☆ мама Лела ☆ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эх......девочки......я уверена, что ksenik-flying нам сюда написала, чтобы поделиться мамскими своими переживаниями по поводу ребенка, а не грубость взрослых обсуждать/осуждать/выгораживать мужа/обхаять деваху в авто. Ребенок-то ведь в этой сваре вообще не виноват, а отхватить мог на всю жизнь. Что же вы с низкого старта "муж не прав, муж виноват".....понятно это все, да разве о том речь Сразу вспоминается фраза из популярного сериала...."у нас самый дружный сайт!" знаешь, меня эта ситуация зацепила конкретно из-за следующих слов: и вот вчера я поняла,что у таких ублюдков не должно быть детей,чтобы из них такие же не вырастали я вот представила, что мне кто-нибудь такое пожелает из-за того, что я не там остановилась на машине... а поведение этого парня - ну, кто его знает.. мой муж бы точно не промолчал в тряпочку, если бы меня какой-то хороший человек подобным литературным словом назвал. кто знает, почему там девушка эта остановилась.. масса причин могла быть, а её сразу с..кой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Шарлымчик)) так рады за вас)) Я смотрю фильм "Шоколад" и в холодильнике лежит моя шоколадная колбаска)))))ммммм)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какаронка 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 а мы сегодня сели! до этого на руку опиралась, а сегодня сидит Дашуня без опоры! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кто умеет делать йогуртовый крем, рецептик не напишите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Алена86, с умелкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Soninfo, я смотрю, ты там кашеваришь к минидатке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Posochka, АГА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Натусия, я смотрю ты там упеклась прям вся Алена86, С умелочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А кто у нас из кисловодска, напомните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки, у вас малышня вечером всегда одинаковое количество времени бодрствует? к примеру, Ян бодрствует по вечерам 3,5 часа. а сегодня поздно проснулся с дневного сна и к обычному времени укладывания (20:30) уже был капризный очень, а прошло всего 2,5 часа после просыпания. вот я и думаю - это просто привычка ложиться в одно и то же время или он от Марика заразился (у того сопли и небольшая Т). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 belka-strelka, мы ложимся водно время не завистмо от того, сколько бодрствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А кто у нас из кисловодска, напомните? Маша с Альбертиком. Не помню точно ник, что то manucsha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Шарлымчик, а укладывается одинаково легко (или сложно )? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Шарлымчик, а вы ночью просыпаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У нас сегодня достижение. Доча уснула на ночь без укачиваний!!! В первый раз за несколько месяцев. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Мы ложимся в одно и тоже время, сейчас в 21.00. Если укладывать позже, истерит))) а дневной сон бывает разным, может в 5 проснуться, а может в 6. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Маша с Альбертиком. Не помню точно ник, что то manucsha Ага, Манусичка на англ Че-т я себя чувствую фиговенько....горло побаливает (похоже на тонзиллит), слабость, знобит слегонца....короче позвонила в доставку и возрадуюсь с роллами и пиццей, когда муж придет с работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Шарлымчик, а укладывается одинаково легко (или сложно )? нет. Есл вечернего сна не было и бодрствование затянулось (больше трех часов), то хандрить начнет часа через 3, но раньше не уснет, прийдется отвлекать и развлекать до часа Х. Если сон наоборот получился позже и бодрствование короткое, то тоже начнет хандрить в час Х, но уложить будет сложно, хотя он и будет моститься прикладываться, сосать палец,в результате укладываться будем вовремя, а заснем как получится Шарлымчик, а вы ночью просыпаетесь? по-разному. Мы же исскуственники, поэтому ночные кормления как таковые стали исчезать месяцев с 4. Но иногда можем просыпаться.Можем проспать все 12 часов без просыпаний. Можем дважды ночью покормиться. Зависит от его самочувствия, погоды, от того как ел днем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 девочки, у вас малышня вечером всегда одинаковое количество времени бодрствует? нет, но все равно ложимся (стараемся в одно и тоже время 21.30), если до этого был пересып не больше 30 минут то ложиться хорошо, а так сон сдвигается. А вообще заметила если днем суммарно спит больше 4 часов, то ночью просыпаемся.(где то в 3часа) Девочки, я добавила новую табличку с умелками. Присоединяемся http://www.babyplan.ru/forums/topic/38609-nashi-tablichki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Пришли от невролога. Нас сняли с учета!!!Йоху!!!!! Поздравляюююууууу!!!!!!! Лекарства перестаете принимать? Сегодня у нас должна была быть свадьба(((Все было готово в принципе, но мы все вчера отменили....ну не радостно мне и все тут((( Как муж отреагировал на твое нерадостное настроение? Чего гостям сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Posochka, И мы, и мы!!! Наверное зубик беспокоил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Posochka, ну, она оставила глицин и пантогам на мое усмотрение. Но мы пока пить не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Шарлымчик, везука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девушки у кого детки срыгивают? Меня че то беспокоить начало. Моя срыгивала месяцев до 4-5, потом перестала. после 6 месяцев опять срыгивает. Часто после еды. Створоженным молочком. У меня несколько версий. -Либо от того что после еды начинает крутитьься, то на живот, то сесть надо ( активность возросла), -либо перешли на смесь которая с 6 до 12 месяцев. Название тоже. -Либо поменяли соски в бутылочках, поставили с большим отверстием, те что с 0 уже не любит, тяжело ей. -Либо ...... патология какая то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Виноградинка, Ян срыгивает( врач говорит, что ситуация улучшится с введением второго блюда прикорма в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения