Podravka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я хоть и не 45 кг, но детенка в 10 кг при полном параде тоже тяжко таскать. Особенно ощущаю в рюкзаке. Невзлюбила я рюкзак за это ))) с майслингом легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я сейчас с рюкзаком вообще не хожу. Пока на себя дутик, на ребенка комбез, как-то вообще неуютно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я вообще вас перечитать не успеваю))) на 889 только))))))) у нас дома жуткая метель!! Вовремя улетели))) Мы ходим в группу мама и дитя, очень нравится Мишеньке там)) + бассейн обычный и с минеральной водой!!! Делаем массаж, сегодня после массажа трясло его( что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Elizavet@, так я то 45 кг, а Соня 9 с одеждой и пампиком)) ого )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Нашла в интернете.красиво и грустно Берегите своих детей, их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите Это счастье - короткий миг, быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом с фотографиями детства, С грустью вспомните о былом, о тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть в это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, берегите ж, пожалуйста, детство ! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Натусия, Нат,я помню среднему было месяцев 7-8,тоже сопли никак не проходили. Я ему дала околококцинум (вроде правильно написала)))))Это гомеопатия.Сопли прошли за 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Habibti1, оциллококцинум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А у меня Карим сегодня сам встал на четвереньки,ночью в кроватке)) Я проснулась от того что он разговаривает,подхожу а он стоит так))) Сегодня днем не хочет )) А еще уже несколько дней на вопрос :Где лампа? поднимает голову вверх и смотрит на нее)))))))))))) Habibti1, оциллококцинум)) Ахахахах)))))))))))))))))))))))) спасибо!)))))))) вот что значит 5 лет не жить в россии) но это не удивительно,я простые то слова иногда забываю))Раньше не понимала и возмущалась,как люди живущие за границей могут забыть родной язык) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 На ночь засыпаем без укачиваний, под мобиль. а у нас если включить мобиль, то спать вообще не будет, она его то ногами долбила то теперь руками на кнопки жмет музыку переключает, и все норовит до игрух дотянутся. раньше прекрасно засыпала на сисе, укачиваниями никогда не занималась, если только на улице коляска должна ехать чтоб уснула доча, но это наверно не считается, а теперь стало сложнее убаюкать, иногда гуляет до 23, потом устанет, к сисе. И вот за полтора часп он меня еще ни разу не позвал! Сам играет, сам берет бутылку пьет, когда хочет. И когда позовет - не знаю. Кто таким пожет похвастаться? :-) молча завидую Хм)) ну не знаю как это посчитать)) если Даша у меня может час просидеть в своём стульчике и не пищать)) Но я конечно тут же на кухне, но действует ляля автономно)) сама берёт бутылку, пьёт, ставит обратно, берёт сушкк, грызёт, развлекает себя всякими игрухами)) обожает их по столу гонять)) Ребёнок официально понял перевороты)) раньше получалось как то неосознанно всё равно)) а теперь всё по делу)) Ещё я те игрухи, что на день выделяю складываю в контейнер)) Даша вынимает что ей нравится)) будем учиться и обратно всё складывать))) хм, а теперь начинаю беспокоится, мы наверно очень отстаем в развитии, тк моя не берет бутылочку и не пьет сама, правда она вообще не пьет, еле еле из ложечки вливаю, но все равно что то переживаю, попадем к невре, она нам наверно тоже пропишет уколы, мы еще вообще не сидим, на полупопе полубоком опираясь на руку наверно не считается Остапулька, ksenik-flying, деточек с полугодием! :flower: Я вообще вас перечитать не успеваю))) на 889 только ))))))) у нас дома жуткая метель!! Вовремя улетели ))) Мы ходим в группу мама и дитя, очень нравится Мишеньке там)) + бассейн обычный и с минеральной водой!!! Делаем массаж, сегодня после массажа трясло его( что это может быть? а спросить не у кого почему его трясло? где вы сейчас отдыхаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Н@туленьк@, мы в вашем возрасте тоже не сидели. Habibti1, мы и майку олеваем - орем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Н@туленьк@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Н@туленьк@,ты че на ребенка наговариваешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Н@туленьк@, мы в вашем возрасте тоже не сидели. ну так мы и бутылку то не берем, хотя мы на месяц младше Н@туленьк@,ты че на ребенка наговариваешь! ну так не наговариваю же, сама говоришь Маркушка уже встает вообще Ань, аву сменила, мне кажется с кем то другим говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Н@туленьк@, Никогда не равняйся на других деток, все разные, кто-то одно умеет, кто-то другое. Сидеть не обязаны еще, мы не сидим, бутылка у нас больше игрушка. А потом вырастет, будешь ей говорить вот Маша получила 5, а ты почему 4. Я помню мама у меня иногда любила этим заняться и ставила мне в пример всяких своих знакомых, меня это так бесило вообще Ань, аву сменила, мне кажется с кем то другим говорю а это я, на аве тоже кстати и кстати в Питере 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 MissHoney, у меня вообще есть подозрение, что многие болячки проходят просто с возрастом без нашего вмешательства даже)))) согласна, мы вот и не вмешивались просто отслеживали. и я от фруктов отказалась кроме яблок ничего последний месяц не ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 марго-ша, Растрогала,это ведь правда,мама мне вчера сказала,какая же ты малюсенькая была,а теперь уже 30,и прослезилась)))Н@туленьк@, Спасибки Наташ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ksenik-flying, блин лайки закончились,сама как читала прослезилась,мне тоже скоро 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Н@туленьк@, Никогда не равняйся на других деток, все разные, кто-то одно умеет, кто-то другое. Сидеть не обязаны еще, мы не сидим, бутылка у нас больше игрушка. А потом вырастет, будешь ей говорить вот Маша получила 5, а ты почему 4. Я помню мама у меня иногда любила этим заняться и ставила мне в пример всяких своих знакомых, меня это так бесило да я знаю что моя дочка самая лучшая, просто думаю может надо как то вмешиваться в процесс, ну присаживать например или ставить на ножки не надолго, я ж только зарядкой и занимаюсь, а тут что то подумала может зря все же курс массажа не доделали. сравнивать свою детку с кем то не буду, просто боюсь что я сама плохая мать и не пытаюсь развивать дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Натуленька))))) ты выбрось дурные мысли эти!!!! Вои как твоя доча должна была научиться бутылочку держать если для неё это действительно игрушка больше)) Моя то Даша с ноля с ней обращается)) вот и умеет)) И мы тоже не сидим и даже не пытаемся ну сегодня что то было отдалённоооо напоминающее)) Вот что думаете я делаю))) пеку пирог с творогом и яблоками))))) вот этот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Н@туленьк@, мой, например, только две недели назад ноги нашёл и больше не тянет. И пипиську тоже недавно нащупал ))). Все по разному идут. Ты для успокоения почитай календарь физического развития Кажется мы поползли по-человечески Но скорость небольшая, фуфф 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет!!! А нас выписали уже и мы гуляем в лесу около дома! Врач говорит это очень полезно для бронхов! Еще бы съездить на море было бы круто, посмотрим, может выберемся на пару деньков осенью! Соседи наши по палате теперь тоже собераются куда-то недалеко от бремена. Юлюшка так радовалась, что домой пришли, бксилачь, смеялась, вот мало надо ребенку для счастья! Наелась уже морковки с картошкой, в общем красота! Кстати мы тоже не сидим, не Ползаем и на четвереньки редко встаем, зато 2 зуба есть и говорим четко " да " 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 шарлотка в аэрогриле удалась полностью! .ура! В субботу бисквит будем побовать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Вот)) мы говорим много но в основном всё звуки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 шарлотка в аэрогриле удалась полностью! .ура! В субботу бисквит будем побовать! Готовитесь к шестёрке?)) Я сегодня тоже с тортом и домашним лавашом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ЧерриБерри, и мы на днях в ванной писюн нашли и так осторожненько пальчиком его потрогали, видимо понимает, что это главный инструмент, с ним надо аккуратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения