Мама Софии 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Натусия, а я все жалуюсь, что у меня Соня до сих пор ночью кушает через 3 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Н@туленьк@, ой,Наташ..Все нормально будет!! не накручивай себя!! Slavka, а где бы ты хотела жить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2013 Мож дизайн хромает, но коржики удались. Доедаем бисквит 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Soninfo, с полугодием Алёнушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Поздравляюююууууу!!!!!!! Лекарства перестаете принимать? Как муж отреагировал на твое нерадостное настроение? Чего гостям сказали? Поддержал , сказал что еще успеем..Обзвонили гостей, их кстати не много было родня в основном, сказали заболела я и переносим на лето..У меня правда зуб болел и болит ужасно(((Так что тут явно не до веселья Девочки с датками вас!!Деткам здоровья и счастья..Родителям радости любви и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Soninfo, Головные уборы у вас всегда шикарные!!! С полугодовасием Алену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Вопрос мамам, чьи дети с сильным слюноотделением)). Есть пятна вокруг рта? За последнюю неделю начали распространяться выше по щекам. Не пойму, аллергия или слюни так раздражают. Они прям льются у нас под нижней губой появились пятнышки как прыщички, грешу на слюни льющиеся водопадом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ну я смотрю ты совсем не хочешь от отдыха отходить ну где 2-3 недели. а я вот не смотря ни на что, все еще очень люблю Москву, да, стала она совсем другой, и очень много негатива, и никогда она уже не будет прежней, увы, но на счет того что все люди здесь плохие я категорически не согласна, смотрю на своих, маминых, мужниных друзей, классные люди. в метро и на дорогах хамство конечно есть, но, 60-70% там приезжие из других, хороших, добрых городов, что же с ними тут происходит, загазованность так действует что ли? вряд ли, они такие и были. я не думаю что если жить в чужой стране то там постоянно кто то будет улыбаться, везде можно встретить агрессию и негатив. молчу про твой любимый сингапур, там законы огого какие, попробуй поступи как то иначе, но россия другая страна, и никогда тут порядка не будет, но я ее все равно люблю. Свет, мне кажется вам Испания бы подошла, зима там конечно не зимняя сильно, но смена все же есть, да и люди там хорошие. Вообще... да и от отпуска не хочу отходить... и много чего не хочу... а чего хочу еще не сформировалось в уме, кажется переломный момент какой-то... а точнее обычная хандра после отпуска))) Конечно, везде можно встретить хамство, но я не совсем об этом.... есть люди открытые на эмоции, а есть скупые, как немцы например))) В россии мне хорошо, я не говорю, что прям ненавижу свой город, просто он действительно стал совсем другим. Я люблю москву, но ту что из детства... а сейчас... буквально за десяток-другой лет люди озлобились, везде стараются урвать, ищут выгоду... а о банальной улыбке все позабыли((( Я не говорю о ком то конкретном, я говорю о массе... серой массе народа, которая спускается в метро, садится в общественный транспорт и т.п.... нет уже того уважения к людям, нет уважения к женщинам, к детям... я не понимаю, почему люди закрываются выходя из дома((( Я говорю немножко про другое, чем ты... копать эту тему можно бесконечно. Везде есть свои минусы и плюсы и для каждого они будут разными... Сингапур ты зря привела в пример))))) Да, там жесткие законы! Но и нет такой преступности, не страшно отпустить ребенка в школу или погулять. А люди при этом широкой души. Конечно, когда живешь постоянно в хорошем окружении все приедается... начинаешь искать что-то другое... К сожалению, у нас нет возможности куда то переезжать... поэтому многие мои слова, останутся просто словами... мечтами... так что дайте мне помечтать!))))))) А вообще, в россии великий народ, такой сплоченности как у нас нет ни у какой другой нации... Slavka, а где бы ты хотела жить? гыыыы... а я еще не определилась))))) Я мало где была(((( Вообще, климат мне нравится турции, мне там комфортно, море, горы, солнце - но пик лета, там жутко жарко... в сингапуре условия жизни и отношение к людям... германия привлекает своей стабильностью... в россии мне нравится, что я знаю язык)))) знаю законы, здесь я все равно своя... Soninfo, с полугодиком! Тортик замечательный! Так и захотелось вкусняшки, даже соскучилась по своей стряпне)))) А вот лайков нет как всегда(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Алёнку с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Soninfo, с 6ю месяцами Алёнушку :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девчонки, поддержите нас! Завтра мужу на консилиум по поводу операции... даже не знаю, чего ждать, как нужно нам... но должно все решится, так как нужно! приехали, второй день разбираю чемоданы, уборка в доме, стирка, готовка... и вот свободная минутка и поняла, что волнуюсь за завтрашний день. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 что может быть ужас, в течении трех дней все может быть бессимптомно а потом до.... говорила остаться в больнице под наблюдением на всякий случай, но мы ушли, она сказала наблюдать внимательно Наташ, я считаю правильно врач пугает. Оч смелые больше всего проблем получают. Выдыхать рано! Винить себя не надо! но! постараться избежать в следующий раз, и руку на пульсе ближайшее дни - это правильная рекомендация! И да, полет первый, но последним он не будет (если глобально смотреть). Главное, чтобы следующий был в более осознанном возрасте, когда уже группироваться при падении будет. Ну и желаю, чтоб последствий не было! :kulachki: СТРАШИЛКИ: А смерть от падения - реальна, а не выдумка. И да, три дня. Я ж говорила, что знакомая после дтп умерла через 2 дня. Это не про твою дочь, но имхо, от форумов больше зла, что все успокаивают. типа все фигня: и насморк, и падение головой, и аллергия... и диагнозы по неврологии и по сердцу... А если врач что-то сильное назначает - он больной псих, которому просто нравится таблетки прописывать и пугать людей. ИМХО, врач молодец! Тк большинство просто молчит, а потом родители виноваты! ттт Вот мама моя случай недавно рассказывала. Ребенок обжёгся кипятком. Маме кто-то посоветовал просто картофельными очистками обложить... Когда это не помогло, они поехали в больницу... а там умные врачи сказали, что типа мы уже тут бессильны, не возьмем вас. Ну они уехали домой, ребенок умер, а против мамы уголовное дело. Это жизнь, и люди смертны. Вот во время беременности большинство верило врачам. А что изменилось? Да в чем-то рисков меньше, в чем-то больше. Вы же знаете, наверно, что в первые годы жизни умирает больший процент людей, чем в 5 лет, 20 лет, 30 лет... Внешние причины - это и дтп, и убийства и падения... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Аленку с праздником! Сонинфо, великолепный торт! я тут вторую неделю мудохаюсь с компотом, пытаюсь Дарье угодить. И сладкий делала, и с яблочком, ням ням, короче. Не пьет. В итоге сегодня сделала крепкий компот чисто из сливы- ну вырви глаз! сразу слупила полбутылки. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Soninfo, согласна, что по интернету очень легко диагноз ставить, но мама должна сама уметь определить, серьёзно ли то же падение, например, или нет. а ездить по поводу каждой шишки к врачу - это никаких нервов не хватит. статистика, что ты разместила... не будем забывать, что основная масса подобных случаев происходит в неблагополучных семьях. а то девочки сейчас на себя начнут всё это примерять.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Алёнушке поздравления! Это от Андрея нежный букет для очаровательной девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Блин, доча капризничает целый день, все в рот тянет, даже соску сосала...при этом есть давнишнии сопли...померяла тт 37,4... Это на зубы или паниковать...боюсь бронхитов и пневманий На первые зубы не было никакой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А у нас тоже испортился ночной сон.Раньше хоть я знала,что ребенок мой встает каждые 2 ч.поесть,а сейчас дурдом какой-то.Укладываемся в 21ч. и просыпаемся через 30 мин.т.к. выпала соска изо рта,обратно вставить её нельзя, т.к. надо на ручки покачаться.Если уложить без соски,то просыпается и клацает языком в поисках соски и опять по новой...замкнутый круг.Засыпает ТОЛЬКО на руках,с нами в кровати не спит никогда,вот и скачу к ней каждые полчаса.Уже свыклась с состоянием вечного недосыпа...Зубов нет и вроде не предвидится,беспокоит только живот,наверное,потому что запоры...(((Зато днем спим 2-3 часа при любом шуме и никакой соски нам не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Сегодняшних именинников с мини датками! Мы по прежнему болеем. В 6 утра ТТ была 39,5. Сопли ть вроде стала меньше. Но думаю скоро нам соседи вызовут милицию, подумав что мы издеваемся над дитем. Настя орет до одури при виде аспиратора, она его чувствует даже во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Slavka, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Slavka, и наши с Настенькой кулачки держите на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 belka-strelka, мама не может некоторые вещи понять, как в примере со знакомой, она ж не самоубица была. Так что даже с шишкой, нет, можно конечно, на свой страх и риск, но до года-1,5 лучше и с шишками к врачу. Да и вообще всегда. Пусть посмотрят. Конечно, врачи осудят и за то, что не уследила, и за то, что приперлась, но! это не значит, что надо самим себе диагнозы ставить. Я чем дольше живу, тем больше узнаю моментов таких, когда всем казалось, что все ок, а вот врачу бы так не показалось! Вы видели процент детей умерших от ПОНОСА? Вот никогда бы не подумала, что это так часто случается.... Смекта и в путь. ЧерриБерри, Спасибо! Остапулька, а сегодня только мы Даже 29.02 никто не родился, тк такого числа не было Habibti1, Остапулька, Алена86, Хрюня, Виноградинка, Slavka, maxic14, Na-Тася, спасибо! belka-strelka, еще страшилка... с хорошим концом у меня у свекрови... бывшей (если так бывает ) у нее сын просто бегал с детьми по лестнице. Упал, ударился. Плачет. Тк мальчик был оч нежный, и поплакать из-за любой ссадины любил, то она бы не отреагировала особо, домой бы повела, НО! она была на работе, а к мальчику подошли сердобольные соседи и вызвали скорую. Оказалось у ребенка разрыв селезенки!!! и если бы не провели срочную операцию, он бы погиб от внутреннего кровотечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Soninfo, ну тогда сегодня все цветы для одной Аленки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Slavka, Свет наши кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, у вас у деток у всех цвет глаз поменялся уже? вроде до 6 месяцев должен? если да, то у нас вообще непонятно какой) И еще, кто на ГВ , ЕСТЬ КТО ХУДЕЕТ? или у нас все худышечки? ...одна я бегемотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 maxic14, у нас глаза месяцам к 4 проявились. Может, у Маришки они серые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения