//_QWERTY_// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем приветик! Если помните, я неделю назад писала, что мы заболели. И я и Вика. Заразились от сопливого папика. В прошлые выходные Вика ужасно кричала по ночам, была повышена ТТ. Я ее всю ночь носила на руках. Назоферон и промывания носа ничего не дали. Обратилась к врачу. Нас положили в больницу на неделю. Кололи 4 дня антибиотик. ТТ спала. Соплей тоже стало значительно меньше......НО......На антибиотике у нас начался ужасный понос, который длится до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!! Антибиотик отменили. Показатели крови не айс - гемоглобин низкий, СОЭ - 46,42 (вчера - 28). Сделали нам даже ренген легких, т.к. зав.отделением говорит, что участились случаи у грудничков, когда легкие без хрипов - а на ренгене пневмония полным ходом. Слава Богу, ренген у нас хороший. Вчера нас выписали......без ТТ, вроде, без соплей.......но с поносом (я его активно лечу). Все бы хорошо, но моя и так не спокойная Вика (только вам недавно жаловалась) - такие "кони мочит"..... Беспокойная ооочень. Ночью крутится, вздрагивает, сто раз просыпаться. Днем только на руках и успокаивается. Сегодня еще не чистила зубы. Только из рук - вой!!!! При том не пойму, это капризы, или болезнь????? Была только что педиатр, пожимает плечами - вроде, признаков простуды нет, зубы не режутся..... Не понимаю, что с дочкой..... Она маму не любит - раз так издевается..... Из хорошего, мы стоим у опоры на коленках и уже периодически становимся на стопу (дрожащими ногами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Шарлымчик, Ир, в коляске не разочаровалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //_QWERTY_//, поправляйтесь быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анчоусик, не, коляска все еле классная :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Elizavet@, а какой у тебя? Я че то плохо помню. У меня вот такой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я тоже купила такую же коляску как у Шарлымчик, но еще не опробовала с нашими болячками. На вид прикольная. Маневренная, хоть и тяжелая, но водить ее легко. Брала новую, цвет баклажан. Как "очухаемся" похвастаюсь в покупках. Elizavet@, вы как всегда, с доченькой - отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //_QWERTY_//, все таки тяжелая, сама поднимаешь? Девочки а как часто вы деткам постельное белье меняете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки а как часто вы деткам постельное белье меняете? раз в три-четыре дня... ну или если описяли, намочили, сблевали Slavka, Свет, ты такая счастливая женщина, у вас такие трогательные, дружеские отношения с мужем ААААААААА, Девочки!!! Приютите нас!!!))))))))))) Это какая то жесть просто... в нашем микрорайоне отключили отопление и гор. воду. С утра не было! И тут мы узнали почему. Нашу котельню, от которой топился весь микрорайон отключили! Мортон забрал ее себе (долгая история) и в итоге в районе 5 домой которые топятся - они все мортона, остальные без отопления! Когда включат не известно, т.к. никто еще не шевелился по этому поводу (оказывается это было известно еще в августе и никаких телодвижений администрации не последовало). Дома холодрыга уже... ночью заморозки... ппц(((((( Как обычно кто-то что-то мутит, а страдают люди... "Знающие" люди говорят, что если за пару дней ничего не решится, то лучше уезжать отсюда на время т.к. может затянутся... вообще караул... че делать то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Elizavet@, вы как всегда, с доченькой - отпад! Спасииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девушки, мы дома! Читать вас даже пытаться не буду, 40 страниц %-Р Пролежали мы неделю, проделали 5 дней уколов, ингаляции, массаж грудной клетки. Сказали, что нефиг нам больше делать в инфекционке кабы чего еще не подхватить. А вообще, ребенок еще немного хрипит и сопли в носоглотке скапливаются и хрюкают. Но врач сказал, что это все до 10 дней может сохраняться и не является показанием для нахождения в стационаре. Анализы хорошие. Дома еще две недели будем ингалироваться. Медотвод от прививок 2 месяца В связи с последним вопрос. Мы не успели сделать третью АКДС и гепатит в 6 мес. Через два месяца будет нормально или нам придется снова три акдски ставить как положено? Вы в инфекционке? Если да, то номер отделения какой? мы лежали в 7 И.О. //_QWERTY_//, бедненькие, держитесь! У нас тоже понос был на антибиотик, но не сильный. но мы успели 5 дней отколоть его и отменили. Сейчас бифидумбактерин пьем, но стул жидковат тоже. СОЭ у нас сейчас 28, но лейкоциты в норме. вылечили протарголом, как и обещала инструкция за три дня блин, мы уже неделю его прокапали, а нос все равно забивается. Сопли не вытекают, но хрюкают и ребенок прям захлебывается . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Поздравляю с возвращением домой деток! Кверти, ну ты чего говоришь про не любит? ?? ты думаешь, она тебе назло что ли все делает? все таки сильный стресс болезнь, чувствует себя плохо, а с тобой ей легче. Плюс больница, процедуры. Понятно, что и ты на грани. Если есть возможность, проси бабушек помочь, что делать. Ты тоже дочке нужна нормальная, а сейчас видно совсем измотана. Славка, у нас тоже отопления нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ol4ik_A, нет. мож я путаю, но вроде тебя суррогатной мамой просили быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Славка, у нас тоже отопления нет ((( ну так у нас и не предвидится и воды горячей нет! У нашего микрорайона теперь НЕТ котельной! У меня уже истерический смех))))))))) Изменено 1 октября 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Виноградинка, рыжий!! У меня тоже волосы вьются..бесят..изза этого не люблю голову мыть,потому что потом 40 минут с феном ( у меня они еще и густые...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Хрюня, ты друг по несчастью. Как же хочется прямых волос. не то слово Юль как хотса!!особенно хотса помыть голову, высушить и ВСЁ!!а не водить утюжком по волосам))и не тратить на сушку и укладку по часу ААААААААА, Девочки!!! Приютите нас!!!))))))))))) Это какая то жесть просто... в нашем микрорайоне отключили отопление и гор. воду. С утра не было! И тут мы узнали почему. Нашу котельню, от которой топился весь микрорайон отключили! Мортон забрал ее себе (долгая история) и в итоге в районе 5 домой которые топятся - они все мортона, остальные без отопления! Когда включат не известно, т.к. никто еще не шевелился по этому поводу (оказывается это было известно еще в августе и никаких телодвижений администрации не последовало). Дома холодрыга уже... ночью заморозки... ппц(((((( Как обычно кто-то что-то мутит, а страдают люди... "Знающие" люди говорят, что если за пару дней ничего не решится, то лучше уезжать отсюда на время т.к. может затянутся... вообще караул... че делать то? нам тоже отопление не дали((а во всех вокругстоящих домах уже дали(((и никто не знает када будет тепло в нашем доме....радует, что вода горячая есть Изменено 1 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //_QWERTY_//, все таки тяжелая, сама поднимаешь? Девочки а как часто вы деткам постельное белье меняете? Коляска тяжелая, но если ее не поднимать а катить - вес не ощущается!По ступенькам она отлично съезжает на задних колесах. Белье часто не меняю - раз в 2 недели. Сейчас Вика спит со мной. Свою постель меняю раз в неделю. о стул жидковат тоже Сколько раз в день?Сегодня Вика покакала раз 7. Но, слава Богу, уже погуще, и зелени в какахах меньше...... проси бабушек помочь бабушки далеко. Ближайшая - 800 км. Моя мама работает. Свекровь отморозилась. Только по телефону ЦУ дает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ol4ik_A, нет. мож я путаю, но вроде тебя суррогатной мамой просили быть? Ой, мать... неееееееее. Я впервые слышу)))) Своих то еле выносила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Моя мама послушав по телефону, что с Викой происходит если я отойду (на минуту набрать ванночку на купание) - просто в шоке откровенном. Вика верищит на весь квартал!!!!!!!!!!!!! Уже куча идей, что это либ фобия (типа, маму потерять), либо испуг........либо....... не знаю.........голова кругом!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, Свет, да что же это за везение такое? вот полная ж...опа как всегда сразу со всех сторон. а если реально то что делать то планируете? с двумя детками переехать сложно. вы там кв снимаете или своя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, Мы когда переехали на новую квартиру, жили без отопления, горячей воды и газа, конец декабря, потому что новый дом и мы были вторыми в подъезде, кто решил встретить новый год на новом месте))) Десятиэтажный дом, горячая вода была, но пока она доходила до нашего третьего этажа, надо было ждать минут 30 Вот была опа, а с детьми то двойная опа. Я чуть ли не в куртке и шапке дома ходила. Короче, пока все заехали, дом прогрелся, прошло много времени. А так, вопрос с горячей водой, решается бойлером, а отпление обогревателями, понятно, что набежит за электричество, ну а что ж делать, куда вам деваться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я сегодня выжата как лимон.... Создала блог - http://www.babyplan.ru/blog/90590/entry-193110-bespokojnyj-grudnichok/ Может, кто подскажет чего полезного...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ААААААААА, Девочки!!! Приютите нас!!!))))))))))) У меня только один совет созрел - позвонить на телевидение. У меня даже телефон записан Вестей. Если надо, скину в личку. мы лежали в 7 И.О. С возвращением! А мы, кажись, в 8 инфекционном, на 2 этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ЧерриБерри, это проблема со свертываемостью! если это не следствие отрывания ватки с едва образовавшейся корочкой. не факт, что тромбоциты. быает следвтвием орз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ЧерриБерри, это проблема со свертываемостью! если это не следствие отрывания ватки с едва образовавшейся корочкой. не факт, что тромбоциты. быает следвтвием орз. Я недодержала ватку, он уснул в машине и долго спал. Пока в своей пк была, прошёл час. Кровь подкапывала, муж поздно увидел. Останавил зажимая, а Андрей вертелся и руку сжимал как только перестала идти и подсохло. И по новой, пока я пластырем палец ему не заклеела. Через неделю к педе, как раз анализ будет готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //_QWERTY_//, Потерпи, тяжело это , но временно. Я сама с сыном в туалет даже ходила , тоже один не оставался совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения