Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Натусия, здорово, поздравляю!

девочки, живот так тянет, и обнаружила слизистый сгусток, я так понимаю у меня овуля? вот это да, супер, значит я могу в дальнейшем на что то надеятся, ой, да что значит на что то, на самостоятельную Б!!! :JC_goody:

• Нравится 7

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@, у меня перед М почти целый месяц слизистые сгустки выходили, а потом М пришли, но на узи за 3 недели до М ни увидели ни О ни ДФ

Н@туленьк@, а у тебя эко было?

Всех именников с датками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

и всех "зубастиков" с зубиками :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Блииин девочки, у нас опять эти корочки себорейные на голове, у кого-нибудь есть?

Блииин девочки, у нас опять эти корочки себорейные на голове, у кого-нибудь есть?

Неее, и не было особо...

ты про молочные корочки???у нас на родничке исчо есть, но я боюсь трогать

LittleOne, а у нас холодно уже сидеть на скамейке, надо что-то придумывать.

я зимой использую меховушку из икеи! теплоооо!

Девочки, есть вопрос - в какахах появились светло-коричневые прожилки (на кровь близко не похоже - похоже на тоненькие прутики, между пальцами растираются в порошок), прикорм мы еще не начинали. Че это такое может быть?

А, пару дней назад дала доче лизнуть банан - она к нему причмокалась, немного точно стрямкала. Это он?

он! :yes:

у Марка появлялись иногда, просто вычёсывала)
  • Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, Степу с 9 месяцами!!!

MissHoney, Habibti, вот это да!!, Alena86, девочки с 7 вас!!!!!!!

Всем здоровья!!!!!

• Нравится 1

Анчоусик, у нас периодически,купила гель от корочек "наша мама" наносила за 20 мин до купания потом вычесывала,вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

всем спасибо за поздравления!

Лайки как всегда закончились(( Всем спасибо за поздравления!!!

Elizavet@, ншей невесте персональное спасибо :flower: :flower:

Анчоусик, у нас были я как и маргоша использовала гель "наша мама" один флаконсик только извела из 5 и прошли они. пока вроде небыло ТТТ

• Нравится 1

Ань)) я всё забываю про это спросить)))))у нас не было этой корочки)) а вот неделю назад появилась и резко так)) всё бы ничего) но в наших волосах это смотрится будто перхоть((((((

Вечером пью чай)) Даря в стульчике на меня смотрит, смотрит)) и как заорёт и я вот прямо понимаю, хочет есть)) хочет чего то моего)) ну что делать)) развела 20 мл гречневой каши(первый раз) смякала будто это её любимая еда вообще)) на воде без всяких изысков))

• Нравится 1

belka-strelka,  это ты имеешь ввиду овечью шкуру?

Мама Софии, она самая!))

целуемся (чмокаем языком когда я ей шлю воздушные поцелуи), а папу по настоящему целует прикосается всем ртом к щеке, меня нет(где справедливость??)

Меня доча целует так, как будто засос поставить хочет, губами присасывается к щеке и фырчит. )))))

А все до конца корочки вычесать не могу. По середине больше всего осталось, честно говоря, после ванной забывать стала :confusion:

• Нравится 1

У нас много было этих корочек по голове. Мазали кремиком обычным детским обильно, одевали чепчик, они там размягчались, потом купали, потом голова высыхала и корочки лучше вычесывались расческой с частыми зубчиками. За пару раз вычесалось. Но это было еще месяца в 2.

Изменено пользователем Мама Софии

lana4891, спасибо. С посидушками вас. Моя ползает уже недели 3 и даже на длинные расстояния (из большой комнаты в маленькую и по коридору до кухни). Со вчерашнего дня уже начала доставать с полочек сувениры, которые перекочевали на полочки повыше уже, открывает ящики в компьютерном столе :girl_wacko:

Девочки, всех малышей с датками и самого старшенького Степку с 9-кой)))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Остапулька, да уж время настаёт.......и вот умудряются они мигом сунуться туда куда нельзя

Мама Софии, с зубьями малышку!!!

Натусия, ага.. и тянет их магнитом к тем вещам которые нельзя... вчера из розетки вилку достала от аквариума :anger:

Девочки, кто лечит насморк у малышей... попробуйте сок каланхое развести 1 к 1 закапать по капле в носик. Детки тогда начинают чихать и сопельки вычихиваются.

• Нравится 1

Девочки, кто лечит насморк у малышей... попробуйте сок каланхое развести 1 к 1 закапать по капле в носик. Детки тогда начинают чихать и сопельки вычихиваются.

а таким маленьким тоже можно?

Подскажите пожалуйста. Я так понимаю с соплями у нас очень много детей. Многие говорят промывать нос. Только сейчас задумалась, а что означает слово промывать? Что вы делаете под этим словом. Я капаю аквамарис. А вы как промываете? если есть слизь, грушей откачивать пытаюсь.

Н@туленьк@, у меня перед М почти целый месяц слизистые сгустки выходили, а потом М пришли, но на узи за 3 недели до М ни увидели ни О ни ДФ

Н@туленьк@, а у тебя эко было?

ага, эко. я вот тоже думаю что придут М скоро :( но живот болит, это ж явно признак О :think1:

у нас есть, обычной мустелой мою с руковичкой, и расчесываю немного

• Нравится 1

Я капаю по пол пипетки физраствора в ноздрю)) ну и если уж совсем хрючим отсасываю(пытаюсь) а вчера купила капли деринат, вот их сейчас капаем((

У нас много было этих корочек по голове. Мазали кремиком обычным детским обильно, одевали чепчик, они там размягчались, потом купали, потом голова высыхала и корочки лучше вычесывались расческой с частыми зубчиками. За пару раз вычесалось. Но это было еще месяца в 2.

ой, а мне врач советовала так делать а я и забыла :D у нас их вроде немного, надо попробовать

Подскажите пожалуйста. Я так понимаю с соплями у нас очень много детей. Многие говорят промывать нос. Только сейчас задумалась, а что означает слово промывать? Что вы делаете под этим словом. Я капаю аквамарис. А вы как промываете? если есть слизь, грушей откачивать пытаюсь.

я промывала тёпленьким физраствором) клала Вовку на бок и аккуратно маленькой клизмочкой вливала в одну ноздрю, а из второй вытекало, затем поворачивала Вову на другой бок и проводила процедуру с другой ноздрёй)остатки соплей отсасывала соплеотососом, а затем капала альбуцид)делала так три раза в день)а в течении дня капала АкваЛор))исчо нам врач прописала капли Тонзилгон по 5 капелек 3 раза в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...