Натусия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Na-Тася, )) грустно конечно,что брякнулись)) бедный пёс, у него наверное шок)))) он умница) подстелился где надо как соломка)) А мы только что с НСГ)) вроде всё гуд) но и не гуд тоже) стриарная васкулопатия)) сосудик уплотнён)) наверное опять какие нибудь лекарства)) но лишней водички нет)) это радует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 manusichka010, загляни на сайт Пойду сам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Кстати, Света (Славка), я тут подумали, что капусту в сыре давать можно или в яйце... Еще с температурой прикорма. .Ты разной температуры пищу пробовала давать? Некоторые овощи едят только теплыми. А еще капуста выводит кальций.... вот может, в этом фишка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //_QWERTY_//, когда мне так тяжело я себя успокаиваю:"Никто не говорил,что будет легко"Это наши любимые детки,надо потерпеть,а вырастут и будем вспоминать всё с улыбкой. мне муж постоянно так говорит от имени дочери, "хотели? родили? терпите и радуйтесь! Мы к бабушке в гости приехали. В Москве дали отопление!!! В квартире жара. Дочу хоть на пол пустила, неделю по диванам ныкались. блин, что за беспредел, вам дали нам нет у нас такой дубак, у дочи снова сопли появились, что теперь делать не знаю)) нам не дали :girl_mad: ага, и мне интересно что за блатной р-он у Ани Нам тоже дали тепло. а еще у меня крякнул телефон. редко здесь теперь тоже из блатных? Хрюня, да,начали частенько.... Недавно в соседний дом влезли ночью,муж(кстати полицейский))) спал с женой,вор зашел к ним в комнату и унес что хотел,те даже не проснулись. Хорошо наверное,так бы неизвестно что было бы. Причем у них собака большая живет,уж где она была-не знаю...До этого в дом к русской семье влезли(те были в россии),вынесли ВСЁ!!!! даже мебель((( ужас какой! а решеток на домах там нет? до чего страну довели)) Даже не сколько за себя)) за деток страшно)) Я тут недавно ( мало видимо страшилок смотрю) открываю дверь с первого звонка)) (думала сын) а там цыгане!!! Я растерялась а они давай меня в оборот,типо помоги итд)) я быыстренько дверку хлоп, на все замки заперлась и тряслась как мышь)) Наташ, ну в каком мире ты живешь? пора снять розовые очки, разве можно дверь так открывать? слава Богу все обошлось, а то только так заговорят во я тоже!я в квартире нашей небольшой иногда сикаю, а что уж говорить о доме ой, а уж я какая трусиха, слов нет, я когда к мужу переехала, вообще боялась одна находится, а он работал то до 23 то еще позже, была у него кошка противная, я от нее в комнате закрывалась и ждала мужа, а однажды он пришел потихоньку и скребется так настойчиво в дверь, я чуть коньки не отбросила, думаю, ну все Мура решила прорвать оборону и замочить меня А ведь раньше ,до 2011 года,это была одна из безопасных стран. Я могла в 3-4 утра пойти на улицу и не бояться,а сейчас даже днем сумки вырывают вот я и говорю, плохо им жилось раньше, а теперь такой беспредел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Н@туленьк@, не говори)) жизнь меня не учит))))Хорошо быстро среагировала(( Ко мне и на улице любят пристать, сектанты, продавцы книг, цыгане, просто чего нить спросить)) хоть вроде и делаю "морду кирпичом" но всё равно....отшиваю всех жёстко...ну кроме тех что "который час" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А нам моржикам без отопления не холодно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Elizavet@, на улице в человечке гуляете??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А ведь раньше ,до 2011 года,это была одна из безопасных стран. Я могла в 3-4 утра пойти на улицу и не бояться,а сейчас даже днем сумки вырывают ну так Сталин, зато безопасно. Что важнее? Ждите своего Путина... и ядерное одужее... можете и нашего Путина, мы поделимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 девочки, кто на сайте подскажите капусту цветную режу хочу заморозить.ножки так сказать у соцветия тоже едят или только сами "шапки". нож в руке, жду ответа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Liechka, угрожающе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Liechka, я заморозила шапки с мааленькой ножкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Soninfo, хотела еще днем написать,но передумала))))))) Здесь на Путина молятся! Серьезно! 30 июля люди 30 млн чел вышли на улицу(митинг против действующего президента Морси) и несли в руках плакаты с министром обороны и Путиным)))))))) Кстати,они очень дружат,говорят у них взгляды похожи) Я,вот честно,ЗА такого как Путин здесь,тут нужен диктатор,арабы не умеют пользоваться свободой,они как малые дети-хотим это,а что потом с этим делать-фиг знает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Натусия, с хорошей НСГ! Пусть все будет гуд! Кстати, Света (Славка), я тут подумали, что капусту в сыре давать можно или в яйце... ага, я седня тоже уже про это думала. С сыром тут не сделать, сыр другой. А вот с яйцом как раз седня нам делала и ему чуть-чуть дала, ну тоже не особо идет у него. Да, пищу разной темпы пробовали... овощи были и прохладные, и сильно теплые, и тепленькие... короче все одно пока. С нашей тарелки тоже овощи не особо идут, как мяско так ммммммммм, а как овощи так либо выплюнет (реально харкается как мужик!) либо беееееее. девочки, кто на сайте подскажите капусту цветную режу хочу заморозить.ножки так сказать у соцветия тоже едят или только сами "шапки". нож в руке, жду ответа.... едят)))) тока они потверже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 млин, девочки сижу сцеживаюсь и чуть не плачу, ведь придёцца всё вылить(((так уже привыкла - сунешь титю Вовке и все довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Хрюня, как кормитесь то сейчас? Мой например бутылки не берет, даже представить страшно если не будет сиськи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Хрюня, как кормитесь то сейчас? Мой например бутылки не берет, даже представить страшно если не будет сиськи.... кормимся запасами сцеженного молока из морозилки, на всякий случай стоит банка смеси)благо мы дружим с бутылкой, но я сегодня уже вспоминала накладную грудь из кино Знакомства с Факерами 2))) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Elizavet@, на улице в человечке гуляете??) Ну конечно )) дома 21 градус - на нас кофточка с длинным рукавом и ползуны (плюс носочки под ползунами) - все простая хбшка, на улице +16 - одеваем еще хб шапочку и хб кофточку, теплые носки и флиску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я,вот честно,ЗА такого как Путин здесь,тут нужен диктатор,арабы не умеют пользоваться свободой,они как малые дети-хотим это,а что потом с этим делать-фиг знает..... был бы Путин диктатором, я б не боялась детей на улицу выпускать. Да и у нас на площадь малые дети выходят девочки, кто на сайте подскажите капусту цветную режу хочу заморозить.ножки так сказать у соцветия тоже едят или только сами "шапки". нож в руке, жду ответа.... мы сегодня с ножками трескали... после сиси! Slavka, у нас тоже с яйцом сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Liechka, я заморозила шапки с мааленькой ножкой)) спасибо, я наверно одна осталась у кого еще не искушен едой ребенок...вот на днях начинаю, готовлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Liechka, присоединяйся к любителям покушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 спасибо, я наверно одна осталась у кого еще не искушен едой ребенок...вот на днях начинаю, готовлюсь... Не одна ))) моя тоже не искушена )) (не считая лизания банана 2 раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Elizavet@, а почему еще не начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 самолечением занимаешьси? Ай-яй-яй! Я слизи ни разу не видела в срыгах. Мож это сопли съеденные? самолечением? конечно! травки-муравки - это всё моё)))) соплей у него нет, только горло было осипшее, врач сказал лёгкий вирус, ну это и заметно, сегодня уже всё ок, ТТТ! Девочки, у меня уже нервы сдают!!!!!! Депрессуха накатывает.... Скажите, так у всех, или я плохая мамаша..... Ночью Вика стала спать ужасно! Сто раз просыпается, то сисю пососать, то.....истерику устроить. Качаю пол ночи на руках - как только перестаю - вой. Вот и сегодня ночью вешалась. Муж сбежал от нас на другую кровать. Сочувствует мне. Днем от дочки не отойти на шаг - не утрирую - реально, только отвернусь - крик!!!!!! Вот и вам пишу - она кричит. Половину комнаты ей выделили под ползушки - ничего ее не интересует, только чтобы я рядом сидела. Игрушек - вагон, тоже мимо, только если я рядом сижу, играет. Выхожу из комнаты - истерика. Доця постоянно за мной ползет и плачет. Хватает за ноги и ревет. Овощи начала есть с аппетитом - чем меня обрадовала. Сейчас не засунешь в рот ничего. Утром не засунула в рот ни ложки гречневой наши на грудном молоке (хотя не давала ей грудь с ночи). Открыла яблочное пюре- попробовала - плюется! Не ест банан, грушу, персик, и.т.д!!! Овощи в обед если засуну ложку-две - хорошо. В нимблр что только не ложила - не ест! Кусочки фруктов и овощей с нашего стола тоже летят на пол...... Блин, не пойму, она что, будет всю жизнь питаться только грудным молоке?????!!!!!! В коляске не спим в 2-х месяцев! Минут 15-20 - и все, вытаскивай мама руки!!!!!!! Про дневной сон молчу - либо 10 минут, либо на руках под качания около часа... Бляяяя, я рехнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, у всех такие дети, которые ни на шаг маму не отпускают, и я перебарщиваю проблему??????? Сори, просто реально думала, что к нашему возрасту станет с ребенком полегче - а-нет, сейчас доця капризнее в сто раз, чем тогда когда принесли с роддома..... знаешь, не такая Вика зверь, как тебе кажется! просто ты, видимо, не такого от ребёнка ожидала)) я тоже с Марком первые месяцев 9 пребывала в шоке! всё точь в точь, как ты описываешь! потом стало полегче и намного интереснее!! а с Яном я была готова к таким выкрутасам, и он меня ими уже особо не удивляет)) главное, что мне помогает выносить особо капризные дни - это знание, что такое его поведение скоро закончится! вредности есть предел)))))) конечно, дальше будут другие проблемы, но вот такого постоянного ношения на ручках или сидения на коврике уже не будет)) пысы: хотя я понимаю, что это тяжело, но мне Марк иногда такие фишки выкидывает, что я смотрю на Яна и думаю, боже, оставайся подольше таким маленьким и несмышлёным!!!!)))))))) Лен, а что говорят врачи? какие прогнозы? когда уже должно стать лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Elizavet@, Хде рецепт чубчика этого или как там этот тортик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, кучерявый хлопец,он же мальчик он же с пальчик )))) а мы сегодня сели Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения