Slavka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Славка, а глазурь как выливают? С середины торта и она сама растекается? ну можно и так, кому как нравится)))) Тока она навряд ли растечется по всему торту, тока если будет жидкой... но все равно, торт же не супер ровный)))) В общем льешь по всему торту и она постепенно растекается, если надо ровняешь ножом. Оба по 1,5 кг. Один на искусственном дыхании. ох, раненько они запросились. Дай Бог здоровья малышам, а родителям терпения и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А сами высокие? так нет же. Я 168-169. муж точно не знаю в районе 175. Но у нас есть в кого.По маминой линии дяди-тети высокие..в районе 180 мужчины и 175 женщины. мама сама 172. Но честно говоря, я в школу пошла в 6 лет и была на голову выше одноклассников 7-милеток. А в подростковом возрасте они меня все догнали и перегнали =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Slavka, а из того количества ингредиентов шоко-кипятка, что ты написала, сколько коржей выйдет? Два? Да, раненько они вещички собрали на выход. Папаня вчера так наотмечался, что сегодня голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ты спрашивала как работает сцепление?! зачем? ну потому что оно выгядит как лишняя деталь как бред а у меня при несостыковках мозг вычеркивает то, что бред - оптимизирует и хрен я потом на педаль эту нажимать буду когда надо так у меня во всем! и в домашней работе, и в лечении, и в воспитаии детей, и в учебе, и в работе в планировании... педя назначила. но уже другая. до этого наша участковая болела и лечила нас другая. а сейчас участковая ингаляции назначила. требуйте направление к аллергологу или фтизиатру! не стоит педям данным вопросом заниматься, имхо, они не компетентны кортикостеоиды прописываать! там в аллергоцентрах и соленые пищеры, и физиотерапия, по крайней мере в спб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 но и Карьеру! делать не буду, потому что не в ней для меня женское счастье. пусть это звучит неправильно в современном мире, но счастья большего чем дети для меня не бывает просто, поэтому жертвовать временем, которое я могу провести с ними, на дополнительные рабочие часы и выработку перед начальством не буду! а так никаких взлётов по карьерной лестнице быть не может вот и буду довольствоваться обычной должностью, вот такая вот серая рабочая мышь, фу на меня! +1000 я тоже такого мнения, главное чтоб на жизнь хватило, и без черно икры можно обойтись но и Карьеру! делать не буду, потому что не в ней для меня женское счастье. пусть это звучит неправильно в современном мире, но счастья большего чем дети для меня не бывает просто, поэтому жертвовать временем, которое я могу провести с ними, на дополнительные рабочие часы и выработку перед начальством не буду! а так никаких взлётов по карьерной лестнице быть не может вот и буду довольствоваться обычной должностью, вот такая вот серая рабочая мышь, фу на меня! Скорее поправляйтесь и больше не болейте. Тебе терпения, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 LoonaTik, не верю! 78... я и в 72 для полугодовастиков с трудом верю :-) но на см ьтрудно ошибиться :-) бери как мой - трансформер на 92 + конверт, если боишься заморозить, если такие большие есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Н@туленьк@, Наташ в Ново-переделкино ,мне до работы оттуда 15 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 LoonaTik, у меня сын-высоки.. но не такой, и брат, у них у обоих бронхи слабые, и Юля высокая... не думаю, что всех высоких касается, но может опять же гормональные особенности? +1000 я тоже такого мнения, главное чтоб на жизнь хватило, и без черно икры можно обойтись Скорее поправляйтесь и больше не болейте. Тебе терпения, все будет хорошо. ну раз в год можно и черной икры! мы не в 90-е живем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки,у кого детки качались перед ползаньем,сколько по времени это продолжалось? Моя неделю раскачивается как перед прыжком в длину,а никак не поползёт. Мы раскачиваться начали,но только на полу,на ковре,а на кровати лежит и лентяйничает))) Мы на пузе всю комнату проползаем,главное чтоб цель была. ЦЕЛЬ это великая штука!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ой, девочки, у меня сегодня вообще весь день глаза на мокром месте! подружка родила ночью сыночка)))) на меня все воспоминания градом сыплются! вроде, было всё совсем недавно, каких-то полгода назад родился мой малыш, а жизнь так изменилась, что и не представить, как это - у нас его когда-то не было?? не верю! завтра пойду ляльку смотреть! кстати, та же больница, где и я рожала)) ой, наревусяяя))))))))) вот и у меня подруга родила и тоже столько эмоций уже сходила посмотрела другана нашего, я таких маленьких уже забыть успела)))) посмотрела и опять второго захотела, восстанавливаю душевное равновесие((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 sultanol и atrovent. + сироп кортаназол Ссылки скрыты. про Германскую схему лечения. Посади мужа изучать ссылки, пока ты не в состоянии. atrovent = наш беродуал (Ипратропия бромид - ОДНО из двух действующих веществ!!!, второе в беродуаде ). Sultanol САЛЬБУТАМОЛ (Salbutamolum) аналог фенотерола (из беродуала) по сути те же препараты в Германии. Пульмикор тоже... (ну это я про ссылку) Высокие лейкоциты же говорят только об микробной инфекции? то есть присоединилась зараза? не только вирус или аллергия? А что первый анализ другой был совсем? с сиропом ты явно промазала в названии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Посочка)) какая радость двойня)))) двойная радость)) Мотя)) ну автокресла, комбезы мы тоже можем десятками страниц мусолить,а уж жизненные темы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, в Кемерово. Там открыли новый перинатальный центр. Одна надежда, что специалисты хорошие будут. Специалисты там хорошие, ходила я туда очень понравилось!!!Поздравляю с прибовлпнием их!и вас с родненькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Сейчас вспомнила)) со мной в РД лежала девочка, вот в пямом смысле девочка)) тростиночка, худышка, одни глазки и живот)) но возраста моего))пришла за...6....я в начале не поверила. но оказалось правда)) Рожали в соседних родзалах)) но страшнее её ног я никогда ничего не видела, сплошной варикоз, ноги чёрные)) Вот такая самоотверженность. Она сказала что стабильно перед родами 2 недели в больнице лежит....это её отпуск)) мне тогда грустно было ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 LoonaTik, у меня сын-высоки.. но не такой, и брат, у них у обоих бронхи слабые, и Юля высокая... не думаю, что всех высоких касается, но может опять же гормональные особенности? интересное предположение..возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 )пришла за...6....я в начале не поверила. я сначала подумала за шестью за шестым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Na-Тася, спасибо! лайки кончились. Воюю с шоко-кипятком. Оборжаться что получилось )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Soninfo, да за шестым ребёночком)) а ростиком максимум 152)))) Posochka, а ты фотку давай)) мы все кстати хитрули)) то что не получится не выложим ведь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Натусия, заааутра, все заааутра Не удержалась, короче. Кто заметит косяк - тому "5" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 мы все кстати хитрули)) то что не получится не выложим ведь)) а ты думала! Только тут многие и признаются хотя б на словах, что бывает облом. А в реале? Я лично нет У нас в СПБ дети последние три дня плохо спали. А как в мире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Slavka, а из того количества ингредиентов шоко-кипятка, что ты написала, сколько коржей выйдет? Два? смотря какая форма. Теоретически в обычной форме на 26см вполне можно разрезать на два коржа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ой, девули, мой шоко-кипяток, получился просто - ШОК!!!!!! Такое г...но испекла, что перед мужем не удобно (нахвасталась, что все на БП на этот тортик подсели, и все фотки выкладывают). Во-первых, не допекла бисквит. Посмотрела, что пружинит, и решила что готов. Итог - пирожное картошка, только не вкусно. Крем из домашней сметаны.......получился как масло....... Короче, муж для приличия съел кусочек. Но завтра буду кормить киевских птичек своим "шоком". Вот такая получилась у меня неудачная выпечка (пекла в мульте). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 //_QWERTY_//, наверное из-за мульти))) в духовке мне всё равно лучше нравится)) Посочка)) ну вот видно что торт с огромной душой))))) и косяки поэтому смотрятся как милая изюминка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ой, девули, мой шоко-кипяток, получился просто - ШОК!!!!!! Такое г...но испекла, что перед мужем не удобно (нахвасталась, что все на БП на этот тортик подсели, и все фотки выкладывают). Во-первых, не допекла бисквит. Посмотрела, что пружинит, и решила что готов. Итог - пирожное картошка, только не вкусно. Крем из домашней сметаны.......получился как масло....... Короче, муж для приличия съел кусочек. Но завтра буду кормить киевских птичек своим "шоком". Вот такая получилась у меня неудачная выпечка (пекла в мульте). Заааато птичкам счастье))) Натусия, заааутра, все заааутра Не удержалась, короче. Кто заметит косяк - тому "5" Дайте мне лупу я ничего не вижу,а вообще главное не форма а содержание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Натусия, Na-Тася, спасибо! Изначально хотела надпись соорудить, но поскольку корж развалился почти на части, пришлось место шва заделывать милой улыбкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения