Posochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Виноградинка, меня вчера доча напугала. Срыгнула зелененьким, потом сообразила, что кабачок. Про ваши срыгивания не подскажу. Но у нас никак не изменилось поведение после смеси и соски 6+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Шарлымчик, везука! это поощрительный приз искусственников :-) Виноградинка, сразу псле еды - это ее активность. Заставляй сидеть смирно после еды, в стульчике например. Плохо, если срыгивает через много времени после еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Нам сегодня 7 месяцев и мы сказали сися))) еще и в тему: Макс ел, оторвался от груди, я ему говорю ,, ешь давай,, , а он ,, сися,, и в рот ее ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Каримушку с вступлением в восьмой месяц)))) Наташ)) как вы здорово сидите!!!!! Молодец сына))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 lana4891, с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Нам сегодня 7 месяцев! Вчера встали с пола на ножки! Света вас с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими и крепкими! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Нам сегодня 7 месяцев! Вчера встали с пола на ножки! Света вас с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими и крепкими! Поздравляем!!! Как быстро время бежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 lana4891, жениха с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 МяфФкЪ, поздравляем с семью месяцами!!! lana4891, с прошедшей даткой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Мамочек и их малышей с мини датками! Ссылки скрыты. Шарлымчик а я если не в стуле кормлю, смесью, лежа на спине. А потом она садится. Ты смесью в каком положении кормишь. И еще. Девченки я знаю у многих детки начали плохо спать, моя не исключение вот уже больше месяца просыпаемся по ночам. Засыпает только если покормить смесью. Сегодня вообще 2 раза пришлось кормить. В 22.30 покормила уложила спать. Проснулась в 2 часа опять кормила, и в 5 снова. Потом уже в 8.30 совсем проснулась. Че делать, это ж не грудью можно кормить сколько угодно, смесью определенное количество. У нас получается на 1-2 кормления в сутки больше. Да и говорят мол желудок у ребенка ночью отдыхать должен. Что вы делаете когда малыш просыпается? Изменено 28 сентября 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Виноградинка, моя сегодня тоже только со смесью ночью уснула. А так обычно укачиваю. Но она всегда ночью просила кушать по 2 раза через 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Posochka, у меня с 2 до 5 месяцев спала часов до 6, а то и 7 не просыпаясь. А как научилась новым умелкам, да и зубы беспокоить начали, начала просыпаться. Вот 2 вылезли сразу, может теперь сверху беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мамочек и их малышей с мини датками! Ссылки скрыты. Шарлымчик а я если не в стуле кормлю, смесью, лежа на спине. А потом она садится. Ты смесью в каком положении кормишь. И еще. Девченки я знаю у многих детки начали плохо спать, моя не исключение вот уже больше месяца просыпаемся по ночам. Засыпает только если покормить смесью. Сегодня вообще 2 раза пришлось кормить. В 22.30 покормила уложила спать. Проснулась в 2 часа опять кормила, и в 5 снова. Потом уже в 8.30 совсем проснулась. Че делать, это ж не грудью можно кормить сколько угодно, смесью определенное количество. У нас получается на 1-2 кормления в сутки больше. Да и говорят мол желудок у ребенка ночью отдыхать должен. Что вы делаете когда малыш просыпается? у нас два кормления смемью: ранний утренний, когда просыпаемся, и вечерний перед сном. Соответственно оба кормления смесью в постели его. Педя про ночные кормления говьрила нам следующее: дневной прикорм недостаточен, не добирает калорий, поэтому ест по ночам. Если просит, значит ему так надо. И на самом деле, когда мы едим достаточно прикорма днем, ночью не просыпаемся. Если от прикорма отказывается и догоняется смесью, то обязательно просыпается ночью. Детки уже взрослые, одной смеси им не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 МяфФкЪ, с 7 месяцами! belka-strelka, у нас доча тоже разное время вечером бодрствует, ложимся всегда в одно время, независимо от дневного сна, засыпает лучше когда долго бодрствовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 //๑Toffi๑//, с даткой вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 lana4891, вас тоже с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Виноградинка, Марик был на СВ, ночью кушал смесь до года раза 2 точно, а потом до 1 года 4 мес ещё под утро, где-то в 4-5 утра. а потом резко сам прекратил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всех именинников с датами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Да и говорят мол желудок у ребенка ночью отдыхать должен. Что вы делаете когда малыш просыпается? Мы доедаем в 12 ночи после 10 часового кормления и потом кушаем в где то в 5.30, но съедает мало грамм по 50 максимум. И все это происходит практически во сне, я ее кормлю в постели на руки не беру. Так что у нас тоже перерыв небольшой ночью. Если просыпается ночью даю водичку и соску (с ней только засыпает и сразу выплевывает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Максимку и Мишу с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Вчера сделали Насте вторую прививку АКДС. Ночь прошла ужасно... в 1 ночи начала подниматься ТТ. она все время куда-то ползла, плакала, просыпалась, в 6 утра ТТ была 38,4, дала нурофен и не понравилось, что она начала похрюкивать. В итоге проснулись - у нас сопли. почихивает и подкшливает. Ждем дежурного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 МяфФкЪ, с 7 месяцами! Побольше улыбок и умелок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 //๑Toffi๑//, с полугодовасием вас!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 //๑Toffi๑//, с 6 месяцами! Будьте здоровенькими и улыбайтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ВСЕХ С ДАТКАМИ И УМЕЛКАМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения