Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, Свет, да что же это за везение такое? вот полная ж...опа как всегда сразу со всех сторон. а если реально то что делать то планируете? с двумя детками переехать сложно. вы там кв снимаете или своя? а че делать? жить планируем)))) Квартира своя. Slavka, Мы когда переехали на новую квартиру, жили без отопления, горячей воды и газа, конец декабря, потому что новый дом и мы были вторыми в подъезде, кто решил встретить новый год на новом месте))) Десятиэтажный дом, горячая вода была, но пока она доходила до нашего третьего этажа, надо было ждать минут 30 Вот была опа, а с детьми то двойная опа. Я чуть ли не в куртке и шапке дома ходила. Короче, пока все заехали, дом прогрелся, прошло много времени. А так, вопрос с горячей водой, решается бойлером, а отпление обогревателями, понятно, что набежит за электричество, ну а что ж делать, куда вам деваться?! ну одно дело, когда сами поторопились с заселением. Другой вопрос, когда живешь в обжитом микрорайоне, а некая компания просто решает присвоить себе котельню и отключается все дома. В нашей квартире бойлер уже не куда ставить, да и ерунда какая то... установка - это время и деньги, в квартире в которой мы жить не собираемся... Ну и потом, у детей акклиматизация полным ходом... на улице итак холодно, а тут еще дома... У меня только один совет созрел - позвонить на телевидение. У меня даже телефон записан Вестей. Если надо, скину в личку. спасибо, кидай вдруг пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 спасибо, кидай вдруг пригодится. ну обогреватель хоть есть? Свет, ты главное не унывай, я понимаю как это тяжело когда сразу все сваливается, но поверь все будет хорошо. ты наш позитивчик, так что давай держись. попробуйте достучатся до мерии, если чего то и правда на телевидение звони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, у мужа сегодня из машины украли сумку с паспортом и ключами от квартиры, пока он за хлебушком ходил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, хе-хе, мы не поторопились, ты забыла, конец декабря, 2 месяца до родов, а та квартира, у нас была студия 20 метров, в ней уже невозмлжно было жить, ну и надо было обустроить быт до рождения сынули. А почему некуда бойлер ставить, его вешаешь в ванне вроде, нет? А у вас в доме нет каких-нибудь боевых тетенек, которые займутся этим вопросом, напишут жалобы, позвонят на телевидение и т.д. У нас в подьезде такие есть, они разруливают все ситуации, Собственно, благодаря им, подключение дома у нас пошло быстрее. Девочки, у мужа сегодня из машины украли сумку с паспортом и ключами от квартиры, пока он за хлебушком ходил((( ужас, срочно замки меняйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ну обогреватель хоть есть? Свет, ты главное не унывай, я понимаю как это тяжело когда сразу все сваливается, но поверь все будет хорошо. ты наш позитивчик, так что давай держись. попробуйте достучатся до мерии, если чего то и правда на телевидение звони. обогреватель где-то зарыт на балконе... но он сушит воздух, это совсем не айс! Для детей особенно. У Мирки сопли пошли((((( доакклиматизировались в холодрыге... щас во сне закашляла.... эээээх :girl_wacko: ты наш позитивчик ыыыыы, а я была уверенна, что всегда вам ноюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Soninfo, Сонь, сестра мужа переписывается с твоим братиком, может станем родственниками:D:D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, хе-хе, мы не поторопились, ты забыла, конец декабря, 2 месяца до родов, а та квартира, у нас была студия 20 метров, в ней уже невозмлжно было жить, ну и надо было обустроить быт до рождения сынули. А почему некуда бойлер ставить, его вешаешь в ванне вроде, нет? А у вас в доме нет каких-нибудь боевых тетенек, которые займутся этим вопросом, напишут жалобы, позвонят на телевидение и т.д. У нас в подьезде такие есть, они разруливают все ситуации, Собственно, благодаря им, подключение дома у нас пошло быстрее. ну а куда весить, если места нет? Да и вообще, вкладывать в эту квартиру уже не планировали... У нас в доме ТСЖ... мой муж был председателем правления, тогда в доме все было стабильно, а от теперешней девочки сложно чего то добиться... она ничего не знает, все тока по факту. У мужа есть связи, от них и узнали всю ситуацию и от них же инфа, что никто не шевелится и шевелится не собирается пока. Да и ему сейчас вступать в баталии совсем не до этого... Но не забывай, остался не только наш дом без отопления, а еще 10-15 домов, если не больше... Активисты есть конечно, но пока все зашевелится... конечно сейчас все завертелись как ужики на сковородке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ой, Лер, зачем ты так. Вспомни Мяффкъ, никто там на жопе ровно не сидел, а все равно сколько беспредела, слава богу, все в итоге хорошо, но у нее воды подтекаои несколько суток, и раскрытие большое, и схватки .. Или Анчоусик, например. .. у Нади, если не ошибаюсь, дело пошло как раз когда муж вмешался? Анчоусик, а не тебе пришлось в итоге ребеночка выдавливать? извини, если путаю. а как это связано с врачами? тут дело в слабости потуг или плохом старании мамы (Аня, я не про тебя, а в общем). в России всё ещё выдавливают, избегая вакуума. я, честно говоря, даже не знаю, что лучше.. мне кажется, иногда чуток надавить на живот лучше, чем тащить ребёнка за голову, травмируя шею и нервные волокна.. Всем приветик! Если помните, я неделю назад писала, что мы заболели. И я и Вика. Заразились от сопливого папика. В прошлые выходные Вика ужасно кричала по ночам, была повышена ТТ. Я ее всю ночь носила на руках. Назоферон и промывания носа ничего не дали. Обратилась к врачу. Нас положили в больницу на неделю. Кололи 4 дня антибиотик. ТТ спала. Соплей тоже стало значительно меньше......НО......На антибиотике у нас начался ужасный понос, который длится до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!! Антибиотик отменили. Показатели крови не айс - гемоглобин низкий, СОЭ - 46,42 (вчера - 28). Сделали нам даже ренген легких, т.к. зав.отделением говорит, что участились случаи у грудничков, когда легкие без хрипов - а на ренгене пневмония полным ходом. Слава Богу, ренген у нас хороший. Вчера нас выписали......без ТТ, вроде, без соплей.......но с поносом (я его активно лечу). Все бы хорошо, но моя и так не спокойная Вика (только вам недавно жаловалась) - такие "кони мочит"..... Беспокойная ооочень. Ночью крутится, вздрагивает, сто раз просыпаться. Днем только на руках и успокаивается. Сегодня еще не чистила зубы. Только из рук - вой!!!! При том не пойму, это капризы, или болезнь????? Была только что педиатр, пожимает плечами - вроде, признаков простуды нет, зубы не режутся..... Не понимаю, что с дочкой..... Она маму не любит - раз так издевается..... Из хорошего, мы стоим у опоры на коленках и уже периодически становимся на стопу (дрожащими ногами). а какие были показания для назначения антибиотиков? мне кажется, что сопли и ТТ повышенная - чистый вирус. они брали какие-то анализы? а теперь у дочи и животик болит, и нервы, тк больница и уколы - это не самые лучшие впечатления для ребёнка((( да и больше она уже понимает. Ян тоже как только меня видит, сразу с воем за мной ползёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кверти, если тебе станет немного легче- моя меня из каартиры не выпускает, сколько меня нет, столько орет. А когда я дома- папа лучший друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) У меня доча сегодня на макушке волосы дерет, что это???? и так пушок , скоро вообще ничего не останется, долго мне косичек ждать наверное.... А еще мы научились обниматься, так прижимается здорово)))) Кверти, а может ходунки? ей интересней будет передвигаться и немного отпустит тебя. Изменено 1 октября 2013 пользователем maxic14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, потом расскажи, чем все закончится, 10-15 домов конечно вряд ли оставят без всего, хотя я не удивлюсь, россия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анчоусик, ну пока оставили... хотя все в адм-ции было известно еще в августе, все знали, что договор аренды истекает 1 октября... только люди не знали(((( Получается, что свои дома они оставили с отоплением, а наши отключили... кстати, на месте нашей котельни они стоят свой дом! А котельню снесли, т.к. она не справлялась с кол-вом домов, построив при этом другую, т.е. всех обманули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Slavka, а новая квартира на территории другой котельной, надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Posochka, на другой территории, это хоть и не далеко, но уже другой микрорайон... Но, и там у нас не все гладко... аааааа, девочки... я реально уже ржу над ситуацией... чет отовсюду все валится и валится... надо срочно менять отношение ко всему, менять свое мировозрение! Даю себе установку, у нас все отлично! Мы самая счастливая и дружная семья, все идет так как нужно! Вместе мы сила и справимся со всем!.... лишь бы детки сейчас не заболели... Изменено 1 октября 2013 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Девчата, ржу не могу уже слезы на глазах Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анчоусик, мужу еще завтра на работу нужно, сможет только после работы замки менять. Я что-то боюсь идти гулять завтра и дома боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 либ фобия (типа, маму потерять), либо испуг.. ну ты начиталась! это стериотип поведения, поэтому не испуг, да и фобия вряд ли уместно. но да, ре мог ся накрутить, а мог привыкнуть, что истерики все решают. но это ре к этому склонен, смирись, что такой характер. ЧерриБерри, не поняла, ты не держала ватку, ватки не было, был голый палец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //_QWERTY_//, все таки тяжелая, сама поднимаешь? Девочки а как часто вы деткам постельное белье меняете? если ничем не испачкаои, то раз в неделю. Славка, валите обратно в Турцию, пока с котельной не решат :-) Кверити, я бы показала дочу другому неврологу, ища по рекоммендациям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ну ты начиталась! это стериотип поведения, поэтому не испуг, да и фобия вряд ли уместно. но да, ре мог ся накрутить, а мог привыкнуть, что истерики все решают. но это ре к этому склонен, смирись, что такой характер. ЧерриБерри, не поняла, ты не держала ватку, ватки не было, был голый палец? Я держала в пк минуты три. Потом разжала, донесла до машины. Там показалось, что прекратилась кровь. Положила просто слегка бинт под палец, он уснул. Потом видимо, шевелил пальцами во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Виноградинка, мне рыжий нравится очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Пишу про падения...вчера настрочила и не успела отправить, батарея села! Вчера стояла снимала Мишу как он в очередной раз уперся на машинку и смотрел как там стирка проходит....потом ему надоело, он сел...затем его приспичело вновь посмотреть что там, и когда он начал вставать, то ударился лицом и заревел...я его взяла на ручки, стала успокаивать, через секунд 5-10 потянулась поцеловать и чуть в обморок не упала...стою вся в крови...у ребенка лицо в крови...короче дядя Миши растерялся когда я попросила скорую вызвать, они меня еле слышали, Мишин рев перебивал все вокруге... Пока скорая ехала этот ******** дядя начал ходить и донимать меня, а как он видите ли упал...чуть не прибила его, видит у ребенка кровь хлещет, я вся нервная бегаю и он тут с вопросами....скорая приехала, сказали что во рту над верхними зубами большими порвал кожицу, но не сильно, зарастет сама... Так что девочки кто бы знал....надо мягкую комнату делать))))))) Краем глаза увидела что-то о своих родах...еще вас не читала, но ко мне не проявили уважения пока муж не вмешался ...так бы там и лежала, как картошка на огороде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кверти мы чуть по спокойнее но ситуация таже надо на руки ревем горькми слезами и в стуле и в кроватке. Играем хорошо только когда мама рядом и занимается с ним, спим это капец какойто вертимся без конца переползаем всячески, недавно начал как бревно кататься (живот-спина -живот) пока в стену не упрется, шилопоп одним словом, памперс поменять не могу он так вертится и брыкается меня спасает только одно что мама приходит часто сейчас еще дочка мужа на месяц поселилась, а так меня уже давно бы в дурку увезли... Мяффк, мне тоже идея с мягкой комнотой приходит в голову все чаще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МяфФкЪ, мой тоже недавно поранился во рту. Стоял у борта кроватки и соскользнул, челюстью ударился о верх борта по пути. Встал и в крик. И изо рта чуть крови. Быстро успокоила, кровь тоже быстро прошла. Так он через 5 минут опять повторил то же самое. Подняла перекладину повыше А поранился из-за зуба, прикусил МяфФкЪ, ты не ругайся на дядю. Он хотел знать подробности, чтобы помочь. Мужчинам детали нужны всегда, что да как. Вдруг надо было бы со скорой объясняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МяфФкЪ, ты не ругайся на дядю. Он хотел знать подробности, чтобы помочь. Мужчинам детали нужны всегда, что да как. Вдруг надо было бы со скорой объясняться Я думаю там такой дядя бестолковый, что Мяффкь он уже бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения