Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Славка, кстати, тебе может инфа пригодится. Спросила у педи, чего моя не ест, она вообще не удивилась. Скпзала не переставать предлагать прикорм, к году вкус разовьется. Так что видно, это частое явление, а не повторение истории с Мирой. мама говорит, мы тоже новое долго воспринимали, быои консерваторы просто.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мне пришло автокресло, офигеть так быстро, всего 13 дней, из Германии заказывала, урааа! Потом выложу в покупках!

Ань, а на каком сайте заказывала. А то я тоже хочу купить а как то через инет магазины страшно))

Славка, кстати, тебе может инфа пригодится. Спросила у педи, чего моя не ест, она вообще не удивилась. Скпзала не переставать предлагать прикорм, к году вкус разовьется. Так что видно, это частое явление, а не повторение истории с Мирой. мама говорит, мы тоже новое долго воспринимали, быои консерваторы просто.

ага, пригодится))) спасибо!

С Мирой мне до сих пор так врачи говорят ;) сначала говорили к году, потом к полутора, потом к двум, теперь в саду говорят есть начнет... потом видимо к 3-4-5, к школе, в институте и т.п.)))))))))))))))))

Да, про прикорм и мне мама рассказывала - я очень долго не ела ничего, очень она намаялась, потом стала потихоньку кушать. Малыша сегодня уже 1,5 ложечки чайных кабачка съела, не морщилась, но ела уже по законам жанра - устряпала стул,. фыркнула кабачком мне в лицо )))

И вообще я с введением прикорма нахожусь под впечатлением от изменившихся попуков и покаков :D три дня всего прошло, внешне ребенок тот же, а какахи уже печеньками не пахнут :malicious:

• Нравится 1

Лиз, я все собираюсь стул постирать, а потом думаю- а смысл? ))

Славка, ну ты типа заранее решила, что это именно отказ от еды, а не этап привыкания))) надеюсь, Сеня тебя разубедит))

Я начала своей давать брокколи. Так она лицо такое крючила, как будто лимон пихаю. Отказывалась есть, губы с такой силой сжимала, ух. Несколько дней мучалась. Сегодня начала вкладывать ложку с брокколи ей в руку, и так мы и кушали. Сама себя кормила :D Мож кому пригодится мой способ.

(изменено)

С Мирой мне до сих пор так врачи говорят ;) сначала говорили к году, потом к полутора, потом к двум, теперь в саду говорят есть начнет... потом видимо к 3-4-5, к школе, в институте и т.п.)))))))))))))))))

во во та же история ребенок не ест а все говорят ждите вкус не сформировался мол о сад пойдем пройдет, в сад год отходили ребенок ел в саду только хлеб и воду. А нам все говорят ждите :-) скоро уже сыну 4 года. Та же история сейчас с Верой кроме каши из бутылки Ничего не воспринимаем а нам опять твердят ждите время придет :-) вот и вся история

Изменено пользователем *Мотя*

Славка, ну ты типа заранее решила, что это именно отказ от еды, а не этап привыкания))) надеюсь, Сеня тебя разубедит))

ааа, нет, почему же? я как раз думаю, что он привыкает! Ты меня как раз бодришь в этом плане.

Я просто про Миру свою никак не остановлюсь)))))))

*Мотя*, во-во, и у нас так же... ждем'с)))))

блин, а я за хороший конец))) в конце концов, девочки, дети у вас на недокормышей не похожи, уже отлично)))

Slavka, И правда,прям какая-то напасть ...............

Вух ,вчера купили рыбину лосося на 4 кг,мне сейчас предстоит ее разделать,а я все с мыслями собираюсь.................

Изменено пользователем ksenik-flying

Slavka, за черной полосой всегда идет белая, надеюсь она скоро наступит

Девочки, я уже не могу с мужем бороться, короче он установил себе новую игру гта5 и все...ему больше ничего не надо...просыпаюсь в 5утра, его нет...иду на кухню, сидит играет еще и не ложился спать...на обед пришел и давай опять играть:(

девочки, дети у вас на недокормышей не похожи

Мира моя (опять я про нее, уж простите) как раз похожа на недокормыша, особенно по утрам! Трусики седня сползали, даже держаться не на чем...

Недокормыши так не скачут! )

ага, а там главное не ступить и вдоль пойти))))))))

Slavka, И правда,прям какая-то напасть ............... Вух ,вчера купили рыбину лосося на 4 кг,мне сейчас предстоит ее разделать,а я все с мыслями собираюсь....

ниче, прорвемся! Когда одна напасть, так жалко себя, начинаешь ныть.. .а когда сыпется и сыпется, раскисать не когда... моську кирпичом и вперед!))))

мммм, лососька... мне б ее щас)))) я б даже не гундела))))))

• Нравится 1

Девочки, я уже не могу с мужем бороться, короче он установил себе новую игру гта5 и все...ему больше ничего не надо...просыпаюсь в 5утра, его нет...иду на кухню, сидит играет еще и не ложился спать...на обед пришел и давай опять играть:(

Знакомая игра. Мой в отпуске полночи в неё играл и видео днём с ютуба иногда просматривал. Сочувствую.. Видимо надо подождать

Лиз, я все собираюсь стул постирать, а потом думаю- а смысл? ))

Я протерла тряпочкой )))

Девочки, я уже не могу с мужем бороться, короче он установил себе новую игру гта5 и все...ему больше ничего не надо...просыпаюсь в 5утра, его нет...иду на кухню, сидит играет еще и не ложился спать...на обед пришел и давай опять играть :(

Я может и не права, но сначала был бы разговор, потом скандал, а потом комп бы полетел в голову. (представляю, скокаа в меня щас всего полетит). Но у нас так. Дома пресекается и не культивируется никакая деятельность, не направленная на развитие, способствующая деградации (я конечно могу в Территорию фермеров поиграть 10 минут - зайти, домик построить, цветочки посадить - созидаю, так сказать, но Боже упаси играть по нескольку часов или в ущерб семье). Слава Богу, мой муж от этого далек

• Нравится 1

<p>

<br /> Видимо надо подождать<br />
<br /></p>

Надеюсь, что это не долго продлится

Ссылки скрыты.

Девочки, это аллергия, как думаете? Мамское сердце извелось Изменено пользователем ЧерриБерри

Elizavet@, я тебя в этом поддерживаю и долго терпеть это не буду

ЧерриБерри, чего-то не открывается...

• Нравится 1

Тоффиа, я бы на твоем месте заболела. Ложись вечером с мигренью, муж пусть за дочкой ухаживает.

Мой любит бокс смотреть, но когда дел нет . Так чтобы до полночи никогда.

Elizavet@, всё это сложно. Мы вместе живём давно. И в начале были такие батлы. В конце концов поняла, что недовольна тут только я, человек имеет право делать иногда то, что захочет у себя дома (алкоголизм и наркотики, конечно, исключаю). С этих пор мир и покой, и мои просьбы выполняются, и он когда есть время свободное играет

Elizavet@, я иногда своему разрешаю поиграть, а то у него ломка начинается))) До ребенка он часто играл и вечерами. Потому что он так отвлекается от работы, мозги отдыхают у него)) А твой как расслабляется? Ну не считая времени на тебя и на дочу)))

• Нравится 1

У меня старший вообще не едок... Я не пережваю... Конечно он высокий и худой для 9 лет, но пробовала заставлять есть, но ничего из этого не вышло... Летом вообще с утра кашку немного съест, а потом только к вечеру... Да я и сама такая же была...

Slavka, :))) медитируйте, молитесь (о смирении), это все к смирению :Crazy:

Elizavet@, я иногда своему разрешаю поиграть, а то у него ломка начинается))) До ребенка он часто играл и вечерами. Потому что он так отвлекается от работы, мозги отдыхают у него)) А твой как расслабляется? Ну не считая времени на тебя и на дочу)))

Мой с началом совместной жизни стал расслабляться следующими способами: заняться спортом (велик любит, легкую атлетику), почитать книгу (приучила к классической литературе - раньше вообще никакую не читал), смастерить что-нибудь дома для души так сказать, может фильмец глянуть (но это чаще всего со мной, один не очень-то любит, ну и цензура на все фильмы моя :D ) - канал про животных особо в почете, но справедливости ради надо сказать, что телек - последний в ряду развлечений, перед сном разве что, пока меня ждет баюшки

А вообще, ему особо некогда - он на 3 работах работает :D старается совмещать например так: едет на объект - на велосипеде (и спорт, и в пробках не стоять, и бензин не тратить), работает в такси - читает во время ожидания клиентов. Еще во время дежурных суток читает и легкой атлетикой развлекается. Короче, насыщенной жизнью мой муж живет :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...