Мама Софии 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Elizavet@, ужас какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Slavka, а массаж и миотренажеры можно же? А остеопатию для спины? ну и корми поменьше :-) права получай, чтобы мужа возить. Добавь позитива! то есть убавь негатива в отношении к неизбежному. надо рисовать теми красками, которые имеем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Славка, мужу терпения!!! Хотя судя по твоим расказам его у него хватает! Пусть найдется какое-нибудь решение вашей проблемы!!! Про свой безводный промежуток я молчу(более12 дней)!! Я тоже могу страшилку рассказать, в феврале у моего брата умерла жена (25лет) инсульт, остался сынок, Василисин ровестник, вот так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Вариантов нет... будем терпеть... и надеяться, что может медицина шагнет вперед и что-то можно будет сделать... может быть кто-то из врачей сможет ему помочь....Свет,а за рубежом?И они по квоте пока отказываются делать,или только из-за показаний к осложнениям?Светик,Вы держитесь,БОГ Вашей семье в помощь,и если возможно как-то Вам помочь,то пиши,может можно что-то организовать........... Ксюш, а это точно от питания? Наташ,тесты чистые,я бы рада,но я чувствую,что никогда мне не увидеть // и самостоятельно заб,это видимо клиника,.............. Грустный день....расскажу тогда и я, будем грустить сегодня. Знакомая девочка родила сына....сначала воды подтекали, приехала в рд, прокололи ей пузырь (еще эпидуралка была).....и забыли про нее. Ну как забыли - сказали "ждем". То ли потуг не было, то ли она их на эпидурале не почувствовала....В итоге безводный период более 15 часов, ребенок родился с оценкой 1/3 по Апгар со страшными последствиями. Поврежден мозг, сильно, кора, подкорка, те отделы, которые уже не восстановятся. Сколько ребенок проживет никто не знает. От любых прикосновений - судороги, заражение крови. Но уже точно говорят, что он не сможет испытывать эмоции, зрение похоже очень пострадало, сам не ест и это только мизерный список последствий.... КОШМАР!!!Господи,у меня ощущение складывается,что в роддом надо ехать со своим врачом или как минимум энциклопедией о родах,жалко малыша,правда,столько ждешь и вот так,жизнь очень несправедлива((((((((( эээээээээ нет девчата,надо день на позитиве заканчивать!!!!![/color]Повеселила))) Ты сильная женщина,а значит все будет отлично))) Снег выпал. Всех с первыми снегами! ХДЕ????Я сегодня конечно замерзла,но дура сама,пошла без шапки,подумав про капюшон,через час мчалась домой,ничего кроме ушей не замерзло)))) Н@туленьк@, Наташ,Викуля как?нормально,синяков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 в Москве снег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Так, хватит дразнить снегом! Анастасийка, это страшно, конечно. Елизавет, мне вообще порой некоторых впачей хрчется к стенке и стрелять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, а массаж и миотренажеры можно же? А остеопатию для спины? ну и корми поменьше :-) права получай, чтобы мужа возить. Добавь позитива! то есть убавь негатива в отношении к неизбежному. надо рисовать теми красками, которые имеем. нет, массажи нельзя по сути... остеопатию? сомневаюсь... Он каждые полгода ставит блокаду для спины, уже не помогает. Для спины выход один - удлинить ногу и тогда можно сделать операцию по удалению грыжи. Удлинить ногу можно было только после того, как заменить коленный сустав, т.к. он уже отсутствует. Заменять сустав нельзя из-за остеомелита. А он мечтал, что когда то все-таки встанет на ноги ровно. Короче круг((( Ясное дело, что мы ищем позитив))) Плачусь я тока вам, и то для того, что бы не хранить это в себе... выплеснуть и забыть. Жить все равно мы будем с тем, что имеем. А про корми... Сонь, ест он сейчас у меня значительно меньше чем раньше + у нас здоровое питание. Все равно вес не снижает, т.к. движения нет... он максимум сидит и минимум ходит. Более того, у нас был врач по знакомству, который тоже говорил, что операцию оттягивать как можно дольше... но при этом провел терапию, которую было опасно делать.... мы в шоке... он делал ему уколы в колено, а даже это могло спровоцировать вспышку остеомелита. Бандаж для колена тоже говорят нельзя носить, а он нам прописал оч. хороший, дорогой... коленку то он поддерживает, но полностью расслабляет мышцы, т.е. еще и мышцы в колене могут атрофироваться и тогда тоже не не айс... В общем будем жить как раньше, раз пока выхода нет... в надежде на выход... смеемся, вот доживем до старости (фиг знает когда она у нас наступит), купим дом и будем сидеть на лавочке, плевать семечки и болтать о жизни... глядишь и умрем в один день)))) (у меня тоже есть не айс диагноз) Свет,а за рубежом?И они по квоте пока отказываются делать,или только из-за показаний к осложнениям? у нас в этом плане врачи тоже хорошего уровня. Отказывают из-за осложнений, квоту дали - ждать два года, но и через два года не советуют делать... оч. опасно... Нет, мы можем сами решить и рискнуть, где шанс на миллион... они сделают... а что дальше... Если он сядет в инвалидное кресло... у нас двое маленьких детей... не-не, лучше не надо об этом! Я понимаю, что мы все выдержим, не зря мы вместе! Не зря нам даются эти испытания! Значит так нужно, значит заслуженно, поэтому и роптать то не чего... вместе мы сила! А за помощь спасибо! Приятно, когда к тебе с душой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ох, не люблю я испытания ((( сил вам с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, всем привет!!! Какие то дня пошли на форуме грустные((( Очень тяжело и когда болеют и когда умирают близкие и родные люди... Страшно все... У меня муж уже как два месяца без работы, денег вообще нет... Как живем незнаю.. Детей нечем кормить. Но дай Бог это все мелочи... Славка, вы на очередь встали на операцию? Даже если и не решились на нее, лучше встать... Мы стоим уже два года и еще неизвестно когда она подойдет... Мужа конечно жалко, я его понимаю как никто другой. Со своими 4 грыжами в спине, я представляю какие боли он испытывает... А по ноге такая же ситуация как у много папы, который мучается от боли ежедневной((( Теперь о хорошем))) мы вчера сели самостоятельно))) и всех москвичей с первым снегом!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ох, не люблю я испытания ((( сил вам с мужем! да кто ж их любит то, Ален. Спасибо! Славка, вы на очередь встали на операцию? Даже если и не решились на нее, лучше встать... Мы стоим уже два года и еще неизвестно когда она подойдет... Мужа конечно жалко, я его понимаю как никто другой. Со своими 4 грыжами в спине, я представляю какие боли он испытывает... А по ноге такая же ситуация как у много папы, который мучается от боли ежедневной((( да, конечно встали. Платную операцию мы не потянем вообще, сустав то купить целая проблема... А на очередь встали без раздумий, мы же не знаем что будет через пару лет... может он уже терпеть не сможет... или еще чего случится... отказаться от очереди всегда можно. Другой вопрос, что даже через два года ему не сделают операцию, если он сможет терпеть... ну будем опять вставать, менять очередь. Теперь о хорошем))) мы вчера сели самостоятельно))) и всех москвичей с первым снегом!!! с умелочкой! Молодцы! и да, москвичей с первым снегом! В балашихе он вчера вечером еще пошел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, у нас соседка по подъезду ходит с протезом уже 20 лет и довольна полностью... Но это возможно просто идеальный случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, а что если купить ему выравнивающие ботинки? на сколько нога короче? тогда хотя бы со спиной проблему решили, может, даже операцию бы сделали? ЧерриБерри, ей прокололи пузырь примерно в 12 ночи с воскресенья на понедельник, а родила она в итоге в среду!!!! Через 2 часа после стимуляции. Так вот какого же х...ра ее держали 2 суток?! Она и кесарево просила - нет показаний, говорят, типа че вы паритесь, у нас и неделю без вод ходят. И это перинатальный центр, новый достаточно При этом врачи постоянно менялись и к ней особо никто не подходил, она там не одна такая оказалось, про кого просто забыли блин, в таких ситуациях я постоянно думаю - а где при этом были родственники девушки?? ну, это же ясно, что что-то идёт не так....очень страшно, когда из-за врачебных ошибок погибают такие молодые люди, или здоровые дети рождаются инвалидами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, а что если купить ему выравнивающие ботинки? на сколько нога короче? тогда хотя бы со спиной проблему решили, может, даже операцию бы сделали? он ходит со спец.супинатором, который компенсирует 3-4см у ноги, и все равно идет перекос. Больше, точнее выше супинатор нельзя. Компенсируют полностью супинаторами\обувью 2-3см. При этом, ты же понимаешь, что всегда-всегда в обуви ходить не реально. Он оч. долго стеснялся в отпусках, у меня ушло несколько лет убедить его, что чего стеснятся то? Кто на него смотрит то? Начхать на все и всех, я рядом и буду рядом всегда! Блин, мне сразу вспоминается когда мы познакомились... через пару дней о спросил: кто я ему, кто мы друг другу? Расставлял все точки над "и"... я ответила: не знаю. Тогда он предложил определится и дал неделю на раздумья, мне хватило суток, что бы понять... что разговора не избежать... нужно говорить сложные вещи... нет смысла тянуть эту неделю и еще больше привыкать друг к другу... и когда я ему сказала, что я хочу быть с ним, но у меня есть важное "но", он ответил тем же... я как сейчас помню тот разговор, как ему было сложно рассказывать про свою ногу... а мне было сложно говорить про свои операции и проблемы (ведь.. ну тогда в общем я понимала, что будут проблемы с рождением детей, а это важно при создании семьи). Но в тот момент мы сделали выбор, сами... и выбор был правильным! Я ни на миг не сомневаюсь в этом. Slavka, у нас соседка по подъезду ходит с протезом уже 20 лет и довольна полностью... Но это возможно просто идеальный случай... у него случай такой, что менять нужно будет в любом случае... При этом риск от самой операции оч. высокий + риск что не приживется + начало отсчета времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 глядишь и умрем в один день)))) (у меня тоже есть не айс диагноз) так говоришь, как будто умирают только с диагнозом, а остальные будут жить вечно :-) Тем более, я так понимаю, смертелен тоько холестерин и диабет из того, что мужу твоему грозит, а спина и ноги - это только качество жизни. Да? у меня прадеды с войны вернулись один храмой, другой без ноги, прожили более 80 лет и пили при этом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, дай Бог вам сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ol4ik_A, ну как у тебя брат с женой? второго сами рожать не надумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, а что если купить ему выравнивающие ботинки? на сколько нога короче? тогда хотя бы со спиной проблему решили, может, даже операцию бы сделали? блин, в таких ситуациях я постоянно думаю - а где при этом были родственники девушки?? ну, это же ясно, что что-то идёт не так.... очень страшно, когда из-за врачебных ошибок погибают такие молодые люди, или здоровые дети рождаются инвалидами... ой, Лер, зачем ты так. Вспомни Мяффкъ, никто там на жопе ровно не сидел, а все равно сколько беспредела, слава богу, все в итоге хорошо, но у нее воды подтекаои несколько суток, и раскрытие большое, и схватки .. Или Анчоусик, например. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки, кто -нибудь замечал у малышей своих неравномерную активность, рук или ног? вот мой например, активно дрыгает только правой ногой, второй так, чуть-чуть шевелит.сходили сегодня к неврологу, записались в дневной стационар и на нейросонографию (все с 22 октября). все переживаю, что он у меня лентяй и не пытаеться сидеть/ползать. а тут еще с нами в палате в больнице девочка 9ти месячная лежала, так она ходит уже во всю, встает с 5 мес. хоть и говорят, что у всех свое время развития, рано еще, но все равно как-то не по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 хоть и говорят, что у всех свое время развития, рано еще, но все равно как-то не по себе Я только вчера с массажисткой говорила на эту тему. Она постоянно удивляется, что родители ждут от своих деток нечто бОльшее, чем те могут. Не надо не за кем гнаться, каждый ребенок индивидуален. Мне, например, начхать что кто то раньше встанет-сядет-побежит. Славка, я ей про твоих деток рассказала, про их супер умелости. Говорит, у тебя дети индиго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я только вчера с массажисткой говорила на эту тему. Она постоянно удивляется, что родители ждут от своих деток нечто бОльшее, чем те могут. Не надо не за кем гнаться, каждый ребенок индивидуален. Мне, например, начхать что кто то раньше встанет-сядет-побежит. Славка, я ей про твоих деток рассказала, про их супер умелости. Говорит, у тебя дети индиго. я это понимаю, а червячок сомнения меня постоянно точит, что я что-то упущу, что не занимаюсь сыном(например не наняла платную массажистку на дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Mariposa, многие детки выросли без платных массажистов и все ходят-бегают. Не загоняйся. Делай сама сыну какой-нибудь легенький массажик, тряси ручками-ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ol4ik_A, ну как у тебя брат с женой? второго сами рожать не надумали? Какого брата ты имеешь ввиду?))) Может сестру у которой малыш погиб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девчонки, не помню, вроде уже спрашивала и не ответили. Кто занимается просмотром новостей, денюжку вам перечислили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Теперь о хорошем))) мы вчера сели самостоятельно))) и всех москвичей с первым снегом!!! бррр,сегодня пока на молочку ходила,аж съежилась вся)))) В общем будем жить как раньше, раз пока выхода нет... в надежде на выход... смеемся, вот доживем до старости (фиг знает когда она у нас наступит), купим дом и будем сидеть на лавочке, плевать семечки и болтать о жизни... глядишь и умрем в один день)))) Я понимаю, что мы все выдержим, не зря мы вместе! Не зря нам даются эти испытания! Значит так нужно, значит заслуженно, поэтому и роптать то не чего... вместе мы сила! ВОТ!!!Вот что значит ЛЮБОФФФ!!!))) девочки, кто -нибудь замечал у малышей своих неравномерную активность, рук или ног? вот мой например, активно дрыгает только правой ногой, второй так, чуть-чуть шевелит.сходили сегодня к неврологу, записались в дневной стационар и на нейросонографию (все с 22 октября). все переживаю, что он у меня лентяй и не пытаеться сидеть/ползать. а тут еще с нами в палате в больнице девочка 9ти месячная лежала, так она ходит уже во всю, встает с 5 мес. хоть и говорят, что у всех свое время развития, рано еще, но все равно как-то не по себе У меня только левой,а правой ножкой не особо,прям ощущение,что она нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 так говоришь, как будто умирают только с диагнозом, а остальные будут жить вечно :-) Тем более, я так понимаю, смертелен тоько холестерин и диабет из того, что мужу твоему грозит, а спина и ноги - это только качество жизни. Да? у меня прадеды с войны вернулись один храмой, другой без ноги, прожили более 80 лет и пили при этом :-) ыыыы да нет, порой здоровые люди гибнут(((( да, только кач-во жизни. Mariposa, да все нормально у вас! Но массаж не повредит в принципе. А червячки эти - это больше мамское эго, желание что бы ребенок был лучше))) Но ведь он итак лучше всех, правда ведь А вообще, все дети сравняются! Славка, я ей про твоих деток рассказала, про их супер умелости. Говорит, у тебя дети индиго. ВОТ!!!Вот что значит ЛЮБОФФФ!!!))) ну да, наверное это любовь... или просто желание быть рядом каждый день!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения