LittleOne 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 belka-strelka, Неа, как полегчало так она потом вообше в кроватку переехала. сейчас иногда засыпает у меня на животе, как начинает дремать я ее перекладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //๑Toffi๑//, ему уже оч. сложно ходить... в его случае показала СРОЧНАЯ операция, которую делать нельзя... вот такой замкнутый круг((((( А боли у него постоянные и сильные... ни какие препараты не помогают(((( неужели совсем нет выхода?((( если максимум 30 лет жизни - это выход, то только этот... а так нет((((( неужели ничего нельзя сднлать получается что нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Славка, сочувствую. Но знаешь, на инвалидном кресле жизнь не заканчивается. Хотя, безусловно, жизнь этим осложняется. 30 лет без боли - это тоже не мало. В любом случае, утро вечера мудренее, тебе нужно успокоиться и уже потом вместе все взвесить. Девочки, а я сегодня весь день реву, успокоиться не могу. Ночью девочка знакомая умерла, гестоз, экс в 8 месяцев, но после операции из комы так и не вышла. Врачи сразу сказали, что шансов нет, вопрос одного-двух дней. А она 10 продержалась, и нмдежда появилась, анализы лучше стали, медсестра видела, как она пальцами шевелила, на мамин гьлос пульс повышался. Уде и нейрохирургов на ноги подняли, немецкого врача вызвали, с санавиацией договорились... А ночью такая новость. Все такие одухотвореннын были, никто не верил в плохой исход.... Даже сына увидеть не успела. Я пррсто в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки, моя рыбка вообще воду не пьет, утром еле еле вливаю с вит 3 ложки и все. ромашку может выпить ложек 10, чай не пьет. и что делать? прикорм уже почти месяц. Девочки, а я сегодня весь день реву, успокоиться не могу. Ночью девочка знакомая умерла, гестоз, экс в 8 месяцев, но после операции из комы так и не вышла. Врачи сразу сказали, что шансов нет, вопрос одного-двух дней. А она 10 продержалась, и нмдежда появилась, анализы лучше стали, медсестра видела, как она пальцами шевелила, на мамин гьлос пульс повышался. Уде и нейрохирургов на ноги подняли, немецкого врача вызвали, с санавиацией договорились... А ночью такая новость. Все такие одухотвореннын были, никто не верил в плохой исход.... Даже сына увидеть не успела. Я пррсто в шоке... Ира, какой ужас. ты держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Славка, сочувствую. Но знаешь, на инвалидном кресле жизнь не заканчивается. Хотя, безусловно, жизнь этим осложняется. 30 лет без боли - это тоже не мало. В любом случае, утро вечера мудренее, тебе нужно успокоиться и уже потом вместе все взвесить. Девочки, а я сегодня весь день реву, успокоиться не могу. Ночью девочка знакомая умерла, гестоз, экс в 8 месяцев, но после операции из комы так и не вышла. Врачи сразу сказали, что шансов нет, вопрос одного-двух дней. А она 10 продержалась, и нмдежда появилась, анализы лучше стали, медсестра видела, как она пальцами шевелила, на мамин гьлос пульс повышался. Уде и нейрохирургов на ноги подняли, немецкого врача вызвали, с санавиацией договорились... А ночью такая новость. Все такие одухотвореннын были, никто не верил в плохой исход.... Даже сына увидеть не успела. Я пррсто в шоке... Ой, как страшно(((( Царствие ей небесное.... Сочувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Slavka, Сочувствую, держитесь сил вам и терпения. Шарлымчик, Боже, какой ужас, бедная семья.... А с ребеночком все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 manusichka010, да, ребенок нормально, уже в детское перевели. Опеку сестра сейчас оформляет Но у нее еще старшая дочь осталась, 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 В любом случае, утро вечера мудренее, тебе нужно успокоиться и уже потом вместе все взвесить. а врачи сейчас не берутся... и 30 лет, для тридцатилетнего мужчины это не много... тем более 30 лет это максимум, иногда нужно поменять сустав через 5-7-10 лет, а больше 2-х операций делать нельзя. При этом каждая операция огромный риск... можно спровоцировать остеомелит вторично, а это уже сразу кресло... т.е. операция это рулетка - либо сразу, либо максимум 30 лет... Вообще, сложно все описать в двух словах... все как замкнутый круг... ему двигаться нужно как можно больше, а при этом для такого сустава лучше долго не ходить, да и он не может долго ходить, что уж говорить про без, физ. нагрузки и т.п. У него нога короче другой, от этого грыжа в спине... делать операцию нужно, но не берутся, пока ногу не вытянет... для того, что бы что-то решить с ногой, нужно поменять сустав. Оценивая риски делать такую операцию нельзя... жить так тоже уже ему оч. сложно... он на руки детей взять не может... даже сидя нога ноет, спина ноет... постоянно сидеть - набирается вес, это нагрузка опять таки на ту же ногу и спину... все усугубляется... повышается сахар, холестерин, давление... нужны нагрузки... чувствуешь опять по кругу пошли? девочки, моя рыбка вообще воду не пьет у меня тоже не пьет... но и прикорм не ест... зато прибавляет жуть просто... Даже сына увидеть не успела. Я пррсто в шоке... о господи! кошмар какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Slavka, Терпения тебе и мужу просто огромного! У вас и правда замкнутый круг( Шарлымчик, Кошмар, бедные родственники! Царствие ей небесное ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Шарлымчик, Боже, какое горе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натуленька, у меня у даши гемоглобин снизился. Шарлымчик, ужасно. Моя знакомая до годовасия сына не дожила, за полгода от рака сгорела в 22 года, до сих пор поверить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Девочки... то что мне рассказал муж по телефону... в общем у меня самой слезы на глазах, нужно щас взять себя в руки и поддержать мужа!.... не сделают нигде.... точнее не так, сделают и тут могут... но! даже при благоприятном исходе операции у него останется МАКСИМУМ 30 лет, это две операции, замена протеза 2 раза. И т.к. ему нужен спец-кий протез, то больше заменять нельзя будет. Каждый протез может максимум протянуть 10-15 лет. Т.е. 15Х2=30 лет, это максимум... дальше снимать протез и все... инвалидное кресло... Если нам все таки придется делать операцию, то даже по квоте нужно будет самим покупать сустав... такой сустав стоит около 200т.р.... В любом случае, уже не первый врач говорит о том, что ничего не сделать... только максимально оттягивать время... Это если вкратце... врач наговорил намного больше... итог один, делать нельзя(((((( и жить так сложно, я вижу как он мучается... Свет сочуствую, терпения Вам и сил.....у моего папы (Царство ему небесное) похожая ситуация была, ему нужно было менять коленный сустав, но никто не давал гарантии приживёцца ли и тоже были раздумья на тему "что делать?", но папе на тот момент было около 50 лет, а у тя муж ещё молодой....делать выбор всегда трудно, особенно когда это касаецца близких... Девочки, а я сегодня весь день реву, успокоиться не могу. Ночью девочка знакомая умерла, гестоз, экс в 8 месяцев, но после операции из комы так и не вышла. Врачи сразу сказали, что шансов нет, вопрос одного-двух дней. А она 10 продержалась, и нмдежда появилась, анализы лучше стали, медсестра видела, как она пальцами шевелила, на мамин гьлос пульс повышался. Уде и нейрохирургов на ноги подняли, немецкого врача вызвали, с санавиацией договорились... А ночью такая новость. Все такие одухотвореннын были, никто не верил в плохой исход.... Даже сына увидеть не успела. Я пррсто в шоке... какой ужас!!Царство ей небесное, а родственникам сил и терпения Изменено 30 сентября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Славка, ситуация патовая ((( у нас дубак, вышла в зимнем гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 у нас дубак, вышла в зимнем гулять. У нас снег с утра был,тоже дубак,и до кучи отопления дома нет (((Даже не пошли гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Шарлымчик, как жаль,аж слезы наворачиваются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Шарлымчик, ужас какой! Гестоз что делает (((( Сегодня первый снежок на улице застали, такой еще нежный-нежный, невинный прям Мы в люльке еще. Одеваю дочу в х/б человечка, толстенький флисовый костюм (куртка + штаны), пинетки шапочку, накрываю спальником, сверху накидка от люльки. 3 часа сегодня гуляли, доча дома очень теплой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Slavka, Ну как же так неужели из этого замкнутого круга нельзя выйти,Свет,а я не поняла,это лучшие протезы стоят 200тр и они дольше прослужат? Шарлымчик,жаль,очень жаль.................. Девочки у меня от того,что я перешла на правильное питание исчези месячные,что теперь делать ума не приложу))) Изменено 30 сентября 2013 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ksenik-flying, А они у тебя начались после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Шарлымчик, ужас какой... Славка, а если не делать операцию, сколько дают срока? Posochka, а вот моя доча походу сегодня замерзла, ноги были прохладные после прогулки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки , подскажите, у нас сопельки были,вчера уже не было, теперь нам надо время выжидать перед прививкой или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а я себя восхваляю, что конвеерт купила- больше двух часов гуляли, отлично. Ксеник, а прааильное питание- это какое? их сейчас много )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Posochka, а вот моя доча походу сегодня замерзла, ноги были прохладные после прогулки(( Я забыла написать. Когда в люльку кладу, байковой пеленкой ножки укутываю, а потом спальником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 maxic14, да,уже три цикла прошли и вот нет их...................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Свет,а я не поняла,это лучшие протезы стоят 200тр и они дольше прослужат? нет, это обычный протез. Поясню, протезов коленного сустава 4 вида, точнее 4 стадии. Обычно ставят сначала самый "первый", потом "второй", потом "третий", и "четвертый" (я не помню их точных названий, поэтому пишу просто циферно) Каждый сустав может прослужить как 1 год, так и 15 лет - это максимальный срок. Каждый сустав заменяют по мере истечения срока службы или по необходимости. Сустав 4 стадии, как я поняла, можно поставить не более 2-х раз, дальше уже ничего не ставят. Но, больше то и не надо... если учесть, что сустав ставят на 15лет, их 4 стадии, т.е. уже 60 лет службы + еще 15 (второй раз 4 установить), да и ставят их обычно куда в более позднем возрасте. Сустава посл. стадии в квоте нет. Его нужно покупать за свой счет. Первый стоит около 30 т.р., а вот последний около 200... и это простой, обычный, самый стандартный сустав... и в нашем случае нужен именно 4-й сустав, он больше по размерам и отличается от первичного. "что делать?" да какие гарантии... ясное дело, что может у любого человека не прижиться... но у нас дело не в этом, это доп. риск, конечно. У нас основной риск потерять полностью ногу... из-за остеомелита... у него деформирована бедренная кость. Сделав операцию можно спровоцировать вспышку болезни, тогда все... Тут врачи не дают думать что делать... они говорят, что делать нельзя... в операции отказано... на квоту поставили, по квоте ждать 2 года, за два года и цены подрасти могут... но если через два года он все еще сможет терпеть боль, то опять делать не будут... в нашем случае операция может сразу привести к плачевным последствиям... врачи даже не произносят фразы до конца. Девочки, спасибо за поддержку! Вариантов нет... будем терпеть... и надеяться, что может медицина шагнет вперед и что-то можно будет сделать... может быть кто-то из врачей сможет ему помочь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Шарлымчик, ужасно. Моя знакомая до годовасия сына не дожила, за полгода от рака сгорела в 22 года, до сих пор поверить не могу. сколько сегодня грустного у нас. ужас какой, как же так? почему на медицину бухают огромнейшие деньги, а вылечить ничего не могут. у нас дубак, вышла в зимнем гулять. я тоже тепло оделась, сначала показалось что слишком, а через полчаса замерзла, хорошо доча тепло одета, пришли домой а она тепленькая, только носопырка холодная Шарлымчик, ужас какой! Гестоз что делает (((( Сегодня первый снежок на улице застали, такой еще нежный-нежный, невинный прям Мы в люльке еще. Одеваю дочу в х/б человечка, толстенький флисовый костюм (куртка + штаны), пинетки шапочку, накрываю спальником, сверху накидка от люльки. 3 часа сегодня гуляли, доча дома очень теплой была. 3 часа? ну ты герой. я 1,5 еле еле выждала, что вообще вы делаете на прогулке? я подумала сегодня что подпопник теплый нужно прикупить. потом доча проснулась мин через 40 и дальше мы начали с ней развлекаться листиками, благо на ручки сегодня не просилась. Девочки у меня от того,что я перешла на правильное питание исчези месячные,что теперь делать ума не приложу))) Ксюш, а это точно от питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения