ksenik-flying 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Сейчас добавила в овощное пюре чуточку укропа,Васюсе понравилось,сметелила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //_QWERTY_//, у меня с сыном все наоборот. Я ему рядом не валялась. Ему все равно, кто рядом, кто его лержит, кто качает, кто улюлюкает с ним, кто играет... Все равно кто рядом, лишь бы не мешали ему. Это я не к твоей зависти, а наоборот. Иньгда я начинаю ревновать. Моя массажистка в свое время сказала: неторопись, время, когда мама им нужна, так быстро проходит. Так вот, у меня такое чувство иногда складывается, что моему мама не нужна. Точнее, вот придет завтра другая тетя, и ему будет так же комфортно и радостно. Так что ты своей доче номер один, самая самая. Верю, что тяжело физически. Зато ты одна ей такая родная и необходимая :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Верю, что тяжело физически. Зато ты одна ей такая родная и необходимая :-) Это наши любимые детки,надо потерпеть,а вырастут и будем вспоминать всё с улыбкой. Я тоже все то время держусь бодрячком.Но вот нервы СЕЙЧАС накатывают!!! + Погода - дрянь, не выйти из дома, ни прогуляться...... У доци сопли не проходят, постоянно хрипит носом........ Когда совсем тяжело, срываюсь, и кричу на доцю, потом весь день себя грызу за это. Появляются мысли, что я плохо ее воспитываю, и все в таком духе....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //_QWERTY_//, а машина у тебя есть? Меня когда одолевает депрессия, мы куда-нибудь выезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //_QWERTY_//, а машина у тебя есть? Меня когда одолевает депрессия, мы куда-нибудь выезжаем. Машина есть, но я не вожу (прав нет). Вот все сижу и думаю, когда бы пойти на курсы.....Раньше права (машина) не нужны были - дома муж возит, на работе - водитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //_QWERTY_//, сочувствую. У меня такое периодами бывает с сыном. Это что касается игр одному. Попробуй давать ей не игрушки, а новый предмет. Сегодня дала контейнер и термокружку.. Он добрался сейчас до пакетов с одеждой, я не препятствую уже ничемуууу ))) Пробуй уходить-приходить почаще Вот уже раскидал одежду. неделю на пол не пускала, отрывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ЧерриБерри, я тоже сейчас на пол не пускаю, нос тесет и бухикаем. Пол - это великое спасение! Камеру включил и выпустил, а когда по верзам держишь, все время приходится дежурить рядом, чтобы ниоткула на навернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, ночка была отпад! Часов до 23 мы пытались усыпить малышню! Один заснул, другой орет))) и так по кругу.... Потом как-то получилось уложить юлю ко мне на живот. Поспала она минут 15 и начал пищать аппарат, типа сатурация падает, до 90... Пришла медсестра давай все проверять, юля просыпается, сатурация снова норм. Так было раза 3, потом медсестра сказала либо кладешь ее в кроватку спать нормально, либо кислород надеваем... А как класть??? она же не спит там??? Что делать положила, зашипела, гладила ее, юля заснула. Только стала глубоко засыпать, снова сатурация падает....я вся на нервах! Еще и ингаляции делают то одной то другой, обе орут, потом спать не могут....в общем хоть юля,сегодня и спала в кроватке почти всю ночь я спала часа 1,5 наверное... Потом уже от нервов не могла заснуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мы к бабушке в гости приехали. В Москве дали отопление!!! В квартире жара. Дочу хоть на пол пустила, неделю по диванам ныкались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ksenik-flying, да я на ГВ, но ночью мы давно уже не едим едим в 9 вечера и потом в 7 утра только редко бывает в 5, и днем уже 2 кормления у нас еда обычная. вот и думала что должны бы придти, а их все нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) //_QWERTY_//, Может я жестко,но по моему она давно поняла,что крик-мама-ручки и так замкнутый круг))),попробуй и правда,дать что-то новое и выйти из комнаты и с каждым днем увеличивай интервал,так,собак учат,когда дрессеруют,чтобы они спокойно одни оставались,это в пример,а не сравнение)))))))))))))) Изменено 23 сентября 2013 пользователем ksenik-flying 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //_QWERTY_//, крепись, мать, не у всех такие милые детки! вот ты видела кучу неблагополучных семей, а ведь часть из них рехнулись после рождения милого дитя Что те посоветовать - не знаю. Измени свое отношение, ребенка не изменишь. Нервы тем самым чуток сбережешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Моя тоже меня не особо отпускает днем.....надо, чтобы была в поле зрения как минимум. А играть...в своей кроватке уже не играет, даже если видит меня, я ее кладу рядом на нашу и досыпаю, Лина играет сама подле тити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 В Москве дали отопление!!! нам не дали :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 LittleOne, а что они такой минимум сатурации сделали?! у наших стояло 80-85, и чтобы поднять ее хватало погладить слегка или постучать по спинке. Мы кстати когда дети спали ингаляции делали! Ты глазки закрываешь когда делаешь ингаляции, это надо обязательно делать! Особенно когда беродуалом! А мой все равно на полу! ползает по всех квартире, и по ламинату и по ковру! одет просто тепло, я не могу над ним сидеть часами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, может просто для недоношенных уровень сатурации и так ниже? Юля ведь уже повзрослее, и кислорода ей больое требуется. Это так, предположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Posochka, а нам еще не дали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Шарлымчик, думаю вряд ли! организм есть организм, какая разница большой или маленький!как вспомню это пиканье, так сразу душа зажимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, ну, мне кажется все же разница есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А нам сатурацию не проверяли... но бывал и полный пипец! Но ничего, даже без врачей обходились. Я думаю, разница есть, и думаю, что Германия вообще в этом вопросе чрезмерно нервная все же... Ну да фиговая сатурация, а чего вы хотели? С чем лежим? Просто есть норма, но она не в данной ситуации, а дома, когда здоров. А тут должна быть граница по критическому падению, а не впринципе, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мы когда выписывались, хотели и пульсактиметр покупать и кислород, а выписались и забыла про все это! да, тут просто надо понимать что 90 сатурация нормальная и ниже 80 уже надо паникавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Нам дали тепло теперь я мучаюсь от жары))) ну как говорится чего хотела))) Лер)) до 6 м точно надо с анисом аккуратно)) но сейчас то нам уже после 6)) (у меня в голове ещё все маленькие)) Первыми малышу можно давать ромашку, фенхель (или укропную воду), при необходимости их дают с рождения. Другие травы (мяту, мелиссу, чабрец, анис, шиповник) можно пробовать с 5-6 месяцев. Обязательно нужно следить, нет ли на это растение аллергии... Наташ Хабибти про йогурт и творог это я из статьи Стасечки читанула)))) я сама в сомнениях по этому поводу))) А пастернак написано не железо а кальций вымывает вроде..но я тоже как то сомневаюсь... QWERTY)Ну что делать крепись мать))) поверь всё что ты перечислила это самое небольшое из зол))))) Черри Берри)) нескромно спрошу) а у тебя чего за бяка начнёт прогрессировать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 есть антибиотики, совместимые с ГВ! узнай у врача! помимо антибиотиков выписали ещё несколько препаратов несовместимых с ГВ!!а антибиотики оказались совместимыми Девченки а у меня вопрос у всех уже первые М были? Чего то у меня до сих пор нет( у мя тоже нет!!и я не жду в ближайшее время))) Мы к бабушке в гости приехали. В Москве дали отопление!!! В квартире жара. Дочу хоть на пол пустила, неделю по диванам ныкались. Нам дали тепло теперь я мучаюсь от жары))) ну как говорится чего хотела))) счастливки!!а мы на полу на 3х одеялах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Нам тоже дали тепло. а еще у меня крякнул телефон. редко здесь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 belka-strelka, я даю анис иногда. Когда плохо спал,доктор сказал давать пить утром и вечером,тогда же и кальций прописал. ТТТ спать стал намного лучше-не знаю что помогло)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения