ksenik-flying 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Хрюня, Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 вообще Ань, аву сменила, мне кажется с кем то другим говорю во во!!никак не привыкну ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ksenik-flying, с 6 месяцами!!! Остапулька, и вас с 6 месяцами!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Н@туленьк@, Никогда не равняйся на других деток, все разные, кто-то одно умеет, кто-то другое. Сидеть не обязаны еще, мы не сидим, бутылка у нас больше игрушка. А потом вырастет, будешь ей говорить вот Маша получила 5, а ты почему 4. Я помню мама у меня иногда любила этим заняться и ставила мне в пример всяких своих знакомых, меня это так бесило моя мама тоже любила меня с кем нить сравнивать, как же меня это злило и выводило не позволю никаму своего дитя с кем то сравнивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама Софии, да да у меня тоже была гиппоалергенная гречка в ней сахара нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Питочка, рапсовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) просто боюсь что я сама плохая мать и не пытаюсь развивать дочу Натуль, что за глупости??хорошая ты мать и не надо ничего бояцца ЧерриБерри, и мы на днях в ванной писюн нашли и так осторожненько пальчиком его потрогали, видимо понимает, что это главный инструмент, с ним надо аккуратно хе хе, мы дерём писюн во все стороны))))я иногда даже Вовку "маленьким онанистом" называю :D Изменено 25 сентября 2013 пользователем Хрюня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Хрюня, а я не даю Михе за писюн трогать. Страшно мне за него он его так сжимает ужас и дергает еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Хрюня, придется обратно менять фотку, а то не узнают Блин, девочки, сына возится и возится, туда сюда елозит во сне, роет носом, все его куда то вперед тянет, что это такое, зубы что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Хрюня, а я не даю Михе за писюн трогать. Страшно мне за него он его так сжимает ужас и дергает еще))) во во, я хоть и смеюсь, но иногда страшно что он се орган детородный покалечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Соня сегодня кушала сисю, ну поела и давай соском баловаться. Короче сжала как-то резко и ей стуя молока прям в лицо, смотрит на меня так испугано, а потом как заржот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Хрюня, придется обратно менять фотку, а то не узнают Блин, девочки, сына возится и возится, туда сюда елозит во сне, роет носом, все его куда то вперед тянет, что это такое, зубы что ли?! меняй Анют меняй))))Вовон тоже возицца во сне,а я лежу не дышу и жду что буит дальше....зубами вроде не пахнет исчо,а там фик знаить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ksenik-flying, Остапулька, девочки, поздравляю ваших дочек с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Анчоусик, ну у моей когда зубы лезли, она всю ночь каталась по всей кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама Софии, у меня такое периодически сын проделывает,а еще кусается!!!то за руки, то еще за что,зубов то 4 штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 марго-ша, а мой пока ток засосы мне ставит беззубым ртом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а потрясти посильнее - он еще меня так спать укладывал....стряс мне весь моск )))) Лиз, это ты серьезно или шутишь? Про мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 марго-ша, Ага, кусается и сосать как-то больно стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Питочка, Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Блин, девочки, сына возится и возится, туда сюда елозит во сне, роет носом, все его куда то вперед тянет, что это такое, зубы что ли?! Некогда ему спать, двигаться охота. Я серьёзно У меня примерно с этого начались просыпания в кроватке. Переворачивался, вставал на четвереньки, качался и орать начинал, так как не проснулся. Как раз в это время и зубы пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 MissHoney, Ничего страшного,что за писю дергает,у меня когда племянник так начал делать,сестра врача извела,а врач говорит,он тело свое изучает,потом перестанет Posochka, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 во во, я хоть и смеюсь, но иногда страшно что он се орган детородный покалечит да лааааадно тебе. Дрончик тоже оттягивать любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 меняй Анют меняй)))) Вовон тоже возицца во сне,а я лежу не дышу и жду что буит дальше....зубами вроде не пахнет исчо,а там фик знаить я глажу по спинке, иногда прижму к себе покрепче, вроде утихомириться, потом опять Анчоусик, ну у моей когда зубы лезли, она всю ночь каталась по всей кровати. эти зубы верхние так долго лезут, когда уже появятся блин марго-ша, а мой пока ток засосы мне ставит беззубым ртом :D Лизе на днях Эвелишка тоже оставила поцелуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Кстати.девочки Ваши детки как спать любят?Моя только на животе,еще носом куда-нибудь в угол уткнется,ая только прислушиваюсь,дышит иль что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а еще кусается!!! бывает и такое. Смачные следы от зубов. Папу за нос любит цапнуть. Сиську не кусает! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения