Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

MissHoney, купи ниблер и в нем давай фрукты через него точно не откусит

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня ламинирование сделала наконец-то

У нас в салоне новая услуга - экранирование. На меня чуть меньше тюбика истратили, когда я в первый раз после роддома пришла. Оооочень сухие волосы были.

Habibti1, стараемся, сегодня вроде сопельки уже не такие сильные. К вечеру уже и разгулялась немного. Вот сейчас померила -36,9, а до этого в 4 дня была 38,1 (дала нурофен). Уснула и я надеюсь, что эта ночь пройдет лучше двух предыдущих.

Эх......девочки......я уверена, что ksenik-flying нам сюда написала, чтобы поделиться мамскими своими переживаниями по поводу ребенка, а не грубость взрослых обсуждать/осуждать/выгораживать мужа/обхаять деваху в авто. Ребенок-то ведь в этой сваре вообще не виноват, а отхватить мог на всю жизнь. Что же вы с низкого старта "муж не прав, муж виноват".....понятно это все, да разве о том речь

Сразу вспоминается фраза из популярного сериала...."у нас самый дружный сайт!" :(

Вот и да,РЕБЕНОК-это СВЯТОЕ))))

Ну ты загнула. По заслугам было бы его козлом назвать или послать. А вот имущество портить, ребенка пугать - это уже совсем другое. Не думаю, что стекло можно случайно разбить, и я за версию с кастетом. Есть граница: слова словами, какими бы они не были грубыми, угрозы словесные - это уже другой уровень, а уж применение силы, порча имущества, избиения и прочее - это все дальше.

Я вот тоже подумала,обматерили они бы мужа и все,выплеснули негатив и все поехали дальше)))

Я не девушке пожелала такое,а просто думаю как такой человек может вырасти нормального ребенка,если он неадекватен сам и ребенок потом будет во многом думать что решение проблемы таким образом является абсалютной нормой.......

Вчера сделали Насте вторую прививку АКДС. Ночь прошла ужасно... в 1 ночи начала подниматься ТТ. она все время куда-то ползла, плакала, просыпалась, в 6 утра ТТ была 38,4, дала нурофен и не понравилось, что она начала похрюкивать. В итоге проснулись - у нас сопли. почихивает и подкшливает. Ждем дежурного врача.

Вы какую прививку АКДС делали,нашу или нет???????

ksenik-flying, Можете меня закидать тапками, но твой муж прав и я на вашей стороне. Я б ее еще и не так назвала. Как говориться не можешь с***ть, не мучай попу, если села за руль, надо думать не только о себе, а о других тоже, ты не звезда на подиуме, чтоб ты стояла, а на тебя все любовались, это дорога детка и будь любезна соблюдай правила, а не можешь тогда не суйся.

Вот поэтому лично я и не сажусь за руль........ :Crazy:

ну да, уважение никто не отменял. В том числе это относится и к барышне, которая поперек дороги встала! А случается это, потому что срать она на остальных хотела.

Я раньше про себя ругалась, теперь тоже делаю это вслух. А если виновника нет, то оставляю любовные записки под дворниками, и иногда тоже могу не скромничать в выражениях, зависит от ситуации.

Когда к тебе с уважением, то и ты с уважением. А иначе получается, на тебя срут, а ты молча голову моешь.

Я тут к подъезду с коляской подойти не могла,так как тоже взяли и бросили машину так как им удобно,оставила записку)))

девочки, мы совершили первый полет, дай Бог чтоб последний. так фигово сейчас на душе. усыпила дочу в 22 еле еле, переложила в кроватку она проснулась, ну я ее снова в свою кровать и дальше усыплять, потом в 22.30 пошла куда то, думаю поспит чуток и переложу в кроватку, стою на кухне, удар и крик, забегаю а она лежит на полу, позвонили в скорую, мин через 20 приехали, Вика плакала мин 10 наверно и головой как то дергала, то ли от того что ревела то ли не знаю, вобщем увезли нас в травму, там рентген сделали, с костями все ок, но вот врач напугала, что может быть ужас, в течении трех дней все может быть бессимптомно а потом до.... :girl_cray: говорила остаться в больнице под наблюдением на всякий случай, но мы ушли, она сказала наблюдать внимательно и если чего бегом назад, больница через дорогу. мамы падавших малышей, а вам предлагали госпитализацию, вы отказывались?

Наташенька,жалко как Викулю,все будет хорошо))))

Девочки всех малышей с датками))))))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мы с дедом ездили в деревню,ночью были заморозки,но 2 дня погода днем шикарная,хотя и холодно,и мы запускали фонарики желаний,короче было классно))))))))))))))

• Нравится 1

марго-ша,  а моей ниблер вообще не нравится, он ей неприятен на вкус, и она даже не пытается распробовать, что внутри.

ksenik-flying, пентаксим зарубежный без гепатита.

я витрум пила, сейчас сорбифер. С него я прям ожила, ьа то очень сильно уставала. Запоров кстати нет с него.

• Нравится 1

Алёнку с полугодием))

1e88089d6864t.jpg

Девочки)))))))))))) Я НЕНАВИЖУ ШКОЛУ)) простите, что громко но сил нет просто)) два выходных убито на программу которую написала больная тётка( явно была не в адеквате(( вывернуто всё через Ж......) Простые определения пишутся будто для студентов с филфака)) сначала я сама разбираюсь по часу в заданиях)) (а у меня отл по русскому и две вышки)))) Я ооочень зла. Жалко сына, ужас)) Почему то я думала мы будем учиться в простецкой школе без изысков. Я ошибалась)) Мечтаю, что всё таки откроют спорткласс))) Сегодня кстати мой спортсмен медаль получил)))

Я вашу Москву совсем не лю....и даже не хочу пытаться полюбить. Из за меня мы сейчас не там. Потому что все друзья с инста там живут(ну почти все) и уже купили квартиры)) мы бы тоже не пропали со своими спецухами) тем более распределения были))) но я настояла не ехать)) глупая может но не хочу, чтобы нашу семью сожрал мегаполис))

Свет)))))огромные кулачищи вам на завтра))

Погода дрянь, снова снег и дубак)))

• Нравится 2

Soninfo, с днем рождения!!! Растите здоровенькими!!!!

Slavka, кулачки на удачу!!!@@@@@

• Нравится 1

Девочки, еще в темке На старт, внимание, март, писали название супер витамин для мужчин. Вдруг кто помнит, напишите, пжл.

Изменено пользователем Posochka

Берокка, шипучие таблетки

Posochka, муж не оценил. Точнее он их пил как захочет, когда хотелось шипучки )). Ругалась, всё бесполезно )))

Мужа отправляй к врачу. Можно потихоньку капать на мозги. С суставами не шутят, при запущенных случаях можно обездвижиться навсегда

П.с. как раз к врачу собираюсь ))

Ребёнок стал намеренно ставить засосы. Вот шкода!

• Нравится 2

я пью элевит и йодомарин, когда не забываю

волосы лезли ужасно примерно 2 месяца, сходила в парикмахерскую, подстриглась и покрасилась, сейчс уже гараздо меньше лезут

Девочки-немки, а у вас кстати, элевит продают?

Натусия, на счет мегаполиса оч твои чувства разделяю. Всегда поражалась, как у москвичей крыша там не едет... Да что там Москва, я Ростов терпеть не могу! Одна мысль греет, что на пенсии уелем отсюда в глубинку. А если бы не родители, то давно бы уехали. Кроме них ничего тут не держит :-)

• Нравится 1

MissHoney, купи ниблер и в нем давай фрукты через него точно не откусит

Я купила, но мой эту сетку не воспринял. Нам очень сухарики нравятся, мусолим их так))))

Всегда поражалась, как у москвичей крыша там не едет..

Ир, в инете послушай песню Слепакова "Вот поэтому мы все такие злые", я ухохатывалась. :D

Posochka, хааааааааааааааааааааа, поржала :D

Тоже плачу когда волосы расчесываю, доча еще любит вцепиться , чую быть мне лысой(

Я сегодня встала утром как и не ложилась( моя звездочка с нами теперь спит. Я не знаю как её переложить в кровать свою, как убрала колыбель и перестала пеленать мой сон и закончился. Спит очень беспокойно, за ночь выдувает по 2 бутылочки компота, и получается , то соску дам, то бутылочку, то подкачаю...и так всю ночь! Надеюсь что это временно...

девочки, хотела узнать, а много детишек кто говорит мама папа?

Ян говорит мама, папа, баба, вава)) но это всё детский лепет, неосознанно :sorry:

Девочки-немки, а у вас кстати, элевит продают?

я не видела, у нас Ортомон - самые распространённые. ещё есть какие-то Феми(что-то там). а почему спрашиваешь?

девочки, у кого у деток были сопли, как они ночами спали? у нас сегодня был какой-то ужас! я не спала с 12:30 и до 4 утра :(

лер, я своей сооружала постамент из подушек, чтобы полусидя спала.Врач сказал, можно просто взрослую. Так легче дышать. .

• Нравится 1

belka-strelka, да тут врач сказала, что в Германии они сняты с производства, так как слишком токсичны и нигде у вас их не продают, всё везут к нам, а у нас прям молятся на них, типо самые лучшие, короче не знаю, вот решила спросить, я не пью, просто интересно

belka-strelka, мы нормлаьно спали, бывало воздух глотал сквозь сон и рот открывал, дышать нечем было, а потом просыпался, ночью иногда промывала

• Нравится 1

belka-strelka, Мы тоже нормально спали, а ты как лечишь насморк? Я у Алисы его за два дня вылечила, правда я сама тогда болела наверно мои антитела тож помогли.

У Алисы режутся сразу два зубика, заметила чисто случайно когда кормила, на поведение это ттт никак не отражается.

• Нравится 1

maxic14, а зачем ты ночью даешь компот? Почему не воду?

Мама Софии, я на этот случай фрукт в ниблере жмякаю чтобы сок пустил )))

девочки, у кого у деток были сопли, как они ночами спали?

спит нормально, но когда ест у нее все там хлюпает, потом когда опять спит, вроде уже нет...

проверяла рот закрыт, дышит носом

Изменено пользователем //๑Toffi๑//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...