Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 LittleOne, не переживай! этоо и есть обструкция! просто говно-аэрооль вам дали. без спец переходника для малышей, как я поняла, и небулайзером запаситесь! да, но есть, есть такие)) с мужем работает зам ген. директора) ей 36 трое детей (третьему 2 года) контора наша не шаражкина, крупная, должность тоесть достаточно солидная)) Вышла с декрета в 2 месяца) ну так это не пример совмещения роли мамы в первую очередь, а работы потом и карьеры. Она выбала карьеру, хоть двести детей у нее, она - втоорой папа! И да, дети треряют от этого. Самым близким человеком становится няня или бабушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Soninfo, у нас есть переходник, делают ингаляции 2 разными препаратами, юля жутко кричит, это не ингаляция а пытка, но я понимаю что нужно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 LittleOne, поправляйтесь скорее. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 LittleOne, пусть Юленька быстрее поправляется. Лен, а тебе сил и терпения. :almirena: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а женщина, которая родила одного ребёнка и говорит "а зачем нам ещё? от этого красивее не станешь", мне кажется большой эгоисткой. не только сама по себе, но и по отношению к ребёнку, что, на мой взгляд, недопустимо! двоюродные братья и сёстры - не родные. да и не верю, что женщина, испытавшая радость материнства единожды, может сознательно не хотеть ещё хотя бы одного ребёнка эх Лер, ну не надо всех по себе судить! меня тоже всегда коробит от таких аргументов, но это опять же плоскость ценностей. И не все так на мир смотрят - имеют право. у них другой путь. А порой эти агрументы.. ну не знаю, ни о чем, по шаблону а в итоге на практикеЧудо Чудное завтра скажет, что решила второго планировать, и на вопросы а как е красота? будет возмущаться как ты сейчас :-) мы женщины :-) Блин, Сонь. После уколов антибиотиками думаешь рефлексотерапия поможет? У нас одышка и кашель прям изнутри. Эх..ладно. начали уже ингаляции. Кстати с утра всего разок покашлял..работает! А кортикостероиды..я пол беременности на них просидела..тестостерон снижала я конечно, фантазирую, но может, оттуда ноги растут. Вы у аллерголога консультировались или педя это назначила? но да, не всегда все просто. но рефлексы - советую! мы правда именно иголки делали. вот ей приятное сделать можно! Внучку привести посмотреть, что-то по дому помочь или с ремонтом в ее комнате (ну из того, о чем мечталось, но тяжело ей) Ну или ее любимую вкусняшку привести +100 я тоже за такие подарки бабушкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки,у кого детки качались перед ползаньем,сколько по времени это продолжалось? Моя неделю раскачивается как перед прыжком в длину,а никак не поползёт. LittleOne, поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Stasechka, мы уже полтора месяца качаемся, месяц ползает на животе, а нормально все никак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Stasechka, моя недели 2 качалась. Поползла недели 2 назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мы на пузе всю комнату проползаем,главное чтоб цель была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Stasechka, Мы тоже за целью так ползём, а так если ничего не надо раскачиваемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки,у кого детки качались перед ползаньем,сколько по времени это продолжалось? Моя неделю раскачивается как перед прыжком в длину,а никак не поползёт. хе, мы уже месяц качаемся, прыгаем, как будто ныряем, но ползаем все больше попластунски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки,у кого детки качались перед ползаньем,сколько по времени это продолжалось? Моя неделю раскачивается как перед прыжком в длину,а никак не поползёт. Мира в 4мес. встала на четвереньки и до 4,5 оч. активно расскачивалась, в 4,5 поползла. Сеня встал на четвереньки в 3 мес. и до 4,25 расскачивался, пополз в 4мес. 25дней. Так что все индивидуально! Славка, если у меня железная форма, для шоко-кипятка ее все равно не надо бумагой выстилать? знаешь, он как бы мокроватый получается и в принципе не требует бумаги для выпечки... но если хочешь застели, ничего не случится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Шарлымчик, то есть ты будешь безостановочно рожать детей, а муж будет горбатится и всех вас содержать? При этом вы будете скорее всего (если не миллионеры) жить там где сейчас живете и никуда не ездить, дети будут учиться в самой обычной школе, отдыхать на местном пляже и так всю жизнь? Я хочу для своего ребенка интересной жизни, чтобы она как и я ездила по миру, училась за границей, не стеснялась привести друзей домой. И вот хоть стреляйте меня, но я не верю что имея средний достаток и рожая шестерых детей можно каждому из них это обеспечить. Че то заинтересовало, а что тут такого если ребенок будет учиться в обычной школе? Там что плохому учат? И чем местные пляжи плохи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 LittleOne, чет у вас там все с переборчиком. То в больницу не кладут, то всю обкалывают! Надеюсь, на всякий на будущее, мало ли что, дадут лекарства нормальные. Ну как мне кажется, нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 И если всем уж так неприятно мое мнение, то могу не заходить к вам. Хотя кто то вроде говорил, что спор это развитие для обоих собеседников) "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО" :flag: Вот читаю всю эту историю и не до сих пор не пойму о чем спор??? Да все мы разные и у каждого своё мнение, которое каждый может выразить, а согласиться с ним или нет это наше личное право каждого. И переубедить в обратном подчас бывает просто нереально потому что это чье то на его взгляд "правильное" мнение другим кажется совершенно противоположным. Просто "мусолить" 15 страниц одно и то же - ради чего? В ОБЩЕМ давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ух, еле успела за вами, ну вы пишите)) столько всего прокомментировать хотелось, пока дочитала уже или забыла , или не актуально))) Мы на четвереньки даже вставать не собираемся) зато у нас уже вылезло 2 зуба нижних!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Чтобы и для мужа быть интересной))на одном языке говорить, не застыть на одном месте. Хоть чего мне рассказывайте, а надо в семье обоим расти. Сегодня ходила на курсы вождения. Дома пришла, мужу рассказала как сцепление работает (ну там маховик, сцепной диск и прочее). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 LittleOne, Поправляйтесь!!! Здоровья дочке а тебе сил и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) LittleOne, бедная Юлианочка... поправляйтесь! Постарайся успокоится и покушать, вы в надежных руках!!! Изменено 21 сентября 2013 пользователем Питочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Ой, девочки, у нас радость. У двоюродного брата мужа вчера родились двое пацанят. Правда очень рано, на 31 неделе. Мы все такие счастливые!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Posochka, как здорово, поздравляем! Почему так рано? Я так уже хочу второго малыша!!! Девочки, кто нибудь гуляет в дождь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Posochka, как здорово, поздравляем! Почему так рано? Спасибо! Я сама до конца не в курсе. Девочка очень худенькая и маленькая, вечером воды начали отходить, поехали в больницу, а там уже один пацаненок на выход засобирался, экстренно кесарили. Девочки, кто нибудь гуляет в дождь? В такой как сегодня чуть ли не ливень не гуляем. Если мелкий моросит, можем пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Posochka, поздравляю! Так вроде двойни и должны раньше рождаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Soninfo, у нас есть переходник, делают ингаляции 2 разными препаратами, юля жутко кричит, это не ингаляция а пытка, но я понимаю что нужно это. ничего в ингаляции ужасного нет, сама это пойми. Дети нас повторяют... Ну и она уже напугалась, с этим сложнее. ДА, они не хотят дышать, но надо пробовать отвлечь, и бери себя в руки!! Не возьмешь - реально все лечение будет пыткой для всех! Она еще и усталая, поэтому более остро реагирует. А так - они смиряются по-тихоньку, если самой не дергаться и не сомневаться.Мы в 10 мес в первый раз с обструкцией столкнулись. Кстати, скорая сняла обструкцию за 1 раз беродуалом. Ссылки скрыты. - вот мне понравилось, там и российская схема лечения описана. От себя отмечу, что имхо, у не склонных к астме и аллергии детей МОЖЕТ присоединяться аллергический компонент, даже на те продукты, что раньше не было аллергии, тем самым УСИЛИВАЯ обструкцию! Да и сама обструкция - это чрезмерная реакция организма аллергического х-ра. Но чаасть препаратов от аллергии при этом состоянии нельзя. Так что на вскидку супрастины-фенистилы не стоит себе назначать. Так же у нее могут быть причиной или доп фактором кишечные инфекции (или даже ввод прикорма, тк начинается воспаление в жкт, а жкт имеет похожие клетки с бронхами, и они тоже атакуются своим же огранизмом). И еще! Аллергия - это психосоматика. Настроение оч сильно влияем на гормоны, а гормоны - это аллергия (если грубо). Не у всех так, только у имеющих склонность. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Posochka, поздравляю! Так вроде двойни и должны раньше рождаться?! Наверное. Я не в курсе. Мне кажется, что они очень рано родились, слабенькие очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения