Slavka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 попробуй дать с пальца или поменяй ложку. ты с какой кормишь? ложки меняла... у меня силиконовая мягкая, пластиковая детская термо, бычной нашей ложкой кормила и маленькая десертная ложечка, так что целый арсенал))) Поиграть ложечкой тоже даю, с удовольствием играет. многое улетит, но дети все в рот сейчас тащат ага, давит в руках, сжимает в кулаке, смотрит на это месиво и пытается скинуть на пол и с удовольствием смотрит как это падает)))) у вас стул есть высокий? нет, здесь стула нет))) тут коляска и мамины руки... стул дома будет. Так вот и не пытаюсь я укормить, впихнуть, напихать... даю, не хочет, вижу что нервничает отступаю. Вот пед-прикорм - с удовольствием воспринимает. Сыр, крошечки хлеба, кусочки курицы - все это у его "ммммммм"))))) ест с общего стола - не профукай тако шанс :-) корми :-) вот он как то разделяет... понимает где кусочек с нашей тарелки, а где прикорм))) пюрешка и ложка - зло, а кусочки из руки\ложки - мммммм. При этом кусочки овощей - зло. Как то так он воспринимает все. Но каша и мясо - ням)) Славка, попробуй с пальца покормить, бери из тарелки. Или в овощи примешай фрукты. Яблоко-кабачок, например неее, фигня тоже)))) Короче я все-таки к чему спросила, к тому что бы понять мнение... опять таки мои действия верные и все бы так делали, как я сейчас делаю. А значит дело все-таки не в моем подходе, не в моем прикорме!)))))) что за за пораженческие настроения? какое поражение? война тока начата)))) А если серьезно, то и пед. прикорм у нас не плохо идет... не пойдет прикорм сделаем упор на пед. и к году будем котлетки с картошечкой наяривать, а многие будут сидеть и репу чесать как к кусочкам приучить, ыыыыыыы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Slavka, у подруги сын ел только столовой ложкой и только после того как она сама его еду попробует этой ложкой! А до этого 1,5 месяца не могли никак накормить ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 у нас такая же история, испробовали тоже все но у нас и с общего стола не пробует. так у нас еще и круто все))))) Я планирую по приезду в москву йогурты свои ввести и кефир. Кашу и мясо уже тут пошло по чуть-чуть. Может в москве будет по лучше с этим, ну и овощи как то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 млин, а у меня неприятность небольшая(((сначала Вовка соплил, Вовку вылечила, а терь я уже третью неделю соплю, но на себя как известно времени нет) вчера была у ЛОРа и мне прописали антибиотики, дабы не заполучить се помимо соплей гайморит, а антибиотики и ГВ несовместимы((так что с завтрашнего дня всё молоко пойдёт в раковину, а не в сынку(( девочки кто по необходимости лечения прерывал ГВ как потом идёт восстановление??единственное радует, что мы уже прикармливаемся вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Slavka, у подруги сын ел только столовой ложкой и только после того как она сама его еду попробует этой ложкой! А до этого 1,5 месяца не могли никак накормить ребенка! ну по сути я тоже ем его е ложкой его еду, облизываю))) так что не в этом дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ну по сути я тоже ем его е ложкой его еду, облизываю))) так что не в этом дело... Я просто рассказала какие разборчивые детки бывают.Просто моя точит все что не приколочено,иногда кажется,что если налью суп и тот съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хрюня, я неделю не кормила сдерживалась каждые 2,5-3 часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 А если серьезно, то и пед. прикорм у нас не плохо идет... не пойдет прикорм сделаем упор на пед. и к году будем котлетки с картошечкой наяривать, а многие будут сидеть и репу чесать как к кусочкам приучить, ыыыыыыы))))) Вот вот, как мне уже муж говорит, а ты свари ей бульончик и котлетку сделай . А значит дело все-таки не в моем подходе, не в моем прикорме!)))))) Дело в ребенке, я с сыном проблем не знала, с 3-х мес. до 1,5 лет ели все, потом как отрезало, сейчас накормить - проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хрюня, я неделю не кормила сдерживалась каждые 2,5-3 часа.... Лен, а через какое время после окончания лечения снова начала сисей кормить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хрюня, а что за антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Slavka, ну фиг знает, может реально ближе к 7 мес у них уже вкус сформирован. Я ж раньше начинала. Ну может, и ребенок такой. У меня такой удачный опыт только 1. Это еще не статистика. Ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус )) Он у тя что в рот вообще ничего не тянет? Я имею ввиду игрушки. И когда раскидывает, что ну ничего при ничего в рот не тянет? Он отнять твою ложку не пытается, когда у тебя на коленях? А мы слово НЕЛЬЗЯ понимаем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лен, а через какое время после окончания лечения снова начала сисей кормить?? Через 24 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лиза и Аня девочек с полугодием и Мам тоже Posochka, Ань,а как твою доченьку зовут? Спасибо! Дочу нашу зовут Мария! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лизок и Анютка, дочурок поздравляю с полугодием!!! :flower: А нашей невесте отдельный привет в личку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хрюня, а что за антибиотики? Аугментин 875 Через 24 часа. Лен, т.е. приняла последнюю таблетку подождала сутки и снова начала кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хрюня, Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хрюня, Поправляйся! спасибо Анечка у Марика прыщички прошли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 В теме про баннер объявлено голосование (для тех,кто туда не заходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 не-а, они немного померкли, но еще на месте, но и новых нет, не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 вот это да!!!, Мы тоже беззубые и даже не намечается,у крестницы в 4 мес вот вылез,может это генетически заложено? думаю нет у нас с папой в 4 вылезли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Slavka, сам съедает фруктрв сколько? Грам 50 будет? Значит корми фруктами с ложки, чтобы он к этой ложке привыкал. Сам - это не прикорм и не еда. Это знакомство и баловство. Ой, забыла похвастаться! Мы наконе поползли по-человечески! 3 месяца по тюленьи и 1,5 на вытянутых ногах. И вот сегодея наконец свершилрсь это чудо :-) Сидим несколько недель, а поползли ток сейчас. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я просто рассказала какие разборчивые детки бывают. оооо, какие бываю разборчивые дети я знаю не по наслышке))))) Дело в ребенке, я с сыном проблем не знала, просто это не все понимают))) Он отнять твою ложку не пытается, когда у тебя на коленях? нет... скорее просто машет руками и не дает мне поднести ко рту ложку. А в рот тянет игрухи, но как то не особо... А мы слово НЕЛЬЗЯ понимаем вот это круто! молодца мама! Slavka, сам съедает фруктрв сколько? Грам 50 будет? ну пол большого персика может за просто усандалить))) И смак именно в жевании, по мусолить. В виде пюрехи фрукты тоже не айс((((( Шарлымчик, с поползушками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лизу с Эвелишей и Аню с Марией с полугодиками)) вот он как то разделяет... понимает где кусочек с нашей тарелки, а где прикорм))) пюрешка и ложка - зло, а кусочки из руки\ложки - мммммм. При этом кусочки овощей - зло. Как то так он воспринимает все. Но каша и мясо - ням)) Вывод один! Кушать всей семьей его пюрешки))))))) Хрюня, есть вроде какие антибиотики разрешенные при ГВ, или обязательно эти надо? Лизок и Анютка, дочурок поздравляю с полугодием!!! :flower: А нашей невесте отдельный привет в личку Какой Марик настойчивый кавалер)) и защищает, и поздравить не забывает, всегда вниманием балует ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хрюня, есть вроде какие антибиотики разрешенные при ГВ, или обязательно эти надо? необязательно эти, но прописали исчо пару препаратов несовместимых с ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 LittleOne, как у вас дела сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения