Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ksenik-flying, Можете меня закидать тапками, но твой муж прав и я на вашей стороне. Я б ее еще и не так назвала. Как говориться не можешь с***ть, не мучай попу, если села за руль, надо думать не только о себе, а о других тоже, ты не звезда на подиуме, чтоб ты стояла, а на тебя все любовались, это дорога детка и будь любезна соблюдай правила, а не можешь тогда не суйся.

• Нравится 4

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

о пластиковые бутылки у нас уже давно рулят,а еще обожает тягать меня за волосы,аж тащится,мочалки,крышки полиэтиленовые,указка-лазер споймать пытается,клавиатура,калькулятор,кнопки на микроволновке,фитболл за рожки тягает,короче все что угодно ,но только не игрушки

а еще после игры с зеркалом в ку-ку при виде своей фотки(обои на монике) начинает смеяться

• Нравится 1

Блин, а мы перестали писать на горшок, сидим минут по 10-15 после сна и ничего, зато какием на ура.....

А еще мы понемногу начали сидеть с ровной спинкой, заваливаемся зачастую когда за чем-то лезем, а если перед телеком, то еще и руками помашем и споем и поговорим))))))))

Мы тоже давно и с контейнерами пластиковыми играем и с бутылками))) А еще Соня любит с подушками играть, заползет в них и барахтается там))) Присаживаю я ее только на диване и у себя на руках, так что пока об пол головой не бьется))) Как сама сядет я думаю уже не будет падать, а когда переворачивается и кувыркается на коврике, голвой ударяется, но у нас коврик 2 см и мягкий, она даже не замечает. А вот от мебели никто не застрахован, по любому будут синяки)))

о, подушки и мягкое одеяло мы тоже любим) еще любим карабкаться на стопку подушек вверх и потом когда помогаю взобраться- падает с них с хохотом) я не присаживаю, он сам садится везде и постоянно. Можно сказать, что теперь мы ползаем путем сел-четвереньки- снова сел. Макса тянет на пол но после мягкой кровати и коврика, он не понимает, что падать на полу больно)

МяфФкЪ, тезку Мишутку с 7 месяцами!

//๑Toffi๑//, Вику с полугодием!

Elizavet@, поправляйся скорее! Я тоже простудилась, горло уже 3 дня болит(( нагулялись с мужем в дождь((

• Нравится 1

MissHoney, вот, на меня вчера тоже дождь накапал...но чет мне сомнительно, что я на него так срагировала

+1 с горлом((

ksenik-flying, Можете меня закидать тапками, но твой муж прав и я на вашей стороне. Я б ее еще и не так назвала. Как говориться не можешь с***ть, не мучай попу, если села за руль, надо думать не только о себе, а о других тоже, ты не звезда на подиуме, чтоб ты стояла, а на тебя все любовались, это дорога детка и будь любезна соблюдай правила, а не можешь тогда не суйся.

Не соглашусь. Уважение никто не отменял, не надо уподобляться. С такой логикой муж должен был выйти и треснуть им по стеклу. А то и по лицу

Не соглашусь. Уважение никто не отменял, не надо уподобляться. С такой логикой муж должен был выйти и треснуть им по стеклу. А то и по лицу

ну да, уважение никто не отменял. В том числе это относится и к барышне, которая поперек дороги встала! А случается это, потому что срать она на остальных хотела.

Я раньше про себя ругалась, теперь тоже делаю это вслух. А если виновника нет, то оставляю любовные записки под дворниками, и иногда тоже могу не скромничать в выражениях, зависит от ситуации.

Когда к тебе с уважением, то и ты с уважением. А иначе получается, на тебя срут, а ты молча голову моешь.

Изменено пользователем Шарлымчик
  • Нравится 5

ооо, у нас тож бутылка пластиковая от воды фрутоняня в почете и ...рулон новой туалетной бумаги)))) я тоже с малышом до болезни в ванной купалось, он в восторге был.

у меня руки затряслись, большого труда стоило в истерику не впасть. но у него настроение хорошее было, это меня успокаивало

рулон туалетной бумаги как видит аж глаза загораются, только и успеваю отбирать. и еще контейнер с влажными салфетками.

Mariposa, неужели бронхит фонендоскопом не услышали?

у моей мамы терапевт зимой пневмонию не разглядела, на прием ходила она 2 раза, пока сама рентген не сделала.

кстати, у знакомой (дочке 8 мес) вообще бронхо-пневмония у малышки, тож увидели только после того как она сама платно на ренген пошла (испугалась как нас в больницу положили и сделала рентген)

Девочки, кто горлом сейчас страдает... Насте доктор назначила препарат Вокара - гомеопатия. Почитайте инструкцию, может кому подойдет.

Я смотрю фильм "Шоколад" и в холодильнике лежит моя шоколадная колбаска)))))ммммм))))))))

а я смотрю Остапа вообще понесло :Crazy:;)

девочки, у вас малышня вечером всегда одинаковое количество времени бодрствует? к примеру, Ян бодрствует по вечерам 3,5 часа. а сегодня поздно проснулся с дневного сна и к обычному времени укладывания (20:30) уже был капризный очень, а прошло всего 2,5 часа после просыпания. вот я и думаю - это просто привычка ложиться в одно и то же время или он от Марика заразился (у того сопли и небольшая Т).

моя раньше в 21 засыпала как сладкая зайка, потом до 22 стала гулять, сейчас иногда в 23 с трудом укладываю, а просыпается в 18 иногда с 18 до 19 спит. так что гуляет вечером по 4-5 ч.

Нам сегодня 7 месяцев! Вчера встали с пола на ножки!

поздравляем Мишеньку! :flower: здоровья ему крепкого!

lana4891, поздравляю с даткой! :flower: здоровья сынуле!

• Нравится 3

Ну, фсе. Мы ушли в ночной сон :-) Муж еще вчера леща принес с пивом, весь лень слюной давиоась :-) Пошла посмакую.

• Нравится 3

Шарлымчик, вот это я щас обзавидовалсь :class:

Elizavet@, Поправляйся! :flower:

Девочки, делюсь полезными идеями: нам сейчас хорошо сидя играть в манеже ( там пол и стены мягкие не обо что удариться). Игрушки : пластиковые контейнеры, пластиковая 1,5 литровая бутылка прозрачная от воды( я ее вымыла и оставила в ней суток воды ) очень нравится. Еще я начала купаться в ванной вместе с ребенком- так реально удобнее его держать и ему удобнее плескаться)

Вопрос к начинающим ползунам: как вы выпускаете детей ползать на пол? Они не падают с положения сидя в бок или головой назад, ударяясь о твердых пол? Не бьются головой о мебель и т. Д? Или вы с ними рядом ползаете?

в ванной давно уже купаемся вместе, реально спине хорошо. ну и горка у нас. моя ползает пока не правильно, и часто как бы ныряет, хоть я и рядом но без слез не обходтся, лоб-земля изредка практикуем. папа наш хочет открутить все ручки от мебели чтоб доч не ударилась тк они низко. ну как бы мы все не предусмотрели, к сожалению без шишек не обойтись, так что запасаемся валерианкой :D

280 мл за раз наш рекорд

сколько сколько :blym::26_obmorok: а наш рекорд 120 гр овощей, но это редкость

у меня вот тоже доча кашляет иногда, ходим к врачу, прошу хорошенько послушать...а теперь даже и не знаю, вдруг что плохое прослушает...как этот бронхит определить-то...

не накручивай себя, все нормально у вас.

очаровательную Викульку красотульку с полугодием! :flower: здоровья и счастья!

о пластиковые бутылки у нас уже давно рулят,а еще обожает тягать меня за волосы,аж тащится,мочалки,крышки полиэтиленовые,указка-лазер споймать пытается,клавиатура,калькулятор,кнопки на микроволновке,фитболл за рожки тягает,короче все что угодно ,но только не игрушки

а еще после игры с зеркалом в ку-ку при виде своей фотки(обои на монике) начинает смеяться

вот и моя мама говорит что игрухи не нужны, ведь интересно все кроме них :malicious:

Ну, фсе. Мы ушли в ночной сон :-) Муж еще вчера леща принес с пивом, весь лень слюной давиоась :-) Пошла посмакую.

Ир, ну ты убила прям))) :D я так люблю пиво, а с лещом ваще капец))) пойду с горя бутер схомячу

Всех с датками!!!

Лана, мы ползаем и сидим на полу и вообще живем "половой жизнью" очень много, ударяемся только когда сидя потеряем равновесие назат затылком на этот случай всегда подушку подкладываю, один раз полз по ковру и прям там и решил на спину повернуться ну и тоже затылком со всего маха, реву было(((

Девочки а в прыгунках никто не прыгает? нам отдали простенькие такие мы их на косяк двери прибили (хорошо что дверь заменить не успели в зале) сначала тихонько прыгал нормально а сейчас лбом на косяки летим, так что даже и не знаю...

Сегодня из ванны выхожу а сын с папой на диване оставался, смотрю он стоит у полочки угловой диванной одной рукой держится а второй игрушки мягкие скидывает, а папа такой лежит как ни в чем не бывало и даже не страхует от падения говорит типа он посидит опять встанет постоит и т.д

Засыпать плохо стал в ночь истерит капец глаза не видят а он как заведенный, а наша нянечка (дочка моего мужа от первого брака) очень его как то здорово за 5 минут утряхивает на руках, муж ей тут говорит типа вот приезжай к нам жить я тебе платить каждый день зарплату буду, ну посмеялись она отказалась вежливо но на следующий день приехала)))) можно сказать унас есть няня теперь)))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо, лайки закончились

Мы сегодня первый раз гуляли в прогулке, Вике вроде понравилось)

• Нравится 1

вот это да!!!, а сколько няне лет?

Н@туленьк@, у меня вообще парень покушать не промах. но как-то без системы. в одно кормление 100 мл, в другое 280.. прикорм какой ни давала - все съедал, лекарствами пою, даже горькими трескает и не морщиться. в больнице по палате моя соседка с 9мес девочкой вообще в шоке была, а я в шоке была, что он у меня в 6 весит больше чем ее девочка в 9.

только мой сын, кроме как есть больше ничего не умеет - ни сидеть, ни ползать... с живота переворачиваеться на спину редко и с трудом. ему легче лечь на живот и орать, требуя что б я перевернула

Изменено пользователем Mariposa

Девочки у кого датки-поздравляю!

Кто болеет-выздоравливайте поскорее!

А у нас овчарка сбежала,2 дня не было. Потом муж ехал домой и увидел ее в компании с огромным бездомным псом. говорит :лежат оба на песочке-беседуют.... Вот теперь буду ждать-принесет засранка в подоле( у нее течка) или все же пронесет...

Вот теперь буду ждать-принесет засранка в подоле( у нее течка) или все же пронесет...

Принесет :malicious::D

Mariposa, у меня тоже какой то .....ленивый ( как сказала одна знакомая-степенный)))))) Вот умеет и на четвереньки встать и с живота перевернуться-но! не хочет!Чаще лежит на спине и бежит,бежит))))))) Если игруху положить рядом сбоку,он просто ее рукой нащупывает и берет,но не переворачивается за ней,а если подальше положить-то ну ее нафиг.

Принесет :malicious::D

Лиз,а у них в любой день течки может быть оплодотворение? Я читала что вроде случают собак на 9-11 день,а у нее уже 15-16 дни были

Habibti1, ну, будут внуеи у вас ))))

А у меня когка на слелующей неделе рожает. Первородка.

Шарлымчик, блин,чё мне с ними потом делать то? ))))) А ты роды принимать,значит, будешь скоро)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...