Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Остапулька,

Выздоравливайте! нам тоже вторая предстоит, вот сопельки долечим.

Девочки, с датками всех! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тоффиа, Викулю с полугодием!

МяфФкЪ, с 7ю месяцами Мишутку :flower:

lana4891, с 7ю месяцами Максима :flower:

//๑Toffi๑//, с 6ю месяцами Викульку :flower:

• Нравится 2

всем привет, нас вчера выписали из инфекционной, лежали с бронхитом. хорошо случай помог в больницу попасть, а так бы и запустили бронхит:температуры не было и участковая врач говорила, все ок, не прописывала антибиотики. а в понедельник пошла к неврологу и Миша закашлялся и вышел сгусток запекшейся крови. я скорую вызвала, нам рентген сделали, сказали бронхит, пропили антибиотик 5 дней(хорошо без уколов обошлось), теперь из-за лекарств какаем как в два месяца жидко и каждое кормление, лечу дисбак ациполом. так что девочки, будьте осторожны не всегда при бронхите температура и сильный кашель. кстати, врач говорит, что кровь скорее всего не из бронхов, а наверное из носа попала в горло, либо ударился носиком, либо просто сосуд лопнул

Mariposa, о боже, я б сознание потеряла, если б Сева кровью харкнул.

Поправляейтесь!

Девочки, делюсь полезными идеями: нам сейчас хорошо сидя играть в манеже ( там пол и стены мягкие не обо что удариться). Игрушки : пластиковые контейнеры, пластиковая 1,5 литровая бутылка прозрачная от воды( я ее вымыла и оставила в ней суток воды ) очень нравится. Еще я начала купаться в ванной вместе с ребенком- так реально удобнее его держать и ему удобнее плескаться)

Вопрос к начинающим ползунам: как вы выпускаете детей ползать на пол? Они не падают с положения сидя в бок или головой назад, ударяясь о твердых пол? Не бьются головой о мебель и т. Д? Или вы с ними рядом ползаете?

Девочки, делюсь полезными идеями: нам сейчас хорошо сидя играть в манеже ( там пол и стены мягкие не обо что удариться). Игрушки : пластиковые контейнеры, пластиковая 1,5 литровая бутылка прозрачная от воды( я ее вымыла и оставила в ней суток воды ) очень нравится. Еще я начала купаться в ванной вместе с ребенком- так реально удобнее его держать и ему удобнее плескаться)

Вопрос к начинающим ползунам: как вы выпускаете детей ползать на пол? Они не падают с положения сидя в бок или головой назад, ударяясь о твердых пол? Не бьются головой о мебель и т. Д? Или вы с ними рядом ползаете?

ооо, у нас тож бутылка пластиковая от воды фрутоняня в почете и ...рулон новой туалетной бумаги)))) я тоже с малышом до болезни в ванной купалось, он в восторге был.

Mariposa, о боже, я б сознание потеряла, если б Сева кровью харкнул.

Поправляейтесь!

у меня руки затряслись, большого труда стоило в истерику не впасть. но у него настроение хорошее было, это меня успокаивало

Mariposa, страсти какие, поправляйтесь скорее!! А как грудь твоя?

Mariposa, туалетную бумагу мы очень быстро едим)) уже раза 3 из рта доставала)

Мама вчера говорит: ,, ворона кар,, , а Макс на потолок заглядывает)) случайно, или все ж понимает?))

Mariposa, поправляйтесь скорее!!!

что ж у вас за напасть такая с этими болячками??

а нам ещё нравяцца пустые баночки из под питания детского))особенно када их много рядком стоит, вот счастье то их валять и катать :D Изменено пользователем Хрюня

Мы тоже давно и с контейнерами пластиковыми играем и с бутылками))) А еще Соня любит с подушками играть, заползет в них и барахтается там))) Присаживаю я ее только на диване и у себя на руках, так что пока об пол головой не бьется))) Как сама сядет я думаю уже не будет падать, а когда переворачивается и кувыркается на коврике, голвой ударяется, но у нас коврик 2 см и мягкий, она даже не замечает. А вот от мебели никто не застрахован, по любому будут синяки)))

Mariposa, страсти какие, поправляйтесь скорее!! А как грудь твоя?

также, я по ночам просыпаюсь от того, что расчесываю себе руки, грудную клетку в кровь.((( соски нормально,но как только одну ночь покормишь, тут же становиться ужас. сейчас грудью не кормлю, сцеживаю раза два-три в сутки. молока уже мало, 180 мл из одной набираеться только часов за 5. а сын у меня жрушка та еще.. 280 мл за раз наш рекорд (моего молока 180 и отальное смесь)

когда на грудь высыпает после кормлений, мажу синафланом и сутки сцеживаю и выливаю. боюсь, что сын разучиться грудь сосать

Тоффи, доченьку с шестимесием! Лана и Мяффк, сыночков с семимесием! Всем здоровья и новых достижений

• Нравится 2

Приходила дежурная доктор из ПК, сказала ОРВИ. Легкие чистые, по горлу стекает слизь (сопли). Выписала лечение назаферон, вокара, аква марис, делуфен и свечи виферон(или лаферобион). Жду мужа когда придет и купит все это.

lana4891, пару раз ударялась, падая в бок или назад с положения "на коленях", но удар не сильный, т.к. встает и дальше ползет. Удариться о твердые предметы не может, т.к. в комнате где ползает стоит только мягкий уголок, стол, кресло комп и тумба с аквариумом. Когда к твердым предметам подползает - переношу ее снова на одеяло (на полу ватное одеяло).

девочки, у кого датки - поздравляю, пусть детки радуют крепким здоровьем и отличными результатами в развитии!!

Девочки, поздравляем всех именинничков!

А я простудишка противная.....горло пунцовое, говорить и глотать больно, поэтому введение прикорма сегодня не сложилось - завтра попробую. Доча еще в 3 часа ночи проснулась и до 6 утра тусила.....

зондирование слезного канала опять пришлось отложить, так и ходим с гноящимся глазиком(((

А я простудишка противная.....горло пунцовое, говорить и глотать больно, поэтому введение прикорма сегодня не сложилось - завтра попробую. Доча еще в 3 часа ночи проснулась и до 6 утра тусила.....

ого, три часа бодствования, да еще ночью!! мой днем-то после 2х часов игр залипает сам

lana4891, когла начинал ползать, еще как падал! Падал, стукался и ревел... Но этот период быстро прошел, он быстро стал сидеть увереннее. Грохался буквально только первые дни.

ого, три часа бодствования, да еще ночью!! мой днем-то после 2х часов игр залипает сам

Папа разбудил (((((((((

Mariposa, неужели бронхит фонендоскопом не услышали?

Mariposa, Выздоравливайте! А по сколько ты даешь аципол? Мы вот тоже после лекарств какаем очень много и уже попа красная ничего не помогает, нам приписали биогаю.

марипоса, жуть! пусть Миша поправляется!

Лиза поправляйся!!
  • Нравится 1

Mariposa, неужели бронхит фонендоскопом не услышали?

хрипов не было, только как говорили "жестокое дыхание и клокотание мокроты" а диагноз они только по рентгену ставят

Mariposa, Выздоравливайте! А по сколько ты даешь аципол? Мы вот тоже после лекарств какаем очень много и уже попа красная ничего не помогает, нам приписали биогаю.

по одной таблетки три раза в день. от красноты попки от гипферона нам бепонтен помог и отмена свечей

неужели бронхит фонендоскопом не услышали?

у меня вот тоже доча кашляет иногда, ходим к врачу, прошу хорошенько послушать...а теперь даже и не знаю, вдруг что плохое прослушает...как этот бронхит определить-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...