Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Или Анчоусик, например. .. а я чего? Slavka, Свет, ты такая счастливая женщина, у вас такие трогательные, дружеские отношения с мужем. Ведь муж в первую очередь должен быть другом, а потом уже все остальное, ну по крайней мере для меня так. У вас двое прекрасных деток. Несмотря на все трудности, вы вместе и ничто не сломало вас и не разлучило, это самое главное!!! Все будет хорошо, потому что по другому не может быть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девчонки, не помню, вроде уже спрашивала и не ответили. Кто занимается просмотром новостей, денюжку вам перечислили? вот-вот, я тоже ждала, так и не ответил никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Н@туленьк@, ну как ваш носик, вылечили сопельки? вылечили протарголом, как и обещала инструкция за три дня млин, у меня муж заболел, а Вовке завтра должны вторую АКДС делать и я в раздумьях, может отложить пока?мы с дитём канешн отселились в другую комнату, но фиг его знает... вот почему перед акдсками всегда ктонить заболевает? Наташ, а тебе не дали медотвод, ты ж сама лечишся, надо как мин. 2 недели после болезни ждать разве нет? Н@туленьк@, Наташ,Викуля как?нормально,синяков нет? ттт вроде все нормально в Москве снег! да, муж на кухню бегал, видел Елизавет, мне вообще порой некоторых впачей хрчется к стенке и стрелять. вот в такие моменты Сталина и не хватает я это понимаю, а червячок сомнения меня постоянно точит, что я что-то упущу, что не занимаюсь сыном(например не наняла платную массажистку на дом) так ты мама и червячки теперь с тобой навсегда. все мы теперь червивые вот-вот, я тоже ждала, так и не ответил никто кажется анна гудовских этим занималась, если не путаю, но она вроде давно не заходила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КОШМАР!!!Господи,у меня ощущение складывается,что в роддом надо ехать со своим врачом или как минимум энциклопедией о родах,жалко малыша,правда,столько ждешь и вот так,жизнь очень несправедлива((((((((( Платные роды.....а результат один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анчоусик, а не тебе пришлось в итоге ребеночка выдавливать? извини, если путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Mariposa, многие детки выросли без платных массажистов и все ходят-бегают. Не загоняйся. Делай сама сыну какой-нибудь легенький массажик, тряси ручками-ножками. Более того БОЛЬШИНСТВО выросло без платных массажистов. У меня такая ситуация, дочке массаж делать надо, а денег на это нет сейчас. У нас это дороговатое удовольствие, вот пойду на очередь становится на бесплатный массаж. А что делать то. Просто еще кредит взяли, на машину, естественно расходы уменьшаются. Девушки подскажите! http://www.babyplan.ru/blog/109998/entry-193083-pomogite-sdelat-vybor/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анчоусик, а не тебе пришлось в итоге ребеночка выдавливать? извини, если путаю. аааа, ты про это, да, пришлось. Просто девочки вроде про безводный период говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 не, я в целом про отношение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Виноградинка, видимо не у одной у меня диприсняк по поводу стрижки цвета волос и всего остального,тоже думаю что то менять. в твоем случае мне нравится и тот вариант и тот вариант,но раз дело в волосах и смене имиджа,то я за рыжий + каре с челкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Платные роды.....а результат один Нет,я даже не про платные роды,это не гарантия,я имела ввиду приезжаешь:"Здрасьте,вот я и мой врач!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Виноградинка, мне нтавится рыжий. Но это такая запара! Я 8 лет ходила с креативом, черный с ядрено красным. Если тебе не в напряг постоянно крастться, не допускмя отросших корней, то будь яркой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Виноградинка, однозначно за рыжика))) это твои фото? ты красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Шарлымчик, мне нравится быть яркой. А с рыжим кажется проблем будет меньше чем с блондом. Блонд, это невсегда хороший результат, и добиться идеального цвета, ой как тяжело. И корни намного сильнее видны. Контраст огромен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алена86, в моем случае, я так и не разобралась, кто виноват, что ребенка пришлось выдавливать. И чем это могло закончится, я даже думать не хочу. Я благодарна Богу, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Н@туленьк@, спасибо, засмущали. Но перемен ой как охота. Хоть что то изменить. А насчет каре, мне нравится, особенно с удлиненными прядями, но его всегда надо укладывать! Это такой сейчас геморрой. Особенно дочка полюбит висеть на этих длинных прядях. У меня перед беременностью как раз каре было. Вот это за 2 месяца до беременности, только сделала стрижку. А вот еще через месяц, у другого мастера, но мне этот вариант не очень как то. Пожалела что к ней попала. Мне нужно было просто вернуть то что было, точнее срезать что отросло, она мне в корне все поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Виноградинка, я тоже за рыжий, если волос прямой, то удлиненное каре, стильно мне кажется. Я вот вечно боюсь экспериментов, у меня и цвет волос свой, так как все говорят не трогать, от природы красивый цвет, я и сижу, а так хочется изменить что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анчоусик, волосы у меня вьются это еще одна проблема. Я для каре все время их выпрямляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Подскажите знающие. Если после анализа из пальца кровь не останавливается, капает долго (час или больше), это проблема с тромбоцитами? Может из-за того, что мало зажимали в начале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Виноградинка, тогда на фиг каре, это мучениекаждый день выпрямлять, по себе знаю, а щас ребенок, некогда это делать. Хотя бывают красивые волнистые каре, но редко мне попадались. Подскажите знающие. Если после анализа из пальца кровь не останавливается, капает долго (час или больше), это проблема с тромбоцитами? Может из-за того, что мало зажимали в начале? у нас в прошлый раз так было, но не час конечно, минут 5, прям с не остановить было, глянула тромбики 408, при норме 400, педя сказала все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ЧерриБерри, у нас тромбоциты повышегы, но кровь быстро останавливается, не больше 2-3 минут Виноградинка, тебе хорошо рыжий цвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) вот почему перед акдсками всегда ктонить заболевает? Наташ, а тебе не дали медотвод, ты ж сама лечишся, надо как мин. 2 недели после болезни ждать разве нет? Натуль наша педя то ли в отпуске то ли на больничном, а те врачи к которым я хожу вместо неё не замечают моего сопливого носа и гундосого голоса)да и болею я почти месяц))вообщем АКДС я отложила на неделю минимум как Девушки подскажите! http://www.babyplan....e-sdelat-vybor/ Юль конечно же рыжий!!!!ты с ним такая яркая! Анчоусик, волосы у меня вьются это еще одна проблема. Я для каре все время их выпрямляла. у меня тоже вьющиеся волосы и я их постоянно утюжком выпрямляю))раньше исчо химическое выпрямление делала)терь просто утюжок Изменено 1 октября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Хрюня, ты друг по несчастью. Как же хочется прямых волос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Виноградинка, рыжиковый цвет )))) но я бы оттенок выбрала темнее, чем на фото (ближе к тому, какой у меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Виноградинка, а у тех кто с прямыми ходит думают хоть бы чуток вились )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Elizavet@, а какой у тебя? Я че то плохо помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения