Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Soninfo, ну все люди разные. Кому то и не надо быть наедине, а вот нам не хватает иногда. А при чем тут частные школы и Турция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Чудо_чудное, ты пойми, что всем на то как ты поступишьпочти плевать, задели конкретые фразы! про нищету! про то, что вторые дети обделены и все такое. На личности перехода не было. Вот Света у нас огребает побольше твоего, а сегодя ее официально признали идеалом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, я видимо от усталости и недосыпа впадаю в?панику... Юля если не спит то плачет, кашлякет не часто, но мокро и как-то сильно... хрипит.... Дышит часто... Тт в районе 38, я пока не сбиваю... Врач сказал если завтра лучше не будет ехать в дет.больницу.... Я ночью не спала, с утра не ела, уже голова кружится, хожу с юлей в слинге по дому,тк это единственный вариант чтобы она спала, иначе просыпается и плачет... Блиннн, как страшно когда детки болеют... Так боюсь что-то сделать не так, недосмотреть чего... Лена, кушай пока носишь. Иначе и на это сил не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Что то хотела написать а начила вас читать и забыла)))) Верочку и Вовочку с полугодиками)))) Простите если имена попутала вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Soninfo, ответила бы, но лучше помолчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Уже пожарила яичницу, через полчаса поем))) девочки, я жуткая паникерша, из меня хреновая мать, ребенок на меня смотрит и еше больше пугается!!! А я с собой ничего не могу поделать, блин надо как-то работать над собой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Чудо_чудное, ты просто не готова к ребёнку. Тут и обсуждать нечего. Ни для никого не секрет, что ребёнок требует средств. Но ему все равно насколько брендова или дорога вещь, купленная для него. И пользовался ли ей кто-то раньше. Это больше нужно родителям. ну вот тут немного не согласна, это сейчас детям все равно во что их одевают, а уже в школе это станет так важно, какой у тя телефон какие джинсы и пр. Чудо-чудное совсем еще молода, и не обязательно ей прям сейчас рожать двоих троих, пусть поживут для себя, и лет через 5 они сами созреют до второго, а если нет то это личное дело каждого, уж лучше все дать одному чем бедненько жить с тремя. тут каждый сам решает, лично я всегда считала что второй ре просто необходим и для родителе и для самого ре. но и блага тоже важны, то же образование, кружки и тп, сейчас за все приходиться платить. надвигающейся ипотекой не скоро выберемся . Да и хрен с ним. блин, вы в москве планируете кв в ипотеку брать? это же такая ..опа Можно поехать в Майами на ькеан посмотреть, а можно выбраться блидайшее Подмосковье, всей семьей, кажется в майами подешевле будет я одна в семье, и мама всегда говорила что нечего нищету плодить! а я хочу еще деток и при любом разговоре о них мама сразу начинает "Зачем???" Хватит уже, я когда о Б Степой ей сказала услышала "И что ты рожать будешь?" вот это да, а моя мама всегда меня мучила, когда я рожу, так мечтала, у меня мужа не было а она ну роди хоть от кого нибудь все ждала что я ей в подоле принесу, и в 18 лет мне говорит если вдруг заб, не бойся, первым делом мне скажи, вобщем так внуков хотела, а получила так поздно *Мотя*, Верочку с полугодием! Хрюня, Вовочку с 6ю месяцами! Na-Тася, с 6ю месяцами Артемия LoonaTik , сынуличку с 7ю месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Натуленька, какая Москвп, Подмосковье причем дальнее) и будем там отдыхать всей семьей, Гыгы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Na-Тася, поздравляю сыночка с 6-ю месяцами!!!!!! Пусть растет крепкий, здоровый, счастливый, красивый и благородный (тем более, вроде как наш жених ). Родителям - счастья, любви и взаимопонимания!!! Ссылки скрыты. Спасибочки..Викулечке от Темия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Опять срач начался) короче, старушки продолжают рожать , молодежь подтягивается чуть позже . самое главное Лиза тут ни причем Н@туленьк@, у тебя хорошо ест кашу? У меня вообще не впихнуть. Ложку коекак съест и все рот на замок, я уже все попробовала и на воде, и на молоке, и подсластила, и даже соли добавила...не хочет и все Зато овощи любит и фрукты да, кашу ест нормально, гр 60 иногда даже 80, больше пока никак, ну мы едим пока только гречку, твоя достаточно голодная перед едой? может пока рано ей кашу, говорят же что всему свое время Девочки у нас беда(((( Лена, какой ужас. пусть Юленька скорее поправляется. а может это изза открытых на ночь окон, может ее продуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Н@туленьк@, я спросила у врача, она сказала нет это вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Наташ,кашки и пюре сама готовишь?