Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Elizavet@, У меня мама раз соседу купила тортик (стрижется он под насадку 6мм),взяла первый попавшийся,едет в автобусе тортик ставит на колени и видит название торта "Кучерявый мальчик" она чуть с сиденья от смеха не упала )))

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, заааутра, все заааутра :malicious:

Не удержалась, короче.

Кто заметит косяк - тому "5" :D

мммм.,.какой супеп тортик, молодец!

а что, лыжный и сноубордистский отличаются?

фиг знает

Анчоусик, Тоффи, как детки какают? мы на пастернаке срёмсси тока так! :D

что такое пастернак? Мы пока никак не какаем и кабачок не едим
  • Нравится 1

ЧерриБерри,Лиечка, а вы получали на ребенка губернаторское пособие.Я знаю,что за второго ре платят 25 т.р., а мне сказали что за первого тоже что-то полагается,не в курсе?

Свет) согласна с девочками) начинай каши фрукты, но и овощи предлагай) Вы все овощи перепробовали, может ему что то одно не нравится. я вот поняла, что в миксе Даша морковка явно не по вкусу, а вот отдельно самое то))

ЧерриБерри, Ты сверху ожидаешь? У Сони прорезались верхние, но что-то она так начесывает до сих пор, может тоже еще так быстро лезут.

Да, сверху. Уже просвечивают. Читала про последовательность прорезывания зубов, как раз следующие эти идут

ЧерриБерри,Лиечка, а вы получали на ребенка губернаторское пособие.Я знаю,что за второго ре платят 25 т.р., а мне сказали что за первого тоже что-то полагается,не в курсе?

Там вроде малоимущим только. Не получала

Slavka, мой сын ест под настроение, иногда тока успеваю ложку подносить, а иногда и двух не съест, так я откладываю и кормлю через 30-60 минут, съедает обычно все. Едим кабачок и цветную капусту

девочки, были у врача по поводу кашля, послушали нас,хрипов нет, горло не красное, сказали кашель из-за соплей. назначили нам грипферон. я вот думаю, а есть ли смысл принимать антивирусный препарат, когда уже 5 день после начала болезни? (из симптомов только кашель редкий, раз в три часа примерно и похрюкивание носом)

ой, как этого кучерявого только не называют: и мальчик к., и пончик к., и к.принц... А хлопца первый раз слышу :-)

О, а я кроме хлопца никаких вариантов не слышала :D

Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице.

Недавно обратила внимание, что когда мыла посуду, стояла и говорила: чшшшшшшшшшш :D

• Нравится 3

У нас он ванька кудрявый)))))

• Нравится 1

я выплаты получала только с работы, больше вообще ничего. первое время полазила в инете почитать что положено, ничего не нашла и забила. А есть вообще у нас какие- то выплаты кроме как с работы? Изменено пользователем Liechka

я выплаты получала только с работы, больше вообще ничего. первое время полазила в инете почитать что положено, ничего не нашла и забила. А есть вообще у нас какие- то выплаты кроме как с работы?

Тоже смотрела. Выплаты только если среднедушевой доход на всю семью маленький. И многодетным. Та же петрушка с молочной кухней, ее дают только малообеспеченных Надо сначала обратиться в соцзащиту

Posochka, Красивый тортик))),а вообще у меня этот бисквит в мульте получился только один раз,все остальное,блины получались,короче я вывод сделала,что корж уж лучше в духовке))) :D

Posochka, Elizavet@, С полугодием Вас девочки)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Slavka, Моя как примерно также себя ведет на овощи,но мне сказали,с упорством идиота продолжать по чуть-чуть приучать,хотя я вот тоже попробую кашки дать,чуточку,может тогда к 7 мес нормально будем все воспринимать))))

• Нравится 2

Анчоусик, Тоффи, как детки какают? мы на пастернаке срёмсси тока так!

какает редко, 1 раз в 2-4 дня, каждый день даю черносливную водичку

что такое пастернак???

ksenik-flying, спасибочки!

что такое пастернак? Мы пока никак не какаем и кабачок не едим

какает редко, 1 раз в 2-4 дня, каждый день даю черносливную водичку

что такое пастернак???

вот так выглядит, у вас тоже, наверняка, есть! и ещё - вы масло добавляете в еду?

pasternak-15.jpg

девочки, были у врача по поводу кашля, послушали нас,хрипов нет, горло не красное, сказали кашель из-за соплей. назначили нам грипферон. я вот думаю, а есть ли смысл принимать антивирусный препарат, когда уже 5 день после начала болезни? (из симптомов только кашель редкий, раз в три часа примерно и похрюкивание носом)

если врач послушал и проверил ушки и там всё ок, значит это уже остаточные симптомы и никаких феронов вам не нужно!
  • Нравится 2

Elizavet@, Posochka, С полугодием!!!

Света, моя Юленька тоже не ела овощи, пока я не стала их разбавлять грудным молоком: примерно 150 гр овощей на 40 мл молока. Ест аж за ушами трещит. Пробовала разбавлять водой - плюется и рот закрывает. Так что пока так даю. Ну давала, пока мы без прикорма снова.

Девочки с полугодием детишек и вас!!!!

Лиза и Посочка (не помню как тебя зовут!), дочек с полугодием! Пусть растут красивые, умные, счастливые и главное здоровые!!!!!

переходи на микодозы без предлагагия добавки в один прием пищи, кашу во второй

т.е.? сколько зацепил, столько и хватит? А если ничегошеньки не цепляет?

Я так понимаю он ложку не особо любит, т.е. кусочки с нашего стола идут на ура! И рот открывается, и ммммммкает, и тянется еще за добавкой на стол, а вот сам прикорм, точнее овощи - так и говорит "ммммааа, бееееее" и выталкивает языком)))))

Вот такие у меня дети, принципиальные))))))

Slavka, попробуй с мясом, а если не пойдёт - каши. а ты какие овощи ввела?

с мясом тоже не идут(((( Ввели кабачок, морковь, цветную. Давала чуть-чуть пробовать картошку. Брокколи тут нет, не сезон.

В общем смотри что я уже попробовала. Давала и просто кабачок, и кабачок с морковкой, и просто морковку, и цветную, и кусочками, и блендереное. И на руках своих кормила, и в коляске, и с Мирой на пару, и одного, и с нами за столом. Подмешивала свое молоко, мясо. Все кричит белугой, ультразвуками)))) Кормлю голодного, это точно, сисю сразу не предлагаю, т.е. не поел - походи голодным.

Каши хотела вообще оттянуть как можно дольше, а то итак уже руки как у обезьяны(((((

вводить каши или фрукты, одновременно продолжая давать овощи. Сколько съест. Даде если это всего одна ложка.

гыыыыы, фрукты ест все, сам кусает и жует))) Это как бы за прикорм я не считаю))))

А вот "сколько съест" - это ничего по сути, одну ложку еще можно впихнуть, вторую не реально. А от первой все по моське, языком выталкивает.

Slavka, а еще кусочками даешь?попробуй. жди пока дожует и проглотит. комрмить голодного, когда все поедят на его глазах, желательно утром после сна стазу, без сиське до, ей заедая.

так и кормлю мой генерал))))) Выше все описала.

Свет) согласна с девочками) начинай каши фрукты, но и овощи предлагай) Вы все овощи перепробовали, может ему что то одно не нравится. я вот поняла, что в миксе Даша морковка явно не по вкусу, а вот отдельно самое то))

тааак, пока ничего нового)))

Так и даю, так и делаю... фигня это все)))))

И мешала, и по отдельности...

Slavka, Моя как примерно также себя ведет на овощи,но мне сказали,с упорством идиота продолжать по чуть-чуть приучать,хотя я вот тоже попробую кашки дать,чуточку,может тогда к 7 мес нормально будем все воспринимать))))

нам то уже скоро семь))))

У нас как то даже чуть-чуть не получается... первые ложки прикорма шли нормально, без особого интузизизьма, но шли, а последние дня 4-5 фигня какая то...

Света, моя Юленька тоже не ела овощи, пока я не стала их разбавлять грудным молоком: примерно 150 гр овощей на 40 мл молока. Ест аж за ушами трещит. Пробовала разбавлять водой - плюется и рот закрывает. Так что пока так даю. Ну давала, пока мы без прикорма снова.

спасиб за мнение)))

пробовали и мы так.

Полугодовасиков с даткой! Растите здоровыми!

Тоже смотрела. Выплаты только если среднедушевой доход на всю семью маленький. И многодетным. Та же петрушка с молочной кухней, ее дают только малообеспеченных Надо сначала обратиться в соцзащиту

короче, курим дальше))))) и рожаем еще пока материнский капиталл не отменили))))))
  • Нравится 1

у меня пуховик теплый очень, хотела тоже к нему брючки лыжные (или сноубордисткие,не знаю) и ботинки,да..надо. Еще весной хотела взять,пока скидки были.и затупила че-то. а теперь дорого это все.

ну что, подождем до весны? ;)
  • Нравится 1

моя тоже не ест.Первое время ела, а сейчас фиг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...