Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Эх......девочки......я уверена, что ksenik-flying нам сюда написала, чтобы поделиться мамскими своими переживаниями по поводу ребенка, а не грубость взрослых обсуждать/осуждать/выгораживать мужа/обхаять деваху в авто. Ребенок-то ведь в этой сваре вообще не виноват, а отхватить мог на всю жизнь. Что же вы с низкого старта "муж не прав, муж виноват".....понятно это все, да разве о том речь

Сразу вспоминается фраза из популярного сериала...."у нас самый дружный сайт!" :(

знаешь, меня эта ситуация зацепила конкретно из-за следующих слов:

и вот вчера я поняла,что у таких ублюдков не должно быть детей,чтобы из них такие же не вырастали

я вот представила, что мне кто-нибудь такое пожелает из-за того, что я не там остановилась на машине... а поведение этого парня - ну, кто его знает.. мой муж бы точно не промолчал в тряпочку, если бы меня какой-то хороший человек подобным литературным словом назвал.

кто знает, почему там девушка эта остановилась.. масса причин могла быть, а её сразу с..кой :sorry:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик)) так рады за вас))

Я смотрю фильм "Шоколад" и в холодильнике лежит моя шоколадная колбаска)))))ммммм))))))))

Кто умеет делать йогуртовый крем, рецептик не напишите? i?id=87049150-48-72&n=21

Алена86, с умелкой вас!

• Нравится 1

Soninfo, я смотрю, ты там кашеваришь к минидатке? :malicious:

Posochka, АГА!

Натусия, я смотрю ты там упеклась прям вся:D

Алена86, С умелочкой вас!

• Нравится 1

А кто у нас из кисловодска, напомните?

девочки, у вас малышня вечером всегда одинаковое количество времени бодрствует? к примеру, Ян бодрствует по вечерам 3,5 часа. а сегодня поздно проснулся с дневного сна и к обычному времени укладывания (20:30) уже был капризный очень, а прошло всего 2,5 часа после просыпания. вот я и думаю - это просто привычка ложиться в одно и то же время или он от Марика заразился (у того сопли и небольшая Т).

belka-strelka, мы ложимся водно время не завистмо от того, сколько бодрствуем

А кто у нас из кисловодска, напомните?

Маша с Альбертиком. Не помню точно ник, что то manucsha

• Нравится 1

Шарлымчик, а укладывается одинаково легко (или сложно :malicious: )?

Шарлымчик, а вы ночью просыпаетесь?

У нас сегодня достижение. Доча уснула на ночь без укачиваний!!! В первый раз за несколько месяцев.

• Нравится 3

Мы ложимся в одно и тоже время, сейчас в 21.00. Если укладывать позже, истерит))) а дневной сон бывает разным, может в 5 проснуться, а может в 6.

Изменено пользователем Мама Софии

Маша с Альбертиком. Не помню точно ник, что то manucsha

Ага, Манусичка на англ

Че-т я себя чувствую фиговенько....горло побаливает (похоже на тонзиллит), слабость, знобит слегонца....короче позвонила в доставку и возрадуюсь с роллами и пиццей, когда муж придет с работы... :girl_in_dreams:

Шарлымчик, а укладывается одинаково легко (или сложно :malicious: )?

нет. Есл вечернего сна не было и бодрствование затянулось (больше трех часов), то хандрить начнет часа через 3, но раньше не уснет, прийдется отвлекать и развлекать до часа Х. Если сон наоборот получился позже и бодрствование короткое, то тоже начнет хандрить в час Х, но уложить будет сложно, хотя он и будет моститься прикладываться, сосать палец,в результате укладываться будем вовремя, а заснем как получится

Шарлымчик, а вы ночью просыпаетесь?

по-разному. Мы же исскуственники, поэтому ночные кормления как таковые стали исчезать месяцев с 4. Но иногда можем просыпаться.

Можем проспать все 12 часов без просыпаний. Можем дважды ночью покормиться. Зависит от его самочувствия, погоды, от того как ел днем.

• Нравится 2

девочки, у вас малышня вечером всегда одинаковое количество времени бодрствует?

нет, но все равно ложимся (стараемся в одно и тоже время 21.30), если до этого был пересып не больше 30 минут то ложиться хорошо, а так сон сдвигается. А вообще заметила если днем суммарно спит больше 4 часов, то ночью просыпаемся.(где то в 3часа)

Девочки, я добавила новую табличку с умелками. Присоединяемся http://www.babyplan.ru/forums/topic/38609-nashi-tablichki/

Пришли от невролога. Нас сняли с учета!!!Йоху!!!!!

Поздравляюююууууу!!!!!!! Лекарства перестаете принимать?

Сегодня у нас должна была быть свадьба(((Все было готово в принципе, но мы все вчера отменили....ну не радостно мне и все тут(((

Как муж отреагировал на твое нерадостное настроение? Чего гостям сказали?

Posochka,

И мы, и мы!!! Наверное зубик беспокоил

• Нравится 1

Posochka, ну, она оставила глицин и пантогам на мое усмотрение. Но мы пока пить не будем.

Шарлымчик, везука!

Девушки у кого детки срыгивают? Меня че то беспокоить начало. Моя срыгивала месяцев до 4-5, потом перестала. после 6 месяцев опять срыгивает. Часто после еды. Створоженным молочком. У меня несколько версий.

-Либо от того что после еды начинает крутитьься, то на живот, то сесть надо ( активность возросла),

-либо перешли на смесь которая с 6 до 12 месяцев. Название тоже.

-Либо поменяли соски в бутылочках, поставили с большим отверстием, те что с 0 уже не любит, тяжело ей. -Либо ...... патология какая то?

Виноградинка, Ян срыгивает( врач говорит, что ситуация улучшится с введением второго блюда прикорма в день.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...