марго-ша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 MissHoney, ну так мы родились 2570 нам добирать надо я специально прикорм с каш начала,сын кушает хорошо ттт, накушаете еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 poo, да Миха очень активный и минуты не проходит чтобы он ничего не делал. то лежит и как бы бежит причем не важно на спине или на животе и так целыми днями бежим куда то)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 MissHoney, ну вот, тогда думаю сильно волноваться не стоит. Марик когда лежа бегал хоть 500,набирал, правда это было до 4 м, а потом еще и пополз. А миша постарше так что бежит наверное активнее) в любом случае расход сил очень приличный на эту беготню. Готовься, когда поползет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 MissHoney, ну так они и не должны уже по пол кило прибавлять. К году обычно дети весят 10- 11 кг. Мой в 6 мес был 8700,сегодня сама взвесила на напольных весах- 9 кг. Ну пусть они врут немного, получается тоже набрал за месяц примерно 200 грамм. За 5 месяцев нам надо набрать 1-1,5 кг. Так что не переживай! все нормально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мы тоже 400 гр. прибавили и не выросли, а едим хорошо. кстати про еду, сегодня пошла гулять в парк, взяла собой смесь. сын обедал в 12 немного картошки с курицей и чуть-чуть пудинга, по объему меньше, чем он всегда съедает. так вот проснулся он, пока доехали до машины прошло 4 часа, я навела ему смеси, а он не стал, хотя по дороге чмокал, я думала что в машине не хочет просто. приехали домой, дома он тоже не стал есть смесь в итоге пришлось кормить кашей, съел тарелку и буянит теперь довольный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 MissHoney, за 3 недели ГВ + овощи с рапсовым маслом 400 г набрал. на чистом ГВ максимум 500 г в месяц было последние 4 месяца. так что я довольна! а у вас какой вес? может, сынок до этого много набрал, а теперь просто уже некуда толстеть? Ян, кстати, тоже в росте мало прибавляет. сейчас 67 см, Марк в его возрасте был 72 Ян сейчас 8300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 manusichka010, мы в последние дни тоже перебирать еюу можем, под настроение. Вчера утром отказался от каши, ел молоко. А в обед не захотел любимую картошку, но стрескал другой овощной микс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Сегодня +7)) но как же холоооодно)) вышли с Дарёнышем школьника встречать) я планировала часа полтора точно гулять)) околела вся)) вроде и тепло одета была)) Дашу тоже тепло одевала)) Свет ущипни меня ещё раз)) вы в флисе пойдёте в такую погоду??? Я даже деток без колясок (априори активных) видела только в куртках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Больница хорошая, №9 имени Сперанского. Палата одноместная, с душем и туалетом, хорошим ремонтом. Мы тоже в этой больнице лежали. Вы в инфекционке? Если да, то номер отделения какой? Мы в 8 инфекционном отделении лежали. Шарлымчик, а чего ты смесь все время молоком называешь? Я чет тебя читаю , иногда путаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Натусия, о, у нас сегодня тоже +8! После нашей жары долго не могла определиться,как же мелкого одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 MissHoney, за 3 недели ГВ + овощи с рапсовым маслом 400 г набрал. на чистом ГВ максимум 500 г в месяц было последние 4 месяца. так что я довольна! а у вас какой вес? может, сынок до этого много набрал, а теперь просто уже некуда толстеть? Ян, кстати, тоже в росте мало прибавляет. сейчас 67 см, Марк в его возрасте был 72 Ян сейчас 8300. Мишка сейчас 7800 и то взвешивали в одежде нас и памперсе скинули 100 гр а так весы показали 7900 и 71 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Posochka, а смесь - это не молоко? :-) Тут кто на гв, кто на смеси, и то и дтугое - молоко ведь :-) Суть ведь не в том, что я смесь развожу, а в том, что вместо каши он молоко попросил :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Elizavet@, а почему еще не начали? А зачем раньше времени? Я с этим как раз торопиться не хотела Elizavet@, Хде рецепт чубчика этого или как там этот тортик?! Хлопец он )))) будет, сегодня постараюсь Лиза)) ну мы дома примерно также"моржуем" на улицу комбез одеваю))честно не понимаю как там детке тепло, если она спит, не шевелится)) И самое главное как ты выяснила что Лина морж?? И как сама одеваешься) Я этого вообще не выясняла - это нас полгруппы так зовет за наши 28-градусные купания сама при такой погоде одеваю хб кофточку, джинсы (или брюки), тонкий капроновый носочек (или без него) ну и куртку легкую (или безрукавку)...но я мерзляк дочу специально приучаю к проживанию на Урале - закаляю то есть (меня, к сожалению, родители не приучали, так что я теперь параллельно с дочей закаляюсь....мне сложнее перестроиться ) У нас вот какие новости: мы от педи (и прочих спецов) - все отлично, рост 61 (+2 см), вес 5246 (+290 гр) - т.е. удвоили от рождения, поставили вторую АКДС и после всего этого встали на четвереньки сами )))))) Мама довольная аки слон 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elizavet@, молодец Эвелиша! с умелкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elizavet@, с умелкой нашу красотку! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 марго-ша, что за каша такая сытная? Реально лучше спит после нее? Нам тоже такую надо, я уже со счету сбилась, сколько раз встаю за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Elizavet@, молодец Эвелиша! с умелкой вас!!!! Elizavet@, с умелкой нашу красотку! :flower: Спасибо, женихи Изменено 24 сентября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Свет ущипни меня ещё раз)) вы в флисе пойдёте в такую погоду??? Я даже деток без колясок (априори активных) видела только в куртках)) погода погоде рознь! в дождь и ветер +7 конечно флиса мало! Но мы вот приезжаем скоро в москву, обещают похолодание, прилетаем вечером, выходим так: Сеня в х.б слипике + флисовая кофта Миры)))) Мира в джинсах + футболка + толстовка. И пока на этот счет не паримся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Slavka, в Москве прогнозируют через неделю снег. Так что можно пока подумать во что доп одеть Сеньку как вариант в рюкзак и утеплить ноги. Свою кофту внизу застегнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) А мы сегодня научились переворачиваться на спину))) и вперед немного проползаем, пока больше назад и по кругу. Я сейчас одеваюсь в теплую водолазку, майку, джинсы, колготки, шарф и дутик с капюшоном, потому как гуляем в дождь даже по 2 часа А Соня в хб человечке и осеннем комбезе. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Мама Софии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Анна Гудовских, у меня такая Ссылки скрыты. есть еще в нестле но там многозерновая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мы тут пару дней не покакивали, а сейчас получилось - и я не узнала наши какахи.....густые как крем и тягучие....чёй-то с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 марго-ша, спа ибо! По последней ссылке там цены ваши белорусские? У меня сначала чуть глаз не выпал, потом дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Анна Гудовских, да наши цены,мы же миллионеры )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elizavet@, с возрастом работа жкт меняется, какахи густеют, это нормально. С прикормом они будут как у взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения