Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анна Гудовских, Ахаха,у меня точь в точь ситуация,тест чист,то по часам приходили,то нет...........но поясницу тянет.............

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девчат по поводу рано вставать у меня сын два раза в неделю ходит в развивашку с 8:30 встаю я уже около пол седьмого тк надо всех поднять, накормить, одеть, во время дойти и тд. Забирать сына надо уже в 11:30 это как раз время обеда у Алисы блин я постоянно в это время разрываюсь. Боюсь думать как я буду водить с сына в дет.сад с января каждый день к восьми утра, помощников у меня совсем нет :(

Я тоже укачиваю Алису на дневные сны тк она спит в люльке на балконе, я ставлю сначала это люльку на кресло качалку (приловчились называется)))) пару раз покачаю, потом она засыпает и я выношу её на балкон))) На ночь засыпаем без укачиваний, под мобиль.

Шарлымчик, ха, мы тоже так можем,сами себя развлекаем, аесли на полу, то вообще можем долго не звать, а с бутылочкой скорее играемся, но иногда пьемx)

Анчоусик, на полу мы модем весь день сами, но я его одного все равно не оставляю, следить одним глазом надо, потому как лезет везде и острых углов много.

ksenik-flying, я надеюсь, что это просто цикл шалит пока...у меня ничего не болит, не тянет

Шарлымчик, я нигде после нашего полета одного не оставляю, камеры нет у меня, а щас пока на плл не пускаю, отопление дадут, тогда выпущу, ну и коврик жду

Хм)) ну не знаю как это посчитать)) если Даша у меня может час просидеть в своём стульчике и не пищать)) Но я конечно тут же на кухне, но действует ляля автономно)) сама берёт бутылку, пьёт, ставит обратно, берёт сушкк, грызёт, развлекает себя всякими игрухами)) обожает их по столу гонять))

Ребёнок официально понял перевороты)) раньше получалось как то неосознанно всё равно)) а теперь всё по делу))

Ещё я те игрухи, что на день выделяю складываю в контейнер)) Даша вынимает что ей нравится)) будем учиться и обратно всё складывать)))

• Нравится 2

Анчоусик, вот она великая ценность камеры, даже в однушке!

• Нравится 1

А мы сегодня встали пораньше и начали прикорм!!! Готовила цукини в пароварке, неплохо на вкус получилось, только жидковато как то)) съели 3 ложки! Вроде неплохо пошел, ттт)

ой, и мы сегодня начинаем с цукини... но как-то в обед у нас получается.....

ksenik-flying, с полугодием!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Остапулька, ksenik-flying, с днем рождения! ждем фото тортиков!

• Нравится 1

Soninfo, спасибо. Тортик не пеку, просто лялю красиво сфоткаю ;)

у нас вчера затопили, дома теперь жара...окна открыты

нужен ли увлажнитель воздуха?

ksenik-flying, Остапулька, малышей с полугодием!!,

• Нравится 1

Stasechka, спасибо.

Остапулька, :reverans: И Вас тоже))))))

Stasechka, Soninfo, Спасибки)))

Анчоусик, мы вчера опустили потому что малая сама садиться, но у нас наоборот высоко все равно. Сейчас нормально, но я вот думаю когда ребенок научиться ходить, будет пытаться вылезти высота до пола не меньше 50 см, шлепнуться можно запросто.

Темпа упала до 38.1

Если долго температура не падает, можно сделать обтирание (разбавленной водкой или уксусом 9% тож разбавленным) это любимое средство у скорой. Или дать еще к парацетомолу +1/2 дозы ибупрофена (нурофен).

Натусия, у нас сопли уже больше двух недель, тоже никак не вылечим.

Попробуй Тонзилгон (капли) я им только и спасалась с сыном, нам его педиатр назначала уже с 6 мес. Да и сейчас чуть что сразу пьем.

Девочки, а есть тут такие, которые все еще детей качают, или я одна мудохаюсь?

и качают и спим исключительно, чтобы за руку держали и рядом сидели, а еще лучше на ручках (это у нас бабушки практикуют, а я "вешаюсь" потом)

• Нравится 1

Виноградинка, мы еще Василисе не сняли бортик, когда ночью просыпается , встает и начинает хныкать или меня звать, я ее вынимаю и кладу к нам))) если вынуты палочки из стенки сама выползает и к нам приходит!

А вообще когда они умеют слезать правильно то не упадут! Надо сразу учить разворачиваться и слезать правильно, а не носом тогда проблем не будет)

• Нравится 1

Анна Гудовских, утром молоко каша только на ночь

Шарлымчик, ты не одна такая,мы тоже только так укладываемся

А я только от врача! Ура у Михи эозонофилы 4 стали!!! Моему счастью нет предела))))

Elizavet@, ну как там Эвелиша? Как температура?

• Нравится 4

MissHoney, у меня вообще есть подозрение, что многие болячки проходят просто с возрастом без нашего вмешательства даже))))

• Нравится 2

Я кочаю когда уж совсем не может уснуть и минут 40 капризнячает,такое редко бывает

Elizavet@, Лиза, мы в 2 месяца уже 6 кг весили и 62см))) Легко тебе наверное ее носить))

Легко.....легко бы было, если бы я была покрупнее ))) а так мне с моим весом 5 кг тоже ощутимо ))))

какие вы малипуськи

:P

Я изначально не качала и никому не разрешала (у меня папа любитель, да не просто покачать, а потрясти посильнее - он еще меня так спать укладывал....стряс мне весь моск ))))

Elizavet@, ну как вы там? делали обычную акдс? быстрее всего тепмературу снимает растирание ручек и ножек водой или водой со спиртом, или водой спиртом и уксусом. я растирала водой и делала повязочки из уксуса с водой или водкой с водой... по-разному

Обычную российскую, сегодня 37,7, ножка болит, красная шишка на 2 см выше укола

А мы вообще знаем что такое укачивание, никогда я этим не занималась, очень редко могу качнуть слегка

И я :Hello:

мало того, что спите до обеда, так еще и сами засыпаете!

Это про нас....первый подъем в 9 утра, я еще при этом подрыхиваю, играет рядом (только папмик сначала переодеваю и одежду), через 1,5 часа самостоятельных игр ложимся спать на 1 дневной сон - и до 12 давим харечку :D

А когда надо покачать, я песню пою из "Умки"

И я эту же :D

Elizavet@, Это вторая Акдс?А первую как перенесли?

Вторая, на первую тепма была меньше, 38,3 вроде, шишки и покраснения не было, но зато была вялая, а сейчас очень активная и веселая (даже ночью при 39)

Elizavet@, ну как там Эвелиша? Как температура?

Получше, спасибо! Температура еще не спала полностью, но уже меньше, ножку трогать больно, но дрыгает активно и не морщится. Педя сказал прикладывать капустный листик

• Нравится 2

Elizavet@, так я то 45 кг, а Соня 9 с одеждой и пампиком))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...