Шарлымчик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Stasechka, мы укладываемся в 22)) а встаём...стыдно сказать аж к 11 утра)) но ночью просыпаемся сто раз вот это меня сейчас жаба душит!В 11 у нас за спиной уже два завтрака и в пароварке давно готовится обед (который у нас может и в 12 уже быть!) Анчоусик, мы стоим в кроватке. На стопе. Тоже рпускать надо, но сама не могу, а муж ночью приходит. Где каляску выкладывала, последняя фотка как раз он в кроватке стоит синеопущенным дном. Вот так это выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Анчоусик, не, у нас так стоит только около папиного пуза, одновременно стучит по нему как по барабану и щиплет волосы, всем весело Ир, зато у тебя к 12 всё переделано уже девчёнки кто в мультях пароварит после окончания процесса какого цвета вода в кастрюльке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 вот это меня сейчас жаба душит! В 11 у нас за спиной уже два завтрака и в пароварке давно готовится обед (который у нас может и в 12 уже быть!) Ха) зато я третий день хочу прикорм начать) так мы пока проснемся, поваляемся, я в душ схожу... Время обедать уходит, приготовить не успеваю и проще сиську дать, и пообещать начать завтра))) Ир, зато у тебя к 12 всё переделано уже Это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Натусия, ага, ща! Как же! Я сова. Поэто у такой ранний подъем для меня жесть. Я к 8 утра с горем пополам беру себя в кучу и через его дикий ор тащусь гулять. Потом приходим домой, второй завтрак, остатки кофе, и ставится ему обед... Дела делаются ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Питочка, у нас обед в 15 Гулять в 8 утра)))))жееееесть)))) Ой я так рада, что мы всей семьёй совы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 В 8 утра гуляние это что из рода фантастики для нас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Натусия, ну, к 8 утра мы уже 2 часа как бодрствуем. Самое жесткое не в 8 утра гулять, а собирать его. А в это время он еще не в самом испорченном настроении :-) Так, девочки, Натусь, Питочка, ХВАТИТ ЖАБУ ВО МНЕ РАСТИТЬ! Усе, первый час ночи, пора спать. Кто-тр завтра до обеда дрыхнуть будет, а кому-то скоро уже вставать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Шарлымчик, мой тоже поздно приходит, я его утром опустить заставила! Насчет раннего подъема, я тоже люблю поспать, сына в 8 проснется, погуляет и его опять уложить пытаюсь, можем проспать и до 12. Но щас у нас массаж и прикорм, поэтому в 9 надо вставать. А с другой стороны, если рано встану, так к 12 уже все дела переделаю, а поздно встану, так весь день уже прошел и дел никаких Наташ, ага, мы тоже стучим по папкину пузу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Анчоусик, мой в полседьмого уходит, а там сверлить надо, в такую рань слишком шумно. И нашего сейчас уже не уложешь. Переросли, видимо. Раньше тоже через часок уклалывал, теперь у нас только два 30-40минутных дневных сна. Пока с ног не валится - без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Шарлымчик, вы в 6 что ли встаете???))) Да еще и днем так мало спит!!! Вот ты мать героиня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У Эвелишки с АКДС темпа поднялась 39 (((( и проснулась моя Мышенька в третьем часу ночи, и не спится ей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elizavet@, заюшка наша, пусть поскорее пройдет все! Дала нурофена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elizavet@, бедная)) дай жаропонижающее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 вот это меня сейчас жаба душит! В 11 у нас за спиной уже два завтрака и в пароварке давно готовится обед (который у нас может и в 12 уже быть!) Ир, ну так то вы тут самые ранние спать укладываетесь в 19 часов, поэтому и подъем в 6 утра. Моя тоже спит по 10, редко 11 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elizavet@, заюшка наша, пусть поскорее пройдет все! Дала нурофена? Elizavet@, бедная)) дай жаропонижающее)) девочки, спасибо. Дала детский Панадол. Лежит, ногами дрыгает, лыбится, смеется, горячущая вся. Времени полчетвертого - продолжаем развлекаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elizavet@, как советовали, кажется кто то из девчонок, если через 40 мин темпа не снизится, дай сироп. Ты же сейчас свечу вставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Posochka, нет, Панадол в сиропе Темпа упала до 38.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки а кто-нибудь опустил дно у кроватки? Мы сегодня опустили, но так низко стало, мне кажется слишком, по кроватияет, да и неудобно стало в кроватку класть. А если поднять, так Марик встает на колени, кувыркнется еще, а сегодня вообще стал ногу вперед выдвигать, как будто встать хочет, скоро прочухает как это сделать))) Отпустила уже. Он там только днём пока, по ощущениям не дует. Тут главное безопасность. Андрей за два дня научился с коленей на ноги вставать. Теперь все время тусит стоя в кровати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Встала рано по утру сегодня с Дашей (8 утра) ну думаю все бодрячком, активненько утро проведём)) Пока кофе пила) мой Дарёныш сидел рядом на стульчике и.....уснула)))) всё таки активное утро не для нас)) Девочки сегодня уже 9 дн от начала соплей но они не прошли, густые и хрюкаем)) альбуцид 4дн капала)) что делать)) к лору чтоли идти?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Натусия, у нас сопли уже больше двух недель, тоже никак не вылечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы вернулись к своему прежнему режиму, кушаем в 9-10 вечера и следующее кормление в 5-6 утра, ну а в 8-9 уже завтрак. Я несказанно рада)))))) Правда с уколами мы стали дольше бодрствовать резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Шарлымчик, чем лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Натусия, коме альбуцида ничем. Тоде вот парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки у нас снег!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Шарлымчик, мы тоже рано встаём, не в 6, конечно, но в 7 так точно бодрячком))) и тоже в последнее время всё чаще и чаще двухразовый сон. ох как я не люблю эти переходы на меньшее количество снов, рррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения