Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

дети и карьера - понятия не совместимые. Чтобы поднятся, надо зардерживаься на работе, не брать боьничные, а порой и отказывать себе в отпуске на благо компании, тогда работодателю будет резон тебе предлагать все более и более высокие должности.

+1000000

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лиз так бабуле то зачем колёса :think1: )) она же от своего имени)))Вот)))бабуля молодец)) ей правнучку поди ооочень увидеть хочется)) Моя бабуля только и мечтает, но она очень далеко живёт, в этом году я беременная была не съездили(( я ей 100500 фоток отправила Дашулиных)))

Лен)) бедная Юлечка)) но всё пройдёт, всё будет хорошо)))

Натася, держись, печально

Девочки я всё никак не успокоюсь)) моего Остапа тоже несёт)) на ночь)) но надо, надо завязывать))

c6e398b34e06.jpg

ты прекращай на ночь глядя выкладывать свои шедевры!!!! Опять пошла к холодильнику

Лиз так бабуле то зачем колёса :think1: )) она же от своего имени)))Вот)))бабуля молодец)) ей правнучку поди ооочень увидеть хочется)) Моя бабуля только и мечтает, но она очень далеко живёт, в этом году я беременная была не съездили(( я ей 100500 фоток отправила Дашулиных)))

Неее, не бабуле! Я же говорю - ее пример сподвигнул родителей на аналогичный поступок! Так что сегодня нам пришел подарочек и от бабули, и от родителей )) Вот мы ей на юбилей и отправили подарок самый-самый для нее дорогой (она плакала от счастья) - собрали фотоисторию наших с мужем отношений - распечатали и последовательно уложили в альбомчик фотографии нашей свадьбы, медового месяца, беременности и Эвелишкиных самых прикольных!

• Нравится 2

Наташ)) про детей здесь наверняка разница в возрасте сыграла)) Кира брата хотел до 5 лет, а потом чётко хотел собаку или кота)) рыбку на худой конец и все эти разговоры заканчивал тем, что у него есть сестра, ему хватит. Когда сказала о Дарюше (были в ТЦ) убежал от меня обиделся, не разговаривал долго. Но всё таки не шиш какой большой сам, так любит Дашку это видно, это нельзя подделать))) Я стараюсь не навязывать ему её (редко) а постоянно поощряю все его действия)) Ой смотри как Даша тебя любит, смотри как обрадовалась тебе, как скучала по тебе))

Да,он мне помогал,но любви я не чувствовала к среднему и до сих пор ее нет.

Господи...вот это я написала.............Имела ввиду старшего сына,что любви к среднему у него нет.

и Эвелишкиных самых прикольных!

Готова поспорить, что там была фотка с бантов Минни :malicious:

Habibti1, опечатка по Фрейду :D шутка, конечно же.

А я сразу правильно прочитала, даже не заметила, если б не показала.

Готова поспорить, что там была фотка с бантов Минни :malicious:

Неее, ее не было потому как еще не было даже идеи создания повязок ((( мы в начале августа отправляли

Habibti1, я тоже не заметила

Habibti1, я тоже не заметила

И я...

Habibti1, я заметила, по мне так мысль можно поня двояко, но и правильно вполне читается, хотя я чуть про себя поржала :D но над тем, как фразу можно поставиь двояко, а не над тем, что т, мать, детей не любишь :-)

Н@туленьк@, Наташ,мы на днях влезли вэту Ж..у

Н@туленьк@, не в мою сторону случайно ближе живешь?

Na-Тася, сочувствую,так жалко ((((,держись!!!!

вот невозможно даже поспорить по-человечески! днём читаю за едой, а вечером, когда могу писать уже и смысла в этом нет)))

накидала себе цитируемых сообщений, а щас уже так лень всё это снова поднимать, и так, действительно, сегодня уже было достаточно срача..

Чудо, ерундой я называла не желание побыть с мужем, а факт "достаточности" одного ребёнка. и уже не в первый раз "лично ТВОЁ мнение" цепляет народ, так что я бы задумалась..

и я нигде не писала, что ты должна рожать, и должна это делать сейчас же! ты тут никому ничего не должна.

во всём сегодня сказанном поддержу Иру и Соню, точно пишите! особенно понравилось про несовместимость детей и карьеры. глупо, но мне иногда представляются симсы (помните, была такая игра-симулятор жизни?). там женщина могла либо продвигаться по карьерной лестнице, либо воспитывать детей. когда рвалась на 2 фронта, получался провал и там, и там. вот такие вот реалии..

Лена, очень-очень жаль Юлечку! да и тебя тоже! смотри, может, лучше и в больницу, там всё-таки под наблюдением, да и препараты, наверно, будут давать. дома и сложно, и страшно(( держитесь, девочки!

Соня, анализы сдавали. Показатели не скажу, но врач сказала, что не критично. Начали ингаляции. Пульмикорт это кортикостероид. Надуюсь поможет хоть он. В вифероне смыла, говорит, нет. он хорош в начале болезни.

и уже не в первый раз "лично ТВОЁ мнение" цепляет народ, так что я бы задумалась..

угу угу, тоже самое хотела написать!

LoonaTik, эээ ну не знаю, я б не стала пока кортикостеоиды... это аллерголог прописалала? пульманолог? я бы попбовал на рефлексатеррапию... не иголками - страшновато, но есть погревания активных точек. сыну пмогло на какое-то время. и врача другого попробовать, мало ли есть более безопасные пути.

Девочки, мы в больнице! Юля стала плохо дышать и мы вызвали скорую.

Наташик) я тоже этой ошибки не заметила))))

Лер)) уж извини, но "ерундой" ты все причины огульно назвала, не выделяя)) Меня это тоже задело, хоть моё дело и прошлое в этом плане так сказать)) Да и в конце концов, если женщина хочет только одного ребёнка в принципе (любая, никого не имею ввиду) что же она ущербная от этого, глупая, это её выбор, её жизненная ситуация...

Про несовместимость карьеры и детей..в большей части наверняка да, но есть, есть такие)) с мужем работает зам ген. директора) ей 36 трое детей (третьему 2 года) контора наша не шаражкина, крупная, должность тоесть достаточно солидная)) Вышла с декрета в 2 месяца)) ребёнка грудью кормила при этом)) но естественно няня, и уже другая история сколько её внимания детям достаётся))но мужа послушаешь, так она больше нашего успевает)) да и деньги они свободу дают как ни крути))) Она главный добытчик и кормилец в семье и не думаю, что дети там несчастливы от такого расклада)) Я бы так не смогла) но вот он пример как говорится...

Лиз)) вряд ли бабуля помогла))) это всё флюиды нашего форума)))) Собачка сначала стала дома писать, теперь свёкры задарили подарок)) Ты давай чего у тебя там ещё есть)) не таи)) всё разрулим)))

Леночка))))))))поддерживаю тебя как только могу)))))))держитесь там сильно сильно!!!!!!!!!!!!

e7e1d013f97fddbe1cc7355d285b2184.jpg

• Нравится 1

Сделали тут много анализов, скоро врач придет расскажет. Юле тут лучше, Тт вроде спала, дышит лучше, но сатурация пока бывает падает( делают капельницу длинную + шнуры, только и могу что юлю носить в рюкзаке и так вот сажусь на стул и с ней пытаюсь спать... Прошлую ночь то я не спала... В кроватке мы не спим, как вы знаете, все меня тут уже заругали за это...но ничего, прорвемся, зато мне тут спокойнее!

Юлечке скорейшего выздоровления!!!!

LittleOne, Всё точно будет хорошо)) Сейчас кризисные три дня продержаться, а дальше только легчать будет))) Вы сильные девочки!! Со всем справитесь!!!

lana4891, Лана)) тебе тоже не спится)) у меня бессоница только под утро засыпаю(((

Девочки, мы в больнице! Юля стала плохо дышать и мы вызвали скорую.

господи, пупсики ! ну что ж такое ! поправляйтесь -поправляйтесь ! Ленусь, заставляй себя перекусить и передохнуть, когда будет возможность, Юлечке самые -самые хорошие пожелания, пусть выздоравливает скорее !

Кстати, про карьеру и детей - меня в свое время поразил факт, что у директоров Балтики минимум по 4 ребенка, правда , дама среди них только одна .

Ален, спасибо! Мне тут даже ужин выдали, так что я яблоко и бутер с сыром схомячила)))

• Нравится 1

LittleOne, я еще вчера подумала, что ж они вас сразе не положили? ТТТ, теперь все будет хорошо! Поправляйтесь там!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...