Может я че не так делаю????? Кто ест покупные кашки?какие хорошо идут? спасибо за ссыль)) каша у нас хайнс безмолочная, нав оде плюется, на молоке лопает, ты на смеси разводишь? кабачок делаю сама, цв.капуста гербер, бабкино лукошко и попробовала абибок -белорусский. вобщем доча ест все эти пюрехи, вроде особых предпочтений к определенной марке нет, может у меня доча не привереда а может вы рано начали, а Васена точно голодная когда вы кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Почитала я тут немного ваши обсуждение про рожать деток и сколько..Не поняла с чего все началось...но.....Аж заплакала...в среду не услышали на приеме сердечко, на узи замершая((( вчера выскаблили,так вот после такого деток еще больше хочется,правда страшно и очень очень обидно что не вышло все же с малышами(((значит что то было с ними не так,это единственное чем себя утешаю...А вот на работу мне абсолютно возвращаться не хочется...мне приостановили детские платить,потому что справка с места отца датируется на две недели раньше чем начался у меня отпуск по уходу, у него на работе задним числом справку не сделают, И КАК БЫТЬ??Что за напасть(((( Лунатик сыночку тоже с даткой Пошла я наверное спатьЗавтра вас осилю до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Чудо, это мы старухи тебе завидуем, что мы уже не имеем возможности думать, как ты) А на море я тож хочу и выспаться чуток)) и хто ето тут старухи? а базар ответиш ожет песочек то у нас и подсыпается, но мы есчо совсем молодые каждому из них меньше денег нам давать придется так как их команда. а не ты ли говорила что ни родители ни дети ничего не должны будут, или я путаю с кем то? фигасе у вас тут махалово, Лиза и Света отдыхают в сторонке Ань, ты лучше скажи как Маркушка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 LittleOne, я б рыбу, яичницу, курицу пока убрала из питание своего. на всякий. я там отредактиовала сообщение на предыдущей стр, у тебя такая штука есть как на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Как протереть нашу шевелюру???? Даша вся скатаная была и от головы пахло, думаю у неё уже чесалось)) а я вот наверна мать ехидна, доча была с соплями а я продолжала купать ее, единственно что не каждый день а раз в 3 дня, и даже в баню ходила с ней сопли были 2 недели Девочки, я видимо от усталости и недосыпа впадаю в?панику... Юля если не спит то плачет, кашлякет не часто, но мокро и как-то сильно... хрипит.... Дышит часто... Тт в районе 38, я пока не сбиваю... Врач сказал если завтра лучше не будет ехать в дет.больницу.... Я ночью не спала, с утра не ела, уже голова кружится, хожу с юлей в слинге по дому,тк это единственный вариант чтобы она спала, иначе просыпается и плачет... Блиннн, как страшно когда детки болеют... Так боюсь что-то сделать не так, недосмотреть чего... ой, Лен, а сегодня нельзя в больницу? это же малышка всю ночь будет мучатся, и ты тоже, я б лучше под присмотр врачей отправилась Да, девочки, забыла, значит приходила к нам педя. Аллергия на кабачок получается,на ветрянку вообще не похоже. Укусуы...не знаю, вчера перевернули весь дом с мужем, никого не нашли. Ну и чешутся все укусы эти клопиные, блошиные, а сына не беспокойный. Да, педя, сказала, что вообще кабачок не аллергенен, но вот редко, но бывает. Вообщем я 2 дня смотрю как че, потом ей отзвонюсь, а так фенистил и зеленка. Так я вот сегодня не давала кабачок, а вчера фенистил дала, так они померкли как-то. Короче будем наблюдать. все, дошла до ответа, пусть скорее все проходит. да уж, паниковать весь день она не забывает, а написать нам результат забывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а вообще, в первый раз и в больницу не плохо. там и лекарств больше дадут. Мож подышать интерферроном хорошо было бы. тоже через небулайзер. Знаешь, когда такая хрень, не паниковать не возможно,ю и не правмльно. Страх мобилизует. дай Бог, чтобы все скорее прошло, но раз такое было все же надо руку на пульсе держать. У нас еще тайлед детям прописывают, он помогает незапустить, убирает изменения в воспаленых тканях, вовремя предотвращает риск астмы, и не гормональный. но не знаю, можно ли малышам, и может, есть аналоги для небулайзера. а не ты ли говорила что ни родители ни дети ничего не должны будут, или я путаю с кем то? Натаааш! это родители ничего не должны после 18, а дети должны все по закону рф. :-) и здравого смысла. То есть уход за детьми - обязаннсть родителей, уход за стариками - обязанность их детей. Среднее поколение должно всем.. мы тобиш сейчас :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Не выдержала, зашла. За родину обидно! да расслабси мать, ты чего так обижаешься, на Лизу вон как наезжают, так она только и успевает тапками откидываться в ответ, она тут всех порвет за Лину, за чипку , а Света? так про нее вообще уже молчу, тут наверно каждый накормил бы ее Мирочку лучше чем она, а она в ответ твердо отстаивает свое, бери пример ну и с фразами полегче иногда Уже пожарила яичницу, через полчаса поем))) девочки, я жуткая паникерша, из меня хреновая мать, ребенок на меня смотрит и еше больше пугается!!! А я с собой ничего не могу поделать, блин надо как-то работать над собой!!! ты замечательная мать, нежная, любящая! кто еще свою кровинушку днем и ночью носит на руках, поет песни и прыгает на фитболе? а скрыть свои эмоции перед дитем могут только очень сильные женщины, как наша Соня например, я вот тоже пугаюсь очень, и когда доча плачет я тоже почти всегда плакать начинаю, знаю что это не гуд, но поделать ничего не могу Натуленька, какая Москвп, Подмосковье причем дальнее) и будем там отдыхать всей семьей, Гыгы ) ой, ну ты меня успокоила а вобще приезжай к нам сюда, тут маленький город но воздух....и квартиры дешевые, я мужу предлагаю взять кредит и купить тут кв, а то мама уперлась в частный дом и не выгонишь ее, а в москву она приезжать не могет пока, у нее тут лежачий инвалид, папа мой Натаааш! это родители ничего не должны после 18, а дети должны все по закону рф. :-) и здравого смысла. То есть уход за детьми - обязаннсть родителей, уход за стариками - обязанность их детей. Среднее поколение должно всем.. мы тобиш сейчас :-) ахаха)))вот же не справедливость то ой, ну кажись догнала вас наконец то милые мамочки, ответьте мне на вопрос, вы когда спите то, с 22 до 12 не почитала и еле угналась - 10 стр! ну ни в какие рамки не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кушаем пюрешку побанки уже съедено Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Не выдержала, зашла. За родину обидно! Помнится ты в последний раз весной тоже уходила, обидевшись на всех. Успокойся! Каждый имеет право на мнение. Ничего никому не надо доказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Сонь, прикольно! а вы уже сидите, я что то пропустила этот момент а почему в чепчике? для красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кушаем пюрешку побанки уже съедено Ссылки скрыты. Ахахаха, какие вы класснючие))))) Ты специально чепчик одела, чтоб голова грязная не была?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Н@туленьк@, спасибо Наташ, да я офигела от дебатов А мы то сегодня отмочили, захожу в комнату а Маркуня подтянулся за перекладину кроватки и стоит на коленях с прямой спиной 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Posochka, не я тогда не обижалась, просто времени не было из-за диплома и все)) я вообще не обидчивая, пообижаюсь немного и плюну) просто не люблю когда мне тыкают что я чего то не понимаю и тому подобное. Ну комплексы у меня, вы все вон какие взрослые, а я? Сопля) поэтому заочно мое мнение считается недоработанным, недозрелым) а меня это разумеется злит, я ведь все таки хочу верить, что что-то да представляю из себя. Мама ведь как никак, а если мама глупая, то чему я научу ребенка?) вот и сопротивляюсь.. Да и характер не сахар. Анчоусик, ой я сама в шоке, Остапа понесло называется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я одна в семье, и мама всегда говорила что нечего нищету плодить! а я хочу еще деток и при любом разговоре о них мама сразу начинает "Зачем???" Хватит уже, я когда о Б Степой ей сказала услышала "И что ты рожать будешь?" оооооооооооооо,твоя мама ,случайно не близняшка моей???? Прямо слово в слово!! Я тоже одна в семье. Девочки,напали на Чудо Чудное)) ну не хочет она сейчас детей,и не надо! Я родила старшего в 19 лет и до 25-ти вообще не хотела другого ребенка. Кстати,вы пишите про то,что за отношения между братьями сестрами ответственные родители. У меня старший сын катигорически не хотел ни брата ни сестру. На мой вопрос:кого ты хочешь-братика или сестричку? отвечал:СОБАКУ!!! Всю мою Б вторым сыном он плакал,не хотел общаться на эту тему. Когда я родила,он подошел к брату,мельком взглянул на него,сказал угу и все. Да,он мне помогал,но любви я не чувствовала к среднему и до сих пор ее нет. А вот средний первым делом бежит к Кариму,целует его,играет. И уже начал просить сестричку)))) Вот и что скажете? что я сделала не правильно со старшим и правильно со средним? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения