Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Я когда сомневаюсь как одеть - дома сидим

А зимой? Так можно каждый день сомневаться.

Сопли-соплями, но и они не только от свежего воздуха бывают. Сейчас осень - сезон ОРВИ ОРЗ ,вирусы "гуляют" на каждом шагу, взрослый может его на себе принести, ему ничего, а ребенок подцепил.

• Нравится 6

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Posochka, Да,поехали в больницу,хирург осмотрел,сказал,что ей повезло,ведь кресло расположено против хода,могли и глаза пострадать,короче пипец)))))))))

belka-strelka, Стоп,никто окно не открывал,я к примеру могу спокойно прочитать по губам,и я не уважаю тех людей,которые в принципе себя так ведут на дорогах,разговаривают по телефону,и при этом едут 20 км на трассе,остановись и поговори,ставят машину как хотят и все равно им на других,мне так надо и все тут,я каждый день таких встречаю,так что не надо,говорить чего не знаете,я уже сказала что муж не прав и для чего я эту ситуацию написала и видимо если вы постоянно проживаете Москве,, то я думаю поездка в час пик по несколько часов и как ведут себя люди на дорогах,ставит все на свои места((((((((((

Надеюсь обсуждения закрыто,мнение я послушала и написала ранее не зарекайтесь.Всем спасибо

Изменено пользователем ksenik-flying

Так и знала, что эта тема обречена на провал :malicious:

• Нравится 3

я промывала тёпленьким физраствором) клала Вовку на бок и аккуратно маленькой клизмочкой вливала в одну ноздрю, а из второй вытекало, затем поворачивала Вову на другой бок и проводила процедуру с другой ноздрёй)остатки соплей отсасывала соплеотососом, а затем капала альбуцид)делала так три раза в день)а в течении дня капала АкваЛор))исчо нам врач прописала капли Тонзилгон по 5 капелек 3 раза в день

Ой, а мы вообще не даемся промывать, извивается вся ужиком, я её прижимаю всем телом чтобы хоть что-то влить в носик( уже неделю так лечимся.

ksenik-flying,

Слава Богу что все с дочей обошлось))))

Девочки, а детишки как начинают вставать первый раз у опоры, обычно в кроватке? Если моя там почти не находится, значит долго не сможет вставать?

Мама Софии, вы на гв?если да доча за грудь кусает?зубами скрипит?

марго-ша, да, на ГВ. За грудь не кусает, но неприятно сосет. Зубами скрипит, я тут недавно у всех только интересовалась, нормально ли это))

Мама Софии, мой тоже скрипит но редко,так меня терзают смутные сомнения))))

народ с зубами отзовитесь!!!!у вас детки скрипели зубами?или скрепят???

да, я теперь даже собачникам перестала замечания делать, боюсь, натравят. С ребенком залупаться не стоит.

но как парень рукой смог стекло т

о пробить? !

просто сериал. чего это тебя так кроет?

Видимо устала,накипело все)))Вот и нет настроения совсем

Так и знала, что эта тема обречена на провал :malicious:

так это еще Соня с Натусей не участвуют :Crazy:

хе, не так давно уже были попытки выяснить, ну подумаешь к одному зубастику еще один прибавился, ну и скрипите себе на здоровье, раз уже у двоих так, значит все пучком :Crazy:

• Нравится 2

А моя вчера перед сном новую гласную освоила и пела "а-яй-яй-яй", вперемешку с "ма-ма-ма"))) песня "а-тя-тя-тя" звучит третий день ))))

• Нравится 6

Шарлымчик, ЗДОРОВО!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

• Нравится 1

Шарлымчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Настоящее счастье.... :class: :class: :class:

• Нравится 1

ksenik-flying, вот правда с*ка!

Натась, скажу банальщину, конечно, но отпусти ситуацию. И деток отпусти. Свадьбу обязательно замутите, когда душа попросит. И сынуля кольца подавать будет :-)

Девочки, а детишки как начинают вставать первый раз у опоры, обычно в кроватке? Если моя там почти не находится, значит долго не сможет вставать?

мой вставать опирвясь на меня начал. Изменено пользователем *Мотя*

ksenik-flying, слава Богу все обошлось!!!

Soninfo, а как ты сюда видео выкладываешь?

я на гугл диск закидываю, там настраиваю, что посмотреть могут только те, кто зашел по ссылке, сюда ссылку кидаю.

Эх......девочки......я уверена, что ksenik-flying нам сюда написала, чтобы поделиться мамскими своими переживаниями по поводу ребенка, а не грубость взрослых обсуждать/осуждать/выгораживать мужа/обхаять деваху в авто. Ребенок-то ведь в этой сваре вообще не виноват, а отхватить мог на всю жизнь. Что же вы с низкого старта "муж не прав, муж виноват".....понятно это все, да разве о том речь

Сразу вспоминается фраза из популярного сериала...."у нас самый дружный сайт!" :(

• Нравится 5

Ой, а мы вообще не даемся промывать, извивается вся ужиком, я её прижимаю всем телом чтобы хоть что-то влить в носик( уже неделю так лечимся.

мой тоже вертелся и дрался со мной и истерил и я с ним вместе)но что делать, зажимала и промывала носик Изменено пользователем Хрюня

4 зуба, два ещё чуть прорезаны, не скрипит

а ещё такие такие ситуации происходят от нашего неуважения друг к другу....

да!

мой дитёнок первый раз встал в кроватке, а моя племянница начала вставать у дивана будучи у нас в гостях,посмотрев на моего Вовку)))

ksenik-flying хорошо что дочь не пострадала! Я всегда говорю мужу: когда ты один в машине- можешь хоть готовиться к взлету и поубивать всех дебилов на дороге. Но когда ты с нами- ты несешь ответственность за нас и будь добр,держи себя в руках! Даже если тебя лично оскорбили!

А мы были в отеле сутки)) Вчера уехали,сегодня вернулись. Отметили 7 месяцев ))))))

• Нравится 6

чтобы она услышала - вот и получил по заслугам.

Ну ты загнула. По заслугам было бы его козлом назвать или послать. А вот имущество портить, ребенка пугать - это уже совсем другое. Не думаю, что стекло можно случайно разбить, и я за версию с кастетом. Есть граница: слова словами, какими бы они не были грубыми, угрозы словесные - это уже другой уровень, а уж применение силы, порча имущества, избиения и прочее - это все дальше.

так это еще Соня с Натусей не участвуют

даааааааааа без нас тут все порешали, ай-ай-ай!

• Нравится 5

Всем привет!

Пришли от невролога. Нас сняли с учета!!!Йоху!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: умнички!!так держать!!

Всем привет!

Пришли от невролога. Нас сняли с учета!!!Йоху!!!!!

Поздравляю! Молодцы!

А у нас радость!!! Мы зубик дождались) Мамка танцует!Завтра торт печь будем,отмечать! :D

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...