☆ мама Лела ☆ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 LittleOne, ой, жалко как ваш глазик((( подселять вам никого не будут, тк у вас вирус, чтобы других не заразить! может, можно договориться, чтобы муж оставался? я уверена, пойдут навстречу, а то так ты там одна долго не выдержишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Soninfo, ох как все сложно.... Приходил врач, сказал Юле лучше, Тт сегодня если есть, то небольшая, дышит уже лучше... Ингаляции теперь каждые 4 часа sultanol и atrovent. + сироп кортаназол ( как-то так звучит) чтобы легкие расслабились. Сказал что это конечно не астма еще, но типа теперь надо наблюдать.... Домой приеду буду изучать тему, пока с телефона неудобно, да и юля все время еа руках... Я уже успокоилась вроде, но как только ингаляция - все, Юльчик уже кричит только как видит трубку! Хотя дома я ей нормально делала, она и не протестовала особо, а здесь мне самой не разрешают... Лер, с ними фиг договоришься, это та больница куда меня сразу после родов не взяли, я через 3 часа после родов там на стульчике сидела у юлиной кроватки... Муж им уже и денег предлагал))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Soninfo, я думаю, им как раз и делают небулайзером. Лен, ведь холодный воздух, да? Питочка, мы в дождь гуляем)) LittleOne, а почему ты не можешь сама делать? она боится, конечно же, вот и кричит( а денег предлагать точно не нужно! ещё полицию вызовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Правда очень рано, на 31 неделе. Мы все такие счастливые!!! да нет так уже и рано)))(шучу, конечно рано!!!) сил им и терпения! И веры в малышей!!! Дома пришла, мужу рассказала как сцепление работает хе-хе, муж поддержал разговор?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 да нет так уже и рано)))(шучу, конечно рано!!!) сил им и терпения! И веры в малышей!!! Спасибо! Оба по 1,5 кг. Один на искусственном дыхании. Славка, а глазурь как выливают? С середины торта и она сама растекается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Posochka, мы тоже были на искусственном дыхании! это нормально! через несколько дней дадут самому дышать! они тоже в Москве живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 LittleOne, выздоравливайте. Пусть Юляша поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, в Кемерово. Там открыли новый перинатальный центр. Одна надежда, что специалисты хорошие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Posochka, ну пусть скорее крепнут! ты ей скажи, чтобы когда дышать сами начнут с кислородом не увлекались, от него потом много проблем может быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, какие проблемы могут быть? Если что, напиши в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 belka-strelka, нет, ингалятором + насадка для малышей.... Небулайзером тоже делали, это вообще песня была, я ее одной рукой трясла, другой держала трубку, в результате юля заснула)))) Мужу сказали у нас тут не отель, не положено! Но мы сегодня уже спали с юлей на моей кровати, может и ночью получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Питочка, мы каждый день гуляем по 2 часа и сегодня вот гуляли))) Правда у нашего дома большооой козырек и мы там прячемся, Соня в такую погоду лучше спит в коляске, чем дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Posochka, основная проблема ретинопания(это проблема глаз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Питочка, если идет дождь и при этом не очень холодно, то гуляю, у нас в школе есть крыша, под нее с колясками все бегут, но по воскр. школа закрыта, плохо))) а вообще я три недели в мск не была, сейчас едем, всю дорогу дождь, фу))) я вот уже про зиму думаю, я такая мерзляка,как буду гулять, не представляю, хочу купить костюм типа лыжный, у кого нибудь есть, не знаете как в них тепло? и с обувью надо что то решать, ноги вообще всегда как льдинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Н@туленьк@, да да, я тоже хочу такой костюм, только типо сноубордистский)))) а на ноги валенки моднючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Н@туленьк@, я купила коламбиа ботинки, штаны и пальто! В этом не холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Soninfo, я думаю, им как раз и делают небулайзером. Лен, ведь холодный воздух, да? я про то, что домой теперь обязательно надо LittleOne, вот почему сразу не положили? у нас кладут. Ипратропия бромид* + Фенотерол* (Ipratropium bromide* + Fenoterol*) у нас такой препарат... и 10 лет назад младенцам тоже... но все течет, надо изучать. хе-хе, муж поддержал разговор?! да хотела выпендрится, а он все знает... а объяснить мне не мог, когда я спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Posochka, основная проблема ретинопания(это проблема глаз) Спасибо! Передала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 когда я спрашивала ты спрашивала как работает сцепление?! зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Н@туленьк@, да да, я тоже хочу такой костюм, только типо сноубордистский)))) а на ноги валенки моднючие ну да, я про него, ну ты поняла о чем я как Марик?что с высыпаниями? Н@туленьк@, я купила коламбиа ботинки, штаны и пальто! В этом не холодно! надо глянуть, раз вам тепло то и мы не замерзнем, у вас то влажность, дубак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Вы у аллерголога консультировались или педя это назначила? педя назначила. но уже другая. до этого наша участковая болела и лечила нас другая. а сейчас участковая ингаляции назначила. хочу купить костюм типа лыжный, у кого нибудь есть, не знаете как в них тепло? и с обувью надо что то решать, ноги вообще всегда как льдинки у меня пуховик теплый очень, хотела тоже к нему брючки лыжные (или сноубордисткие,не знаю) и ботинки,да..надо. Еще весной хотела взять,пока скидки были.и затупила че-то. а теперь дорого это все. Девочки, у нас рост уже 78 см!!! Кто-то говорил,что не стоит комбез 86 брать, мол велик будет. Зима до апреля..это еще 6 месяцев. Я уже подумываю о 92-м ))))))) ну шучу конечно. Взвешу сама вечером. Не получилось у педи. Весы маленькие. ребенок лежит, а ноги на тумбочке :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 LoonaTik, а ты уверена, что правильно измерили??? ооочень уж высокий получается!! посмотри по таблицам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 belka-strelka, перемерили с мужем. 77.5 см ))) В прошлом месяце 74 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 belka-strelka, перемерили с мужем. 77.5 см ))) В прошлом месяце 74 был. Ого вы высокие какие!!! Мы второй месяц 65-66см)))) А сами высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 LoonaTik, ну с ростом это наверное исключение, а не правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения