Posochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мама Софии, Na-Тася, LittleOnе, Славка, девочки, спасибо! LittleOnе, меня Аня зовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Slavka, и так не нравится, да? Ну тогда наверное я за то, чтобы сколько съест, 1 ложку, значит одну, ну и попробовать мясо, каши, другие овощи, моя педя даже предлагала фрукты + злаки чтобы не так сладко было. Моя дереза тоже яблоки и бананы у меня из рук вырывает, даже если прикорм только что есть отказалась....да, и мы тоже иногда в 2-3 захода кушаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лиза, вас тоже с даткой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Posochka, Елизавета, с датками деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 //๑Toffi๑//, спасибо! Очень приятно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 belka-strelka, Я в овощи добавляю сливочное, так вкуснее. Лиза, Аня, дочек с датками, пусть растут здоровенькими вам на радость :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Posochka, я тоже над тортиком колдую делаю "Хлопец кучерявый" - недавно у подруги пробовала, оторваться не могла рецептик в темку плиз так у нас подъем в 6 утра :-) мама дорогая, в это время больше всего спатеньки хотца)) а что, лыжный и сноубордистский отличаются? неа, одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mariposa, сходите к лору на всякий, может, он чего увидит. кашель не закатистый, не лаящий?просто как если бы ты подавилась? я б уже не капала, можно промываь, если беспокоит. если есть улучшения, то не босать нужно только антибиотики! а начинать что либо смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 manusichka010, спасибочки! Безумно приятно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Elizavet@, Posochka, сладких девочек с полугодием! пусть растут на радость маме и папе умными красивыми и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Н@туленьк@, Наташа, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 т.е.? сколько зацепил, столько и хватит? А если ничегошеньки не цепляет? представь, что это не прикорм - а игрушка... попробуй дать с пальца или поменяй ложку. ты с какой кормишь? у меня Аленка с радостью бы жевала саму ложку без прикорма (что и делает). или кусочки положить в тарелку перед ребенком... многое улетит, но дети все в рот сейчас тащат цель - привыкнуть ко вкусу и принципу есть за столом. у вас стул есть высокий? есть за столом - это как собирать пазл за столом - вариант игры. от чрезмерной инициативы мамы можно отказ получить, только суть его не в еде, а в том, что мамино рвение что-то в рот запихать вызывает подозрение. все начинается с игры. мы на днях (видео) целую банку брокколи съели в первый раз! А вчера утром папа в мое отсутствие покормил кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Elizavet@, Posochka, с полугодовасием деток ваших! :flower: А еще забываю написать. мы сами иногда садимся, из положения на четвереньках. Новая умелка. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Виноградинка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) тянется еще за добавкой на стол, а вот сам прикорм, точнее овощи - так и говорит "ммммааа, бееееее" и выталкивает языком))))) Вот такие у меня дети, принципиальные))))) что за за пораженческие настроения? у меня тоже сначала пюрешки плевала, и с ложки ей не сразу понравилось. я сейчсас оч довольна результатом! Elizavet@, Posochka, с полугодовасием вас и деток! Все кричит белугой, ультразвуками)))) Кормлю голодного, это точно, сисю сразу не предлагаю, т.е. не поел - походи голодным. ну, тогда можно чуь менее голодного покормить попробовать. или пробовала. но вы не едите, а играете! а вообще я думаю, ты преувеличиваешь пролему. ест с общего стола - не профукай тако шанс :-) корми :-) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Виноградинка, Soninfo, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Моя невролог говорит с ложки можно только еду давать и вкуснятину)) а то потом хренушки с этой ложки прикорм введёте..... Лиза, Аня)) с полугодовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девулечек с полугодием Славка, попробуй с пальца покормить, бери из тарелки. Или в овощи примешай фрукты. Яблоко-кабачок, например Мой жруль всё что не предложу ест. Весь в меня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Posochka,с 6ю месяцами доченьку Elizavet@, с 6ю месяцами Эвелишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Натусия, Хрюня, спасибульки!!! Моя невролог говорит с ложки можно только еду давать и вкуснятину)) а то потом хренушки с этой ложки прикорм введёте..... Чет я не совсем поняла. А что еще с ложки можно давать, если не еду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А мы вчера 2 раза с живота на спину перевернулись))))) И еще когда сажаю наконец спину начал выпрямлять)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) хвалюсь нашим тортом на 6 месяцев))надпись немного не удалась, впрочем как и украшательство, а в целом торт очень даже вкусенький был)) Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Хрюня 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 потому что овощи он все-таки не хочет! Реально не хочет! С первой ложки закрывает рот, пищит как дельфин (эти ультразвуки разрывают мои перепонки))))), машет руками. И что делать по вашему? Кормить дальше овощами или переходить на каши\мясо? у нас такая же история, испробовали тоже все но у нас и с общего стола не пробует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хрюня, мммм, ням-ням. Это тоже шоко-кипяток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хрюня, мммм, ням-ням. Это тоже шоко-кипяток? нее, пекла обычный бисквит, а пропитка банальная - варёная сгущенка с маслом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лиза и Аня девочек с полугодием и Мам тоже :flower: Posochka, Ань,а как твою доченьку зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения