ஐВиноградинкаஐ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама Софии, да,да,да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 В общем у нас 6 зубов А мы первого никак не дождемся( Извелась девченка вся уже.... и родители тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 всех именнинников с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Натуль )) ссыль и рецензия в теме с рецептами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Доченька уже сутки поет песенку, четко произнося слог "тя-тя-тя-тя-тя".......прекраснее песни я не слышала и это наш первый осознанный, целенаправленно и настойчиво произносимый слог 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ 5-Й ЗУБ! И 6-Й НА ПОДХОДЕ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 марго-ша, а у нас даже не пахнет зубами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, А У НАС КАК ТУТ КТО ТО ВЫРАЗИЛСЯ ПАЧКАМИ ЛЕЗУТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Elizavet@, у нас ба-ба-ба, ма-ма-ма и песни индейца, всей пятерней по губам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лиз, это ты серьезно или шутишь? Про мозг. Я шутю про себя....но вообще-то такие маневры небезопасны MissHoney, нашего галантного кавалера с праздничком!!!! Habibti, вот это да!!, Alena86, Bege Mot, девчонки, поздравляшки!!!! ღ Anastasiyka ღ, с серьезной даткой!!! Elizavet@, у нас ба-ба-ба, ма-ма-ма и песни индейца, всей пятерней по губам)) Ма-ма-макаем мы когда плачем.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Алена,МиссХани,Бегемот ,вот это да! С семерочкой нас!!! Анастасийка с девяточкой! Всем спасибо за поздравления! лайки кончились очень быстро.... Elizavet@, а у меня ба-ба-кает целыми днями))))))))И ладушки пытается сделать,одну руку держит вытянутой а другой по ней хлопает)) Прям за несколько дней и ладушки и лампу ищет и ба-ба) марго-ша, вас с зубиком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, у меня после больницы ребенка как будто подменили! Посадила в прогулку проехали1жж метров, опустила спинку - все храпит! Я сижу на скамейке, чувствую себя королевой))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Малышей с датами! Как вас сегодня много! Отдельное поздравление самому старшенькому в группе Стёпочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 LittleOne, а у нас холодно уже сидеть на скамейке, надо что-то придумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 После двух дней заточения из-за ливней вышли наконец-то погулять. Ребёнок проспал 2.5 часа, я держалась при +6 как могла До сих пор хожу, чтоб спал. Иначе просыпается и домой рулим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а мы уже 4 дня не гуляли...у нас дожди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Elizavet@, а у меня ба-ба-кает целыми днями))))))))И ладушки пытается сделать,одну руку держит вытянутой а другой по ней хлопает)) Ой, а я забыла ладушками похвастаться только Лина по-другому их делает - я ладошки поднимаю, говорю "ладушки", Мышка тоже поднимает и тащится, когда я ей по ладошкам хлопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 MissHoney, Habibti, Alena86 и нас с еще одним маленьким днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Девочки, есть вопрос - в какахах появились светло-коричневые прожилки (на кровь близко не похоже - похоже на тоненькие прутики, между пальцами растираются в порошок), прикорм мы еще не начинали. Че это такое может быть? А, пару дней назад дала доче лизнуть банан - она к нему причмокалась, немного точно стрямкала. Это он? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Натуль )) ссыль и рецензия в теме с рецептами ага, уже прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Elizavet@, у нас от банана были темные прожилки девочки, вроде кто-то говорил, что пользовался хьюмером для лечения насморка...или я путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //๑Toffi๑//, ага, это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Анчоусик, а скажи, ты пшикала его, а потом отсасывала, или сопли сами вытекали? и сколько дней его использовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //๑Toffi๑//, сначала пшикала и отсасывала, но Марку процедура отсасывания соплей жуть как не нравилась, я бросила мучать дите, стала просто пшикать и сопли вылетали, если есть чему вылететь, то вылетит. Ну сопли у нас неделю были, неделю и использовала, раза 2-3 в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Приходила к нам невра))) Дарюша ей понравилась)) сказала, что всё делает по возрасту и чуть больше)) первое что проверяла, как мы можем сидеть, мы садимся из положения 45 гр сами, она Дашу посадила на край кровати и поддерживала сзади наблюдала за её спиной, Даря как отличница сидела.......То что ползает это хорошо. но если бы нет, то ничего страшного, если бы не ползала в 8))плохо)) Высоковат тонус ног, но из за не совсем идеальной НСГ немного лекарств мы пропьём)) У Дари в последние дни наблюдаю прорыв в умениях)) ползаем хоть и лягушкой, но быстро быстро)) в кроватке хватаемся за прутья, пытаемся взобраться вверх) стоим на трёх точках опоры, близки к тому чтобы присесть)) Машем "привет, пока", играем в ладушки, показываем глазки, нос, научились гладить маму( но больше это напоминает выдирание волос), целуемся (чмокаем языком когда я ей шлю воздушные поцелуи), а папу по настоящему целует прикосается всем ртом к щеке, меня нет(где справедливость??) Но никаких слогов мы особо не говорим, в разнобой лепечем, но так чтобы одно и тоже повторять, такого нет пока)) мамама когда плачет не считаю..Вобщем 6 месячный рубеж мы перешагнули)) фууух 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения