LoonaTik_double-mama 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лиза, Аня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Оооооой, наш кавалер ухаживает красииииво - цветы дарит, глазки строит, письма пишет :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А мы вообще не солим, у нас такой проблемы нет) А еще я не поняла прикола, у меня М приперлись!!!! Хотя я кормлю сейчас ОЧЕНЬ много!!!! Блин, это что ж я уже и залететь могу???? Вот блин(((( А еще у меня сиси сдулись почему-то... Как будто молока нет, но оно есть... Просто груди все время мягкие и пустые как будто... Это что??? Стресс, М??? Или все вместе???? Лена, можно залететь и без прихода М! Хорошо, что на поправку идете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лиза)) не честно)) давай фотку торта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Натусия, в детках посмотри, уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всё)) увидела )) Лиза вы все красавчики, ну а Лина естессно первая красотка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 LittleOne, Да уж,нет нет потерпи,не надо в психиатрию..................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 хе, месяц-два. Постепенно выводишь продукты по мере симпатии ре до нормы, про остальные в ознакомительном режиме не забываешь. ну например, кусочек морковки из супа - это же тоже овощ? (про суп я условно, я например люблю макароны с овощами делать) Сыр он любит - какая норма у сыра в его возрасте - правильно, никакой!)) А он его любит... Slavka, вот честно, я бы еа педприкорм перешла!!! меня только пед.прикорм смущает, хотя сына нет))))) А что вы там такое едите, что детям нельзя? Жареным не корми, перченым сильно тоже. А соленое... педиатр нам аквамарис прописала для горла... Наверно, не все так страшно с солью. мы как раз все едим полезное, вкусное и не соленое)))))) Жареного и перченого у меня мало в доме))) Все можно, ну точнее как можно... червячок вот какой, ведь говорят что нужно начинать с самого не аллергенного, не намешивая и т.п. а тут я, то сырку, то мяску, то макаронину, то Мирину молочную кашу... и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Натуленька)) я вот вчера рассказ девушки прочитала и подумала, как зашибись, что Дарька ночью не какает.....ну и.....в 3 часа доча смачненько покакала, пока то сё, мы разгулялись и до 5 утра колбасились..ОООООО))))Папа сказал, что когда она вырастет, он ей всёёё припомнит.....с едой тоже папка наш учудил)) ну и слава тебе мусаку я не испортила(ну разве базилика переборщила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А еще у меня сиси сдулись почему-то... Как будто молока нет, но оно есть... Просто груди все время мягкие и пустые как будто... Это что??? Стресс, М??? Или все вместе???? Все же мне кажется дело не в зрелой лактации, а как раз таки голодовка , нервы и недосып дают о себе знать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Шарлымчик, я тыкву даю как овощи- в обед Slavka, было такое что и одну ложку не впихнуть. Т.е он рот открыл-я ложку засунула и он тут же все обратно. Я даже пожаловалась педиатру,он сказал что у детей есть периоды в еде-едят в определенный период только овощи,например,или только фрукты и т.п. или вообще в отказ идут от всего прикорма-молочко подавай и все. В итоге порекомендовал настойчиво предлагать. Я когда совсем не хотел есть(ни кашу ни овощи),то делала перерыв на 2 дня. Потом опять давала. Обычно после перерыва съедал несколько ложек. Как только с первой же ложки в отказ-опять перерыв. Если открывал рот но тут же выплевывал-я в догонку к ложке давала соску или бутылочку.Он тут же начинал сосать и проглатывал кашу. Правда работало это несколько дней,потом он понял что к чему))))) Сейчас уже недели 2 нормально ест,бывают промахи,но не как раньше(отказывался и от каши утром и от овощей в обед,только творог более менее ел). Так что повторюсь-терпение! и все наладится) У нас здесь тоже морковка сладкая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Анна Гудовских, LoonaTik, спасибо, девчонки!! Улыбаемся ))))) Лиза вы все красавчики, ну а Лина естессно первая красотка)))))) Смущаааааете нас спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Elizavet@, нашу любимую невесту с полугодовасием!!! Здоровья и пусть будет с каждым днем все краше и краше!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Posochka, дочурку тоже поздравляем с полугодием!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лизок и Анютка, дочурок поздравляю с полугодием!!! :flower: А нашей невесте отдельный привет в личку Спасибо, Анют! Лизу с Эвелишей и Аню с Марией с полугодиками)) Спасибочки!!! Ань из невкусного с ложки это лекарства)) А из чего лекарства тогда давать? Лиза и Аня девочек с полугодием!))) Спасииииибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Elizavet@, нашу любимую невесту с полугодовасием!!! Здоровья и пусть будет с каждым днем все краше и краше!!! http:// Ссылки скрыты. Вот это у нас женихи!!!!!!!!!!!!!! И Мишутка с букетом, и Маркуша с букетом.....мы в полном восторге )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Habibti1, а ты тыкву как кашу сладкую даешь, или просто отварную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девченки а у меня вопрос у всех уже первые М были? Чего то у меня до сих пор нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, у меня доча болтает головой иногда, это нормально? Невропатолог мне сказал - ну не знаю.. Чем озадачил меня еще сильнее, а педя говорит, что нормально. MissHoney, у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 MissHoney, У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ИХ Posochka, а из пипетки не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мама Софии, марго-ша, это хорошо, а то я переживать начала уж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 MissHoney, у меня нет и подольше бы не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 MissHoney, еще не было, только вчера слегка помазало и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 В общем смотри что я уже попробовала. Давала и просто кабачок, и кабачок с морковкой, и просто морковку, и цветную, и кусочками, и блендереное. И на руках своих кормила, и в коляске, и с Мирой на пару, и одного, и с нами за столом. Подмешивала свое молоко, мясо. Все кричит белугой, ультразвуками)))) Кормлю голодного, это точно, сисю сразу не предлагаю, т.е. не поел - походи голодным. Каши хотела вообще оттянуть как можно дольше, а то итак уже руки как у обезьяны((((( попробуй ещё смешать овощ+картошка в соотношении 3 к 1. и попробуй покормить после груди, может, он с голоду бесится, а ему тут овощи суют))про каши - делай на водичке, тогда не так калорийно будет. а какой у вас вес сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мама Софии, а как болтает? Как то обсуждали, что плечиками вздрагивает, как будто от озноба, вот у нас бывает также и головой. Невролог нас смотрела, нормальный ребенок сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Анчоусик, вот-вот без них хорошоооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения