Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Шарлымчик,  ну первый день она еще бодрячком была... А вот почему вчера утром не положили фиг знает((((

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LittleOne, держитесь и пусть доча быстрее поправляется. Врач только в понедельник диагноз скажет или у вас там и выхи все работают?

Лен, мне все-таки кажется, что это и не из-за цветов в доме или чего то там еще, не помню что Соня еще писала, мож это ночью она перемёрзла? Ты говорила, что холод в квартире делала.

Я сама когда с дочей легла в больницу с диагнозом Отек Квинке, всю ночь прислушивалась к ее дыханию, даже врача дежурного 2 раза вызывала, мне все казалось, что ей плохо дышится.

Elizavet@, я тоже хотела Вильям купить, но как то отзывы не впечатлили меня, да и переги самые надежные в плане устойчивости и безопасности. Но тут каждому свое конечно и в силу возможности покупает то, что могут.

LittleOne, здоровья вам побольше! и сил! всё будет хорошо!

Натусия, нет, Наташ, я назвала ерундой именно то, что написала выше, не нужно меня убеждать в обратном) ты убеждать умеешь, но я не сдамся)))

а женщина, которая родила одного ребёнка и говорит "а зачем нам ещё? от этого красивее не станешь", мне кажется большой эгоисткой. не только сама по себе, но и по отношению к ребёнку, что, на мой взгляд, недопустимо! двоюродные братья и сёстры - не родные. да и не верю, что женщина, испытавшая радость материнства единожды, может сознательно не хотеть ещё хотя бы одного ребёнка :sorry:

Лен, мне все-таки кажется, что это и не из-за цветов в доме или чего то там еще, не помню что Соня еще писала, мож это ночью она перемёрзла? Ты говорила, что холод в квартире делала.

врач же сказал, что это вирусное!

LittleOne, на капельницах Юленьке быстро станет лучше! продержись ещё чуток, скоро пойдёте на поправку! муж может с вами остаться на ночь? хоть немножко тебя подменит! у вас же отдельная палата?

Всем привет!

Прочитала Лерино сообщение, написала развернутый ответ и плюнула. Ну если хочется всю жизнь дома сидеть, то какое мое дело? А карьеру с детьми совместить можно. Это факт, просто многие не хотят. Это если коротко.

И если всем уж так неприятно мое мнение, то могу не заходить к вам. Хотя кто то вроде говорил, что спор это развитие для обоих собеседников)

LittleOne, Поправляйтесь,самое главное, что под наблюдением врачей и тебе так спокойнее)))

Чудо_чудное, жаль только детей мамы-карьеристки :sorry:

• Нравится 1

врач же сказал, что это вирусное!

Да? Я что то это пропустило.

Posochka, ага, даже название - вирусный бронхит.

Чудо_чудное, и, кстати, я нигде не писала, что буду до старости дома сидеть. пойду работать, когда Янчик подрастёт. но и Карьеру! делать не буду, потому что не в ней для меня женское счастье. пусть это звучит неправильно в современном мире, но счастья большего чем дети для меня не бывает просто, поэтому жертвовать временем, которое я могу провести с ними, на дополнительные рабочие часы и выработку перед начальством не буду! а так никаких взлётов по карьерной лестнице быть не может :sorry: вот и буду довольствоваться обычной должностью, вот такая вот серая рабочая мышь, фу на меня!

• Нравится 8

сегодня сварила гречку, проблендарила ее, добавила воды, чтобы пожиже была...и доча ела с удовольствием

и нормально получилось?

Н@туленьк@, Наташ,мы на днях влезли вэту Ж..у
ой, ну держитесь, что еще можно сказать. в каком р-не то взяли?
Н@туленьк@, не в мою сторону случайно ближе живешь?
да, в твою, брат с другом часто ездит в Витебск и еще куда то, мы тоже хотели съездить, но в этот раз не получилось)))
.
Юлианочке скорейшего выздоровления)))хорошо что в больнице.

девчонки, вы вообще спите?

я уже спрашивала об этом, вирус у Юли. а уже ответили :D

Чудо_чудное, жаль только детей мамы-карьеристки :sorry:

да ладно Лер, ну каждому свое, у меня есть знакомая, ей 30 с +, и она работает, о детях мысли нет, тк потеряет топовую должность, и мать ее при этом меня выбешивает рассуждая что у них в подъезде живет одна .... рожает каждый год, все дети у нее дебилы, рожает по тому что работать не хочет, и чтоб гос-во деньги ей давало., а ее дочь бедняжка до 2ух ночи пашет каждый день, и получает по 500тыщ, и совсем ей не оставили злые люди шанса родить детку. так что пусть каждый остается при своем ;)
  • Нравится 1

Должность это не просто деньги и время. Это ещё ответственность не хилая, невры. Это всё у меня передалось на женское здоровье и возможность иметь детей. Кому как повезёт с карьерой

• Нравится 1

LoonaTik, эээ ну не знаю, я б не стала пока кортикостеоиды... это аллерголог прописалала? пульманолог? я бы попбовал на рефлексатеррапию... не иголками - страшновато, но есть погревания активных точек. сыну пмогло на какое-то время. и врача другого попробовать, мало ли есть более безопасные пути.

Блин, Сонь. После уколов антибиотиками думаешь рефлексотерапия поможет? У нас одышка и кашель прям изнутри. Эх..ладно. начали уже ингаляции. Кстати с утра всего разок покашлял..работает!

А кортикостероиды..я пол беременности на них просидела..тестостерон снижала

Девочки, мы в больнице! Юля стала плохо дышать и мы вызвали скорую.

пипец.. Выздоравливайте! Хорошо, что полегчало. Там лучше будет, быстро вылечат. Надо было мне тоже лечь вовремя..а то уже месяц мучаемся. =(

Девчонки, кто на сайтах с новостями и т.п. деньги зарабатывал.... это работает?

Ленок, поправляйтесь поскорее!!!!!

и нормально получилось?

да, конечно ни как пюре, но доче понравилось

Теперь вот не знаю - за колесами что ли топать

это еще зачем???

Это бабулин подарок... вот ей приятное сделать можно! Внучку привести посмотреть, что-то по дому помочь или с ремонтом в ее комнате (ну из того, о чем мечталось, но тяжело ей) Ну или ее любимую вкусняшку привести. Ну и это можно сейчас прям молниеносно, но для себя бы я заметочку поставила "сделать приятность бабуле!"

А родители... ну я бы просто сказала от чистого сердца спасибо!

• Нравится 3

Чудо_чудное, жаль только детей мамы-карьеристки

У меня на работк начальница забеременела и ушла в декрет(правда перед самыми родами), потом в отпуск по уходу и так и не вернулась, ее тут же сменила другая, она тоже через какое-то время заБ, так она работала до самих родов(почти в ;" недели) ребенку не было месяца вышла на работу, ребенок сидит с мамой, а она видит ее 1,5-2 часа в день!

LittleOne, скорее поправляйтесь!!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо!!!! Муж может быть с 7 до 22, ну и в будни работа! Я уже так перенервничала, что 2 ночи не спала, а заснуть не могу, да и юля хочет только у мамы на ручках быть. Врач так еще и не приходил, знаю что црп 2, лейкоциты 12 чего-то там... Сатурация около 92-96, но обходимся без кислорода, кушаем хорошо!!! Катетер испортился и из-за него глазки опух(((((( был в голове. Блин не могу плачу'((((((((

Девочки, мы в больнице! Юля стала плохо дышать и мы вызвали скорую.

скорейшего выздоровления!

belka-strelka,  палата на 2, но пока мы ам одни... Если еще кого подселят буд

LittleOne, ужас, бедняжечка, что за напасти

LittleOne, Леночка)) не плачь)) вы в хороших руках, всё под контролем)) Все детки болеют иногда, никто без этого не вырос, всё наладится)) прямо вот обнять вас обеих хочется)))))) :embrace:

Сатурация около 92-96, но обходимся без кислорода, кушаем хорошо!!!

хорошие показатели!

Блин не могу плачу'((((((((

постарайся успокоиться, от того что ревешь Юле только хуже она же все чувствует! Соберись, у вас все будет хорошо!!! Улыбайся, она все почувствует и скорее поправиться!!!(извини если грубо)
  • Нравится 1

Лер))) :heart:

Думаю все здесь присутствующие будут работать)) и дети в садик ходить и в школу. Это же не будет считаться что детей мы бросили, правильно. Сейчас конечно никто наверняка из нас не бросит кроху на няню ради работы. Но потом то... Я хочу и работать тоже и там хоть каких нибудь успехов достичь также. Чтобы и для мужа быть интересной))на одном языке говорить, не застыть на одном месте. Хоть чего мне рассказывайте, а надо в семье обоим расти. И свои амбиции (они не так уж велики) реализовать. Чтобы опять же детки мои мамой гордились. Ну и финансовая сторона, куда же без неё)) Дети имеют свойство быыыыстро вырастать)) и с возрастом всё больше становятся самостоятельными и не нужна мама 24 часа в сутки)) если к этому времени мама всё до сих пор у плиты и с веником(утрирую) это на мой взгляд грустно))

Сегодня мои мужики сбегали на тренировку, сходили за продуктами, пришли домой а мы с Дарёнышем дрыхнем)))) даже как то неудобно сделалось))

• Нравится 1

Славка, если у меня железная форма, для шоко-кипятка ее все равно не надо бумагой выстилать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...