легче будет, если ты скопытишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Катерина24, ой сразу отвечу, что уже писала выше, что если заб, даже не через год а на этой неделе, то разумеется буду рожать и с радостью растить второго и на время забью на все свои хотелки! НО! То, что ипотеку мы тогда не протянем почти наверняка, поэтому я осознанно не собираюсь заводить ребенка, ведь нам придется тогда из девушки всем вместе в однушку уехать, но у небес там уже свои планы. Как будет так будет. Не выдержала, зашла. За родину обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 LittleOne, просто смекта крепит, но почистить кишечник на всякий не помешает. В общем если к ингалятору такая фигня не прилагается, то терепевтический эффект от впрыскивания будет слбый, тк дети не умеют делать глубокий вдох. Лучше вообще купить небулайзер, именно компрессионный. паом подышать или фищ раствором, чтобы аллерген, если еть, со стенок помочь вывести. У нас бы амброгескал прописали+ берадуал по очереди. На форум местных аллергиков, направлние к аллергологу выпрашивай. лучше перебдеть в этом деле. Эо не астма, только говорит, что предрасположенность к ней есть . У нас бы еще и антибиотик прописали, тк к такой заразе часто присоединяется и сопутствующая инфекция. На всякий, но альтернатива -пневмония. Так чтоо внимательно за зелеными соплями следи, и анализ крови раз в неделю, если затянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Soninfo, знаешь легко говорить, когда ты уже и поработала и с мужем пожила и трое у тебя, а мне в 22 на себе ставить крест и не работать? А кто нас кормить будет? Вот я честно даже не ради карьеры хочу работать, а потому что муж не железный. Он у меня наследства не получал, в лотерею мы не выигрывали, поэтому даже не в дорогих вещах и игрушках дело, а в одежде, еде, в том чтобы жить там где живем. Короче надо тему закрывать, могу лишь сказать, что 1)да, я эмоциональный человек 2)да, я пока не хочу заводить ребенка 3) если он внезапно заведется жалеть не буду и восприму как дар божий 4) если нет, то постараюсь сначала устроиться на работу и хоть до декретных дослужиться и возможно однажды пойму что готова снова стать мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Чудо_чудное, я не пожила с мужем без детей, в Турцию - всей семьей. 80 тр, кстати, это меньше чем частная школа стоит, и с мелкими дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения