Na-Тася 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Натусия, Na-Тася, спасибо! Изначально хотела надпись соорудить, но поскольку корж развалился почти на части, пришлось место шва заделывать милой улыбкой А я обленилась ничего не готовлю(( Эх девочки скоро новый год же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 это еще зачем??? Это бабулин подарок... вот ей приятное сделать можно! Внучку привести посмотреть, что-то по дому помочь или с ремонтом в ее комнате (ну из того, о чем мечталось, но тяжело ей) Ну или ее любимую вкусняшку привести. Ну и это можно сейчас прям молниеносно, но для себя бы я заметочку поставила "сделать приятность бабуле!" А родители... ну я бы просто сказала от чистого сердца спасибо! Ой Свет....ты там смайлики видела?? Разумеется, они к бабушке не имеют никакого отношения!! Опять меня, похоже, извратили....Вам блин не угодишь - серьезно относишься - плохо, с юмором и легко - опять плохо...Всем и все сказано, от самого чистого сердца +100 я тоже за такие подарки бабушкам! Ребенка повезем к бабушке следующим летом Н@туленьк@, да да, я тоже хочу такой костюм, только типо сноубордистский)))) а на ноги валенки моднючие И я такой хочу!! Но решила след. зимой брать (или по весне на распродаже), в эту зиму особо гулять не буду ( ну в смысле, на детской площадке в шубе мерзнуть) Posochka, я тоже над тортиком колдую делаю "Хлопец кучерявый" - недавно у подруги пробовала, оторваться не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Posochka, вкусненький тортик)))) А как в мире? в турции тоже плохо спят)) //_QWERTY_//, во первых еще раз повторюсь, что этот торт по сути сам самодостаточен и не требует крема)))) Крем это уже больше излишество. А вообще, подозреваю что в мульте нужно его дольше держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Elizavet@, прикольное название. Уверена, у тебя красивый и вкусный торт получится. Видела какой ты мужу забабахала. Славка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ой Свет....ты там смайлики видела?? Разумеется, они к бабушке не имеют никакого отношения!! Опять меня, похоже, извратили....Вам блин не угодишь - серьезно относишься - плохо, с юмором и легко - опять плохо...Всем и все сказано, от самого чистого сердца это какое слово мое тебя так задело? Чисто мое личное мнение, как бы я сделала... а что не так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Slavka, фраза "это еще зачем" аж с тремя вопросительными знаками ))) разумеется я пошутила и уж точно не в адрес бабули Posochka, готовимся к завтрему нас же двое из активных 22-го? Изменено 21 сентября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Elizavet@, ага, двое. Никто больше не замечен. Чет у тебя подпись немного запаздывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Slavka, фраза "это еще зачем" аж с тремя вопросительными знаками ))) господи боже мой))))) Нежная девочка-Лиза)))) Не обижайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Slavka, стебёссси, да? Как не стыдно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А у нас АЖ два зуба вылезли!)))))) Тока один у Миры, а один у Сени)))) А еще так ржачно Сенька играет в индейца))) Сидит поет и стучит себе руками по губам))) Раньше мы с ним играли в индейца, а теперь и мы не нужны, как же быстро растут детки))))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Posochka, тормозит моя надпись ежемесячно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Slavka, стебёссси, да? Как не стыдно?? нееее, ты что, все от чистого сердца))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 девчонки, вы вообще спите? так у нас подъем в 6 утра :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всё таки вит Д)) наверное влияет на рост зубов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всё таки вит Д)) наверное влияет на рост зубов!!!!! ну не знаю, Сеньку что дома, что тут этот зуб мучал... и наконец-то он вырос! Почти месяц прошел)))) А вит.Д мы давали и дома и тут, увеличенную дозировку, так что я не сказала бы что это вит.Д повлиял)))) Вот девчонки, интересно ваше мнение! Начали мы прикорм с Сеней. И это даже прикормом не назвать, ерундой маемся... почему? потому что овощи он все-таки не хочет! Реально не хочет! С первой ложки закрывает рот, пищит как дельфин (эти ультразвуки разрывают мои перепонки))))), машет руками. И что делать по вашему? Кормить дальше овощами или переходить на каши\мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Натусия, заааутра, все заааутра Не удержалась, короче. Кто заметит косяк - тому "5" мне кажется, ракурс не удачный 5 мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 мне кажется, ракурс не удачный 5 мне? Верный ответ был - освещение не то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Н@туленьк@, да да, я тоже хочу такой костюм, только типо сноубордистский)))) а на ноги валенки моднючие а что, лыжный и сноубордистский отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всё таки вит Д)) наверное влияет на рост зубов!!!!! Мы и без витамина Д с 4 зубами )) Ещё два ожидаю. А давать витамин стала неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Slavka, попробуй с мясом, а если не пойдёт - каши. а ты какие овощи ввела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ЧерриБерри, Ты сверху ожидаешь? У Сони прорезались верхние, но что-то она так начесывает до сих пор, может тоже еще так быстро лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А у нас АЖ два зуба вылезли!)))))) Тока один у Миры, а один у Сени)))) фея зубная сэкономила по два зуба в руки семью С первой ложки закрывает рот, пищит как дельфин (эти ультразвуки разрывают мои перепонки))))), машет руками. И что делать по вашему? Кормить дальше овощами или переходить на каши\мясо? переходи на микодозы без предлагагия добавки в один прием пищи, кашу во второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Анчоусик, Тоффи, как детки какают? мы на пастернаке срёмсси тока так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 делаю "Хлопец кучерявый" - недавно у подруги пробовала, оторваться не могла ой, как этого кучерявого только не называют: и мальчик к., и пончик к., и к.принц... А хлопца первый раз слышу :-) Вот девчонки, интересно ваше мнение! Начали мы прикорм с Сеней. И это даже прикормом не назвать, ерундой маемся... почему? потому что овощи он все-таки не хочет! Реально не хочет! С первой ложки закрывает рот, пищит как дельфин (эти ультразвуки разрывают мои перепонки))))), машет руками. И что делать по вашему? Кормить дальше овощами или переходить на каши\мясо? вводить каши или фрукты, одновременно продолжая давать овощи. Сколько съест. Даде если это всего одна ложка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 дSlavka, а еще кусочками даешь?попробуй. жди пока дожует и проглотит. комрмить голодного, когда все поедят на его глазах, желательно утром после сна стазу, без сиське до, ей заедая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения