Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Виноградинка, меня вчера доча напугала. Срыгнула зелененьким, потом сообразила, что кабачок.

Про ваши срыгивания не подскажу. Но у нас никак не изменилось поведение после смеси и соски 6+.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, везука!

это поощрительный приз искусственников :-)

Виноградинка, сразу псле еды - это ее активность. Заставляй сидеть смирно после еды, в стульчике например.

Плохо, если срыгивает через много времени после еды.

• Нравится 1

Каримушку с вступлением в восьмой месяц))))

5480500

Наташ)) как вы здорово сидите!!!!! Молодец сына)))))

lana4891, с 7 месяцами!!! :flower:

• Нравится 1

Нам сегодня 7 месяцев! Вчера встали с пола на ножки!

Света вас с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими и крепкими!

Поздравляем!!!

Как быстро время бежит)))

• Нравится 1

lana4891,  жениха с 7 месяцами!!!

• Нравится 1

МяфФкЪ, поздравляем с семью месяцами!!!

lana4891, с прошедшей даткой!!!

• Нравится 2

Мамочек и их малышей с мини датками!

Ссылки скрыты.

Шарлымчик а я если не в стуле кормлю, смесью, лежа на спине. А потом она садится. Ты смесью в каком положении кормишь.

И еще. Девченки я знаю у многих детки начали плохо спать, моя не исключение вот уже больше месяца просыпаемся по ночам. Засыпает только если покормить смесью. Сегодня вообще 2 раза пришлось кормить. В 22.30 покормила уложила спать. Проснулась в 2 часа опять кормила, и в 5 снова. Потом уже в 8.30 совсем проснулась. Че делать, это ж не грудью можно кормить сколько угодно, смесью определенное количество. У нас получается на 1-2 кормления в сутки больше. Да и говорят мол желудок у ребенка ночью отдыхать должен. Что вы делаете когда малыш просыпается?

Изменено пользователем Виноградинка

Виноградинка, моя сегодня тоже только со смесью ночью уснула. А так обычно укачиваю. Но она всегда ночью просила кушать по 2 раза через 3-4 часа.

Posochka, у меня с 2 до 5 месяцев спала часов до 6, а то и 7 не просыпаясь. А как научилась новым умелкам, да и зубы беспокоить начали, начала просыпаться. Вот 2 вылезли сразу, может теперь сверху беспокоят?

Мамочек и их малышей с мини датками!

Ссылки скрыты.

Шарлымчик а я если не в стуле кормлю, смесью, лежа на спине. А потом она садится. Ты смесью в каком положении кормишь.

И еще. Девченки я знаю у многих детки начали плохо спать, моя не исключение вот уже больше месяца просыпаемся по ночам. Засыпает только если покормить смесью. Сегодня вообще 2 раза пришлось кормить. В 22.30 покормила уложила спать. Проснулась в 2 часа опять кормила, и в 5 снова. Потом уже в 8.30 совсем проснулась. Че делать, это ж не грудью можно кормить сколько угодно, смесью определенное количество. У нас получается на 1-2 кормления в сутки больше. Да и говорят мол желудок у ребенка ночью отдыхать должен. Что вы делаете когда малыш просыпается?

у нас два кормления смемью: ранний утренний, когда просыпаемся, и вечерний перед сном. Соответственно оба кормления смесью в постели его.

Педя про ночные кормления говьрила нам следующее: дневной прикорм недостаточен, не добирает калорий, поэтому ест по ночам. Если просит, значит ему так надо.

И на самом деле, когда мы едим достаточно прикорма днем, ночью не просыпаемся. Если от прикорма отказывается и догоняется смесью, то обязательно просыпается ночью.

Детки уже взрослые, одной смеси им не хватает.

• Нравится 1

МяфФкЪ, с 7 месяцами!

belka-strelka, у нас доча тоже разное время вечером бодрствует, ложимся всегда в одно время, независимо от дневного сна, засыпает лучше когда долго бодрствовала

• Нравится 2

//๑Toffi๑//, с даткой вас!!!!!

• Нравится 1

lana4891, вас тоже с 7 месяцами!

• Нравится 1

Виноградинка, Марик был на СВ, ночью кушал смесь до года раза 2 точно, а потом до 1 года 4 мес ещё под утро, где-то в 4-5 утра. а потом резко сам прекратил :sorry:

• Нравится 2

Всех именинников с датами!

• Нравится 2

Да и говорят мол желудок у ребенка ночью отдыхать должен. Что вы делаете когда малыш просыпается?

Мы доедаем в 12 ночи после 10 часового кормления и потом кушаем в где то в 5.30, но съедает мало грамм по 50 максимум. И все это происходит практически во сне, я ее кормлю в постели на руки не беру. Так что у нас тоже перерыв небольшой ночью. Если просыпается ночью даю водичку и соску (с ней только засыпает и сразу выплевывает).

Максимку и Мишу с праздником!

• Нравится 2

Вчера сделали Насте вторую прививку АКДС. Ночь прошла ужасно... в 1 ночи начала подниматься ТТ. она все время куда-то ползла, плакала, просыпалась, в 6 утра ТТ была 38,4, дала нурофен и не понравилось, что она начала похрюкивать. В итоге проснулись - у нас сопли. почихивает и подкшливает. Ждем дежурного врача.

МяфФкЪ, с 7 месяцами! Побольше улыбок и умелок!!

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, с полугодовасием вас!!))

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, с 6 месяцами! Будьте здоровенькими и улыбайтесь!!

ВСЕХ С ДАТКАМИ И УМЕЛКАМИ!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...