Elizavet@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 хм, а теперь начинаю беспокоится, мы наверно очень отстаем в развитии, тк моя не берет бутылочку и не пьет сама, правда она вообще не пьет, еле еле из ложечки вливаю, но все равно что то переживаю, попадем к невре, она нам наверно тоже пропишет уколы, мы еще вообще не сидим, на полупопе полубоком опираясь на руку наверно не считается Давай-ка не придумывай!! Мы не сидим, что такое бутылочка - не знает, один раз пару месяцев назад дала в ней водичку - она ей поиграла, но ни глотка не выпила, сейчас не жарко, не потеет - так мы ничего кроме молокосика вообще не пьем (утром из ложечки витаминку). Какие блин тебе уколы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мы в принципе уже кружку осваиваем)) простую)) в смысле детскую с ручками) но без всяких сосок)) после обеда пьём только из неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Привет! а мы заболели(( вчера температура 38 поднялась, и ночью,и утром... вроде вирус((( Так что осторожней, врач сказал, много кто болеет сейчас. Кого пропустила - всех с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Н@туленьк@, Наташа!!!Ты забываешь,что она у ТЕБЯ ДЮЙМОВОЧКА!!!Ест по зернышку и значит бутылочка слишком велика для нее))))Все дети развиваются по разному,как и Б... марго-ша, Вот да,что-то я начинаю на мир по другому смотреть))) Девульки,сегодня решила Васюсю на кровати больше не оставлять,стала перемещаться,по-тихоньку,но опасно,2 раза сегодня заметила,что она почти на краю,теперь лежит в манеже,буду приучать,а то в кровати не хочет... И еще,решила сегодня по чайной ложечке давать ей каши,так сказать предприкорм,так для удобства пошла купить,хотела взять Нестле,а там в составе сахар(((( В итоге взяла Агушу и Флер Альпин(вот там кроме гречи вообще ничего),съели малюсенькую ложку,открыла она рот еще,но я ей больше не дала))) LittleOne, С Выпиской Вас,дома и стены помогают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ksenik-flying, Остапулька, с праздничками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ksenik-flying, а я стала жутко сентиментальная,чуть что сразу слезы наворачиваются,раньше такого не было,видимо беременные гормоны сказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Elizavet@, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Elizavet@, Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, я сегодня дала первый раз кашу гречневую, у нее аж до рвотного рефлекса, хотя овощи кушаем, аж за ушами трещит... Может есть какая фирма повкуснее, я хайнс давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Давай-ка не придумывай!! Мы не сидим, что такое бутылочка - не знает, один раз пару месяцев назад дала в ней водичку - она ей поиграла, но ни глотка не выпила, сейчас не жарко, не потеет - так мы ничего кроме молокосика вообще не пьем (утром из ложечки витаминку). Какие блин тебе уколы?! ну все все, я уже молчу Н@туленьк@, Наташа!!!Ты забываешь,что она у ТЕБЯ ДЮЙМОВОЧКА!!!Ест по зернышку и значит бутылочка слишком велика для нее))))Все дети развиваются по разному,как и Б... ну я тоже на это списываю, все же наверно разница в пару кило имеет значение ksenik-flying, а я стала жутко сентиментальная,чуть что сразу слезы наворачиваются,раньше такого не было,видимо беременные гормоны сказались ой, а я и раньше была такой, а теперь так вообще ужас. да еще сегодня что то накатило, смотрю как доча ест и вспомнила ее в РД, такая крошечная, ротик маленький, я сосок впихнуть не могу, он скользкий, сама чуть не плачу, вот же, а теперь все так хорошо, как будто всегда кормила, эх, представила что скоро закончить придется и аж взгрустнула, как время летит, вчера родили, а сегодня все почти полугодовасики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Н@туленьк@, роддом это вообще,как вспомню крохотулечку в 2,5 кг,а сейчас 8,5 а с одежкой и все 10,сидит играется как взрослый а еще подруга сегодня звонила во сне меня беременной видела 2м,да еще и с токсикозом (блин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама Софии, попробуй Фрутоняню мы ее лучше едим гречневую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Привет! а мы заболели(( вчера температура 38 поднялась, и ночью,и утром... вроде вирус((( Так что осторожней, врач сказал, много кто болеет сейчас. Алена, скорее поправляйтесь! а вы дома, вас в больницу не отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, я сегодня дала первый раз кашу гречневую, у нее аж до рвотного рефлекса, хотя овощи кушаем, аж за ушами трещит... Может есть какая фирма повкуснее, я хайнс давала? у нас тоже самое) овощи едим хорошо, гречку не ест, рис ест попробуй Фрутоняню мы ее лучше едим гречневую моя вообще никакую есть не хочет...один раз хорошо поела только когда я сама сделала гречку, на след.день уже ни в какую((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мы дома. надеюсь до больницы не дойдет...ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки кто на ГВ и уже с прикормом как ваши детки прибавляют? Мы пришли от врача и всего 200 гр за месяц и то с натягом нам их написали. В прошлый раз 250 гр было. Вот вроде и едим мы уже овоши на обед по 200 гр и кашу на полдик тоже по 200 гр и грудь 3 раза в день, а прибавляем мало и не выросли в этом месяце совсем(( Я расстроилась очень мы тоже не выросли совсем и набираем по 200-400 гр)врач сказала что это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама Софии, Моя сегодня пробовала Флер Альпин,а вот я там написала,что сахар в нестле,наврала,вернее перепутала в ХАЙНЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Алена86, поправляйтесь! Девочки, у кого датки всех поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ksenik-flying, в обычном хайнце гречке нет сахара. вот в молочной гречке есть в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 MissHoney, да да да, в моем хайнсе не было сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки а кто-нибудь опустил дно у кроватки? Мы сегодня опустили, но так низко стало, мне кажется слишком, по полу дует, да и неудобно стало в кроватку класть. А если поднять, так Марик встает на колени, кувыркнется еще, а сегодня вообще стал ногу вперед выдвигать, как будто встать хочет, скоро прочухает как это сделать))) мы опустили потому, что Вова стоит в кроватке и почти по пояс выше получецца чем перекладина, вот я и боюсь что бултыхнёцца на пол)но как то мы низко опустили и класть реально неудобно стало, как в коробку...прошу мужа просверлить дырки в серединном положении) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Анчоусик, спасибки))) MissHoney, Мама Софии, У нас тут только такая продается,вот в ней есть((( Изменено 25 сентября 2013 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама Софии, попробуй флер альпин, мне многие их советуют! Белка-стрелка, помню писала про масло в овощи, напомни какое добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ksenik-flying, ясно, на моей написано гиппоаллергенная гречневая кашка Питочка, ок, попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Остапулька, с 6ю месяцами доченьку ksenik-flying, с 6ю месяцами дочурку Попробуй Тонзилгон (капли) я им только и спасалась с сыном, нам его педиатр назначала уже с 6 мес. Да и сейчас чуть что сразу пьем. нам тоже назначали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения