Натусия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мы тоже на два сна перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мы тоже спим 2 раза и сегодня вместо 9-10 утра проснулись в 7,это жэсть!!!сын обычно через 3 часа засыпает,а тут ни в одном глазу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, а есть тут такие, которые все еще детей качают, или я одна мудохаюсь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Шарлымчик, ты не одна такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Шарлымчик, я качаю)) но в каляске прогулке старой))) но иногда и так засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Шарлымчик, мы тоже такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 марго-ша, ой, прям полегчало :-) Я думала, что только мой сам не засыпает. //๑Toffi๑//, а теперь вообще отлегло ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Нет у нас не снег)) у нас метель(((((и колёса зимние за 500 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Натусия, ого! Шарлымчик, с тех пор как зубы стали лезть верхние, стала опять качать, теперь сама только иногда на сиси засыпает, а так качаю(( разбаловала, никак не могу отучить теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Шарлымчик, Я качаю только тогда, когда мне надо, чтоб он заснул, а он еще может немного погулять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Elizavet@, ну как вы там? делали обычную акдс? быстрее всего тепмературу снимает растирание ручек и ножек водой или водой со спиртом, или водой спиртом и уксусом. я растирала водой и делала повязочки из уксуса с водой или водкой с водой... по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Шарлымчик, я на сон в слинге ношу в позе колыбелька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы вообще знаем что такое укачивание, никогда я этим не занималась, очень редко могу качнуть слегка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 belka-strelka, я слинг не ношу, да и поздно уже с ним заморачиваться, раньше надо было. А так мечтаю: положил, одеялком укрыл, в носик поцеловпл и ушел. Эх, когла такое время наступит? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Девочки у нас снег!!!!!!!! С первым снегом!!!!)) Девочки, а есть тут такие, которые все еще детей качают, или я одна мудохаюсь? Я качала, вот где то уже неделю перестала, но у меня была вынужденная необходимость закончить качать- матрасик в кот качала на коленях стал мал.... Но сам не засыпает, только на груди, и стал "подвывать" засыпая))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Питочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы вообще знаем что такое укачивание, никогда я этим не занималась, очень редко могу качнуть слегка мало того, что спите до обеда, так еще и сами засыпаете!Все. Пошла сделаю че-нить... Жабу свою мороженным баскин роббинс накормлю, чтоб не плакала... Эх. Питочка, мы тоде поем, когда засыпаем. Но у меня нет груди, на которой бы он засыпал. При гв тоже сам спал, это другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я когда Соню качаю, она сама себе песни поет - мммммммммм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы сегодня встали пораньше и начали прикорм!!! Готовила цукини в пароварке, неплохо на вкус получилось, только жидковато как то)) съели 3 ложки! Вроде неплохо пошел, ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Шарлымчик, я тоже качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Шарлымчик, а соску сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Шарлымчик, да ну, до обеда мы уже давно не спали) а засыпает не сам, на сисе только, вот что я потом делать буду?! А когда надо покачать, я песню пою из "Умки", он сначала лыбется, видимо голос у меня не айс а потом засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Питочка, соску не сосет, в 2 месяца отказался. Жаба моя хомячит мороженное, и тут сообразила! Посадила Севу в кроватку еше полтора часа назад, дала игрушек, поставила волу рядом, поставила камеру. А я на кухне. И вот за полтора часп он меня еще ни разу не позвал! Сам играет, сам берет бутылку пьет, когда хочет. И когда позовет - не знаю. Кто таким пожет похвастаться? :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 маргоша, а вы кашу эту только на ночь едите? А утром другую кашу? Или утром не едите совсем кашу? Девочки, цикл после родов не сразу же восстанавливается? У меня уже были месячные два раза, как часы день в день, а тут задержка 2 дня уже. Тест в обед отрицательный вроде, с утра повторю. Может же быть что просто цикл шалит? Ко второму ребенку мы не готовы пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Elizavet@, Это вторая Акдс?А первую как перенесли? Шарлымчик, моя толькона животе укачивается))) А в Москве +5 и снег обещают,хожу в пижаме и валяюсь с дочей в кровати,никуда не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Жаба моя хомячит мороженное, и тут сообразила! Посадила Севу в кроватку еше полтора часа назад, дала игрушек, поставила волу рядом, поставила камеру. А я на кухне. И вот за полтора часп он меня еще ни разу не позвал! Сам играет, сам берет бутылку пьет, когда хочет. И когда позовет - не знаю. Кто таким пожет похвастаться? :-) Всем нос утерла)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения