Натусия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Slavka, я уже учу слезать только попой и осторооожно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Натусия, тут одним шлемом не обойдешься,надо и наколенники, и налокотники,шишки,синяки и ссадины неизбежны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 марго-ша, хм)) у нас аж три комплекта)))) два хоккейных и один для роликов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки, педя выписала от сопель протаргол, а вот что я вычитала: Аргументы против протаргола для детей Но существует и другая категория мам и пап, которые наблюдали на своих чадах противоположный эффект либо его отсутствие. Многие из них отмечают, что протаргол вовсе бесполезный, а другие твердо уверенны в его вредности. В том числе и современные педиатры. Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, Всемирная организация здоровья утверждает, что детям до 5 лет препараты серебра использовать не стоит. Поэтому применение его в педиатрии считается каменным веком и часто рассматривается как профнепригодность врача. Не следует также забывать, что серебро – это тяжелый металл, стоящий в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации. Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза. Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия". Немаловажен и тот факт, что ионы серебра действуют губительно не на все виды бактерий и не влияют на вирусы. Именно поэтому в частых случаях он не имеет никакого положительного эффекта. Одним словом, каждый решает для себя. Если вас не пугает перспектива попадания в детский организм тяжелого металла, - пользуйтесь на здоровье. В противном случае можно подыскать альтернативный препарат – их выбор в аптеках сейчас очень широкий. и что делать, самой что нибудь подобрать или доверится врачу? если на этой неделе не вылечимся, то 100% будет медотвод на акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ksenik-flying, поздравляю!!! Хорошая дата)) Нам вчера включили отопление, фу, теперь даже при открытых окнах жарко... А в конце недели 0 градусов!!! Вот и бабье лето! Раз тема про эндометриоз зашла, и я спрошу, кто нибудь поликистозом страдает? Девочки, привет! Юле уже лучше, если ночью опять все будет гут, то нас выпишут но с аппаратом который показывает сатурацию. А еще в больнице мы научились засыпать без укачиваний и спать одни. В своей кровати. Осталось теперь отучить маму спать с юлей, тк юле нормально без мамы спится, а маме без юли плохо!) Выздоравливайте! Юля молодец, теперь маме нужно смириться)))) я не представляю как без сыночка спать буду))) LoonaTik, слышала хорошая больница, поправляйтесь)) Н@туленьк@, может что нибудь другое попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 кто нибудь поликистозом страдает? у меня МФЯ, своей овуляции долго не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Н@туленьк@, мы когда попали в больницу с желтушкой при выписке хватанули вирусняк и мне посоветовали промывать и капать проторгол нам он помог в течении 2-3 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 //๑Toffi๑//, как то лечилась? Беременность сама наступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ленок, будем за вас кулачки держать!! а как отучились от укачиваний??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ksenik-flying, поздравляю! Я делаю так как мне подсказывает интуиция,надеюсь она меня не подведет вот и я так же... надеюсь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 belka-strelka, Лер, что называется нужда заставит! Фитбола в больнице нет, а трясти 9 кг-на руках тяжеловато, да и смысла нет, тк если она заснула еа руках или в рюкзаке фиг переложишь. В общем я ловлю момент к когда ее начинает рубить и кладу к себе на живот, начинаю гладить, петь, в общем расслабон ей делаю, когда она конкретно начинает засыпать, но еще не спит, кладу в кровать на животик, выключаю свет, она ерзает, я шиплю, и руку кладу ей на спинку так где-то минут 10, потом она начинает дремать и потом еще минут 10 сижу просто рядом. Правда у нас еще соседка орет и юлю это будит, сегодня в 23 она проснулась и юлю разбудила и тут я час юлю не могла уложить! Только заснет - Лили начинает орать, юля просыпается и присоединяется и так по кругу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Н@туленьк@, я с сыном протргол принимала. вообще о таеой логике и серебреную ваоду нельзя и крестик сепебряный. думаю, злоупотреблять не стоит. Питочка, я тоже с поликистозом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Питочка, я пила гормоны прогинова+дюфастон, потом появилась О, но Б не было пошла на лапару и потом в первом же цикле наступила Б вот сейчас М начались, схожу на узи посмотрю что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Раз тема про эндометриоз зашла, и я спрошу, кто нибудь поликистозом страдает? моя больная тема, поэтому заб не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, спасибо большое всем за пожелания!!! Теплые слова помогают нам скорее поправиться! Давиду мы желаем тоже скорее поправляться, препараты те же я смотрю) только у нас кортизон, без антибиотиков. Нас выгоняют гулять в лес врачи, говорят это очень полезно при бронхите, у нас как раз + 22 погода отличная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Питочка, я пила гормоны прогинова+дюфастон, потом появилась О, но Б не было пошла на лапару и потом в первом же цикле наступила Б вот сейчас М начались, схожу на узи посмотрю что и как Вот почти тоже самое, тоже пила дюф и прогинову- не помогло, стимуляция клостилом была-в результате гиперстистимуляция и киста на 2 месяца((( сделала лапароскопию, с первого же цикла своя овуляция, беременность на 5 цикл ( здесь скорее тормозил МФ) Я хочу в ближ времени , после завершения ГВ, еще ребенка, вот думаю, наверное потом тоже лапароскопию делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки кто на ГВ и уже с прикормом как ваши детки прибавляют? Мы пришли от врача и всего 200 гр за месяц и то с натягом нам их написали. В прошлый раз 250 гр было. Вот вроде и едим мы уже овоши на обед по 200 гр и кашу на полдик тоже по 200 гр и грудь 3 раза в день, а прибавляем мало и не выросли в этом месяце совсем(( Я расстроилась очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 MissHoney, мы по 400гр прибавляем.. Я радуюсь, нам нужно догонять всех по весу))) LittleOne, мы так же засыпаем! Сиську пососет или уже сонного или уже почти сонного кладу на живот и он спит! Мы сегодня с Василисой ходили косы заплетать!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Натусия, неее, я не про слезать... я про того, когда встал и не удержался или решил попробовать силы без рук постоять, наш так тренируется постоянно. Теперь хоть садится аккуратно, если встал))) А слезать тут пока не откуда))) Т.к. жизнь вся половая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, вы молодцы, а я у своей соседке по палате этот метод углядела, у нее дочка 13 месяцев, егоза еще та!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, ой красота какая :flower: Молодец какой Степа, а нам уже 3 месяца такие прибвки и не снились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 MissHoney, мы на кашах и овощах чуть больше чем за месяц 800гр набрали,на кашу я даю на ночь,сейчас перешла на ночную более сытную кашу чтобы меньше ночью просыпался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 марго-ша, класс, вот а у нас интересно куда весь прикорм девается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, продам комбез Зебра новый с этикеткой размер 6-12 м, нам подарили, у нас уже есть Мишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 MissHoney, у нас 400гр заполтора месяца. Из них две недели с попытками есть. Педиатр сказала, что не много, и волноваться не нужно. Т.к. очень активный. Может мишутка тоже все в энергию переводит? не была несколько дней и опять настрочили))) Всем приболевшим крепкого здоровья. Замерзающим отопления))сами такие, хотя марик с открытым окном дрыхнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения