Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

хм, а теперь начинаю беспокоится, мы наверно очень отстаем в развитии, тк моя не берет бутылочку и не пьет сама, правда она вообще не пьет, еле еле из ложечки вливаю, но все равно что то переживаю, попадем к невре, она нам наверно тоже пропишет уколы, мы еще вообще не сидим, на полупопе полубоком опираясь на руку наверно не считается :think1:

Давай-ка не придумывай!! Мы не сидим, что такое бутылочка - не знает, один раз пару месяцев назад дала в ней водичку - она ей поиграла, но ни глотка не выпила, сейчас не жарко, не потеет - так мы ничего кроме молокосика вообще не пьем (утром из ложечки витаминку). Какие блин тебе уколы?! :anger:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы в принципе уже кружку осваиваем)) простую)) в смысле детскую с ручками) но без всяких сосок)) после обеда пьём только из неё

Привет! а мы заболели(( вчера температура 38 поднялась, и ночью,и утром... вроде вирус(((

Так что осторожней, врач сказал, много кто болеет сейчас.

Кого пропустила - всех с датками!

Н@туленьк@, Наташа!!!Ты забываешь,что она у ТЕБЯ ДЮЙМОВОЧКА!!!Ест по зернышку и значит бутылочка слишком велика для нее))))Все дети развиваются по разному,как и Б...

марго-ша, Вот да,что-то я начинаю на мир по другому смотреть)))

Девульки,сегодня решила Васюсю на кровати больше не оставлять,стала перемещаться,по-тихоньку,но опасно,2 раза сегодня заметила,что она почти на краю,теперь лежит в манеже,буду приучать,а то в кровати не хочет...

И еще,решила сегодня по чайной ложечке давать ей каши,так сказать предприкорм,так для удобства пошла купить,хотела взять Нестле,а там в составе сахар(((( :( В итоге взяла Агушу и Флер Альпин(вот там кроме гречи вообще ничего),съели малюсенькую ложку,открыла она рот еще,но я ей больше не дала))) :D

LittleOne, С Выпиской Вас,дома и стены помогают))) :flower:

• Нравится 1

ksenik-flying, Остапулька, с праздничками вас!!!

ksenik-flying, а я стала жутко сентиментальная,чуть что сразу слезы наворачиваются,раньше такого не было,видимо беременные гормоны сказались

Elizavet@, спасибо. :girl_bye:

Elizavet@, Спасибки)))

Девочки, я сегодня дала первый раз кашу гречневую, у нее аж до рвотного рефлекса, хотя овощи кушаем, аж за ушами трещит... Может есть какая фирма повкуснее, я хайнс давала?

Давай-ка не придумывай!! Мы не сидим, что такое бутылочка - не знает, один раз пару месяцев назад дала в ней водичку - она ей поиграла, но ни глотка не выпила, сейчас не жарко, не потеет - так мы ничего кроме молокосика вообще не пьем (утром из ложечки витаминку). Какие блин тебе уколы?! :anger:

ну все все, я уже молчу :Crazy:

Н@туленьк@, Наташа!!!Ты забываешь,что она у ТЕБЯ ДЮЙМОВОЧКА!!!Ест по зернышку и значит бутылочка слишком велика для нее))))Все дети развиваются по разному,как и Б...

ну я тоже на это списываю, все же наверно разница в пару кило имеет значение :sorry:

ksenik-flying, а я стала жутко сентиментальная,чуть что сразу слезы наворачиваются,раньше такого не было,видимо беременные гормоны сказались

ой, а я и раньше была такой, а теперь так вообще ужас. да еще сегодня что то накатило, смотрю как доча ест и вспомнила ее в РД, такая крошечная, ротик маленький, я сосок впихнуть не могу, он скользкий, сама чуть не плачу, вот же, а теперь все так хорошо, как будто всегда кормила, эх, представила что скоро закончить придется и аж взгрустнула, как время летит, вчера родили, а сегодня все почти полугодовасики :D
  • Нравится 1

Н@туленьк@, роддом это вообще,как вспомню крохотулечку в 2,5 кг,а сейчас 8,5 а с одежкой и все 10,сидит играется как взрослый

а еще подруга сегодня звонила во сне меня беременной видела 2м,да еще и с токсикозом (блин)

• Нравится 1

Мама Софии, попробуй Фрутоняню мы ее лучше едим гречневую ;)

• Нравится 1

Привет! а мы заболели(( вчера температура 38 поднялась, и ночью,и утром... вроде вирус(((

Так что осторожней, врач сказал, много кто болеет сейчас.

Алена, скорее поправляйтесь! а вы дома, вас в больницу не отправляют?

Девочки, я сегодня дала первый раз кашу гречневую, у нее аж до рвотного рефлекса, хотя овощи кушаем, аж за ушами трещит... Может есть какая фирма повкуснее, я хайнс давала?

у нас тоже самое) овощи едим хорошо, гречку не ест, рис ест

попробуй Фрутоняню мы ее лучше едим гречневую

моя вообще никакую есть не хочет...один раз хорошо поела только когда я сама сделала гречку, на след.день уже ни в какую(((

• Нравится 1

мы дома. надеюсь до больницы не дойдет...ттт.

Девочки кто на ГВ и уже с прикормом как ваши детки прибавляют? Мы пришли от врача и всего 200 гр за месяц и то с натягом нам их написали. В прошлый раз 250 гр было. Вот вроде и едим мы уже овоши на обед по 200 гр и кашу на полдик тоже по 200 гр и грудь 3 раза в день, а прибавляем мало и не выросли в этом месяце совсем(( Я расстроилась очень

мы тоже не выросли совсем и набираем по 200-400 гр)врач сказала что это нормально
  • Нравится 1

Мама Софии, Моя сегодня пробовала Флер Альпин,а вот я там написала,что сахар в нестле,наврала,вернее перепутала в ХАЙНЦ

Grechnevaja.jpg

Алена86, поправляйтесь!

Девочки, у кого датки всех поздравляю!!!

ksenik-flying, в обычном хайнце гречке нет сахара. вот в молочной гречке есть в составе

MissHoney,  да да да, в моем хайнсе не было сахара

Девочки а кто-нибудь опустил дно у кроватки? Мы сегодня опустили, но так низко стало, мне кажется слишком, по полу дует, да и неудобно стало в кроватку класть. А если поднять, так Марик встает на колени, кувыркнется еще, а сегодня вообще стал ногу вперед выдвигать, как будто встать хочет, скоро прочухает как это сделать)))

мы опустили потому, что Вова стоит в кроватке и почти по пояс выше получецца чем перекладина, вот я и боюсь что бултыхнёцца на пол)но как то мы низко опустили и класть реально неудобно стало, как в коробку...прошу мужа просверлить дырки в серединном положении)
  • Нравится 1

Анчоусик, спасибки)))

MissHoney, Мама Софии, У нас тут только такая продается,вот в ней есть(((

new_omega-_3d.png

Изменено пользователем ksenik-flying

Мама Софии,  попробуй флер альпин, мне многие их советуют!

Белка-стрелка, помню писала про масло в овощи, напомни какое добавляешь?

ksenik-flying,  ясно, на моей написано гиппоаллергенная гречневая кашка

Питочка,  ок, попробуем

Остапулька, с 6ю месяцами доченьку :flower:

ksenik-flying, с 6ю месяцами дочурку :flower:

Попробуй Тонзилгон (капли) я им только и спасалась с сыном, нам его педиатр назначала уже с 6 мес. Да и сейчас чуть что сразу пьем.

нам тоже назначали)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...