Мама Софии 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Девочки, утренний позитив))) Они просто хотели мальчика)) Ссылки скрыты. Первая беременность - к свадьбе. Вторая - к деньгам. Третья - хотели девочку(или мальчика). Четвёртая, пятая и последующие -пусть бегают, жалко что ли... Изменено 2 октября 2013 пользователем Мама Софии 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама Софии, про них передача была, "Кейт и Лео и 8 детей", у нее не свои беременности, там ЭКО или Стимуляция была! Мы тут тоже упали губой по бортики, надорвал уздечку, кровило долго! Но все зажило врач смотрела сказала все ок, то ли еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, а они развелись или нет? Ты до конца про них передачу смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ol4ik_A, да они развелись, он не захотел быть настолько публичным человеком, но остались в хороших отношениях! Я вроде до конца смотрела, дети уже в школу пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, ой, там так все серьезно? Они развелись, а куда столько детей? с ней остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама Софии, да с ней, у нее куча нянь и шикарный огромный дом! Они с рождения до школы про них снимали реалитишоу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама Софии, да с ней, у нее куча нянь и шикарный огромный дом! Они с рождения до школы про них снимали реалитишоу! Пипец.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я тоже смотрела эту передачу по кабельному. Думаю они и живут на деньги от всех этих съемок. А то, что причиной развода было нежелание публичность - бред. Козел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я думаю там такой дядя бестолковый, что Мяффкь он уже бесит. не то слово бестолковый, то оставит, то проводами играть даст...бесит до ужаса.. Сказала скорой дверь открыть, а он уперся чай пить, говорит да ладно успею открыть...сама вообщем и открыла и встретила, и проводила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, Да красивый цвет волос! А чем красишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я вечером укладываю ребенка, сажусь и хочу тупо в тишине посидеть, форум почитать в конце концов...вместо этого я разглядываю машины которые он мне показывает, слышу про дизельные или инжекторные, сколько в них лошадей и с другой стороны племянник просящий ему помочь игру пройти....чувствую себя многодетной матерью уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я вечером укладываю ребенка, сажусь и хочу тупо в тишине посидеть, форум почитать в конце концов...вместо этого я разглядываю машины которые он мне показывает, слышу про дизельные или инжекторные, сколько в них лошадей и с другой стороны племянник просящий ему помочь игру пройти....чувствую себя многодетной матерью уже А сколько ему лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ol4ik_A, 31 год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, Да красивый цвет волос! А чем красишься? Краска Лореаль, линейка Ферия, цвет Манго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, мне пришло автокресло, офигеть так быстро, всего 13 дней, из Германии заказывала, урааа! Потом выложу в покупках! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ЧерриБерри, ну так склре всего бинт присох к пальчику. у нас такое в роддолме было. к пяточку прриклеилась ватка, а потом носок с ваткой сняли, а там кровь сочится, тоже много времени прошло, я тоже паниковала :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какаронка 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 мы только из ПК! рост 71 и вес 10 175. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ыыыыы, у нас стиралка сломалась))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Алена86, ой, я бы не сказала, что вы такие крупненькие по фото, которые выкладывала. Slavka, ну вы даете))) все блага цивилизации накрылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Slavka, А вы крещеные? конечно многие не верят, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 maxic14, крещенные! Вся семья! И перед поездкой ездили к матронушке.. в эти выхи планировали деток причащать ехать, если все гуд будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Алена86, ой, я бы не сказала, что вы такие крупненькие по фото, которые выкладывала. все так говорят, особенно кто вживую видит, тк у нас лишнего веса нет ))) а носить тяжело))) у нас нет отопления, потому что какой- то козел перекрыл стояк! теперь пытаются эту квартиру вычислить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Slavka, Все у вас будет хорошо, я уверена)))Бог не дает тех испытаний, которые человек не сможет выдержать Нам с отоплением повезло...у нас частный дом, хоть все лето топи) Изменено 2 октября 2013 пользователем maxic14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мы только из ПК! рост 71 и вес 10 175. Вы скоро нас догоните))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Нам с отоплением повезло...у нас частный дом, хоть все лето топи) у нас тоже частный дом, и 2 вида отопления. Трубы с АГв и камин старого образца. Можно хоть то, хоть то включать. Хоть все вместе. Изменено 2 октября 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения