Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Лера) спали нормально) но в первые дни приходилось ночью промывать нос и капать)) ну понятно, что разгуливались. А так спала, но хрюкала носом)) У нас второй день как нету их ТТТТТТ)) записываюсь на прививку) Последние дни капала Деринат) он остатки насморка вылечил))

Я совсем в глубинку не хочу))) ну смотря конечно какая это глубинка)) наш московско-институтский друг нас тоже недавно сразил)) всё говорит всё надоело уезжаю жить в деревню)) у нас челюсть отвисла)) уху)) в швейцарскую такую деревушку))

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, Воду не пьет, или чай или компот

Девочки что можно попить на ГВ для иммунитета? И витамины пьет кто-нибудь какие? Я исхудала, люди говорят Марик меня всю высосал, я конечно рада похудению, но вот ушла моя попа, а я ее так любила :D Ну и вещи висят как то не очень

вот и мне попу жаль очень :D я пила витрум кажется. я вообще последнее время себя как то не очень чувствую, голова кружится, исхудала, хочу кровь сдать может гемоглобин понизился :think1: хотя наверно еслиб у меня понизился то и у ре тоже

я витрум пила, сейчас сорбифер. С него я прям ожила, ьа то очень сильно уставала. Запоров кстати нет с него.

почему сорбифер начала пить, анализы сдавала? я тоже после рд пила, хорошо было

Девочки, все то же самое! Голова кружится, волосы лезут, одежда висит( но мне все равно скоро кровь на гемостаз сдавать после моих кровотечений так что вот пусть и гемоглобин посмотрят!

Остапулька, А первая тоже с температурой проходила?

MissHoney, мамадорогая!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что все обошлось!!!!!!!!!!!!! Я этого больше всего боюсь,даже когда кормлю кашей.

Кстати,а что нужно делать в таких случаях? Трясти вниз головой? или какой другой способ есть?

Кстати,а что нужно делать в таких случаях? Трясти вниз головой? или какой другой способ есть?

На курсах первой помощи для детей, нам говорили если ребёнок подавится сразу поднимать его руки вверх.

Трясти вниз головой? или какой другой способ есть?

я писала как то тут уже об этом, видимо никто не придал значения тогда моим словам)))

Хватаем ребенка, так что бы голова была ниже ног, спиной вверх, слегка подтрясаем - если выплевывает, откашливает - отлично. Если нет, между лопаток нижней частью ладошки стучим между лопаток, движения выталкивающие. Короче это сложно описывать словами, рекомендую всем посмотреть видео!

Девчонки, всем спасибо за кулачки!!!

Муж сходил... все у нас плохо... случай оч. тяжелый... нам отказали, описав все последствия операции.... в двух словах это все сложно описать.

Натусия, угу))) и ты поедешь в "глубинку" )))))) к нам)))))))))) следом за дочей))))))))))

Сынулю с медалью! Про школу согласна!!!! я вообще все свое время убиваю на уроки,и это первый класс!!!! Что будет дальше-боюсь представить...

• Нравится 1

Slavka,  блин... Сочувствую :(

Slavka,  а в германии предположим реально было бы сделать операцию или никто не возьмется?

Как же так, очень жаль(((

LittleOne, Лен, классная ава!

Соня, поздравляю Аленку с полугодием! Бантик у вас очень оригинальный, эксклюзив!!!

LittleOne, Лен, классная ава!

Спасибки)

• Нравится 1

Девчонки, всем спасибо за кулачки!!!

Муж сходил... все у нас плохо... случай оч. тяжелый... нам отказали, описав все последствия операции.... в двух словах это все сложно описать.

Свет, сочувствую, жаль что такой диагноз. сил вам и терпения

ksenik-flying, при первой ТТ была в ночь после прививки 38,3, дала нурофен единоразово и все, на следующий день не поднималась выше 37,4.

Была наша педя у нас. Сказала продолжать лечение и выписала еще сироп, т.к. голос сегодня осипший у Насти. Температуру мы в последний раз сбивали вчера в 4 дня, в ночь ложились с ТТ 69,9, ночью была 37,2-37,7, утром 37,3. Спросила по поводу третей прививки АКДС, говорю может стоит сделать намного позже, раз организм так реагирует. С казала, что третья идет облегченная (Инфанрикс), да и после болезни однозначно повременим с ней месяца 2.

Slavka, сочувствую. :(

Девочки... то что мне рассказал муж по телефону... в общем у меня самой слезы на глазах, нужно щас взять себя в руки и поддержать мужа!....

не сделают нигде.... точнее не так, сделают и тут могут... но! даже при благоприятном исходе операции у него останется МАКСИМУМ 30 лет, это две операции, замена протеза 2 раза. И т.к. ему нужен спец-кий протез, то больше заменять нельзя будет. Каждый протез может максимум протянуть 10-15 лет. Т.е. 15Х2=30 лет, это максимум... дальше снимать протез и все... инвалидное кресло...

Если нам все таки придется делать операцию, то даже по квоте нужно будет самим покупать сустав... такой сустав стоит около 200т.р....

В любом случае, уже не первый врач говорит о том, что ничего не сделать... только максимально оттягивать время...

Это если вкратце... врач наговорил намного больше... итог один, делать нельзя(((((( и жить так сложно, я вижу как он мучается...

Анчоусик, а Элевит разве не французские витамины?

Алена86, да, я на сегодняшнюю ночь уже тоже дала мужу задание поднять "голову" у кровати.. спасибо!

*Magic*, а как ты вылечила???? я тоже болею, сильная в этот раз простуда, у Марика даже температура небольшая была. да и Ян вчера горячее обычного был. я только закапываю в нос Kochsalzlösung (продаётся в отдельных пластиковых тюбиках по 2 мл от Pari, в аптеке сказали, что лучше такими пользоваться, тк во флаконе быстро микробы скапливаются) и очень редко высасываю сопли.. даже не знаю, стоит ли это делать чаще - с одной стороны жалко слизистую, а с другой - боюсь, что сопли застаиваться будут((

belka-strelka, Ну я лечила примерно как и ты..разводила в воде Nasenspülsalz( Emser) закапывала потом немного ждала и высасывала, делала это часто тк Алиса все эти процедуры переносила спокойно.

• Нравится 1

Slavka, сочувствую

Дак если у него боли и не делать операцию, это лучше...или я чего-то не понимаю

belka-strelka,  у нас в больнице был насморк, юля мучилась сильно по ночам, в результате могла нормально спать только у меня на животе когда я полусиделп, так и спали...доктор запретил мне соплелтсос, сказал зло, разрешил только кохзальц, тоже от пари, им промывать 33 раза в день, если ну совсем плохо, детскиий називин. Но нам кохзальц супер помогла, мы только ей и спасались!!!!

3 раза в день, с мобильного пишу, не могу исправить!

• Нравится 1

Slavka, какой кошмар! неужели совсем нет выхода?(((

belka-strelka, нет, написано Германия

вот и я не хочу соплеотсос, но иногда без него никак((((

Лен, а доча не привыкла только на тебе спать?

Slavka, ох, сочувствую, неужели ничего нельзя сднлать

Анчоусик, а, ну да.. но я не видела. может, и продаются в аптеках, но на видном месте не стоят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...