Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

а я помню давала бебикалм, еще месяца не было, там анис был

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я пила чай для лактации с анисом)и бебикалм тоже давала

Блин,я сегодня ночью почти не спала. Проводила в 2 ночи мужа в дорогу( в Каир поехал),а через час моя собака начала выть.Капец! До 4-х утра я не могла уснуть,переживать начала. А собака выла не переставая. И так страшно что кто нибудь залезет в дом,а тут еще воооойй

Блин,я сегодня ночью почти не спала. Проводила в 2 ночи мужа в дорогу( в Каир поехал),а через час моя собака начала выть.Капец! До 4-х утра я не могла уснуть,переживать начала. А собака выла не переставая. И так страшно что кто нибудь залезет в дом,а тут еще воооойй

а что часто лазиют??

Habibti1, страх Наташ......я сама поэтому всегда против мысли о частном доме))) боюююсь там одна оставаться

Хрюня, да,начали частенько.... Недавно в соседний дом влезли ночью,муж(кстати полицейский))) спал с женой,вор зашел к ним в комнату и унес что хотел,те даже не проснулись. Хорошо наверное,так бы неизвестно что было бы. Причем у них собака большая живет,уж где она была-не знаю...До этого в дом к русской семье влезли(те были в россии),вынесли ВСЁ!!!! даже мебель(((

У вас уже всё прошло) в смысле революция устаканилась??

Habibti1, страх Наташ......я сама поэтому всегда против мысли о частном доме))) боюююсь там одна оставаться

вот я мужу сейчас и говорю,давай переедем в квартиру.Да,меньше места-зато не так страшно.Тем более здесь в каждом доме охранник сидит в подъезде

• Нравится 2

Ну уж если прямо в комнато со спящим полицейским не боятся((((((беспредел. Работы нет вот и стали часто лазить наверное)) ну скоро вроде ограничение снимут у нас если уже не сняли

У вас уже всё прошло) в смысле революция устаканилась??

да бывают еще стычки в Каире,и демонстрации. Но уже не так кроваво,и народу поубавилось

Даже не сколько за себя)) за деток страшно)) Я тут недавно ( мало видимо страшилок смотрю) открываю дверь с первого звонка)) (думала сын) а там цыгане!!! Я растерялась а они давай меня в оборот,типо помоги итд)) я быыстренько дверку хлоп, на все замки заперлась и тряслась как мышь))

во я тоже!я в квартире нашей небольшой иногда сикаю, а что уж говорить о доме

Хрюня, да,начали частенько.... Недавно в соседний дом влезли ночью,муж(кстати полицейский))) спал с женой,вор зашел к ним в комнату и унес что хотел,те даже не проснулись. Хорошо наверное,так бы неизвестно что было бы. Причем у них собака большая живет,уж где она была-не знаю...До этого в дом к русской семье влезли(те были в россии),вынесли ВСЁ!!!! даже мебель(((

жесть!!еси даже собаки не помагают....значит не всё так спокойно у вас??
  • Нравится 1

Хрюня, Наташ)) ну а что собака)) не спасение.......

Ну уж если прямо в комнато со спящим полицейским не боятся((((((беспредел. Работы нет вот и стали часто лазить наверное)) ну скоро вроде ограничение снимут у нас если уже не сняли

ой,как мы ждем этого!!!! У мужа еще хоть не только русские туристы,так мы еще держимся на плаву.А у подруги муж только с русскими работает,так работы нет,его в отпуск отправили,а она в Питере до сих пор сидит-денег нет на билеты(ну и на жизнь здесь).

А ведь раньше ,до 2011 года,это была одна из безопасных стран. Я могла в 3-4 утра пойти на улицу и не бояться,а сейчас даже днем сумки вырывают

Habibti1, Наташ) всё наладится)) просто кровь у арабов горячая!!!)) как говорится до свадьбы заживёт ;)

• Нравится 1

жесть!!еси даже собаки не помагают....значит не всё так спокойно у вас??

мне сейчас ситуация здесь напоминает россию в 90-е годы...

Туристов особо не трогают,че у них украсть? ну денег немного(на улицу же не будешь брать много денег)))))). А вот к нам лазят,в доме то есть чем поживиться

Habibti1, Наташ, скажи ты сынулю своего долго на четвереньки ставила? Мой становится не хочет, ноги вытягивает, руки в стороны, вот думаю может тоже заняться...

А ведь раньше ,до 2011 года,это была одна из безопасных стран. Я могла в 3-4 утра пойти на улицу и не бояться,а сейчас даже днем сумки вырывают

я первый раз была в Египте в январе 2011 года, когда фотки Мубарака на каждом столбе были)и реально же спокойно было

manusichka010, вот у меня так же делал,причем ноги не могла согнуть ему в коленках. Он и сильно напрягал. Я ставила его несколько раз в день(2-3). Если не могла согнуть ножки,то под живот подсовывала подушку маленькую(облегченные карачки))))))))))) и он подгибал ноги таким способом. Делала это с 6,5 месяцев,но не каждый день,иногда забывала) А вот позавчера он стал сам ножки подгребать под себя,как только я его опускала на живот( я его ставила на корточки не с положения лежа на животе,а со своих рук ,сверху) . Под пяточки руку ставила в качестве опоры.

Попробуй с подушкой под пуз)

я первый раз была в Египте в январе 2011 года, когда фотки Мубарака на каждом столбе были)и реально же спокойно было

это ты умудрилась в революцию к нам приехать?)) да,даже тогда было спокойно,люди еще не отошли от мубароковского режима( он как Сталин был-боялись чихнуть))))))))))))А потом пришла "демократия") они именно так понимают это слово-делаю что хочу.

Habibti1, спасибо, будем пробовать))))))))) я теперь с него не слезу. переворачиваться научились, теперь ползать и ходить, а то этот лентяй так и будет до школы на мне ездить))))

• Нравится 1

это ты умудрилась в революцию к нам приехать?)) да,даже тогда было спокойно,люди еще не отошли от мубароковского режима( он как Сталин был-боялись чихнуть))))))))))))А потом пришла "демократия") они именно так понимают это слово-делаю что хочу.

Наташ, мы умудрились чуть-чуть-чуть раньше революции уехать))а когда в следующий раз приехали всё было уже по-другому

Черри Берри)) нескромно спрошу) а у тебя чего за бяка начнёт прогрессировать??

эндометриоз. Кисты есть

ЧерриБерри, ясно)) у меня на последнем УЗИ скопление жидкости небольшое и подозрение на атрезию ЦК(( :(

Habibti1, Наташ, скажи ты сынулю своего долго на четвереньки ставила? Мой становится не хочет, ноги вытягивает, руки в стороны, вот думаю может тоже заняться...

влезу немного, сейчас иду от невролога сказала ставить на четвереньки и не много раскачивать, а также сажать из этого положения каждый день ненадолго. и не давать ноги распремлять ( как отжиматься он встает) это мешает учиться ползать

Мы сегодня брякнулись((((прям на спящую собаку у кровати)))))Собака до сих пор ходит оглядывается)))а сына увидит ее и смеется во всю)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...