Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Лиза)) ну мы дома примерно также"моржуем" на улицу комбез одеваю))честно не понимаю как там детке тепло, если она спит, не шевелится)) И самое главное как ты выяснила что Лина морж?? И как сама одеваешься)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я ставила его несколько раз в день(2-3). Если не могла согнуть ножки,то под живот подсовывала подушку маленькую(облегченные карачки)))).

А я думала, что не стоит провоцировать ребзя на то, чего он сам пока не пытается делать. А то иногда хочу положить дочу на живот, а она сама коленки сгибает и получается, что я ее опускаю уже на карачках. Думала, что так неправильно.

Ну конечно )) дома 21 градус - на нас кофточка с длинным рукавом и ползуны (плюс носочки под ползунами) - все простая хбшка, на улице +16 - одеваем еще хб шапочку и хб кофточку, теплые носки и флиску

Ну мы также дома одеваемся. Вроде не мерзнет.

У меня то дома в МО до сих пор +20, отопление у родителей в Жулебино. Сама завидую. Я как только к ним в подъезд вошла, сразу поняла, что отопление включили.

Изменено пользователем Posochka

эндометриоз. Кисты есть

друХ по несчастью ;):friend:

марго-ша, вот это молодца!!!!!!

Мой кабачок незаметно для меня превратился в червяка)) ну не лежится на одном месте больше)) всёё)) постоянно куда то чепушим)) получается правда кривенько ещё, но упооорно(надеюсь в папу характер) А ещё вчера Дашке дала кусочек картошечки масенький, она с такой радостью захомячила, дала ещё чутьчуть)) сегодня ем сырник, она в рот заглядывает, чмокает))...дала крошку, съела и смотрит жалобно.."типо ещё то дай, не жмись" пришлось быстренько доедать, аж кусок в горло не лез под этим взглядом))

Изменено пользователем Натусия
  • Нравится 3

ksenik-flying, с юбилеем!!

760179.jpg

ksenik-flying, поздравляем!!!

Натусия, ты там это...корми нашу девочку))))))))))

ksenik-flying, с юбилеем!

Posochka, ну вон Лиечке сказал невропатолог тоже ставить) Я делаю так как мне подсказывает интуиция,надеюсь она меня не подведет)))))))))

марго-ша, с умелкой!!!

Изменено пользователем Habibti1

Девульки))))Мне сегодня 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Счастья, любви, удачи, здоровья, семейного благополучия и пусть исполняются все мечты!!!

марго-ша, С посиделками вас))))))

друХ по несчастью ;):friend:

Эх.. Что делать собираешься? Я после ГВ наверное на лапару, а там что пропишут. Г говорила Чазоретту пить сейчас, но не хочется таблетки, жуть

ksenik-flying, с юбилеем! Хорошая дата. и опыт, и красота, и много всего впереди ))))

марго-ша, с посиделками ). Теперь полегче станет с играми

ksenik-flying, с днем рождения)

ЧерриБерри, а разве Б не является "лекарством" эндометриоза?

ЧерриБерри, а разве Б не является "лекарством" эндометриоза?

Мне гиня говорила, что от эндометриоза только Б. спасет ))))))

//๑Toffi๑//, он ещё мешает забеременеть )))

Эх.. Что делать собираешься? Я после ГВ наверное на лапару, а там что пропишут. Г говорила Чазоретту пить сейчас, но не хочется таблетки, жуть

мне сказали не затягивать со вторым, но пока так сразу к второй Б не готова. Пока жду первых М, а там будет видно. Может по приходу М пойду к Г и посоветуюсь что бы его такого попить. Ты тоже в ИК была?

ksenik-flying, с юбилеем!!! :flower: :flower: :flower:

//๑Toffi๑//, Posochka, является и спасает, но не факт, что после Б и родов с приходом М он не вернется.

Остапулька, три месяца на визанне, уколы не делала

Кстати, визанна может быть как выход нам. У меня дала результаты, без побочек

ЧерриБерри, а как она с ГВ, по сути визанна это тот же жанин.

LittleOne, пусть Юличка выздоравливает окончательно. :flower:

ksenik-flying, с юбилеем!! :flower: счастья! здоровья! любви! и сыночка :D

девочки, мы в больнице со вчерашнего дня. Вас не читаю, инет г..о, телефон мой еще хуже, глючит, странички с пятой попытки грузит.

В целом у нас все хорошо. Вчера пришла педя и поскольку после трех дней ингаляций улучшений нет, предложила лечь. Все таки больше месяцв уже кашляем.

Сделали рентген, пневмонии нет, обструкции явной тоже нет, просто затяжной бронхит. Колят цефа...чего-то там (из серии цефалоспоринов видимо), ингаляции пульмикорт+беродуал, и микстура от кашля. Еще будут делать массаж грудной клетки.

В общем мы тут дней на семь-десять видимо, раз антибиотики опять начали.

Больница хорошая, №9 имени Сперанского. Палата одноместная, с душем и туалетом, хорошим ремонтом. Как муж сказл, ну ты на курорте теперь )))

Сюда заходить не смогу. Я Вконтакте буду.

Всех с датами, прошедшими, настоящими и будущими. Целую крепко!

• Нравится 2

Девочки, привет! Юле уже лучше, если ночью опять все будет гут, то нас выпишут но с аппаратом который показывает сатурацию.

здорово что Юле лучше, пусть скорее поправляется!

А еще в больнице мы научились засыпать без укачиваний и спать одни. В своей кровати. Осталось теперь отучить маму спать с юлей, тк юле нормально без мамы спится, а маме без юли плохо!)

эх, вот в этом самая большая проблема :Crazy: я тоже без дочи спать не могу

ЧерриБерри, а как она с ГВ, по сути визанна это тот же жанин.

LittleOne, пусть Юличка выздоравливает окончательно. :flower:

С ГВ нельзя. Я имею в виду после ГВ

Юлечка скоро дома будет, хорошо :)

LoonaTik, LittleOne, пусть детки быстрее поправляются

Юлечку настраиваем на дальнейшее выздоровление)

LoonaTik, Вам тоже быстро быстро поправится и домой вернуться с "курорта"

Наташ)) Кормлю, кормлю) пока отсутствием аппетита мы не страдаем))) наоборот подумываю в обед, а не многовато ли мы скушали)))) Уж точно не буду с мяском до года тянуть))))

У меня перед Б тоже поставили эндометриоз в диагноз)) уже была одной ногой в ИК)) и вот оно счастье)) А так да врачиха мне тогда говорила, что самое лучшее лекарство это Б, но вот заБ он никак не даёт)))

С активными дочиными действиями начались активные стучания лбом о всякие предметы)) борта в кроватке, стена, пол)) ну что делать то)) может шлем купить???

LoonaTik, LittleOne, пусть детки быстрее поправляются

С активными дочиными действиями начались активные стучания лбом о всякие предметы)) борта в кроватке, стена, пол)) ну что делать то)) может шлем купить???

мы уж тоже об этом думали)))

Тут вообще везде плитка на полах((( зато научился аккуратно опускаться, когда встает! Вот это нужное достижение.

Теперь если чувствует, что сил не хватает на шаг, то аккуратно опускает одну руку, потом попу и опускается)))) Так что больше не падает! Но все методом проб и ошибок((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...