Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Славка, кстати, тебе может инфа пригодится. Спросила у педи, чего моя не ест, она вообще не удивилась. Скпзала не переставать предлагать прикорм, к году вкус разовьется. Так что видно, это частое явление, а не повторение истории с Мирой. мама говорит, мы тоже новое долго воспринимали, быои консерваторы просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, мне пришло автокресло, офигеть так быстро, всего 13 дней, из Германии заказывала, урааа! Потом выложу в покупках! Ань, а на каком сайте заказывала. А то я тоже хочу купить а как то через инет магазины страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Славка, кстати, тебе может инфа пригодится. Спросила у педи, чего моя не ест, она вообще не удивилась. Скпзала не переставать предлагать прикорм, к году вкус разовьется. Так что видно, это частое явление, а не повторение истории с Мирой. мама говорит, мы тоже новое долго воспринимали, быои консерваторы просто. ага, пригодится))) спасибо! С Мирой мне до сих пор так врачи говорят сначала говорили к году, потом к полутора, потом к двум, теперь в саду говорят есть начнет... потом видимо к 3-4-5, к школе, в институте и т.п.))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Да, про прикорм и мне мама рассказывала - я очень долго не ела ничего, очень она намаялась, потом стала потихоньку кушать. Малыша сегодня уже 1,5 ложечки чайных кабачка съела, не морщилась, но ела уже по законам жанра - устряпала стул,. фыркнула кабачком мне в лицо ))) И вообще я с введением прикорма нахожусь под впечатлением от изменившихся попуков и покаков три дня всего прошло, внешне ребенок тот же, а какахи уже печеньками не пахнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Лиз, я все собираюсь стул постирать, а потом думаю- а смысл? )) Славка, ну ты типа заранее решила, что это именно отказ от еды, а не этап привыкания))) надеюсь, Сеня тебя разубедит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я начала своей давать брокколи. Так она лицо такое крючила, как будто лимон пихаю. Отказывалась есть, губы с такой силой сжимала, ух. Несколько дней мучалась. Сегодня начала вкладывать ложку с брокколи ей в руку, и так мы и кушали. Сама себя кормила Мож кому пригодится мой способ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 (изменено) ага, пригодится))) спасибо! С Мирой мне до сих пор так врачи говорят сначала говорили к году, потом к полутора, потом к двум, теперь в саду говорят есть начнет... потом видимо к 3-4-5, к школе, в институте и т.п.))))))))))))))))) во во та же история ребенок не ест а все говорят ждите вкус не сформировался мол о сад пойдем пройдет, в сад год отходили ребенок ел в саду только хлеб и воду. А нам все говорят ждите :-) скоро уже сыну 4 года. Та же история сейчас с Верой кроме каши из бутылки Ничего не воспринимаем а нам опять твердят ждите время придет :-) вот и вся история Изменено 2 октября 2013 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Славка, ну ты типа заранее решила, что это именно отказ от еды, а не этап привыкания))) надеюсь, Сеня тебя разубедит)) ааа, нет, почему же? я как раз думаю, что он привыкает! Ты меня как раз бодришь в этом плане. Я просто про Миру свою никак не остановлюсь))))))) *Мотя*, во-во, и у нас так же... ждем'с))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 блин, а я за хороший конец))) в конце концов, девочки, дети у вас на недокормышей не похожи, уже отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Slavka, И правда,прям какая-то напасть ............... Вух ,вчера купили рыбину лосося на 4 кг,мне сейчас предстоит ее разделать,а я все с мыслями собираюсь................. Изменено 2 октября 2013 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Slavka, за черной полосой всегда идет белая, надеюсь она скоро наступит Девочки, я уже не могу с мужем бороться, короче он установил себе новую игру гта5 и все...ему больше ничего не надо...просыпаюсь в 5утра, его нет...иду на кухню, сидит играет еще и не ложился спать...на обед пришел и давай опять играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки, дети у вас на недокормышей не похожи Мира моя (опять я про нее, уж простите) как раз похожа на недокормыша, особенно по утрам! Трусики седня сползали, даже держаться не на чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Недокормыши так не скачут! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Slavka, за черной полосой всегда идет белая, надеюсь она скоро наступит ага, а там главное не ступить и вдоль пойти)))))))) Slavka, И правда,прям какая-то напасть ............... Вух ,вчера купили рыбину лосося на 4 кг,мне сейчас предстоит ее разделать,а я все с мыслями собираюсь.... ниче, прорвемся! Когда одна напасть, так жалко себя, начинаешь ныть.. .а когда сыпется и сыпется, раскисать не когда... моську кирпичом и вперед!)))) мммм, лососька... мне б ее щас)))) я б даже не гундела)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Slavka, за черной полосой всегда идет белая, надеюсь она скоро наступит Девочки, я уже не могу с мужем бороться, короче он установил себе новую игру гта5 и все...ему больше ничего не надо...просыпаюсь в 5утра, его нет...иду на кухню, сидит играет еще и не ложился спать...на обед пришел и давай опять играть Знакомая игра. Мой в отпуске полночи в неё играл и видео днём с ютуба иногда просматривал. Сочувствую.. Видимо надо подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Лиз, я все собираюсь стул постирать, а потом думаю- а смысл? )) Я протерла тряпочкой ))) Девочки, я уже не могу с мужем бороться, короче он установил себе новую игру гта5 и все...ему больше ничего не надо...просыпаюсь в 5утра, его нет...иду на кухню, сидит играет еще и не ложился спать...на обед пришел и давай опять играть Я может и не права, но сначала был бы разговор, потом скандал, а потом комп бы полетел в голову. (представляю, скокаа в меня щас всего полетит). Но у нас так. Дома пресекается и не культивируется никакая деятельность, не направленная на развитие, способствующая деградации (я конечно могу в Территорию фермеров поиграть 10 минут - зайти, домик построить, цветочки посадить - созидаю, так сказать, но Боже упаси играть по нескольку часов или в ущерб семье). Слава Богу, мой муж от этого далек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 <p> <br /> Видимо надо подождать<br /><br /></p>Надеюсь, что это не долго продлится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, это аллергия, как думаете? Мамское сердце извелось Изменено 2 октября 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, я тебя в этом поддерживаю и долго терпеть это не буду ЧерриБерри, чего-то не открывается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тоффиа, я бы на твоем месте заболела. Ложись вечером с мигренью, муж пусть за дочкой ухаживает. Мой любит бокс смотреть, но когда дел нет . Так чтобы до полночи никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, всё это сложно. Мы вместе живём давно. И в начале были такие батлы. В конце концов поняла, что недовольна тут только я, человек имеет право делать иногда то, что захочет у себя дома (алкоголизм и наркотики, конечно, исключаю). С этих пор мир и покой, и мои просьбы выполняются, и он когда есть время свободное играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, я иногда своему разрешаю поиграть, а то у него ломка начинается))) До ребенка он часто играл и вечерами. Потому что он так отвлекается от работы, мозги отдыхают у него)) А твой как расслабляется? Ну не считая времени на тебя и на дочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ага, пригодится))) спасибо! С Мирой мне до сих пор так врачи говорят сначала говорили к году, потом к полутора, потом к двум, теперь в саду говорят есть начнет... потом видимо к 3-4-5, к школе, в институте и т.п.))))))))))))))))) У меня старший вообще не едок... Я не пережваю... Конечно он высокий и худой для 9 лет, но пробовала заставлять есть, но ничего из этого не вышло... Летом вообще с утра кашку немного съест, а потом только к вечеру... Да я и сама такая же была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Slavka, )) медитируйте, молитесь (о смирении), это все к смирению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, я иногда своему разрешаю поиграть, а то у него ломка начинается))) До ребенка он часто играл и вечерами. Потому что он так отвлекается от работы, мозги отдыхают у него)) А твой как расслабляется? Ну не считая времени на тебя и на дочу))) Мой с началом совместной жизни стал расслабляться следующими способами: заняться спортом (велик любит, легкую атлетику), почитать книгу (приучила к классической литературе - раньше вообще никакую не читал), смастерить что-нибудь дома для души так сказать, может фильмец глянуть (но это чаще всего со мной, один не очень-то любит, ну и цензура на все фильмы моя ) - канал про животных особо в почете, но справедливости ради надо сказать, что телек - последний в ряду развлечений, перед сном разве что, пока меня ждет баюшки А вообще, ему особо некогда - он на 3 работах работает старается совмещать например так: едет на объект - на велосипеде (и спорт, и в пробках не стоять, и бензин не тратить), работает в такси - читает во время ожидания клиентов. Еще во время дежурных суток читает и легкой атлетикой развлекается. Короче, насыщенной жизнью мой муж живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения