Elizavet@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 И еще, кто на ГВ , ЕСТЬ КТО ХУДЕЕТ? или у нас все худышечки? ...одна я бегемотик Я специально не худела, вес стоял, сейчас кг сам ушел. У нас глаза посветлели, стали светло-серые с зелеными крапинками (у меня зеленые, у мужа серые) Девочки а как вы цитируете часть текста?Я если нажимаю "цитата", то в ответ копируется весь большой текст,а нужно только одно предложение? так ты лишнее внутри цитаты сотри вручную Славка, сопереживаем!! Соня, тебя и дочку с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Все таки у нас идут зубы верхние, опять слюни потекли рекой, хотя вчера не было их, тт вроде сейчас нет, или может тогда неправильно измерила Капризуля стала, мажу десны гелем, не помогает... Я ем все и много и на ночь, вес вроде не прибавляется, но бока появились Аместь постоянно хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Elizavet@,  мне пишет Возникла ошибка: "Количество открывающих тегов цитаты не соответствует количеству закрываемых" Может это у меня только косяк такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки а как вы цитируете часть текста?Я если нажимаю "цитата", то в ответ копируется весь большой текст,а нужно только одно предложение? Выделяй нужный текст и нажимай Обратиться Elizavet@,  мне пишет Возникла ошибка: "Количество открывающих тегов цитаты не соответствует количеству закрываемых" Может это у меня только косяк такой? Ты тег закрывающий, наверное, стираешь. Не стирай то, что в квадратных скобках, начинающееся на quote и /quote Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 <p> <br />нажимай Обратиться <br /><br /></p>Спасибо!!!!!!!!!!! А то с планшета ни сразу понятно как делать. Ты тег закрывающий, наверное, стираешь. Так и было, еще раз большущее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 <p><br /></p> Спасибо!!!!!!!!!!! А то с планшета ни сразу понятно как делать. Тут у тебя несколько тегов других выскочили, но не страшно, мы поймем и стирать ничего не надо. У меня с телефона так же по-дурацки выделяется, а с компа нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Н@туленьк@, слушай, ну ковролин же мягкий такой, я уверена все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, у вас у деток у всех цвет глаз поменялся уже? вроде до 6 месяцев должен? нет, не до 6 мес! Могут меняться оч. постепенно, у Миры тока к году стали карими, до этого были ярко голубые, потом чуть потемнели, потом посерели, стали как гематит (мокрый асфальт), потом тока стали карими. У Сеньки сейчас тоже совершенно точно цвет не установился, т.к. не бывает такого цвета)))) Я завтра тоже к хирургу, сама. Колено болит, недавно жидкость лишнюю увидела. Страшно чтоскажут. И как лечить буду, особенно если нагрузку запретят.. это либо бурсит, либо подагра может быть... у моего Ромки недавно было такое на локте Поправляйся! Анчоусик, с умелочками! Скоро ровненько стоять будет! скоро руки отпускать начнет! Вот это будет атас! У нас Сенька то и дело отпускает обе руки и пытается устоять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) ЧерриБерри, вы с Лиечкой так и не встречались?А то я не все успеваю читать, может пропустила. Глазки у нас еще "детского"синего цвета,у меня серо-голубые,у мужа карие,жду потемнения.Окулист сказала до 3 лет могут меняться. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Stasechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Сингапур привела в пример только по тому что, даже если у нас ввести такие законы, вплоть до смертной казни в сингапуре как раз из-за смертной казни, отрубания рук все настолько спокойно... люди реально боятся преступить закон! НО! при этом и правительство не забывает о людях, делает все настолько удобным и продуманным до мелочей, что живи и радуйся! Нас многие моменты шокировали, многое показалось таким простым и реальным - почему бы в россии так не сделать. Менять страну,нацию оч. сложно, но это могут уйти десятилетия, но если не начать этого делать, то дети наших детей могут стать просто извергами((((((( А вообще, законы сингапура не применимы к нашей стране немного по другим причинам, у нас огромная страна, на нее нужно много ресурсов, у нас др. климат, другой уровень жизни... ну и менталитет никуда не деть))) У меня сестра в сингапуре живет)))) Ко скольки едете? он едет один к часу дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Stasechka, нет, не получилось. А сейчас погода такая, я сама даже не выхожу. Сегодня два раза собирались и домой возвращались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Н@туленьк@, Хрюня, Soninfo, Остапулька, ЧерриБерри, Анчоусик, вот это да!!!, Habibti1, Posochka, Elizavet@, спасибо девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Slavka, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Slavka, спасибо. Буду лечить, что ж поделать, тем более что ребёнок с каждым днём шилопопнее становится. С больной ногой не угонюсь ))) Самая засада становиться на колени или корточки, чтобы отловить на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 правило простое - ударил руку, ногу (что будет чаще всего) - до свадьбы заживет... ну полчасика-часик посмотреть, если разбухает, отекает, синеет - то в травму. А вот удар в живот, спину, голову - к врачу. Паниковать не надо, думать о плохом не надо, надо просто послушно набирать врача: кашель, сопли, температура, удары животом, спиной, головой, понос, странное беспокойство не связанное с перевозбеждением (кровь-мочу сдать на всякий). согласна на все 100! мне не трудно вызвать скорую, пусть приедут и осмотрят, откажутся они, поеду в травму сама. вот когда будет год -2 и тд конечно буду смотреть по ситуации, как ударился, чем, а тут все же малыш 6 -месячный, и я ну ни как не могу определить степень удара. может рентген и вредно, но это можно пережить. Н@туленьк@, слушай, ну ковролин же мягкий такой, я уверена все хорошо! спасибо! я тоже надеюсь на это ой, девочки, вчера изза стресса даже позабыла сказать про наши умелочки, мы уже третий день играем в ладушки, (бьет по моим ладоням) и поцелуйчики делаем, папа перед зеркалом научил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Soninfo, Алену с полугодовасием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки что можно попить на ГВ для иммунитета? И витамины пьет кто-нибудь какие? Я исхудала, люди говорят Марик меня всю высосал, я конечно рада похудению, но вот ушла моя попа, а я ее так любила Ну и вещи висят как то не очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Slavka, @@@@@ на завтра! чтобы получилось так как нужно!!! А меня Миша сегодня так напугал. До сих пор трясусь вся. Дала ему яблоко полизать, десна почесать. Так он умудрился единственным полу-зубом откусить, как оказалось дальше, 2 куска. Один я заметила и вынула изо рта. А вот про второй не знала. Он начал его глотать видимо. Он у него застрял и поперхнулся. Хорошо мама моя рядом была среагировала молниеносно, подхватила его и давай вниз головой трясти. Вытрясли Тьфу тьфу тьфу. Все больше ему свеие фрукты не даю, только пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 MissHoney, ойййй, вот это ужос, представляю как ты перепугалась, мама молодец! Я вот так всегда боюсь, что сама от испуга самообладание потеряю, Марик когда родился, в ванне нырнул, воды наглотался, стал сглатывать, потом кашлять, я тоже чуть не поседела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Анчоусик, да у и не говори хорошо мама была. у меня так подкосилось все сразу как я увидела что он поперхнулся. муж тоже подскочил но не успел схватить мама опередила. ужас думю что бы было если бы я одна была. до сих пор сижу руки трясутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки что можно попить на ГВ для иммунитета? И витамины пьет кто-нибудь какие? Я исхудала, люди говорят Марик меня всю высосал, я конечно рада похудению, но вот ушла моя попа, а я ее так любила Ну и вещи висят как то не очень Пью только железо (сорбифер)и то,потому что у дочки гемоглобин чуть ниже нормы и у меня сильно лезут волосы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Stasechka, тоже волосы ужасно лезут MissHoney, Не думай об этом, все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Анчоусик, из витаминов я только йодомарин пью, когда не забываю)) Stasechka, Анчоусик, а у меня вроде прошло это время. волосы перестали лезть. ничего я с ними не делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Пью только железо (сорбифер)и то,потому что у дочки гемоглобин чуть ниже нормы и у меня сильно лезут волосы. для волос помогает? а то мне тоже после роддома приписали его, но сказали от него запор, а швы болели, я купила и не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 MissHoney, береги Мишутку!! Я пью смесь для кормящих, там витамины есть....а волосы у меня больше ломаются, чем лезут - стали ужасно сухие, кусками отваливаются. Сегодня ламинирование сделала наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения