Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Славка, а глазурь как выливают? С середины торта и она сама растекается?

ну можно и так, кому как нравится)))) Тока она навряд ли растечется по всему торту, тока если будет жидкой... но все равно, торт же не супер ровный))))

В общем льешь по всему торту и она постепенно растекается, если надо ровняешь ножом.

Оба по 1,5 кг. Один на искусственном дыхании.

ох, раненько они запросились. Дай Бог здоровья малышам, а родителям терпения и сил!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А сами высокие?

так нет же. Я 168-169. муж точно не знаю в районе 175. Но у нас есть в кого.По маминой линии дяди-тети высокие..в районе 180 мужчины и 175 женщины. мама сама 172.

Но честно говоря, я в школу пошла в 6 лет и была на голову выше одноклассников 7-милеток. А в подростковом возрасте они меня все догнали и перегнали =)))

Slavka, а из того количества ингредиентов шоко-кипятка, что ты написала, сколько коржей выйдет? Два?

Да, раненько они вещички собрали на выход. Папаня вчера так наотмечался, что сегодня голова болит :D

ты спрашивала как работает сцепление?! зачем?

ну потому что оно выгядит как лишняя деталь :D как бред :D а у меня при несостыковках мозг вычеркивает то, что бред - оптимизирует :sorry: и хрен я потом на педаль эту нажимать буду когда надо :sorry: так у меня во всем! и в домашней работе, и в лечении, и в воспитаии детей, и в учебе, и в работе в планировании...

педя назначила. но уже другая. до этого наша участковая болела и лечила нас другая. а сейчас участковая ингаляции назначила.

требуйте направление к аллергологу или фтизиатру! не стоит педям данным вопросом заниматься, имхо, они не компетентны кортикостеоиды прописываать! там в аллергоцентрах и соленые пищеры, и физиотерапия, по крайней мере в спб.

• Нравится 1

но и Карьеру! делать не буду, потому что не в ней для меня женское счастье. пусть это звучит неправильно в современном мире, но счастья большего чем дети для меня не бывает просто, поэтому жертвовать временем, которое я могу провести с ними, на дополнительные рабочие часы и выработку перед начальством не буду! а так никаких взлётов по карьерной лестнице быть не может вот и буду довольствоваться обычной должностью, вот такая вот серая рабочая мышь, фу на меня!

+1000 я тоже такого мнения, главное чтоб на жизнь хватило, и без черно икры можно обойтись

но и Карьеру! делать не буду, потому что не в ней для меня женское счастье. пусть это звучит неправильно в современном мире, но счастья большего чем дети для меня не бывает просто, поэтому жертвовать временем, которое я могу провести с ними, на дополнительные рабочие часы и выработку перед начальством не буду! а так никаких взлётов по карьерной лестнице быть не может вот и буду довольствоваться обычной должностью, вот такая вот серая рабочая мышь, фу на меня!

Скорее поправляйтесь и больше не болейте. Тебе терпения, все будет хорошо.

LoonaTik, не верю! 78... я и в 72 для полугодовастиков с трудом верю :-) но на см ьтрудно ошибиться :-) бери как мой - трансформер на 92 + конверт, если боишься заморозить, если такие большие есть

• Нравится 1

Н@туленьк@, Наташ в Ново-переделкино :D ,мне до работы оттуда 15 мин

• Нравится 1

LoonaTik, у меня сын-высоки.. но не такой, и брат, у них у обоих бронхи слабые, и Юля высокая... не думаю, что всех высоких касается, но может опять же гормональные особенности?

+1000 я тоже такого мнения, главное чтоб на жизнь хватило, и без черно икры можно обойтись

Скорее поправляйтесь и больше не болейте. Тебе терпения, все будет хорошо.

ну раз в год можно и черной икры! мы не в 90-е живем!

Девочки,у кого детки качались перед ползаньем,сколько по времени это продолжалось? Моя неделю раскачивается как перед прыжком в длину,а никак не поползёт.

Мы раскачиваться начали,но только на полу,на ковре,а на кровати лежит и лентяйничает)))

Мы на пузе всю комнату проползаем,главное чтоб цель была.

ЦЕЛЬ это великая штука!!!

• Нравится 1

ой, девочки, у меня сегодня вообще весь день глаза на мокром месте! подружка родила ночью сыночка)))) на меня все воспоминания градом сыплются! вроде, было всё совсем недавно, каких-то полгода назад родился мой малыш, а жизнь так изменилась, что и не представить, как это - у нас его когда-то не было?? не верю! завтра пойду ляльку смотреть! кстати, та же больница, где и я рожала)) ой, наревусяяя)))))))))

вот и у меня подруга родила и тоже столько эмоций уже сходила посмотрела другана нашего, я таких маленьких уже забыть успела)))) посмотрела и опять второго захотела, восстанавливаю душевное равновесие(((
  • Нравится 1

sultanol и atrovent. + сироп кортаназол

Ссылки скрыты.

про Германскую схему лечения. Посади мужа изучать ссылки, пока ты не в состоянии.

atrovent = наш беродуал (Ипратропия бромид - ОДНО из двух действующих веществ!!!, второе в беродуаде ).

Sultanol САЛЬБУТАМОЛ (Salbutamolum) аналог фенотерола (из беродуала)

по сути те же препараты в Германии. Пульмикор тоже... (ну это я про ссылку)

Высокие лейкоциты же говорят только об микробной инфекции? то есть присоединилась зараза? не только вирус или аллергия? А что первый анализ другой был совсем?

с сиропом ты явно промазала в названии.

Посочка)) какая радость двойня)))) двойная радость))

Мотя)) ну автокресла, комбезы мы тоже можем десятками страниц мусолить,а уж жизненные темы... :sorry:

• Нравится 2

ღ Anastasiyka ღ, в Кемерово. Там открыли новый перинатальный центр. Одна надежда, что специалисты хорошие будут.

Специалисты там хорошие, ходила я туда очень понравилось!!!Поздравляю с прибовлпнием их!и вас с родненькими;)

Сейчас вспомнила)) со мной в РД лежала девочка, вот в пямом смысле девочка)) тростиночка, худышка, одни глазки и живот)) но возраста моего))пришла за...6....я в начале не поверила. но оказалось правда)) Рожали в соседних родзалах)) но страшнее её ног я никогда ничего не видела, сплошной варикоз, ноги чёрные)) Вот такая самоотверженность. Она сказала что стабильно перед родами 2 недели в больнице лежит....это её отпуск)) мне тогда грустно было ......

LoonaTik, у меня сын-высоки.. но не такой, и брат, у них у обоих бронхи слабые, и Юля высокая... не думаю, что всех высоких касается, но может опять же гормональные особенности?

интересное предположение..возможно.

)пришла за...6....я в начале не поверила.

я сначала подумала за шестью :Crazy:

за шестым?

Na-Тася, спасибо!

лайки кончились.

Воюю с шоко-кипятком. Оборжаться что получилось ))))))

Soninfo, да за шестым ребёночком)) а ростиком максимум 152))))

Posochka, а ты фотку давай)) мы все кстати хитрули)) то что не получится не выложим ведь))

Натусия, заааутра, все заааутра :malicious:

Не удержалась, короче.

Кто заметит косяк - тому "5" :D

post-116295-0-61168600-1379784363_thumb.jpg

• Нравится 8

мы все кстати хитрули)) то что не получится не выложим ведь))

а ты думала! Только тут многие и признаются хотя б на словах, что бывает облом. А в реале? Я лично нет :)

У нас в СПБ дети последние три дня плохо спали. А как в мире?

Slavka, а из того количества ингредиентов шоко-кипятка, что ты написала, сколько коржей выйдет? Два?

смотря какая форма. Теоретически в обычной форме на 26см вполне можно разрезать на два коржа.

Ой, девули, мой шоко-кипяток, получился просто - ШОК!!!!!!

Такое г...но испекла, что перед мужем не удобно (нахвасталась, что все на БП на этот тортик подсели, и все фотки выкладывают). Во-первых, не допекла бисквит. Посмотрела, что пружинит, и решила что готов. Итог - пирожное картошка, только не вкусно. Крем из домашней сметаны.......получился как масло.......

Короче, муж для приличия съел кусочек. Но завтра буду кормить киевских птичек своим "шоком".

Вот такая получилась у меня неудачная выпечка (пекла в мульте).

//_QWERTY_//, наверное из-за мульти))) в духовке мне всё равно лучше нравится))

Посочка)) ну вот видно что торт с огромной душой))))) и косяки поэтому смотрятся как милая изюминка)))

• Нравится 2

Ой, девули, мой шоко-кипяток, получился просто - ШОК!!!!!!

Такое г...но испекла, что перед мужем не удобно (нахвасталась, что все на БП на этот тортик подсели, и все фотки выкладывают). Во-первых, не допекла бисквит. Посмотрела, что пружинит, и решила что готов. Итог - пирожное картошка, только не вкусно. Крем из домашней сметаны.......получился как масло.......

Короче, муж для приличия съел кусочек. Но завтра буду кормить киевских птичек своим "шоком".

Вот такая получилась у меня неудачная выпечка (пекла в мульте).

Заааато птичкам счастье)))

Натусия, заааутра, все заааутра :malicious:

Не удержалась, короче.

Кто заметит косяк - тому "5" :D

Дайте мне лупу я ничего не вижу,а вообще главное не форма а содержание
  • Нравится 2

Натусия, Na-Тася, спасибо! Изначально хотела надпись соорудить, но поскольку корж развалился почти на части, пришлось место шва заделывать милой улыбкой :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...