Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анна Гудовских, как-то резко у нас....с желтенькой жижки на густую тягучую штуку

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MissHoney, у вас хороший вес, организму просто больше не нужно!

Мы тут пару дней не покакивали, а сейчас получилось - и я не узнала наши какахи.....густые как крем и тягучие....чёй-то с ними :think1:

вэлкам ту наш клаб! ))) это вам прикорм пора вводить! кишечнику не хватает волокон для проталкивания, а когда ребёнок не покакал в стандартное для него время, каки "застревают", не знаю как это по-русски правильно назвать. в общем, кишечник становится "носителем", он уже хуже избавляется от ненужного. объяснила, блин)))))))
  • Нравится 1

belka-strelka, понял )))) просто пару раз у нас был перерыв в какашках на 2-3 дня, но они потом ничем не отличались ))) 6 месяцев как прямо по календарю отметило изменение каках ))))

Сейчас мы после АКДС выждем 3-4 дня и в ваш клаб вступим )))

belka-strelka, у нас вроде с какахами лучше стало, пьем черносливную водичку и какаем каждый день иногда и 2 раза в день после ввода цв.капусты

//๑Toffi๑//, а нас цв капуста крепит....

Свет)) реально дубак)) к концу недели ноль)) может дети и моржи, но перепад такой резкий.....

Лиз)) ну дома закалять это я понимаю,но на улице??? Или вы ненадолго сегодня в лёгенькой одёжке, потом подольше итд?? Как закаливать на улице, просто не одевать тепло??? И как ты мучаешься от того что тебя не закаливали??

наши синоптики обещают самую холодную зиму за последние 100 лет так что утепляемся ))))

Лиз)) ну дома закалять это я понимаю,но на улице??? Или вы ненадолго сегодня в лёгенькой одёжке, потом подольше итд?? Как закаливать на улице, просто не одевать тепло??? И как ты мучаешься от того что тебя не закаливали??

Принцип "не кутать" соблюдается не только дома, но и на улице. Ребенок с рождения не приучается к парнику (тут и ванны роль играют, и воздух в комнате). Одеваю ровно столько, сколько нужно, чтобы не мерзнуть (прохладные руки и ноги не считаются), ни слоем больше). А я мучаюсь просто.....все детство вплоть до института не вылезала из простудных заболеваний, в инсте - ежегодная ангина, стало лучше после курса иммуномодуляторов до Б, ну и во время Б стала приучать организм к прохладным температурам (точнее, организм их требовал сам), вот я после Б и не стала возвращаться обратно в теплицу - и стало мне счастье!

Анна Гудовских, у меня такая

Ссылки скрыты.

есть еще в нестле но там многозерновая

А после этих каш ребенок насколько лучше спит?

Мы за ночь 3-4 раза встаем поесть, если б вставать хотя бы 2 раза,то это уже будет счастье!

Stasechka, ты знаешь,думаю мы и перешли на 2-3 раза после введения этой каши,мне ее наша педя посоветовала когда я сказала что часто ночью кормлю,но мы и встаем не в 6 утра а в 9-10 часов

Elizavet@, Тогда почему всё таки не Рейма?? она явно для вас))))

марго-ша, а мы ложимся в 21-30 примерно и в 8-00 встаем.Иногда такое ощущение,что у Даши тайком будильник стоит на 8!!!)))))))))))

Девочки,всем спасибо)))) :flower: :flower: :flower::reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Девульки))))Мне сегодня 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Днём Рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Stasechka, мы укладываемся в 22)) а встаём...стыдно сказать аж к 11 утра)) но ночью просыпаемся сто раз

Так что можно пока подумать во что доп одеть Сеньку как вариант в рюкзак и утеплить ноги. Свою кофту внизу застегнуть

ну мы уже через пару дней будем в москве(((

Более теплого ничего нет. Это итак самое теплое что есть)))

может дети и моржи, но перепад такой резкий.....

у меня дети не моржи, не надо!))))

А вот перепад такой, по мне так играет положит. роль, сама сколько так летала прилетаешь в дубак но нет такого ощущения, это через 2-3 дня промерзаешь, адаптируешься и уже живешь "по законам" дубака))))

Elizavet@, Тогда почему всё таки не Рейма?? она явно для вас))))

Я писала, почему не Рейма ))) с теплом ваще никак не связано, причина в том, что в большемерную Рейму моя со свистом проскальзывает в самый маленький размер и получается у нее воротник на глазах, более того, у Реймы материал жесткий, колом стоит, я даже застегнуть не могла тот воротник, а он уже на наших нежных щечках тёр ((( так что Рейма явно не для нас )))

Stasechka, Натусия, у нас по-разному, встаем то в 9 но можем и до 11 доспать как когда,когда в басик ходим так бужу в 9 утра,ложимся ,кстати,тоже 21-30 - 22-00

Натусия, а вы как дома одеваетесь?

Stasechka, мы укладываемся в 22)) а встаём...стыдно сказать аж к 11 утра)) но ночью просыпаемся сто раз

Мы такие же сони)

В Москве реально очень холодно! Я одеваю пальто, ребенка в осенний комбез, под низ хлопковый человечек.

Девочки а кто-нибудь опустил дно у кроватки? Мы сегодня опустили, но так низко стало, мне кажется слишком, по полу дует, да и неудобно стало в кроватку класть. А если поднять, так Марик встает на колени, кувыркнется еще, а сегодня вообще стал ногу вперед выдвигать, как будто встать хочет, скоро прочухает как это сделать)))

Elizavet@,  под ваш рост идеально будет пилгуни, и ткань там очень мягкая, мы выписывались весной в нем)

Elizavet@, под ваш рост идеально будет пилгуни, и ткань там очень мягкая, мы выписывались весной в нем)

Мы уже Керри прикупили - в восторге! )))

У нас тоже дубак, +9 сегодня, сама в пальто, пожалела, что не взяла шапку и перчатки. А сына так: бодик короткий, наверх велюровый человечек, носочки, шапочка и осенний комбез, но у нас он тонкий, либо на синтепоне курточка и штаны, тогда еще шерстяные пинетки.

Анчоусик, сейчас дома тепло, так мы преимущественно в бодике с длинным рукавом)) носочки тоже почти не одеваю, поскольку мой разактивничавшийся кабачок явно любит голой ножкой упираться (лучше получается)) Ань с кроваткой да)) Дашка давно на четвереньках, но вот только недавно упёрлась лбом в решётку и орала, при этом руками прутья перебирает)) а ведь так и выпасть недолго)), тоже думаю опускать уже надо))

Натусия, на четвереньках мы тоже давно, а вот на коленки буквально на днях встал с прямой спиной, трясется, но стоит, так из этого положения начал пытаться вставать на ножки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...