вот это да!!! 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Да грустно сегодня А я наоборот полнекю хоть бы монстры поскорее пришли прям не дождусь, гормоны бушуют и мне прям плохо так еще бывает когда задержка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Н@туленьк@, ну как ваш носик, вылечили сопельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Грустный день....расскажу тогда и я, будем грустить сегодня. Знакомая девочка родила сына....сначала воды подтекали, приехала в рд, прокололи ей пузырь (еще эпидуралка была).....и забыли про нее. Ну как забыли - сказали "ждем". То ли потуг не было, то ли она их на эпидурале не почувствовала....В итоге безводный период более 15 часов, ребенок родился с оценкой 1/3 по Апгар со страшными последствиями. Поврежден мозг, сильно, кора, подкорка, те отделы, которые уже не восстановятся. Сколько ребенок проживет никто не знает. От любых прикосновений - судороги, заражение крови. Но уже точно говорят, что он не сможет испытывать эмоции, зрение похоже очень пострадало, сам не ест и это только мизерный список последствий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Шарлымчик, это давление так скакнуло у нее? реакция на наркоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Elizavet@, какой ужас! Soninfo, да, поздний гестоз, начали отказывать почки (не понимаю, почему так долго тянули). А во время операции большая кровопотеря из-за давления и обширный инсульт мозга, поражены были многие отделы мозга, включая ствол. Вот так вот был человек, жил в счастливом предвкушении, и мир остановился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 в сингапуре как раз из-за смертной казни, отрубания рук все настолько спокойно... люди реально боятся преступить закон! НО! при этом и правительство не забывает о людях, делает все настолько удобным и продуманным до мелочей, что живи и радуйся! Нас многие моменты шокировали, многое показалось таким простым и реальным - почему бы в россии так не сделать. Менять страну,нацию оч. сложно, но это могут уйти десятилетия, но если не начать этого делать, то дети наших детей могут стать просто извергами Сталин у власти был... долго, но что это изменило? в Египте "тирана" свергли, в Ливии.. внадо будет, и в Сингапуре свергнут... Чего людям не хватает? не хотят жить в стране, где их оклевещат, и жить им без руки, ведь "либеральная интеллегенция" именно на это давит.. типа "Архипелаг ГУЛАГ" и все такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Elizavet@, боже ж ты мой! что за день такой((((( У меня до кучи мама ездила на могилку к бабушке, ну точнее к своей маме. В августе был год, как ее нет с нами (царствие ей небесное!), мы заказывали памятник ей с установкой и уборку могилки (ну там оградку покрасить, траву выкосить). Прошло больше месяца, вот позвонили сказали приезжайте принимать работу. Это в тульской области... мама поехала (у нее самой давление скачет жутко последнее время)... в общем оградку не покрасили, траву не косили, выкосили тока 30 см под памятник. А понятие "установка памятника" у них вообще странное, просто поставили памятник на землю и все... забирай кто хочет... у нас у деда (они рядышком теперь лежат) пытались украсть памятник, но не смогли, а тут даже выкапывать не нужно.... моя мама бадалась с ними бадалась, да так и уехала ни с чем... ну что сделает одна женщина, тока разнервничалась, давление скакануло опять... а свекровь звонит щас вечером и рыдает, сережку золотую с брюликами, что мы с мужем ей дарили на 50 лет потеряла... Сталин у власти был... долго, но что это изменило? в Египте "тирана" свергли, в Ливии.. внадо будет, и в Сингапуре свергнут... Чего людям не хватает? не хотят жить в стране, где их оклевещат, и жить им без руки, ведь "либеральная интеллегенция" именно на это давит.. типа "Архипелаг ГУЛАГ" и все такое. ну так в сингапуре в целом люди всем довольны и это видно по их отношению к друг другу, открытости, взаимопомощи... а у нас были тираны у власти, но по сути к народу они никакого отношения не имели... все по головам, все через смерти людей... о народе никто никогда не думал... тема такая не благодарная... можно много ее мусолить, толку только все равно не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Блин, что за день сегодня такой... Наверное, звезюы как то не так встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 3 часа? ну ты герой. я 1,5 еле еле выждала, что вообще вы делаете на прогулке? У нас лес рядышком. Выходим гулять, на улице докармливаю, и она отрубается. Вот сегодня 2,5 часа проспала. А я по лесу круги наматываю, летом хоть можно было в айпаде посидеть, семки погрызть, а сейчас уже пальцы отваливаются от холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 пора купить специальные перчатки для тачскрина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Алена86, сегодня мне в лом было снимать перчатки, я носом на звонок отвечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 эээээээээ нет девчата,надо день на позитиве заканчивать!!!!! про совместный сон: Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?! У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку. Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?! Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: И куда же это мы едем с мамой? К дедуське. И что же вы там с дедушкой будете делать? Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ" к дедушке. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Slavka, ну не знаю, печально это, но я думаю, к потенциальной инвалидности надо спокойнее относитьься, хоть это со стороны так просто... муж у тебя итак программист, я так понимаю есть протезы с иммитацией ноги. в 6 0 лет вообще уже не так страшно в коляски оказаться, и опять же, есть потезы с иммитацией, наука развивается, врачи перестраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 млин, у меня муж заболел, а Вовке завтра должны вторую АКДС делать и я в раздумьях, может отложить пока?мы с дитём канешн отселились в другую комнату, но фиг его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Давно не заходила. Прочитала последние пару страниц. Ужас... Как все это грустно и больно. Очень всех жалко. Сил родственникам хочется пожелать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Хрюня, я бы отложила, мы в прошлый раз так попали, муж заболел в день привививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Slavka, у нас тоже были давольны, моя бабушка говорит, что все искренне плакали, когда узнали о смертиСталина. Не у всех жизнь превратилась в паранойю в те времена, после войны как раз приговаривали многих из тех, кто в свою пользу людей списывал в 20-е годы. наука и техника развивалась, нормировался рабочий день, появлялись социальные пособия, поддержка матерей-одиночек.... это было не убиение невинных младенцев. А политический камикадзе, типа Пусси Райот, в основном из творческий - было много! и деньги с запада у них были, и обработка на тему свободы и прав человека. Это сейчас у нас рецидивистов в тюрьму сажают на чуть-чуть, а там они пахали... и при этом им разрешино было досуг организовывать! в лагере! это не тюрьмы, а изоляция для вольнодумцев была с трудотерапией... ну идеалогически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Slavka, тут уже всё сказали. Надо ждать развития технологий. По нагрузке, он может хотя бы пресс качать без боли? Посмотрите упражнения лёжа или без активности ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Хрюня, я бы отложила, мы в прошлый раз так попали, муж заболел в день привививки вы тоже заболели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Slavka, ну не знаю, печально это, но я думаю, к потенциальной инвалидности надо спокойнее относитьься, хоть это со стороны так просто... муж у тебя итак программист, я так понимаю есть протезы с иммитацией ноги. в 6 0 лет вообще уже не так страшно в коляски оказаться, и опять же, есть потезы с иммитацией, наука развивается, врачи перестраховываются. да мы тоже это понимаем... хотя не совсем понимаю твоих слов о спокойном отношении к инвалидности... Он инвалид детства... когда мы все бегали и резвились на улице, он больше года лежал в больнице и перенес около 10 операций... да блин, не в этом дело... он всю жизнь стесняется своей ноги, он мечтает о нормальной жизни... ходьбе без боли... это был как последний шанс жить как все... бегать, ходить, играть с детьми... все пакеты из магазина тащу я, ему нельзя... мне не тяжело, я до конца буду с ним, но я вижу как ему сложно... Я не знаю еще ни одного человека, который бы спокойно отнесся к тому, что может потерять ногу... да протезы есть... но сколько они стоят? мы не бедствуем... прибедняться не чего... но таких денег у нас нет((( 60 лет... по сути жизнь еще в разгаре... и это самое позднее, а если раньше? Реально одни надежды на развитие медицины... может что-то придумают... хотя что? А вообще, я не жалуюсь... я просто делюсь своей болью за мужа... любимым людям всегда желаешь самого лучшего, а не жизнь в мучениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Снег выпал. Всех с первыми снегами! Ходили с сыном в слингокуртке под мокрым снегом, мне понравилось. Правда смотрюсь совсем не тростинкой так, ноги детя раздувают талию, зато внимания как к топ-модели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Slavka, тут уже всё сказали. Надо ждать развития технологий. По нагрузке, он может хотя бы пресс качать без боли? Посмотрите упражнения лёжа или без активности ног нет, этого он не может... боли в ногах постоянны, тяжело концентрироваться на любых нагрузках + боли в спине (грыжи) + лишний вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Лиза, ужасно. У меня был безводный период 13.25. Чётко помнила, что родить надо максимум за 12. Но после 10 часов мозги отключились, не могла просчитать сколько осталось. Благодарю врачей, что они вовремя принимали решения и не забывали постоянно приходить. А в критическое время уговорить правильно действовать. И это без договоренностей. Как мы зависимы от врачей.. Шарлымчик, какое горе. Хорошо, что ребёнок жив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ЧерриБерри, ей прокололи пузырь примерно в 12 ночи с воскресенья на понедельник, а родила она в итоге в среду!!!! Через 2 часа после стимуляции. Так вот какого же х...ра ее держали 2 суток?! Она и кесарево просила - нет показаний, говорят, типа че вы паритесь, у нас и неделю без вод ходят. И это перинатальный центр, новый достаточно При этом врачи постоянно менялись и к ней особо никто не подходил, она там не одна такая оказалось, про кого просто забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Хрюня, ну да, помнишь сопли наши, это папка заразил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения